Людвика Д`Эсте:
Адольф (дворецкий) писал(а):и заорал пуще прежнего, срываясь на визг:
- Спасииииииииииииииите! Убивааааааают!
От дикого визга заложило уши. Людвика поморщилась.
- Что там могло случиться?
Вольф фон Эберхард писал(а): - Какого чёрта? - Пелена страсти стала быстро рассеиваться, - Кого там могут убивать, если я занят?
И он дематериализовался в спальню, из которой слышались крики.
Поправив на себе платье, Людвика вылетела из гостиной вслед за Вольфом, направляясь туда, откуда доносились вопли.
Адольф (дворецкий) писал(а):- и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно!
- Господи, Бертран, тебе надо срочно сделать укол от бешенства!
...
Максимус фон Дельбрюк:
Гаррик Чандлер писал(а):- Вижу, ты для нее Санта Клаус прямо, - усмехнулся Рик.
Да брось, Рик, она больше радуется другому.
Ну что, пойдем, что ли, а то наши леди совсем подзамерзли.
Гаррик Чандлер писал(а):- Мы тоже пытались, - кивнул головой Гаррик, сцепил зубы он продолжил: - Несколько раз и все тщетно. осталось лишь подобно пингвинам из Мадагаскара - копать вход в Антарктику.
Макс глубоко вздохнув покачал головой.
- Предлагаю сохранять спокойствие и нейтралитет и хозяевами...Понимаю, как это трудно, но... призраки - Макс с трудом произнес это слово, хоть и работал над статьей о них и изучал причины их возникновения и механизмы воздействия на них, но никак не ожидал, что придется вот так в живую столкнуться с ними в прямом противостоянии.
Бэкки Ролингс писал(а):- Спасибо, - Бэкки одела протянутую куртку. Она была нагрета теплом тела Максимуса и Бэкки начала согреваться. - Только теперь вы замерзните...
-Не беспокойтесь, мы идем уже обратно, там хоть можно погреться.
Теодор Вайгль писал(а):И от ее слов стало немного не по себе, но я нечем не выказал своего смятения.
- Пойдемте в замок. Пора.
мою тушку покантуйте плиз недолго. я еще вернусь
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Не бойся, человек, - прошептала Сибилла, завораживая мужчину взглядом. Его эмоции питали её призрачное тело даже без соприкосновения губ. Резкие удары, никакого раскаяния, только злорадство и жестокость, и кровь, реки крови. Сибилла вздрогнула от схожести их натур и коварно улыбнулась. - Тебе будет хорошо со мной. Вечность... Мы будем вместе навсегда.
Она что-то говорила. Говорила своим странным потусторонним голосом. Эти звуки доносились до него издалека. Что она сказала? Вместе? Вечность? Эндрю почувствовал то самое, накатывающее волнами безумие. Оно порождало в его душе страшные воспоминания. Те, которые он тщетно пытался подавить в себе. Те, которые он лелеял, как самое дорогое в мире сокровище.
Она прижалась к его губам. Сильно. Без права отстраниться. Эндрю почувствовал, как в нём поднимается вся та ненависть и обида, которые были рядом с ним всю жизнь. Ненависть. Кровь. Жестокость. Он вновь хотел убивать. Хотел уничтожить каждого, кто заставил его страдать. Уничтожить жестоко, зверски. Чтобы были крики и боль. Мольбы о прекращении.
Пальцы Чона впились в плечи девушки. Он так сильно сжимал их, что она должна была почувствовать боль. Просто обязана была почувствовать. Всё то, что чувствовал он.
Эндрю прижимался губами к её чуть прохладным губам, согревая теплом своего дыхания, обводя языком. Какая же она была чертовски холодная. Его язык скользнул в рот незнакомки, и с этим движением мозг снова взорвался сотнями жестоких картин всего, что он совершил.
...
Тесса Мэйфэйр:
Я сняла мишень с дерева и направилась обратно к замку.
- Каталея, ты помнишь где тот коридор о котором рассказывал Брес? Где должен проходить турнир.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Женщина я же извинился, прекрати бурчать...
- Тогда называй меня по имени. А то ощущение такое, что не помнишь мое имя... Или это правда?
Гаррик Чандлер писал(а):- Знаешь меня начинают напрягать твои мысли о моей кончине от твоих рук. Честно. Детка, может искоренишь их? Или мне помочь?
- А ты сможешь? - засмеялась я. - Если хочешь, попытайся.
Теодор Вайгль писал(а):- Пойдемте в замок. Пора.
Тяжело вздохнув, направилась в место нашего заточения.
...
Брес фон Эберхард:
Глория Саншайн писал(а):Глории сморщила носик. Она слегка откинулась назад, опершись руками о пол у себя за спиной, чтобы удобней было на него смотреть, не задирая при этом голову . – Не кажется ли вам, мистер… - она многозначительно помолчала минутку, - что это дело Дельбрюков и .. Эберхардов? С какой стати я должна делиться с вами семейными секретами.
Брес присел рядом и, словно зачарованный, уставился на Глорию.
Он чувствовал раздражение девушки, досаду, но страха в ней не было.
Брес протянул руку и, помедлив, провел им по носику Глории, словно стараясь разгладить морщинки на нем.
- С такой, - чуть хрипловато тихо произнес он, - что я и есть тот самый Эберхард, мисс Глория. А ваш кузен, следовательно, мой вассал..
Брес пристально посмотрел на губы девушки и, медленно наклонился, собираясь поцеловать Глорию, как вдруг до них донесся истошный вопль:
Адольф (дворецкий) писал(а): Адольф тут же вцепился в ларец так, что Бертран был вынужден протащить его волоком по полу - и заорал пуще прежнего, срываясь на визг: - Спасииииииииииииииите! Убивааааааают! - и изловчившись, изо всей силы укусил Бертрана за пятую точку. Больно!
- Это в комнате вашего кузена! - Брес моментально дематериализовался и снова материализовался - в комнате Дельбрюка и грозно спросил:
- Что тут происходит?
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Каталея, ты помнишь где тот коридор о котором рассказывал Брес? Где должен проходить турнир.
- Вроде говорили, что турнир будет в зале, правда, я не понял, в каком.
...
Бертран:
Людвика Д`Эсте писал(а):- и изловчившись, изо всей силы укусил Бертана за пятую точку. Больно!
- Господи, Бертран, тебе надо срочно сделать укол от бешенства![/quote]
- Я выполняю свой долг перед нашими господами!Леди Людвига, душенька моя, я вора поймал. К тому же он чуть замок не сжег! Он смел ограбить сира Бреса и сира Вольфа. Душа моя, вы знаете, что я так просто не набрасываюсь, - объяснил он ей.
Бертран сощурил глаза и впился взором в Адольфа.
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Каталея, ты помнишь где тот коридор о котором рассказывал Брес? Где должен проходить турнир.
- Он сказал в коридоре на первом этаже. Еще что то про повара и его подстрел... может возле кухни?
Они всей компанией зашли в замок.
...
Гаррик Чандлер:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Да брось, Рик, она больше радуется другому.
Ну что, пойдем, что ли, а то наши леди совсем подзамерзли.
- Очень надеюсь, что и правда другому. Да пошли, - покрутив шеей, Гаррик последовал за компанией, по пути переговариваясь с Максом и Джин.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Предлагаю сохранять спокойствие и нейтралитет и хозяевами...Понимаю, как это трудно, но... призраки
- Нейтралитет? - от удивления, Гаррик даже остановился, но тут же последовал далее. - О каком нейтралитете может идти речь, если мы закуска и не более?! - Мужчина чувствовал себя подобно истеричной бабе, но постарался взять себя в руки.
Я спокоен и я в порядке, в каком то хреновом, но порядке... Почувствовав, что он спокоен, наконец ответил на вопросы Джин:
Джина Уэст писал(а):- Тогда называй меня по имени. А то ощущение такое, что не помнишь мое имя... Или это правда?
- Я просто пытаюсь напомнить тебе о том, что ты женщина, Джина. - на последнем слове, Гаррик сделал особое ударение.
Джина Уэст писал(а):- А ты сможешь? - засмеялась я. - Если хочешь, попытайся.
- Какое приглашение, красотка. Жаль, что у нас публика.
Спустя пять минут, они вошли в замок. ...
Бертран:
Брес фон Эберхард писал(а):- Что тут происходит?
Бертран отпустил Адольфа и повернулся к сиру Бресу.
- Мой господин, вчера я и мисс Ролингс ценой её сломанных ногтей нашли в каменном завале этот ларец. Мы хотели его открыть, но ключа не было. Зато мы увидели герб в виде льва. Я решил узнать сначала, кто владелец ларца, а потом всё рассказать вам и сиру Вольфу. Я спрятал находку в своем тайнике. Так скотина-Адольф открыл и выкрал этот сундучок. Я все видел и последовал за ним. Вор прибежал сюда и устроил беспорядок. Я с канальей немного подрался. Тут явились вы... - Бертран подчтительно склонился перед своим хозяином. - В библиотеке Адольф сказал, что в это ларце... сокровище Эбехардов.
Бертран отдал сиру Бресу ларец.
- Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа...
...
Вольф фон Эберхард:
Бертран писал(а):- Я выполняю свой долг перед нашими господами!Леди Людвига, душенька моя, я вора поймал. К тому же он чуть замок не сжег! Он смел ограбить сира Бреса и сира Вольфа. Душа моя, вы знаете, что я так просто не набрасываюсь, - объяснил он ей.
Бертран сощурил глаза и впился взором в Адольфа.
-
Бертран, и всё же ты очень жесток с нашим слугой! - Вольф наблюдал за действием со стороны, предпочитая не вмешиваться в эту странную свару. - Где мы другого-то найдём? Хотя... - Он на мгновение задумался, - Потомок Лирикуса вполне подходящая кандидатура на место дворецкого.
Бертран писал(а):- Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа...
Он одобряюще махнул менестрелю:
- Молодец, добивай.
...
Бэкки Ролингс:
Исчезаю в реале :(
Всем до завтра!
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а):Эндрю почувствовал то самое, накатывающее волнами безумие. Оно порождало в его душе страшные воспоминания. Те, которые он тщетно пытался подавить в себе. Те, которые он лелеял, как самое дорогое в мире сокровище.
Она прижалась к его губам. Сильно. Без права отстраниться. Эндрю почувствовал, как в нём поднимается вся та ненависть и обида, которые были рядом с ним всю жизнь. Ненависть. Кровь. Жестокость. Он вновь хотел убивать. Хотел уничтожить каждого, кто заставил его страдать. Уничтожить жестоко, зверски. Чтобы были крики и боль. Мольбы о прекращении.
Сибилла впитывала образы, проносящиеся в голове у смертного. Она думала, что жестока и хладнокровна, но степень ненависти и жестокости этого мужчины поразила даже её. Она чувствовала, как наполняется его энергией. Чёрная сила бурлила внутри. Она так ударила по её нутру, что волосы вздыбились, как от порыва ветра. Вокруг них закружился жуткий свистящий вихрь, как воронка смерча. Сибилла никогда такого не встречала. Она поняла, что взятой энергии так много, что она стала переполнять её и отравлять изнутри. Образы совершенных человеком и призраком убийств перемешались и стали едиными.
Эндрю Чон писал(а):Пальцы Чона впились в плечи девушки. Он так сильно сжимал их, что она должна была почувствовать боль. Просто обязана была почувствовать. Всё то, что чувствовал он.
Эндрю прижимался губами к её чуть прохладным губам, согревая теплом своего дыхания, обводя языком. Какая же она была чертовски холодная. Его язык скользнул в рот незнакомки, и с этим движением мозг снова взорвался сотнями жестоких картин всего, что он совершил.
Невероятно, но
этот смертный будто и не терял своей энергии, не становился безвольным. Он с силой впился руками в её уже человеческое тело, причиняя боль. Сибилла ощутила, как его губы стали отвечать на её холодную ласку, отдавая ей тепло и свою мрачную силу. Сибилла взбесилась от этой смелости и резко выкинула впитанные эмоции обратно в тело человека. Она посмотрела ему прямо в глаза и гневно спросила:
- Что ты такое?!
...
Адольф (дворецкий):
Бертран писал(а):- Я выполняю свой долг перед нашими господами! Леди Людвика, душенька моя, я вора поймал. К тому же он чуть замок не сжег! Он смел ограбить сира Бреса и сира Вольфа. Душа моя, вы знаете, что я так просто не набрасываюсь, - объяснил он ей.
- Нет! - заорал Адольф, - Это Я поймал вора! - он повернулся менестрелю и злобно сощурил свои глазки. - Этот гнусный тип украл и спрятал Ларец Эберхардов. а сейчас хотел украсть ключ у Дельбрюка, чтобы открыть Ларец! Я ему помешал, за что он жестоко избил меня! Вот посмотрите, что он сделал с моей шеей! А с прической?! Я это так не оставлю! Я буду жаловаться!
Бертран писал(а):Бертран сощурил глаза и впился взором в Адольфа.
Адольф ответил ему честным-пречестным взглядом.
...