доктор Уильям Рамси:
мисс Эмили Уайт писал(а): - А мне просто захотелось пройтись. Знаете, пешие прогулки меня успокаивают.
- Давайте просто пройдемся, насладимся погодой.
мисс Эмили Уайт писал(а): - Это было бы замечательно, доктор Рамси. Благодарю вас, - девушка была серьезна. Но старалась не показывать доктору своего состояния.
- Как прошел праздник? Что было вкус... м-м-м... я не хотел сказать, что праздник заключается только в поглощении пищи... это было бы совсем невежливо по отношению к хозяину праздника, но... - тут из живота мистера Рамси раздались урчащие звуки, которые его страшно смутили, - может, зайдем в кондитерскую? Только.. как же без сопровождения? Может, вот как раз мисс
Найтли возьмет свою помощницу, и мы вместе соблюдем приличия? Мисс
Наа-айтли! - крикнул он в окно девушке. - Вы не хотите полакомиться пирожными?
мисс Коралинда Найтли писал(а):Мисс Найтли быстро накинула шаль и спустилась вниз. Воздух был возмутительно чистый и пьянящий...
- Как Вы быстро спустились! А Ваша помощница сможет выполнить роль компаньонки, чтобы соблюсти приличия?
...
мистер Натан ван Линден:
Идти... Идти... Идти...
Куда угодно... К ней... А может, она всего лишь сон? Его очередная фантазия? Его цыганская колдунья...
Пятно на чёртовой рубашке становилось всё больше. Боль медленно завладевала всем телом, душой. Даже шрамы на спине, казалось, тоже решили увеличить его муку.
Но он сам виноват. Во всём.
Пистолет оттягивал руку. В беседке на окраине парка кто-то забыл бутылку с виски и какие-то пирожные. Натан, пошатываясь, добрёл до стола, подхватил рукой бутылку, едва не застонав от боли и пошёл в направлении леса, окружавшего поместье.
Каждый шаг, который он делал, был словно ступенькой в могилу.
Когда идти уже стало совсем тяжело, и на лице выступила испарина, Натан прислонился к какому-то дереву.
Зубами вытянул пробку из бутылки и сделал глоток. Жидкость обожгла горло. Он медленно сполз вниз, откинув голову. Ещё глоток. Боль стала тупой, словно молот бьющий во всём теле. Следующий глоток. Вот он уже сам становится болью.
...
мисс Коралинда Найтли:
доктор Уильям Рамси писал(а):Мисс Наа-айтли! - крикнул он в окно девушке. - Вы не хотите полакомиться пирожными
-
Доктор, не кричите, я внизу, у калитки. Если ваша дама не против, я присоединюсь к вашей компании

Софи уже ушла домой
...
доктор Уильям Рамси:
мисс Коралинда Найтли писал(а): Доктор, не кричите, я внизу, у калитки. Если ваша дама не против, я присоединюсь к вашей компании Smile Софи уже ушла домой Wink
- Я уже понял... Такая досада. Вы, верно, сочтете меня грубияном? - доктор смущенно покраснел.
...
леди Алиша Эллджер-Айк:
мисс Эмили Уайт писал(а): - Простите миледи, но я хочу прогуляться до парка. вы не волнуйтесь. Просто хочется тишины.
- Мисс Уайт, как вы себе это представляете? Дорогая, я не могу вас оставить одну, к моему сожалению и не считайте меня навязчивой. Ваши родители и так беспокоятся наверное, а мне пора к дочери.
Алише так сильно захотелось увидеть мистера Брука, нет...Адама, ведь он написал ей... Рассказать, как много произошло сегодня и вчера с ней и в ней самой...
..."Просто Адам."
Распорядившись подать ландо, леди Алиша, оставив мисс Уайт по ее желанию, на попечении оставшихся гостей, отправилась в свои коттедж "Five Steps".
...
мисс Эмили Уайт:
доктор Уильям Рамси писал(а):может, зайдем в кондитерскую? Только.. как же без сопровождения? Может, вот как раз мисс Найтли возьмет свою помощницу, и мы вместе соблюдем приличия? Мисс Наа-айтли! - крикнул он в окно девушке. - Вы не хотите полакомиться пирожными?
- Кондитерская это замечательно!
мисс Коралинда Найтли писал(а): Если ваша дама не против, я присоединюсь к вашей компании
- Конечно не против мисс Найтли!
...
мисс Коралинда Найтли:
*В глубине души Коралинда считала доктора Рамси очаровашкой*
-Что Вы, мистер Рамси, я совсем так не думаю.
...
мистер Оливер Хортон:
Ее кожа словно дорогой бархат, который хочется гладить не прерывно. Она останавливает. Я рад? Нет, я мысленно протестую. Хочу касаться ее, ласкать , целовать… Но это пока не возможно. Пока не потерял разум и не дурак, брать беспомощную девушку. Но это только видимость. Ярость захватила меня, когда она открыла свой прелестный ротик и начала с восхищением говорить о новом городском докторе. Что это за чувство, которое охватило меня? ревность? Возможно. Только из-за него мне хочется придушить Рамси. Я подскочил к девушке и обхватил ее лицо руками.
- Ты МОЯ! Запомни это Кэтрин, - встряхнул девушку, - я выбью из твоей головы все мысли о докторе!
И в доказательство своих слов впиваюсь в нежные губы девушки. Она сопротивляется, ей больно, вкус ее крови во рту, но я не могу ничего собой поделать. Этим поцелуем я ставлю на ней клеймо. Отстраняюсь и смотрю на припухшие губы, где остались капельки крови. Ласково провожу большим пальцем, стирая кровь.
- Кэтрин, я не шутил тогда и не шучу сейчас, не вздумай играть со мной, а тем более с другими мужчинами. Кроме меня тебе не видать рядом собой никого!
Послышался стук двери. С удивлением посмотрел на нее. Она тоже была удивлена, и хотела было встать, но я жестом остановил ее. Я встал и прошел к двери. Там никого не было, лишь записка. Она предназначена ей, но любопытство и ревность берут вверх. Раскрываю и вчитываюсь в аккуратный и четкий почерк.
- Что все это значит? – мой крик раздается по дому. Стремительными шагами подхожу к ней, и кидаю записку, - выплаты за что?
Ярость отражается на лице, я вижу это по ее испуганным глазам..
...
доктор Уильям Рамси:
мисс Коралинда Найтли писал(а): -Что Вы, мистер Рамси, я совсем так не думаю.
- Вы меня успокоили, мисс
Найтли. Я вижу, что Вы в добром здравии, - он потрогал ее пульс и остался удовлетворенным. - Я прописываю Вам пирожное крем-брюле. Оно Вам просто необходимо.
мисс Эмили Уайт писал(а): - Кондитерская это замечательно!
- А вот и она виднеется вдалеке. Я рад вашему обществу, дамы, - он предложил девушкам руки, и они направились к кондитерской.
...
мистер Адриан Конолли:
мисс Софи Хортон писал(а):-Какое все остальное в вашем состоянии? Вы шаг самостоятельно сделать и то не можете. Думаю что за пару дней режима, от скуки с вами ничего не случится. Мое условие- Пара дней режима и вы прощены. Я даже помогу вам дойти до комнаты.
Я прищурился и улыбнулся:
- Хорошо, пара дней режима и ваше прощение, - я сел поудобнее, - я уверен, что сам смогу дойти, но если вы настаиваете, я с радостью приму ваше предложение. Моё обещание вам должно заключаться только в этом, мисс
Софи? И да, я же не буду вечно в таком состоянии, я скоро вылечусь и вы мне в этом поможете.
...
мисс Эвелин Торндайк:
Эвелин проснулась рано и с облегчением заметила что уже совсем здорова.
Она хотела собраться на пикник к
лорду Дарлингтону, но пока завершила все дела, которые скопились дома за два дня, то наступил вечер.
Набросив на плечи шаль Эви вышла из дому и короткой дорогой, по закоулкам, быстро прошла к главной улице. Может удастся встретить кого-то знакомого..а нет то она пройдет к поместью лорда и если праздник не закончился, незаметно присоединится к толпе, чтобы не привлекать внимания.
Вот уже девушка миновала церковь, про себя отметив что надо бы почитать новые объявления викария позже, и проходила мимо кондитерской. Остановившись на миг Эви поддалась порыву и решила войти внутрь, расспросить у продавца последние новости. Поднявшись по ступенькам Эвелин вошла внутрь. Здесь даже воздух был сладким и со всех сторон вошедшего обволакивало пряными ароматами. Вдохнув глубоко Эви едва не чихнула и двинулась к прилавку.
...
мисс Эмили Уайт:
доктор Уильям Рамси писал(а):- Я прописываю Вам пирожное крем-брюле.
- А я бы хотела шоколадного.... - мечтательно проговорила Эми..
доктор Уильям Рамси писал(а):- А вот и она виднеется вдалеке. Я рад вашему обществу, дамы,
- И мы рады вашему доктор. Какие у вас новости?
...
мисс Коралинда Найтли:
Троица во главе с доктором Рамси представляла собой забавную картину. Но Коралинде отчаянно хотелось сладкого
...
лорд Ричард Хейли:
леди Виола Фитцпатрик писал(а):Она поднимает его голову и смотрит прямо в глаза... наклоняется и прижимается губами к его лбу... она хотела бы иначе, но не смеет... Боится сама сделать этот шаг, но и того на что она всё таки осмелилась для неё уже достаточно...
Нежное прикосновение губ на моем лбу... Нет! Мне нужно не это! Оставаясь на коленях, выпрямляюсь так, что бы мое лицо было на уровне лица сидящей Виолы.
Легким движением убираю завиток волос за маленькое ушко... Хрипло шепчу
- Мне нужен другой поцелуй ...
Быстро приникаю к губам Виолы, раздвигаю их и врываюсь языком во влажные глубины. Острая линия зубов ... Милый и такой бойкий язычок... Она такая сладкая! Такая сладкая! Слаще нектара её рта не было в моей жизни ничего ... Сминая губы девушки поцелуем, обнимаю её, прижимаю к себе ... Хочу почувствовать все божественные изгибы её тела ... Хочу что бы она прижималась ко мне ... Но спина девушки остается жесткой ... Черт бы побрал эти ваши корсеты, леди! Мои пальцы находят шнуровку на платье Виолы ... Привычным движением начинаю развязывать узел на ней ...
Вдруг понимаю что я делаю ... Отпускаю девушку ... Вскакиваю на ноги ... Закрыв глаза, стою посреди комнаты ... Потом разворачиваюсь и иду к выходу ... Но на пороге комнаты замираю и громко говорю не оборачиваясь
- Я тебя никому не отдам ... Запомни это,
Виола!
Выхожу на улицу.
Гоню своего жеребца домой, надо посмотреть, как там Натан. Надеюсь, он догадался послать за доктором... ...
мисс Августа Прайд:
Мы не торопясь возвращались в город, тётушки устали, а у меня совершенно не было настроения. Мистер Хемминг предложил зайти в кондитерскую. Мне не хотелось, но тётушки согласились и мне не оставалось ничего другого как следовать за ними.
Здесь было несколько моих новых знакомых.
- Добрый вечер!
...