Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Stella Luna:

Спасибо за подарок к 23 февраля! Laughing Flowers

Марина, с Днем Варенья!

Вот нравится мне Панда. Настоящий мужчина.

...

Suoni:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Кусочек, но очень емкий.

...

Giacint:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за кусочек счастья!

...

Volna:

Karmenn, Sig ra Elena
спасибо за продолжение перевода! Very Happy Целая новая глава, да еще кусочек новой! Flowers

...

Lyudmilka:

Девочки, Кармен, Леночка, спасибо за кусочек главы, да еще такой!!!
Согласна с девочками, мыслей и эмоций Панды очень не хватало!
Марина, еще раз с днем рождения!!!

...

Романтик:

Karmenn писал(а):
Неудивительно, что на обоих имелись выписанные ордера на арест, что дало возможность убедить шефа полиции не упоминать имя Люси.

Девочки, они не упоминали, но узнали имя Люси?
Спасибо Кармен за подарок.

...

Karmenn:

Романтик писал(а):
Karmenn писал(а):
Неудивительно, что на обоих имелись выписанные ордера на арест, что дало возможность убедить шефа полиции не упоминать имя Люси.

Девочки, они не упоминали, но узнали имя Люси?
Спасибо Кармен за подарок.

Ничего не сказано, что в полиции знают имя Люси, но, пожалуй, логика нарушена. Я убрала слово "имя", теперь просто упоминание о Люси. А в каком там качестве ее представил Панда, нам неведомо.

...

zerno:

Карми , Лена , спасибо !
Ваш подарок мне очень дорог !
Karmenn писал(а):
К тому времени, как он дошел до лодки в гавани, гнев его остыл, и на смену ему пришло беспокойство за Люси. И решение вытащить ее из бара, несмотря на все, что она там наговорила.

Karmenn писал(а):
Но вместо того отправился на озеро.

Если в первый раз прогулка помогла успокоится и вернуться , то может и во второй раз повернет в нужном направлении ?

Дорогая команда ,на самом деле, все как раз наоборот .Это вы мои вдохновительницы .

На всем что между ними было
Ее записка ставит точку,
Но наизусть запомнил сразу
Послания сухую строчку.
Предельно ясно все по смыслу,
Не нужно, чтобы был он рядом.
Какого черта, раз не хочет
Ему тем более не надо !
Куда податься , что же делать?
Ведь он и сам уйти хотел.
Но почему так сильно ранит
В конце простая буква эЛ?

ароника, Stella Luna , Люда , спасибо девочки

...

Mari-sa:

Спасибо, за такой подарок!!!!!!!!

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Volna:

zerno
замечательное стихотворение, спасибо! Very Happy Какие у вас всегда талантливые стихи!

...

Lyudmilka:

Марина, спасибо!!! Стих, как всегда, не в бровь, а в глаз!!! Very Happy Аплодирую стоя!!!

...

zerno:

Романтик писал(а):
это над романом мне хочется поплакать, или я проецирую на роман свои эмоции?

Лен , да мне тоже пока грустно . У них ,у каждого непреодолимый пока барьер для настоящих отношений.
У Люси убежденность , что Панда ее не любит , а у него , что он не достоин дочери президента . Даже не знаю , кто из двоих первым скажет о чувствах.

...

Романтик:

И у Бри впереди холодная зима, не приедут друзья к Тоби. Про Темпл писать не буду. В "Блестящей девочке" я очень сопереживала Мишелю. А вот проблемы Темпл, мягко говоря, далеки мне (не бросайте в меня помидорами), ну не получается у меня ей посочувствовать, хотя позитива это не добавляет. Мне очень хочется про нее пропустить, хотя не выйдет.

...

zerno:

Романтик писал(а):
А вот проблемы Темпл, мягко говоря, далеки мне (не бросайте в меня помидорами), ну не получается у меня ей посочувствовать,

Лен, из-за того что не понимаешь розовых или из-за ее страданий на пустом месте , любовь то ответная ?
Я вот не верю в однополые чувства , в дружбу верю , привязанность , родство душ , а в любовь ну никак .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню