Регистрация   Вход

Амели Девис:

Наплававшись в океане и немного замерзнув, Амели решила вернуться в теплую воду озера. Танцы на песке ее как-то не вдохновили.
Девушка бросила одежду на камнях и нырнула.
Нет, здесь определенно лучше, чем в океане, кто бы что ни говорил
Она вдоволь наплавалась, а потом села на берегу обсохнуть, идти в лагерь не хотелось.

...

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
Опять руки Рика и это невесомое ощущение летящих в крови пузырьков. Что, температура еще выше поднялась? Свен моргнул и потряс головой. А вот это зря! Мир закрутился цветной каруселью, и мужчина вцепился в плечо... приятеля?... а, уже все равно! Лишь бы не свалиться прямо у всех на глазах, добраться хоть до тени от пальмы.

Рик потащил Свена к неподалёку стоящей пальме... зажатая в кулаке мокрая рубашка волочилась по песку... он что, купался одетым?.. зачем тогда снял?... Помня, что Свену не понравилось отношение к нему как к "кисейной барышне", постарался не особо прижимать, но руки сами все крепче и крепче охватывали обнажённый горячий торс... Рик зажмурился... Это какое-то сумасшествие...

Осторожно посадив Свена под пальмой, Рик обеспокоенно выпрямился. Надо искать жаропонижающее. Вроде вчера кто-то что-то такое упоминал.

...

Марго Лоуренс:

Улла Рей писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
На лайнере преподавали танцы для желающих. Тренер - мой хороший друг . Он меня и научил

- Ну тогда аплодисменты тебе- талантливой ученице и твоему учителю- он знал, чему учить *игриво прошептала Улла девушке*

Спасибо, спасибо. Я старалась *смущена*
Улла Рей писал(а):
А мужчины наверно делом заняты... А ты не знаешь, они достроили шалаши? Где мы сегодня будем спать?

Они вон там - показывает в сторону леса- достроили шалаш
Отсюда плохо видно
Дебора Салливан писал(а):
Девушки, ну что же вы скучаете? Может поиграем во что нибудь? У кого-то есть карты или фанты?

А мы не скучаем. Вот, расслабляемся, болтаем
Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
И благодарность очень даже неплоха. Хм
- А то ! - Джекки улыбнулась Марго и растянулась рядом с ней. А ты двигаешься в танце очень красиво, училась?

Да, немного
Но ваш танец-выше всяких похвал
Смотрите, Джейсон один возле огня сидит
-Джейсон, идите к нам

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
Классно станцевали! Мне очень понравилась *[i]озорно произнесла Улла*

... //при виде Уллы улыбка медленно сползла с его лица... подошел к девушке и, молча, встал перед ней, испытующе глядя на нее//...

...

Джейсон Йеннес:

Марго Лоуренс писал(а):
-Джейсон, идите к нам

- Я не танцую, мисс Повар. И мне здесь больше нравится.

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
.. //при виде Уллы улыбка медленно сползла с его лица... подошел к девушке и, молча, встал перед ней, испытующе глядя на нее//...

- Привет Джонатан! *поздоровалась с молодым мужчиной девушка* Ты как? Мне понравился ваш танец... Очень зажигает... *спокойно произнесла Улла, в ее глазах полыхали бесенята...*

...

Марго Лоуренс:

Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Джейсон, идите к нам

А я и не зову вас танцевать мистер Добытчик
Хотите одиночества? Ваш выбор

...

Жаклин Ларюш:

Марго Лоуренс писал(а):
Да, немного

Но ваш танец-выше всяких похвал

- Спасибо тебе, Марго! Похвалы моему партнеру! - она с улыбкой посмотрела на подошедшего Джонатана
Джонатан С. Гордон писал(а):
Улла Рей писал(а): Классно станцевали! Мне очень понравилась *[i]озорно произнесла Улла*

... //при виде Уллы улыбка медленно сползла с его лица... подошел к девушке и, молча, встал перед ней, испытующе глядя на нее//...
Улла, Теперь твоя очередь!

Марго Лоуренс писал(а):
-Джейсон, идите к нам
Джекки испуганно посмотрела на Марго, потом перевела взгляд на сидящего у костра Джейсона.
- Он скорее убежит, чем присоединится к нам... - -С грустью заметила она...
Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): -Джейсон, идите к нам

Ну, что я говорила...

...

Улла Рей:

Марго Лоуренс писал(а):
Спасибо, спасибо. Я старалась *смущена*

)))

Марго Лоуренс писал(а):
Они вон там - показывает в сторону леса- достроили шалаш

Отсюда плохо видно

- Ага.. увидела... Как хорошо, что сегодня есть где спать, хоть какая- то защита... *произнесла Улла*

Жаклин Ларюш писал(а):
Улла, Теперь твоя очередь!

- Хм... Я думаю, что наш Джонатан уже без сил... Ему меня теперь не осилить *озорно обратилась Улла к Жаклин, тихо засмеявшись*

...

Дебора Салливан:

Марго Лоуренс писал(а):
А мы не скучаем. Вот, расслабляемся, болтаем

А я всё пропустила, пока выплясывала.
Джейсон Йеннес писал(а):

А просто поболтать?

...

Рикардо Льямас:

Быстрым шагом Рик вышел на берег, где танцевали... Взглядом отыскал среди народа Уллу. Пробиться до неё оказалось не просто...

- Прошу прощения, что отвлекаю от веселья. Но Улла, в вашей волшебной сумке нет аспирина? Кто-то вчера говорил, что жаропонижающее есть, но я не знаю у кого. Очень надо.

...

Марго Лоуренс:

Джейсон Йеннес писал(а):
А просто поболтать?

Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Джейсон, идите к нам
Джекки испуганно посмотрела на Марго, потом перевела взгляд на сидящего у костра Джейсона.
- Он скорее убежит, чем присоединится к нам... - -С грустью заметила она...

Видимо мы неподходящая компания *пожала плечами*
Девушки, с вами было замечательно, но мне пора спать
Пошла я в наш "дом"

...

Джейсон Йеннес:

А просто поболтать?

- А просто поболтать гораздо приятней у костра, Деб. Не хочу еще раз идти смывать с себя соль.

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
Осторожно посадив Свена под пальмой, Рик обеспокоенно выпрямился. Надо искать жаропонижающее. Вроде вчера кто-то что-то такое упоминал

В тени стало чуть легче. Головокружение постепенно прекратилось. Или это потому, что Рикардо уже рядом нет? Вот дъявольщина! Потихоньку приподнялся и сел

...

Дебора Салливан:

Джейсон Йеннес писал(а):
А просто поболтать гораздо приятней у костра, Деб. Не хочу еще раз идти смывать с себя соль.

Значит ли это, что вы приглашаете нас к своему костру?
Марго Лоуренс писал(а):
Девушки, с вами было замечательно, но мне пора спать

Пошла я в наш "дом"

Уже? Доброй ночи, Марго!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню