Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Chelsea писал(а):
Но ведь в записи можно посмотреть, так ли это...может правда чаво такое было, просто я не слышала, чтоб в Тяжёлой Атлетике судьи кого-то протаскивали.

Так в этом и проблема, там не было повтора и судьи все неквалифицированные, у которых тяжелой атлетики и в помине нет, потому что страны участники не могут участвовать в судействе...Петицию подали...но медаль, причем золотая ушла...
Да, Власов в 22-45.
Chelsea писал(а):
Ей 25 лет, ОИ это её мечта с детства, если вы хоть что-то читайте об этой спортсменке то должны это знать, кстати она собирается ехать на следующие ОИ в Рио, через 4 года.

Сирена давала такие подачи, все на вылет...Просто даже не берущиеся...Так что не надо обвинять..., а если не смотрели, то можно сейчас посмотреть, или онлайн почитать.
Chelsea писал(а):
В Теннисе, наши девочки продолжают биться за третье место 6:4 мы выигрываем второй сет...Итак решающий третий сет......давайте девочки, нам очень нужна эта медаль,

Я не стала смотреть сегодня....Мне нельзя...примета у меня...Я еще с Кубка Стенли заметила, но болею всей душой и держу себя за руку, чтобы не переключиться...

...

Mint:

Волейбол. Женщины. Италия - Россия. По партиям 1:1.

...

anel:

Такие веса огромные уже в тяжелой атлетике а наша еще не подходила.. что-то страшно!!

...

Mint:

anel писал(а):
что-то страшно!!

Ага, страшно.

...

Chelsea:

Галя она смотрела, именно поэтому и обвиняет.
LGA писал(а):
Сирена давала такие удары, все на вылет...Просто даже не берущиеся..

Даже нечего добавить prv
Ой, как я переживаю за нашу спортсменку, мало ли чего...
Теннис у Американской парницы что-то случилось, вызвали то ли доктора, то ли массажиста...может судорога...не знаю...пока перерыв медицинский.
LGA писал(а):
Так в этом и проблема, там не было повтора и судьи все неквалифицированные, у которых тяжелой атлетики и в помине нет, потому что страны участники не могут участвовать в судействе...Петицию подали...но медаль, причем золотая ушла...

Вот с...и....блин, зла не хватает...

...

Mint:

LGA писал(а):
ак в этом и проблема, там не было повтора и судьи все неквалифицированные, у которых тяжелой атлетики и в помине нет, потому что страны участники не могут участвовать в судействе...

Похожая ситуация с судьями сейчас и в синхронном плавании - со слов гл. тренера нашей сборной.

...

LGA:

Chelsea писал(а):
Галя она смотрела, именно поэтому и обвиняет.

Тогда надо было подключаться к обсуждению... Мы же каждый сет, гейм обсуждали...

...

Mint:

Каширина!!!!! Мне показалаось, что ей поплохело после толчка. А Китаянка мощна.

...

LGA:

Mint писал(а):
А Китаянка мощна.

Она в толчке сильна очень.

...

anel:

Золото ушло от нас опять((((( в Китай!!! Ну сколько можно..

...

Mint:

Китаец Джулулу)))

...

шоти:

Каширина - серебро!

Обидно что не золото!

...

ivankka:

С серебром вас девушки!

...

LGA:

Таня плачет. Нас с Серебром, Армению с бронзой!

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Похожая ситуация с судьями сейчас и в синхронном плавании - со слов гл. тренера нашей сборной.

А что там?? Мы не первые?? Блин, я же говорила, что при придержали оценки.
LGA писал(а):
Тогда надо было подключаться к обсуждению... Мы же каждый сет, гейм обсуждали...

Нууу......может она только сегодня нашу тему нашла Laughing
Mint писал(а):
Мне показалось, что ей поплохело после толчка

Мне так же показалось.
Ну что с очередным серебром, Губерниева в топку, его комменты бесят, иди придурок сам попробуй подними такую тяжесть, а Таня молодец, а золото обязательно будет Very Happy
Теннис, третий сет, мы впереди 2:1 подача Американок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню