Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
23 Авг 2012 0:35
Эдди Морган писал(а):
- Да, кошки, они такие животные, - Моргану вдруг захотелось подразнить девушку, - говорят, как их ни кидай. всегда на ноги приземляются. - Но порой бывает ох как трудно приземлиться-таки на четыре ноги,- пошутила в ответ Анджели.- Иногда они ушибают коленку. Она легко рассмеялась на его подразнивание. Рози Моретти писал(а):
Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи. Девушки взялись за руки и посмотрели на Эдди - Идём? _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Синтия Стенжертон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2012 |
23 Авг 2012 0:36
Джон Мюррей писал(а):
- Мало ли что вы видели, - рассмеялся Джонни, - меня сегодня половина Чикаго видела на ипподроме, а ведь меня розыскивает полиция, - он развел руки в стороны, за его поясом блеснул револьвер, - но как видите, я стою перед вами! Так он профессиональный убийца? Несмотря на страх близкой смерти, Синди стало любопытно. Она еще никогда не видела настоящих убийц. Джон Мюррей писал(а):
- Отвезу домой к подруге, а вы что подумали? На сегодня с меня хватит убийств, я исчерпал свой лимит на месяц еще вчера, эти головорезы были лишними, - он посмотрел на нее, - это вы во всем виноваты!
- Впервые в жизни, эти убийства оправданы, - Джонни рассмеялся, сам себе не веря. - Домой? К подруге? - девушка была просто потрясена. Вот так просто он ее отпустит? - И я во всем виновата? Джон Мюррей писал(а):
Тем временем, Джонни с девушкой дошли до оживленной улицы, где он поймал такси, посадил девушку в автомобиль и дал деньги водителю. - Назовите адрес сами, если все еще боитесь, как-нибудь еще увидимся! - Джонни подмигнул девушке, захлопнул за ней дверцу и такси отъехало. Синтия и не поняла, как он успел ее поднять с земли и вывести к магистрали. Избитое тело болело, но, на удивление, все, кажется, было цело. Уже сидя в машине, девушка поняла, что его пиджак все еще у нее на плечах, и укуталась в него потеплее. Все же странно, что он отпустил ее. Даже не так: странно, что вообще заступился. И вообще он такой загадочный! И красивый, неожиданно для самой себя поняла Синди. Такие глубокие глаза... А вот усы ему совсем не идут... И не похож он на убийцу. Если бы не видела своими глазами, ни за что бы не поверила. А его поступок по отношению к ней совсем непонятен. Почему заступился? Не пленился же неземной красотой? Нет, решительно ничего не понятно! Тряхнув головой, отчего та сразу начала болеть, Синтия постаралась отогнать от себя ненужные мысли. _________________ Любить – это значит видеть чудо, невидимое для других. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
23 Авг 2012 0:38
Рози Моретти писал(а):
Девушка улыбнулась "хорошо, я справлюсь" Диана чуть наклонила голову в ответ, показывая, что поняла ее знак. Антонио Моретти писал(а):
- Дик в самом дел хороший парень, говорю со всей ответственностью, - сказа Тони, и не обращаясь ни к кому конкретно - Я в принципе знакома с ним, мистер Моретти, - кивнула Диана. - И именно потому, что знаю его как хорошего парня, меня так удивила сегодняшняя драка. Антонио Моретти писал(а):
не пойти ли нам перекусить - он хотел сказать - выпить - но не стал уточнять. - Это было бы неплохо, - согласилась Ди, вдруг почувствовав, что проголодалась, ведь со времени завтрака она ничего не ела. - Но найдем ли мы тут, за городом, что-нибудь подходящее? Вокруг нее все засобирались к конюшням и Ди задумалась - не присоединиться ли к этой компании и ей.... |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:39
Энджи Рэй писал(а):
А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца - Прямо как вас, - смеясь произнесла Рози. Энджи Рэй писал(а):
Девушки взялись за руки и посмотрели на Эдди
- Идём? Серди людей, рядом со смеющейся Энджи, под защитой моргана, Рози вдруг почувствовала себя легко и свободно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
23 Авг 2012 0:39
Диана Даволи писал(а):
Диана бессознательно чуть отстранилась, почувствовав на своей щеке его дыхание, и, не сразу вникнув в суть его вопроса, ответила:
- Нет, он... - она обернулась в поисках Майка и, заметив его чуть поодаль, подняла глаза на Мэтта. - Он тут! Мэтт заметил это движение в сторону Неужели я ей так противен, - вдруг досадно мелькнуло в голове. Услышав ответ, не стал поворачиваться, поверил девушке на слово. С одной стороны хорошо что она всегда под присмотром. Но почему-то хотелось чтобы она была под ним не всегда, особенно не ночью. - Вы даже не даете бедняге выходных? - продолжил наводящие вопросы Мэтт. Он склонился опять ближе к ней, будто не замечая прошлого маневра. Ее волосы пахли чем-то вкусным..мед? Захотелось зарыться в них лицом и вдохнуть на полную грудь.. А глаза, с такого расстояния, когда она в упор посмотрел на него, вызвали отнюдь не опекунские мысли. |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:40
Рози Моретти писал(а):
Эдди Морган писал(а): Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
Он с заговорщеским видом наклонился к девушкам: - А хотите пойти к загонам? - Пошли, Энджи. Энджи Рэй писал(а):
- Это мое самое заветное желание, мистер Морган. Я и в самом деле обожаю лошадей, особенно когды сижу верхом и мчусь сломя голову вперед А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца - Отлично! - Морган предложил обеим девушкам руки. - Тогда готовьтесь к сюрпризу! Он повернулся к Кэтрин. Шахерезада писал(а):
Эдди Морган писал(а): - Добрый день, мистер Морган. - Кэтрин слегка смутилась, но сразу же приняла независимый вид. - День и в самом деле замечательный. Добрый день, мисс Куинн! Прекрасный денек, не правда ли?Он, прищурившись, с улыбкой посмотрел в небо, словно наслаждаясь его синевой, а потом снова на Кэтрин - на этот раз серьёзно. - А вы, мисс Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 0:46
Рози Моретти писал(а):
- Спасибо, нормально, - не желая тревожить Тони ответила она. -Как скажешь, милая, -Тони не стал расспрашивать Рози прилюдно, надеясь и так все узнать, если не от нее, то по своим каналам. Рокси "Киска" писал(а):
- Тони, все я правильно поняла, и правда, ты не обидел меня, - я мягко улыбнулась ему и высвободила руку, давай возможность отойди, - я пойду прогуляюсь. -Нет, Рокси, и наш разговор не окончен, -сказал Тони вслед девушке, думая потом найти ее и объясниться отнюдь не словами Рози Моретти писал(а):
Рози вдруг ужасно захотелось пойти посмотреть на лошадей:
- Пошли, Энджи. Он проводил взглядом Рози, пошедшую смотреть лошадей, убедился, что девушки не одни, и хотя Морган не внушал Тони особого доверия, защитить девушек в случае чего он в состоянии. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Хадсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2012 |
23 Авг 2012 0:47
Шахерезада писал(а):
- О! Что скажет Джерри я могу себе представить, - девушка улыбнулась, - А вы намерены сообщить ему о подробностях моей прогулки? - она подняла на него испытующий взгляд. - Вы выдадите меня? Эндрю придвинулся ближе к Кэтрин и заговорщицким голосом произнес: - Как я могу выдать свою сообщницу? Тогда мне придется подставиться и самому, а у меня нету этого в планах. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:48
Эдди Морган писал(а):
- Отлично! - Морган предложил обеим девушкам руки. - Тогда готовьтесь к сюрпризу! Энджи взяла его под левый локоть, а Рози пристроилась справа - Ой! Как мы любим сюрпризы, правда, Рози! Э...Только приятные.- поспешно добавила она. Эдди Морган писал(а):
- А вы, мисс, Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ? - Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она. Рози Моретти писал(а):
Среди людей, рядом со смеющейся Энджи, под защитой Моргана, Рози вдруг почувствовала себя легко и свободно. Энджи переглянулась с Рози и сморщив нос добавила -Правда не все всё помнят и снова разулыбалась. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 0:50
Диана Даволи писал(а):
- Я в принципе знакома с ним, мистер Моретти, - кивнула Диана. - И именно потому, что знаю его как хорошего парня, меня так удивила сегодняшняя драка. -Или его сильно задели, и он еще не отошел от происшествия в "Пенатах" Диана Даволи писал(а):
- Это было бы неплохо, - согласилась Ди, вдруг почувствовав, что проголодалась, ведь со времени завтрака она ничего не ела. - Но найдем ли мы тут, за городом, что-нибудь подходящее? -Там под шатрами накрыты столы, и все вполне цивильно и вкусно выглядит И Тони направился к столам с закусками, где залпом выпил полчашки кофе, достав из кармана флягу, снова наполнил чашку, и стал спокойно пить кофе-по шведски, наблюдая за гуляющей публикой. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 1:02
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Вы даже не даете бедняге выходных? - продолжил наводящие вопросы Мэтт. Он склонился опять ближе к ней, будто не замечая прошлого маневра. Ее волосы пахли чем-то вкусным..мед? Захотелось зарыться в них лицом и вдохнуть на полную грудь.. А глаза, с такого расстояния, когда она в упор посмотрел на него, вызвали отнюдь не опекунские мысли. Он снова наклонился к ней, почти касаясь губами волос, и этот жест, отчего-то напомнивший ей поцелуй, заставил ее сердце забиться сильнее. - Даю! - пытаясь стряхнуть с себя наваждение, Диана чуть тряхнула головой, поднимая на него глаза, и замерла, не в силах отвести взгляд. Он смотрел на нее как-то.. как-то... Он не должен так на меня смотреть! Она с усилием моргнула и сделала шаг назад. - Вы так озабочены рабочим графиком моего телохранителя... - к ней постепенно возвращалось равновесие, а с ним и обычный насмешливый тон. - Состоите в профсоюзе? Антонио Моретти писал(а):
-Там под шатрами накрыты столы, и все вполне цивильно и вкусно выглядит - Замечательно! - отозвалась Диана, мысленно возвращаясь в шумную толпу ипподрома. На какой-то момент ей показалось, что они с Мэттом были одни. |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 1:10
Рози Моретти писал(а):
Энджи Рэй писал(а): - Прямо как вас, - смеясь произнесла Рози.
А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца - Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. Хорошо еще, что не собак. Энджи Рэй писал(а):
- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она. - Энджи, не стоит давить на мисс Куинн, - Морган усмехнулся, - Она присоединится к нам, если захочет... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 1:19
Эдди Морган писал(а):
- А вы, мисс Куинн? - Морган улыбался, но взгляд его глаз был серьёзным - Вы с нами или ... - он насмешливо посмотрел на спутника девушки, - на этот раз предпочитаете скучать в одиночестве ? Энджи Рэй писал(а):
- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она. - Смотреть лошадей? - Кэтрин задумалась, - А почему бы и нет. Я, если честно, вблизи лошадей и не видела никогда. Мы идём с вами. Пойдёмте, мистер Хадсон. Эндрю Хадсон писал(а):
- Как я могу выдать свою сообщницу? Тогда мне придется подставиться и самому, а у меня нету этого в планах. - Это разумно. - Кэтрин одобрительно улыбнулась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 1:23
Эдди Морган писал(а):
- Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. - он усмехнулся, - хорошо еще, что не собак. Анджели посмотрела на Моргана - Я что-то пропустила? Ну конечно, я же не успела прочитать "Чикагский вестник" Мы с Касси только собирались почитать и попить кофе в Пенатах, когда к нам стали приставать какие-то типы...Энджи поежилась Вот и Кэтрин рассердилась на Дика из-за газеты. Она огляделась и подняла со скамьи порванную дразнилку, как окрестил ее кто-то...Но первой странички уже было совсем не разобрать.- Жаль, потом почитаю - Эдди Морган писал(а):
- Энджи, не стоит давить на мисс Куинн, - Морган усмехнулся, - Она присоединится к нам, если захочет... - Ну, тогда может быть пойдем за сюрпризом? Не стоит коней заставлять себя ждать, они ведь могут и разобидеться,- пошутила насмешница. Они медленно двинулись в сторону загонов Шахерезада писал(а): - Смотреть лошадей? - Кэтрин задумалась, - А почему бы и нет. Я, если честно, вблизи лошадей и не видела никогда. Мы идём с вами. Пойдёмте, мистер Хадсон. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
23 Авг 2012 1:25
Диана Даволи писал(а):
Он снова наклонился к ней, почти касаясь губами волос, и этот жест, отчего-то напомнивший ей поцелуй, заставил ее сердце забиться сильнее.
- Даю! - пытаясь стряхнуть с себя наваждение, Диана чуть тряхнула головой, поднимая на него глаза, и замерла, не в силах отвести взгляд. Ее резкий ответ привел Мэтта в чувство, но ненадолго, вскоре он опять попал под чары серых глаз, и едва не забыл что вокруг люди. Проклятие, если бы она не отстранилась, он поцеловал бы ее, при всей публике. Диана Даволи писал(а):
- Вы так озабочены рабочим графиком моего телохранителя... - к ней постепенно возвращалось равновесие, а с ним и обычный насмешливый тон. - Состоите в профсоюзе? - Не угадали, просто стало интересно, неужели и на свидания вы ходите вместе с ним? - внимательно наблюдая за ее реакцией задал Мэтт пожалуй решающий вопрос. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |