Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Мар 2018 11:26

Исключительно радует подход 1 внеконкурсной обложки ))) *потирая ручки* Шикарная символика и четкая идея "страсть без оглядки убивает" Smile Единственное - надписи на лицевой хочется посдержаннее ;) Может, чисто черным, нет? Или как на оборотной... там мне больше нравится гамма.

А 2 внеконкурсная украсит любую книжную полку ))

Скажу так: будь эти обложки в конкурсе, мне бы пришлось еще тяжелее с выбором ) Спасибо авторам!

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>25 Мар 2018 12:34

Приветствую! hi

Продолжаю исправно заглядывать на конкурс, чтобы проголосовать за красоту. Жаль, что сама не могу ничего подобного соорудить. Laughing

Мои голоса: 9, 11, 15, 19. Пожалуй, 11 и 19 цепляют больше всего. tender

Спасибо мастерицам! Flowers

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>25 Мар 2018 12:44

Понравилась вторая работа из внеконкурсных. Элегантно)
Но вообще, как-то все сконцентрировались на Анне, истории любви, страсти и смерти, на треугольнике Анна-Вронский-Каренин, а очень хотелось бы, чтобы история Левина тоже нашла свое отражение в обложке. Из-за сильного акцента на Анне и ее трагедии, имхо, ускользает идея жизни, поиск нравственных ценностей, а ведь для самого Толстого линия Левина не менее значима была, имхо. Сама идея противопоставления путей и поиска Анны и Левина интересна, но наверное, это сложно отобразить на обложке. Но где-то я видела такой вариант, где были изображены Анна, Левин и панорамы города и сельской жизни, мне понравилось, хотя и выполнено было в аскетичной манере.

P.s. Кстати, мне на обложке 7 видится не Анна, а Китти, интересно, автор так и задумывал?
19 очень хороша, но лицо не Анны, слишком жесткое, имхо, сразу для меня выбивается из образа. Это скорее Бетси Тверская для меня.
И в варианте 4 тоже вижу не Анну, а скорее Кармен. Хотя очень яркий образ, глаз сразу за него цепляется)

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>25 Мар 2018 13:06

Spate писал(а):
Понравилась вторая работа из внеконкурсных. Элегантно)
Но вообще, как-то все сконцентрировались на Анне, истории любви, страсти и смерти, на треугольнике Анна-Вронский-Каренин, а очень хотелось бы, чтобы история Левина тоже нашла свое отражение в обложке. Из-за сильного акцента на Анне и ее трагедии, имхо, ускользает идея жизни, поиск нравственных ценностей, а ведь для самого Толстого линия Левина не менее значима была, имхо. Сама идея противопоставления путей и поиска Анны и Левина интересна, но наверное, это сложно отобразить на обложке. Но где-то я видела такой вариант, где были изображены Анна, Левин и панорамы города и сельской жизни, мне понравилось, хотя и выполнено было в аскетичной манере.

Спата, с одной стороны я с вами согласна: для автора линия Левина была любимой. Но всё-таки обложка - так уж повелось - отражает главную героиню/героя. Вот лично для меня все персонажи этого романа важны: убери одну фигуру и всё развалится. Однако стержень конструкции - Анна, Каренин, Вронский. Отсюда и стремление наших мастеров изображать героиню на обложке. Без страданий и грехов этой женщины не было бы миллиона других вопросов, которые поднимает книга.

Вот сейчас подумала, что тут, возможно, следовало провести не конкурс обложек, а шире - конкурс иллюстраций к этому роману. Тогда были бы возможны и коллажи на тему других линий романа.

>25 Мар 2018 13:22

Нефер Митанни писал(а):
Однако стержень конструкции - Анна, Каренин, Вронский. Отсюда и стремление наших мастеров изображать героиню на обложке. Без страданий и грехов этой женщины не было бы миллиона других вопросов, которые поднимает книга.

Просто для меня как раз противопоставление путей Анны и Левина, их нравственные метания, поиски - тот самый стержень книги. Без линии Левина этот роман теряет половину смысла и идей, вложенных в него автором. На противопоставлении и сравнении этих героев для меня все строится. Это как в "Войне и мире" вычеркнуть "войну", имхо) Автор же во многом свои идеи и мысли вложил в голову Левина.
Но я согласна, для обложки именно любовный треугольник и поезд - основные символы романы. Они четкие и яркие, их проще "выцепить" и показать. Мысли и терзания Левина визуализировать намного сложнее.

Нефер Митанни писал(а):
Вот сейчас подумала, что тут, возможно, следовало провести не конкурс обложек, а шире - конкурс иллюстраций к этому роману. Тогда были бы возможны и коллажи на тему других линий романа.

Да, это было бы интересно!

P.s. И все смотрю на обложку #10 - имхо, она здорово бы подошла к "Грозовому перевалу" Бронте. Вот по энергетике, краскам, по всему.

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>25 Мар 2018 16:30

Дорогие мастерицы и организаторы, большое спасибо за этот прекрасный конкурс!
Flowers Работы загляденье! Многие обложки лучше (ИМХО) профессиональных. Лично я точно поменяла бы обложку издания, что есть у меня, на работу наших графиков.

Мои голоса:
3, 12, 13, 17,19
3 и 12 - хоть сейчас в печать! Безупречная графика. Аплодирую, мастерицам!
13 - эту работу нужно обязательно раскрывать на полный экран. Очень лаконичная графика, детали выверены ювелирно.
17 - необычная работа. Она цепляет. Заставляет смотреть, думать.
19 - не очень люблю лица на обложках, но здесь не смогла устоять. Композиция превосходная.

>25 Мар 2018 21:47

Кстати, да, тоже хочу отметить работу #12. Отлично выполнено, имхо! Я за нее не проголосовала исключительно из-за личных ассоциаций, почему-то в паре увидела Чалыкушу и Кямрана, и никак не могу от этой ассоциации избавиться) А в остальном - тоже "моя" обложка, очень люблю именно такой стиль.

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>27 Мар 2018 19:57

Всем привет!
Ирина, спасибо за чудесную организацию тура по классическому произведению!
Работы превосходные, каждая неповторима, отражает частицу книги. Спасибо авторам обложек!
Больше всего мне понравились №15 и №16. Первая - очень завораживающая девушка (Найтли, да?), лица не видно, но в этом вся прелесть. Вторая - современно, и цветовая гамма красивая.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>27 Мар 2018 20:31

Всем привет! В первый раз заглянула сюда и не пожелтела wo
Проголосовала за обложки под номерами:
1,4,7,14,19 Flowers
А вообще все очень понравилось! Very Happy

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>30 Мар 2018 7:15

Проголосовала за обложки - 1,3,8,12,13.
Очень понравились работы. И выбор для меня был лёгкий, больше нравятся безликие обложки и не яркие. От которых веет прошлым веком(или уже позапрошлым).
Все мастерицы молодцы.

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>30 Мар 2018 16:35

Очень интересные работы. Выбрала очень понравившиеся: №№ 1,3,8,12,19. И внеконкурс № 2.

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>30 Мар 2018 19:34

Отличные работы. Мой выбор - 7, 11, 12, 14, 19.
Спасибо мастерицам за красоту!

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>31 Мар 2018 1:04

всем привет и спасибо за интересный тур

Голоса
3, 5, 12, 15, 19

Внеконкурс 2

Автор 13 обложки, линия не может идти на фоне, может быть показана, может развиваться. И у вас на обложке - Китти? На Китти гораздо больше похожа дама. Романтическая такая.

И автор 5, я за вас проголосовала, но интересно, откуда аннотация? Это теперь так аннонсируют Анну и Вронского на фоне Китти и Левина?

И всем авторам - инициалы пишутся без пробела. Л.Н. Толстой. Так положено)))

>31 Мар 2018 1:29

Это конкурс обложек к роману Анна Каренина - классическому роману русской литературы. и я написала свое мнение о работах. сразу оговорившись, что оцениваю не подбор колора и шрифтов, а именно попадание в героев для меня как для читателя. Не считаю свое мнение непререкаемой истиной, но считаю. что имею право его высказать))

>31 Мар 2018 1:59

Я написала лишь о том, подходит ли героиня на обложке под образ Анны Карениной, оговорившись, что это - мое мнение. Можно его не принимать в расчет.
Профессионально большинство обложек сделаны очень качественно. Большинство книг я бы купила, ну и хотя бы взяла посмотреть на полке в магазине (если бы не знала, о чем книга), взгляд они цепляют. И на 4 обложке девушка взгляд цепляет, но как тут уже отметили до меня - она больше похожа на Кармен.
И как тоже до меня отметила Фьора

фьора писал(а):
Вернемся к туру и голосованию. На мой субъективнейший взгляд, много работ механические - без души, просто отражающее попадание в сюжетную линию, а иногда и вообще ничего не отражающие.

так что думаю ничего нового, а тем более обидного я авторам не сказала.
Если ты про аннотацию, так это не к авторам работ, они, я уверена, брали аннотацию из интернета.
Меня она сама по себе удивила. Раньше никто так этот роман не позиционировал.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение