Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

-amina-:

Девочки, всех с праздником!

Мне пришли открыточки :

Девочки -всем спасибки огромное!!!!
Теперь мне интересно, куда мои попропадали -из огромной пачки дошло только две, как я понимаю(((Девчонки, ищу потеряшек, (или рано волноваться?)

...

Hashiri:

Мне сегодня пришла открытка от d-Ashы из Барселоны с улыбающимся слоником.

...

Olwen:

» Украина: Васильевка: Лысая гора

Всем огромный приветище!!!!!!!

Поздравляю вас всех с днем друзей!

По настоянию выкладываю не просто фото, а краткий отчет.

Вчера открыли байдарочный сезон путем проведения тренинга хождение на байдарке.

Жду отзывов

А теперь немного о Лысой Горе. Не о той, что под Киевом, а о той, что в Васильевке.

...

Hashiri:

Cascata писал(а):
Вика, у меня есть серия старая Москва (ч/б) и современные фото, тебе какую?

Света, если у тебя будет, можешь мне открытку с МГУ прислать? (или с Новодевичьим монастырем). Лучше - современную Я месяц назад была в Москве, и это все, что мне понравилось (кроме Спасской башни, но она у меня есть в виде макетика)

Лета, полностью поддерживаю идею. Только, тогда лучше подписывать пожелания, чтобы дважды одному человеку не приходило Banned . А еще этот листик можно просто разлиновать, чтобы каждому из получателей было какое-то место, где писать. А последний, написав пожелание, пусть его сразу на двух листах отправляет - на заполненном, который останется у получателя, и на новом, который пойдет дальше.

...

Innulya:

Дамы, поздравляю с праздником! Хороших и верных друзей вам!!!

К празднику получила еще одну открытку - от d-Asha! Спасибо за хорошие слова!)))

...

indigo-luna:

Всем привет! Два дня отсутствовала и столько интересного пропустила... Девочки, все цитировать сложно но спасибо всем за интересную информацию о сериях российских и украинских марок, а так же с интересом увидела совместные выпуск Россия-Белоруссия-Украина...но их нет нигде в продаже Sad а какие классные новиночки в появились в коллекции марок 2013 года... надо ехать в мой любимый магазин марок и прикупить их ... корабли и гербы отлично подойдут для отправки в конверте по России Ar
Amica писал(а):
Как отделить и как мыть марку.
очень полезная статья, но я потом поразмыслила и решила, что мне ценны открытки и марки и добрые пожелания, все вместе... пусть так и хранятся долгие годы...

Еще присоединяюсь к поздравлениям с днем друзей... Flowers
Leleta писал(а):
Мысль в следующем - что если в конверты, которые посылаются друг другу, дополнительно вкладывать листок, на котором каждый его получивший, будет писать пожелание следующим адресатам? Писать, а затем вкладывать его в первый конверт от себя на отправку. То есть получится листочек, который будет путешествовать из города в город, пополняясь пожеланиями (на ком место на листке закончится - тот у себя его и оставляет, и заводит новый)

очень интересное предложение от Лелеты но пока не очень представляю как эта идея будет работать... мне нужно ждать этот листок или самой начать почин?

Амичка, Светик-Каскатик, очень рада, что еще кое -какие, мои послания дошли... но не все, печалька...

Cascata писал(а):
я купила открытки вот такого плана
Свет, мне очень понравились эти яркие открытки...я не отказалась бы от фантастического мистера Фокса... на фоне луны, если никто еще не попросил... и рада что ты мою платформу получила... Ar
Solnyshko писал(а):
И ещё есть один - "Эрмитаж. Живопись старых мастеров". На открытках - репродукции картин старых художников - да Винчи, Гейнсборо, Рубенса, Рембрандта, Кранаха, Эль Греко и т.п. Н
Наташа, я люблю живопись, мне можно что-то от Гейнсборо... если девочки не разобрали

и я с фотоотчетом. Получила открытку с изображением БелковСеверо-чуйского тракта, от Наташи, Солнышко

...

Архивариус:

Девочки, привет еще раз
Сейчас вернулась с работы домой, а в почтовом ящике

Дашенька, спасибо
А еще сегодня сбегала на почту, прямо к открытию и получила бандерольку из Германии от Тани (отправлено 04.04.2013)
Танюша, спасибо большущее Бандерольку эту открыла на работе, так сегодня все, кто заглядывал в мой кабинет восхищались:
1. тарелочкой
2. самим фактом, что я с кем-то переписываюсь "в живую"
Вот так вот

...

Cascata:

оооо у меня сегодня богатый улов!!!! я визжу от восторга

Ласт, с пищала от восторга спасибо большое

две прекрасные открытки от Амички: поздравления с днем друзей! и дааааааааа (хоть неожиданно) поздравлением с днем блондинок спасибо большое

открытка с видом Гомеля от Маши, спасибо большое

прекрасные открытки от Тани - Evelyn, Танюш, спасибо большое видать по одной испугались прийти Smile))))
вот такая красивая улица с фонариками

прекрасный мост с приветом из Киева от Оли-ЛОВ, спасибо большое

вот такая интерсная открытка от Лены-Ежевички, спасибо большое

и хвастаюсь

Peony Rose писал(а):
Cascata, можно мне из Каспара Фридриха ту, что справа, двое под парусом? А из Паффина - что попадется под руку

хорошо
indigo-luna писал(а):
я не отказалась бы от фантастического мистера Фокса... на фоне луны, если никто еще не попросил

пойду его искать
indigo-luna писал(а):
очень интересное предложение от Лелеты но пока не очень представляю как эта идея будет работать... мне нужно ждать этот листок или самой начать почин?

можно и начать самой я начну, как раз еще один конверт не заклеила, туда такой лист и вложу
Vampirochka писал(а):
Давай лучше черно-белую

хорошо
Mashenyka, с днем варенья!!!

...

Кассиопея:

Девушки, мои дорогие!!!!!!!!

Примите от меня поздравление с Днем Друзей!!!!!
Вчера инет с утра, как назло, не работал, вот только сегодня и пустил.

Никогда не меняйте друзей.
Их нельзя разменять как монету.
Вы поймёте это поздней —
Ближе друга на свете нету.

Никогда не теряйте друзей,
Ту потерю ничем не измеришь.
Старый друг не вернётся к тебе,
Новым другом его не заменишь.

И не стоит друзей обижать —
Станет раной на сердце обида,
Хоть друзья и умеют прощать,
Дверь в их душу будет закрыта.

Нужно дружбу беречь всегда.
Это чувство длиннее века.
Лучший друг не предаст никогда,
Просто преданней нет человека!

Спасибо всем, кто послал мне открыточки. Guby Guby Guby Каждый день приходило по одной. Приду с работы, а тут такая радость!!!!!! Так приятно, чесслово!!!!!

Вот он мой улов:

...

daffka:

Solnyshko писал(а):
Обожаю "Друзей"!

рада, что понравилось! я тоже без ума от них! tender
indigo-luna писал(а):
Долгожданный привет из Киева от Даши...Даффки...

добралась-таки!
Mashenyka писал(а):
А мне пришли открыточки от Даши/daffka с котеночком-милашкой

а только котик пришел? а с Днём рождения не было?

Делюсь с вами своей радостью!

Спасибо, девочки!

И может еще есть желающие - у меня остались открыточки: 4 рисованных и 2 фото с Киевом, 1 репродукция, 3 с котом и 3 в стиле пин-ап

...

ЛОВ:

Открыто голосование по выбору названия для нашего Клуба! Думаем и выбираем! У Вас для этого есть всего 10 дней!

Голосование проводится в шапке этой темы и продлится до 20 июня 23:59 по московскому времени.

Обращаю Ваше внимание на то, что название должно быть емким, отражать всю суть нашего клуба, чтобы остальные участники форума могли понять о чем речь сразу из названия.

Оргкомитет оставляет за собой право окончательного выбора названия клуба.

Оргкомитет: Olwen, ЛОВ

...

Evelyn:

Девочки, всем, добрый вечер!
Сожалею, что два дня отсутствовала на форуме, но у меня просто не было возможности выйти в эфир. На выходные был мой брат с женой проездом из Швейцарии, так что не могла бросить гостей и засесть за комп, хоть и очень хотелось узнать, что нового появилось здесь. И как всегда поражаюсь, сколько страниц здесь появилось, придется постепенно отвечать. Но сначала хочу поделиться своей почтой ко Дню друга и поздравить вас с этим днем, хоть и прошедшим, но все же актуальным и после его законного дня. Вообще мне кажется, что с днем друзей можно поздравлять каждый день, и будет всегда праздник.

И вот такая притча о дружбе:

А теперь полученные мною открытки. Первые три я получила в субботу, а последние две сегодня.

Посмотрела, что можно найти о нем в Гугле и вот, что откопала:

Девочки, огромное вам спасибо за поздравление и за дружбу!

...

Mashenyka:

Девушки, огромное спасибо за поздравления!!!

Вчера пришла домой, а почтовый ящик просто распух. Леди, огромное вам спасибо ))) Когда достала пачечку конвертов, мимо проходящая соседка так на меня посмотрела. Никто уже и не помнит когда в ящик кидали что-то кроме газет и квитанций.
Девушки, я ещё не все распоковала (позднова-то было), но сегодня все сфоткаю и завтра выложу.

...

indigo-luna:

Всем привет! Машеньку с Днем рождения! Flowers Но лучше бы моя поздравительная открытка к ней дошла...

Cascata писал(а):
indigo-luna писал(а): понятно... только я, июльским именинникам все уже отправила

какая ты молодец! а у меня вечно заторможенная реакция
а я отправлять,отправляю, да не всегда доходят или с большим опозданием Sad Светик, если будет время загляни в наш общий клуб, мы выбираем там Себа... shuffle
Лили, рада что моя открытка к тебе пришла. Ar
d-Asha писал(а):
indigo-luna писал(а): потом поразмыслила и решила, что мне ценны открытки и марки и добрые пожелания, все вместе... пусть так и хранятся долгие годы... И я, и я, и я, и я того же мнения
Даша

Я пришла поблагодарить всех девочек ну очень большая радость Ar .... получила вчера почту... были послания от Пушистика, Дивной Дианы, и Амички... Вот фотоотчет...

...

Vampirochka:

Cascata писал(а):
вампирская открытка от Lust

Ой какая прелесть
daffka писал(а):
потрясающая открытка ручной работы от Vampirochka

Рада что понравилась, еще одна нашла своего адресата
daffka писал(а):
3 в стиле пин-ап

Если я правильно посчитала, еще одна осталась можно мне прислать?
ЛОВ писал(а):
Открыто голосование по выбору названия для нашего Клуба! Думаем и выбираем! У Вас для этого есть всего 10 дней!

Я что-то даже както растерялась
А мне вчера пришли еще 2 открытке с Днем Друзей:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню