|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 11:38
Какая красота!
1, 5, 7, 15, 17, 18. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 12:47
Много интересных работ!
Рубина, конкурс и внеконкурс чем отличаются? _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:19
Очень понравились фотографии. Осень - красивое время года. И у авторов отлично получилось это показать.
Мой нелегкий выбор во вне конкурсе: Внеконкурсная работа 1 "Осенняя ностальгия" Внеконкурсная работа 8 "Таинственный город в осеннем наряде" Внеконкурсная работа 9 "Осенний парк" Внеконкурсная работа 12 "Золотая дорога" Внеконкурсная работа 21 "Время не властно" Внеконкурсная работа 22 "Пушистая хозяйка осеннего парка" |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:22
Прикольная Лулу писал(а):
Рубина, конкурс и внеконкурс чем отличаются? Конкурс на конкурсной страничке, вы можете выбрать несколько работ. Месяц продолжится голосование, потом узнаем победителей. На конкурс нужно было выслать по две работы. На вне конкурс три-четыре. Это - внеконкурс, мы голосуем в теме. Пирина Пушко писал(а):
Всем привет))) я вроде бы везде посмотрела, но ссылку на страницу голосования не нашла(
Помогите, а?)) Rubina писал(а):
Пока я оформляю массив и мастер готовит страничку голосования, предлагаю насладиться вне конкурсом! Странички пока нет, я сегодня отправила массив Мастеру. Вчера оформляла все работы, т.к. только ночью закончился прием работ. В конкурсе 46 работ. На оформление массива нужно время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:36
Rubina писал(а):
Странички пока нет, я сегодня отправила массив Мастеру. Вчера оформляла все работы, т.к. только ночью закончился прием работ. В конкурсе 46 работ. На оформление массива нужно время. 46 работ это отличный урожай!))) Хотя судя по внеконкурсу чему удивляться?))) Ждем-ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:15
Пирина Пушко писал(а):
46 работ это отличный урожай!))) Голосование с 25.11 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 19:29
Шикарные работы. По внеконкурсу голосую за -
9, 11,15, 17,18,19 P.S. Обожаю безвременники, такие нежные цветы. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 22:56
Какой же невероятный внеконкурс, как и красавица-осень
Мой голос за: №1, №6, №8, №9, №21 (я просто влюблена ), №22 Представляю, какой там конкурс Не могу дождаться!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 14:28
Всем привет! Участники - молодцы, очень красивые фотографии отправили во внеконкурс. Конкурс будет вообще
Остальное будет чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 15:25
Спасибо всем за такой замечательный конкурс! Работы все разные и невероятно красивые. Глаза разбегаются!
Мои голоса за внеконкурс - 1, 7, 9, 15, 21, 24 Rubina писал(а):
В конкурсе 46 работ Думаю, трудный будет выбор. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 23:07
Lady O писал(а):
Спасибо всем за такой замечательный конкурс! Лена Кулёминатор писал(а):
Какой же невероятный внеконкурс, как и красавица-осень Спасибо за ваши глоса! Нивера, какие впечатления! Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 11:12
Rubina писал(а):
Нивера, какие впечатления! Спасибо. Не за что. Мне и самой интересно. Продолжаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 0:49
Какие же невероятные, сочные, яркие, вкусные, грустные, завораживающие конкурсные работы
Прям глаз радуется! Какая осень многогранная... как каждая работа показывает её с разных сторон. Мой такой нелегкий выбор: №14 - несмотря на то, что осень, захотелось на море №15 - заворожили №18 - прям рассматривала каждую деталь. всё так на своих местах. так в тему №20 - сразу захотелось пойти по этой дороге в осень №23 - просто любовь с первого взгляда №35 - глядя на фото, ощутила все ароматы осеннего леса №38 - минимализм в эстетике, как говорится. а я это так люблю №42 - просто примите моё №45 - я хочу туда!!! Спасибо, что принесли столько красоты _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 7:13
Мой выбор в конкурсе:
3,14,19,20,21,23,26,30,40 И во внеконкурсе: 1,2,7,11,15,16. Девочки, фото супер! Спасибо огромное! Руби, спасибо за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:15
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |