natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:46
Добрый день!
Марина, спасибо за новую главу. Столько надеж подарила, но с настороженностью жду следующую. Как ты и писала качели, а то мой полет фантазии улетел в очередной раз далеко, а Муз с героями опустит на грешную землю. Цитата: Как понимаю ключевая фраза не только для Андрея , но и для Анны. И всё думаю над словами МА о прощении. Должен ли Андрей простить или просто принять ребенка любимой? Или все жё забыть, это и есть простить?
Вы едины, - произнес вдруг Андрей И надеюсь ночь у нас в следующей главе. Ну очень-очень хочется. Люция, Алёна спасибо большое за поздравления и пожелания! Девочки, только у меня внучка. Могу и имя сказать - Катюшка. Алёна, твой подарок . Совсем недавно своей крохе его и купила. (Да Марина, пообсуждали мы с тобой в прошлый раз детский плач). Саида, поздравляю с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:03
Удивительно, мне не спалось, случайно залезла на сайт, а там новая глава, прочитала и снова не спалось под впечатлением. Марина огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:32
Tatjna писал(а):
пока был наедине с собой Андрей раскрылся полностью в своём чувстве В том то и дело, что наедине с собой. Мы видим все, но Анечка - нет. С другой стороны и он не видит того, что видим мы. Все ждем каких-то слов, не замечая поступков. И что любовь имеет разные оттенки - ты совершенно права. Я вот с таким "Андреем" 14 лет живу... Вывести из себя или из колеи вышибить - нереально. (пару раз мне все-таки удалось разгневать... за 14 лет-то... Единственное что позволил себе в гневе - дверью хлопнул! ) Но это не означает, что он не любит. Но никто не догадывается, каков он дома - любящий, понимающий, веселый. А если поставить его в ситуацию Андрея - было бы то же самое... Действовал бы тогда, когда был бы на все сто уверен. Вот почему мне, как человеку эмоциональному, хотелось, что бы он действовал по порыву сердца, "отключил" разум. А дальше бы все прояснилось.... Саида , сестра! С повышением тебя! Саида писал(а):
не странно, в одних темах обитаем Что говорит о совпадении вкусов. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:39
vita-life писал(а):
Tatjna писал(а):пока был наедине с собой Андрей раскрылся полностью в своём чувстве
В том то и дело, что наедине с собой. Мы видим все, но Анечка - нет. С другой стороны и он не видит того, что видим мы. Все ждем каких-то слов, не замечая поступков. И что любовь имеет разные оттенки - ты совершенно права. Я вот с таким "Андреем" 14 лет живу... Вывести из себя или из колеи вышибить - нереально. (пару раз мне все-таки удалось разгневать... за 14 лет-то... Единственное что позволил себе в гневе - дверью хлопнул! ) Но это не означает, что он не любит. Но никто не догадывается, каков он дома - любящий, понимающий, веселый. А если поставить его в ситуацию Андрея - было бы то же самое... Действовал бы тогда, когда был бы на все сто уверен. Вот почему мне, как человеку эмоциональному, хотелось, что бы он действовал по порыву сердца, "отключил" разум. А дальше бы все прояснилось.... Вот! И я об этом! У моей подруги муж такой! Кажется холодным и отстраненным, а любит ее, предан ей бесконечно. Я Андрея таким вот и увидела, застегнут на все пуговицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:29
Ох, не утерпела и всё-таки начала читать "Ангела" ещё до того, как Вы его закончили, Марина.
глава просто разрывает душу. и последние слова Андрея о том, что Анна с ребёнок - неразрывное целое, звучат пока, как приговор. Я бы очень хотела, чтобы он принял её, даже думая, что это её малыш, но тогда Андрей будет уже не Андреем, не так ли? потеряет себя. и всё равно из этого союза тогда ничего хорошего не выйдет. так как будет винить её в своей потере. |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:54
sveta-voskhod писал(а):
Вот! И я об этом! У моей подруги муж такой! Кажется холодным и отстраненным, а любит ее, предан ей бесконечно. Я Андрея таким вот и увидела, застегнут на все пуговицы. Вот-вот! И откроется только тому человеку, в котором будет уверен на все сто! Вот увидим насколько разительна перемена будет, когда все прояснится. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:46
Марина, спасибо за новую главу! Не смотря на бушующую в ней грозу, очень хорошая, обнадеживающая она получилась! Так за Сашеньку переживала!
vita-life писал(а):
Я вот с таким "Андреем" 14 лет живу... Во-во! И я с чем то подобным 5 лет! И ни секунды из них не жалею. Наверно, каждому - свое. Наташа, с гордым званием бабулечки вас! Пусть внучка растет здоровенькой! Саида, с повышением! Предпоследняя ступенька, это так волнительно ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:01
Валюша, Маша спасибо за поздравления. Я вся сегодня в поздравлениях. Перевожу стрелку на любимого автора. Мы с Мариной после предыдущей главы делились впечатлением о детском крике. У Марины недавно два племянника родились. Марина, я старалась.
Dawn писал(а): Маша, так Анна с Мариной такие условия перед Андреем и поставили(принять Сашеньку, как сына Анны), а иначе никак. Вот мы с девочками после главы возвращения Андрея в Милорадово "встреча в церкви" разделились во мнениях. Кто был уверен в Андрее, а для меня тоже ну уж очень непомерно тяжелые условия перед героем были выдвинуты. Если даже в новой главе
у меня из головы никак не уходит Болконский, да ещё и имя у них одно, так что даже не представляю, как он смог бы до конца принять малыша, если бы это был действительно ребёнок Анны. но, может, я и не права Цитата: к тому же " другой" - Владимир. И Андрей думает, что Сашенька его ребенок. Так что-то я снова не туда. Марина, я заканчиваю. А вообще автор любит помучить наших любимых героев. Сейчас перечитываю ОС. Там Владислав тоже настрадался от мысли "была Ксения с Лешко или нет", но простил. Ждем Андрея.
Но и иначе… видит Бог! Иначе он тоже не мог! Постоянно помнить о том, что она была с другим… любила другого. А про Болконского, Маша на странице темы 56 есть клип под спойлером "Видео. Очень мне песня нравится здесь...))) Так и кручу...". Марина выкладывала для атмосферности. Клип по новому фильму "Война и мир". Очень интересный, но фильму в теме досталось вдоль и поперек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:34
Наташа, спасибо огромное за ссылку! очень понравился клип.
Цитата:
так Анна с Мариной такие условия перед Андреем и поставили(принять Сашеньку, как сына Анны) ого. даже так? интересно. Цитата:
Что там Андрей должен простить Анне, вот убейте меня не понимаю. по-хорошему, это Анна должна предъявить ему список. и, прежде всего, Марию. А Владек действительно простил Катаржине Лешко же, когда думал, что она с ним была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:37
Саида писал(а): Саида, но Владислав понял, что заблуждался уже по дороге в корчме, а до этого приехал за любимой. Не знаю может не правильно выразилась - простил, забыл, наверное правильнее просто любил. И как понимаю в Ангеле, Андрей узнает, что измены не было только после свадьбы. А сейчас она для него есть.
А если вины и измены нет, то это не простил, а понял, что сам заблуждался. Саида писал(а): Ой, это к Марине не ко мне. Я тоже задавала вопрос, почему Анна сразу не рассказала. Марина объяснила, что только так и только так.Что там Андрей должен простить Анне, вот убейте меня не понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:41
Dawn писал(а):
А Владек действительно простил Катаржине Лешко же, когда думал, что она с ним была Ну не знаю, можно ли это так однозначно трактовать как простил. Смирился, мог бы понять. Но его все равно это волновало. И по сути там совсем иная ситуация была, чем у Андрея с Анной. Dawn писал(а):
по-хорошему, это Анна должна предъявить ему список. и, прежде всего, Марию. О чем и речь! И без Марии список большой, что можно Андрею предъявить. natasha- писал(а):
Я тоже задавала вопрос, почему Анна сразу не рассказала. Марина объяснила, что только так и только так. Потому, что не доверяет ему! Вот и не сказала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:49
Цитата:
Потому, что не доверяет ему! Вот и не сказала! да! согласна. он же ничего и не сделал пока, чтобы это доверие заслужить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:58
Так девочки, про доверие по подробней можно, разъясните неразумной. В новой главе она к нему бросилась и самое дорогое ему доверила. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:03
Мы же говорим о том, почему не сказала тогда, а не про последнюю главу. И он ее слушает много? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:19
Саида писал(а): Да с этим согласна. Но она его тоже пока не слышит. Конечно есть в этом и вина Андрея, он закрыт перед ней, не показывает свои эмоции и чувства. Пока не показывал, но в последних двух главах Андрей старался. Моё мнение.И он ее слушает много? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[14534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |