Nathalte:
Вебмастер писал(а):Мы предупредим. Я вас просто вчера не понял, ты Ната, жалуешься давая ссылку на поздравление Olgarumia, ниже Анюта жалуется, давая ссылку на свое собственное сообщение.
Спасибо!
Вебмастер писал(а):Скопировать ссылку на сообщение можно по иконке , размещенной в левом верхнем углу каждого сообщения
Буду знать теперь. А то я этой функцией практически не пользуюсь, вот и ввела в заблуждение.
...
Anna Verdi:
Спасибо,
Мастер. В следующий раз раз, когда соберёмся наябедничать учтем...
...
Arabeska:
Всем добрый вечер! Как тот самый спамер - приношу извинения всем тем, кого побеспокоила. Просто статьи были на довольно общие темы, поэтому и реклама ушла... очень масштабно)))
...
Nathalte:
Bes, забыто. Просто тут много в этот раз рекламы было, да и еще, как Наташа писала
Цитата:Когда мне приходит уведомление об ответе в интересующей меня теме и я быстренько туда, то обнаруживая очередную рекламу рассказа ощущаю некоторое разочарование.
...
Arabeska:
Ната, была претензия - я посчитала нужным извиниться.
...
Nathalte:
Ну так и чудненько. Усе, принято и забыто.
...
Светик:
Мастер, при открытии некоторых тем вылазит Общая ошибка.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7774 - тема
Цитата:Could not obtain vote data for this topic
DEBUG MODE
SQL Error : 1 Can't create/write to file '/tmp/#sql_45c9_0.MYI' (Errcode: 122)
SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vd.noadd, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM phpbb_vote_desc vd, phpbb_vote_results vr WHERE vd.topic_id = 7774 AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC
Line : 857
File : viewtopic.php
...
Aminaomar:
У меня такая же ситуация была. Сейчас норма.
...
Светик:
У меня тоже уже вроде заработало.
...
mada:
У меня тоже заработало, только уведомления приходят не все. А до этого несколько часов вообще не было.
...
Топаз:
Интересные вещи сегодня у меня иногда происходят при написании сообщений. Я пока в эксплорере.
Когда я выделяю в окне просмотра кусок текста и нажимаю вставить выд.текст, то он нормально вставляется. Но когда потом сразу выделяю второй кусок и нажимаю вставить выд.текст, то вставляется оба куска текста. Или в другом сообщении я после вставки выделенного текста нажала на смайлик, который прямо под окном сообщения, то вставился нужный смайлик и повторно тот кусок текста который я вставляла перед смайлом. Согласитесь два раза это уже не случайность.
Ни у кого ничего подобного не происходит?
...
Aminaomar:
Топаз, это конечно не мое дело...но почему ты не пользуешься Мозиллой или Оперой?
...
Топаз:
Aminaomar писал(а):Топаз, это конечно не мое дело...но почему ты не пользуешься Мозиллой или Оперой?
Потому, что я на работе, и пользуюсь тем, что есть

. Но только сегодня такие глюки приключились.
Дома у меня опера, а что за зверь такой Мозилла я не знаю, и почему-то не хочу знать. Что-то такое у меня на старой работе было некоторое время, но без доступа в нет, только для внутр. почты, поэтому плохие воспоминания с ним связанны.
...
Вебмастер:
Топаз писал(а):Но когда потом сразу выделяю второй кусок и нажимаю вставить выд.текст, то вставляется оба куска текста.
Ошибка могла иметь место, если вы начинали вставку смайликов или цитат после захода на страницу ответа, ничего перед этим не написав и даже не установив курсор в окно ввода. Случай довольно редкий, возможно, поэтому с ним до сих пор и не сталкивались. Исправлено.
...