Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Nathalte:

Вебмастер писал(а):
Мы предупредим. Я вас просто вчера не понял, ты Ната, жалуешься давая ссылку на поздравление Olgarumia, ниже Анюта жалуется, давая ссылку на свое собственное сообщение.

Спасибо!
Вебмастер писал(а):
Скопировать ссылку на сообщение можно по иконке , размещенной в левом верхнем углу каждого сообщения

Буду знать теперь. А то я этой функцией практически не пользуюсь, вот и ввела в заблуждение.

...

Anna Verdi:

Спасибо, Мастер. В следующий раз раз, когда соберёмся наябедничать учтем...

...

Arabeska:

Всем добрый вечер! Как тот самый спамер - приношу извинения всем тем, кого побеспокоила. Просто статьи были на довольно общие темы, поэтому и реклама ушла... очень масштабно)))

...

Nathalte:

Bes, забыто. Просто тут много в этот раз рекламы было, да и еще, как Наташа писала
Цитата:
Когда мне приходит уведомление об ответе в интересующей меня теме и я быстренько туда, то обнаруживая очередную рекламу рассказа ощущаю некоторое разочарование.

...

Arabeska:

Ната, была претензия - я посчитала нужным извиниться.

...

Nathalte:

Ну так и чудненько. Усе, принято и забыто.

...

Светик:

Мастер, при открытии некоторых тем вылазит Общая ошибка.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7774 - тема
Цитата:
Could not obtain vote data for this topic

DEBUG MODE

SQL Error : 1 Can't create/write to file '/tmp/#sql_45c9_0.MYI' (Errcode: 122)

SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vd.noadd, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM phpbb_vote_desc vd, phpbb_vote_results vr WHERE vd.topic_id = 7774 AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC

Line : 857
File : viewtopic.php

...

Aminaomar:

У меня такая же ситуация была. Сейчас норма.

...

Светик:

У меня тоже уже вроде заработало.

...

mada:

У меня тоже заработало, только уведомления приходят не все. А до этого несколько часов вообще не было.

...

Топаз:

Интересные вещи сегодня у меня иногда происходят при написании сообщений. Я пока в эксплорере.

Когда я выделяю в окне просмотра кусок текста и нажимаю вставить выд.текст, то он нормально вставляется. Но когда потом сразу выделяю второй кусок и нажимаю вставить выд.текст, то вставляется оба куска текста. Или в другом сообщении я после вставки выделенного текста нажала на смайлик, который прямо под окном сообщения, то вставился нужный смайлик и повторно тот кусок текста который я вставляла перед смайлом. Согласитесь два раза это уже не случайность.

Ни у кого ничего подобного не происходит?

...

Aminaomar:

Топаз, это конечно не мое дело...но почему ты не пользуешься Мозиллой или Оперой?

...

Топаз:

Aminaomar писал(а):
Топаз, это конечно не мое дело...но почему ты не пользуешься Мозиллой или Оперой?

Потому, что я на работе, и пользуюсь тем, что есть . Но только сегодня такие глюки приключились.
Дома у меня опера, а что за зверь такой Мозилла я не знаю, и почему-то не хочу знать. Что-то такое у меня на старой работе было некоторое время, но без доступа в нет, только для внутр. почты, поэтому плохие воспоминания с ним связанны.

...

Вебмастер:

Топаз писал(а):
Но когда потом сразу выделяю второй кусок и нажимаю вставить выд.текст, то вставляется оба куска текста.

Ошибка могла иметь место, если вы начинали вставку смайликов или цитат после захода на страницу ответа, ничего перед этим не написав и даже не установив курсор в окно ввода. Случай довольно редкий, возможно, поэтому с ним до сих пор и не сталкивались. Исправлено.

...

Топаз:

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню