Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Aliy:

Всем привет! Оля а можно вопрос - много еще глав до конца? Уже больше половины написано? А то я все хочу начать, но креплюсь, чтоб все и сразу почитать)))) Котировка вымотала мне нервы...)))))

...

Zigfrida:

Мысли об увиденном и услышанном смущают Агнию. Совсем ребёнок, да и врать и притворяться толком не умеет. Вероятно она и дальше будет стараться обходить Вячека "по максимальной кривой"? А бедром задела случайно, из-за спешки? Интересно, Вячек узнает про её невольное подсматривание тоже, или только про церковь? Спасибо за проду.

...

мойра:

Да, с такой Бусинкой Боров скоро в больничке окажется, психиатрической Wink Как ему теперь ее настроение разгадать, не зная подоплеки? Точно все мозги свихнет, разгадывая данный ребус Very Happy

...

Erina:

Олечка, спасибо большое за чудесную главу!! Pester
Бедный Боров... он же ж, можно сказать, спасать свою девочку приехал, поддержать, подлечить, а получил мощный такой хук в виде незапланированного стриптиза Laughing Laughing Laughing И как, скажите на милость, ему терпеть еще 2.5 недели, а то и больше (Вячек же не в курсе, что скоро Бусина будет только его во всех смыслах)!!! И не важно, что вроде и чуток полегчало после встречи с девицей Гели, вот только не помогло... Да еще все эти непонятки в поведение: не поцеловала, глаза отводит, недоговаривает... Ну, честное слово, куда это годится!!!
А малышка всерьез взялась завоевывать Вячеслава Генриховича)) И пусть опыта в обольщении у нее никакого нет, но тем и интересней, у нее это как-то само собой получается, так невинно, естественно, никакой наигранности, что еще больше привлекает и завораживает))
Олечка, еще раз спасибо за такую теплую и нежную главу!!! Безумно нравится)))tender Вот сижу и улыбаюсь, как дурочка)))))

...

koffechka:

Ой! Олечка! Вот это прода! Спасибо!
Бедный Вячек! Ох, какой же нервомотатель, оказывается, наша Бусинка! Laughing Да уж, дверь она случайно оставила открытой Laughing как же! Laughing Бедный-бедный Боруцкий, да его скоро кондратий хватит от таких зрелищ, если она продолжит в том же духе Laughing а он бедненький думает, что она краснеет из-за вранья, а она небось его во всей красе представляет Laughing ой, Оля, нас кондратий хватит вместе с Боровом от ожидания Laughing Wink
Олечка, ты пиши, а мы не обидимся, если на отзывы не сможешь отвечать. не может же быть 33 удовольствия в одном (хотя по-другому твои произведения и не назовешь) , ты и так нас балуешь Wink Спасибо, дорогая! Очень жду, что же Бусинка выкинет дальше)))))))

...

Dawn:

Оля, спасибо огромное за продолжение.
я так и подумала, что Агния не спроста оставила дверь приоткрытой))
молодец Агния, знает, чего хочет и стремится к этому.

...

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за продолжение.
Агнии сложно спокойно разговаривать с Вячеком, не может смотреть ему в глаза. Теперь их отношения утратили былую легкость, появилось ожидание и желание уже у двух сторон.
Неожиданное поведение Бусинки, но в любви как на войне, все средства хороши. Раз решила завоевать Вячека нужно отбросить лишнюю скромность и понемногу соблазнять его.
Вячек и так бедный, то пижама, то платье покоя не давали. Теперь и представлять не нужно, остались у него приятные воспоминания.
А это всего лишь первые шаги наивной девушки к его завоеванию...
Интересно как все произойдет у героев, так как такие выходки Агнии чреваты полной потерей душевного спокойствия Вячека)

...

янат:

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так интересно наблюдать за взрослением Агнии. Вячек еще не догоняет всех перемен, которые скоро накроют их с головой.
Я все думаю, что станет катализатором, после которого крышу сорвет у обоих. Хорошо что Агния уже к этому готова, морально, хоть и не знает что конкретно ее ждет, вот только она не пожалеет об этом - это точно.
Мне кажется что у Вячека крышу сорвет когда он узнает о том, куда Бусинка деньги девает. И не последнюю роль в этом сыграет Федот.
Вторая его попытка подстроить ситуацию увенчается успехом.

Олечка, не переживай о том, что не всегда успеваешь ответить или выложить проду. Приоритеты никто не отменял. Сначала муж и дети, а уже потом все остальные по значимости. И мне нравится, что ты пишешь свои произведения потому, что у тебя внутри горит этот огонь, желание делится твоими история с другими, а наши отзывы являются дополнительным стимулом у чувством уверенности, что в твоем творчестве нуждаются. А когда ты кому-то нужен, то ощущаешь смысл в жизни и творчестве.
Я вообще плохо представляю себе как раньше писатели (да и сейчас еще некоторые так пишут) писали все произведение целиком, а только потом давали кому-то прочитать. Это сколько нервов потрачено, прежде получишь хоть какой-то отзыв, хороший или плохой. А с интернетом всегда можно найти своего читателя и получить обратную связь.
Желаю тебе терпения и вдохновения не только в творчестве, но и жизни.

...

Talitakum:

kosmet писал(а):
ну, она его отвлекать будет, устроит ему "качели" настроения и ситуаций)))))

...блиииин...так интересно стало- каким же образом она будет подогревать интерес Вячека???...Наверно и ревность ему устроит тоже, хотя вряд ли.Просто, думаю, что Агния помнит, что случилось с теми мальчиками из консерватории, сможет ли она сознательно человека " подставить" под удар Боруцкого???
Теперь вот, на ночь глядя, Оля, у меня разыгралась фантазия- а что бы, кабы, да если бы...? Mr. Green
kosmet писал(а):
ну вот, я ж итак стараюсь, каждый день пишу, несмотря ни на что... а вы

Олечка, лично я радуюсь таким частым выкладкам новых глав.Не понаслышке зная, что такое двое детей- ты просто умничка, спасибо, что находишь время радовать частым продолжением Guby

...

шоти:

Оля, спасибо за главу!

Здорово тебе удалось показать состояние Вячека, он чувствует что с Агнией что-то не так, но не может понять. Он растерян, он и так и этак и ... НЕ понимает.
Нравится как ты показала его мысли, что и как говорил.
Агния еще не совсем знает как ей себя вести с ним, смущается после увиденного.

...

Mairi:

Я на минуточку забежала в кои-то веки. А тут две прооды Ar Ar Спасибо, Оля, за новые кусочки! Guby
Вячек задаётся вопросом, что же творится с Агнией... и ещё совсем не подозревает, что его малышка решила во что бы то ни стало добиться его) Что Агния дальше предпримет.... я просто в догадках теряюсь Wink И как Вячек ещё 2,5 недели выдержит? Если так распалился только от крохотного "подсматривания" за Агнией( кстати это она просто отлично придумала: не закрыть дверь до конца Laughing )

...

Евгеника:

Оленька! Спасибо, новый кусочек - блеск! Агния девочка с фантазией! Очень удачно не закрыла дверь:-) Как нам вместе с Боровом до конца января дожит?Very Happy
Что же станет последней каплей, катализатром?
Оленька, еще раз спасибо, что находишь время писать и общаться с читателями@-}--

...

Пушкарик:

Олечка большое спасибо за новый кусочек , просто потрясающе читать о развитии отношений этой пары.

...

Natali - B:

Несмотря на напряженность момента в отношениях Бусинки и Борова - читая этот отрывок смеялась от души. Ожидала смущения от Агнии, лепетания, но не такой восхитительно бессмысленной речи, доводящей ВГ в ступор. Самое понравившееся изречение:
Цитата:
А плакала… Я не потому плакала.
Обалдеть, как понятно объяснила! Вот, просто, сразу ясно стало все.

И как же ловко выкрутилась - причину нашла своей хандре.
А "стриптиз" - это что-то!!! Полный восторг!! Стояние на фоне окна - тоже преднамеренная акция? Ну и актриса вырастет из этой девчонки - далеко пойдет!
Я отдаю себе отчет в том, что Агния и Боров - вымышленные персонажи, плод воображения автора и самостоятельно что-то делать и не делать не могут. Но такое прекрасное воплощение - ощущение, что герои на самом деле живут где-то там, воспринимаются мной как существующие в действительности. Спасибо за твой талант!
И еще спасибо, Оля, что несмотря на все свои заботы и огромную занятость успеваешь радовать нас ежедневными продами!

...

Ника-Ограм:

Хи-хи !!! Доброе утро Вячеслав Генрихович . СТОЯТЬ !!!! методика соблазнения . Оленька спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню