astre:
от души посмеялся над ней

всё таки есть мужчины,которые могут ,так скажем "управлять " сильными девушками,ну это меня радует,не всегда же быть сильной;-)Спасибо,приятная глава:-)
...
Sexi Ladi:
Лера, привет! Извини, но меня уже раздражает Эмили

Она ведёт себя как дура! Не может даже в это время держать язык за зубами

Она воспитанная леди, а ведёт себя как базарная баба! Чарльз рискует собой, ведь если Рик их впоймает то им уж точно не поздоровится. Спасибо за новую главу!
...
Anastazia:
Лера, спасибо за новую главку!
С удовольствием посмотрела на Эмми, одетую в ужасные тряпки - даже жалко ее стало, бедняжку

Но, кажется, Чарльз действительно нашел один-единственный выход с переодеванием.
Обещанный Ретт появился. Любопытно, почему он так смотрел на Эмми - неужели узнал?
Жду продолжение!
...
АмаZонка:
Приветик!
Рисунок хорош, лица у тебя получаются чувственные и красивые)) У Ретта волевое, слегка ироничное выражение лица. Думаю, будет интересный персонаж. А Эмили, конечно запуталась в своих чувствах: то к Раску у нее сердце бьется и т.д., потом скачет на Чарльзе с поцелуйчиками.. В общем получается, что для спасения одного возлюбленного влюбляется с другим.. В принципе, они с Чарльзом больше подходят друг другу, чем с Раском)) Спасибки за главу
...
Debera:
Привет, Лерочка! Спасибо огромное за продку! Эээх, хорошо, но малооо.. хочу ещё
Опять Чарльз хихикает над Эмили.

Ух лучше б подсмеивался или подшучивал, заср-ец такой.
Что-то меня беспокоит ентот Ретт Сталкер. Как бы свинью он нашим героям не подложил.
...
serena:
Привет Лера!
Глава очень понравилась!
Насыщенная, яркая интересная и даже трогательно смешная(вот завернула!)
Я понимаю героиню вполне! Было ее даже жалко когда пришлось ей одеть грязные тряпки какого то бродяги.
Да и реакция вполне понятная, ведь ей этого так не хотелось но надо.
Зато Чарльз от души повеселился!
astre писал(а):всё таки есть мужчины,которые могут ,так скажем "управлять " сильными девушками,ну это меня радует,не всегда же быть сильной;-)
Вот с этой мыслью совершенно согласна!
По началу мне казалось что Эмилия подавляет его своим жестким характером.
Но, нет у него достаточно ума, чтобы руководить ее и это было не заметно.
Как ловко и умело он ставит ее на свое место, ей даже нечего сказать в ответ
И если даже не хочет вынуждена согласиться.
tina bairon писал(а):– Чарльз, я с вами!
Взглянув в ее решительные, требовательные глаза, он, с нескрываемым удовольствием, медленно и твердо произнес:
– Кошечка моя, вы останетесь здесь!
tina bairon писал(а):– Одежда слегка великовата, но если надеть шляпу, то вполне сойду за мужчину!
Чарльз сдвинул брови на переносице, и сделал сосредоточенное лицо, затем заговорил серьезным тоном:
– Не уверен, милая, ваши прелестные выпуклости не позволят в вас признать даже мальчишку, а не то, что мужчину!
Посмеялась от души, ситуация прикольная!
tina bairon писал(а):
– Вот и отлично, теперь вы похожи на угловатого мальчишку - подростка, и никто в вас не распознает благородную леди! Только, ради всего святого, при любых обстоятельствах потрудитесь не открывать рот, иначе это усложнит наше положение, – произнес Чарльз, явно подсмеиваясь над нею.
Как он ее осадил и ничего не смогла ответить!
tina bairon писал(а):– Вы в порядке, сэр? У вас шею случайно не свело?
Тот, растеряно заморгал глазами, быстро окинул взглядом зал, сидевшие рядом и игравшие в карты мужчины, внезапно отвлеклись от своей игры и весело расхохотались, обращаясь к нему:
– Ретт, с каких пор ты увлекся мальчишками, чего не спускаешь глаз с этого юнца?
Вдруг он дико заревел:
– Что? – резко поднялся с места, словно огромная скала, и кулаком, со всего размаха, стукнул по столу, разломив его пополам. – Думайте, что говорите балбесы, – еще более грозно добавил он и развернулся в сторону Эмилии.
Девушка, прикусив себе язык, натянуто ему улыбнулась, четко осознавая, что вновь влипла в неприятности, благодаря своему острому язычку.
Эта ситуация очень понравилась. Вот же острый язычок все же не удержался за зубами. Но как мне кажется в этом вся она.
И именно такой героиня мне и нравится!
tina bairon писал(а): Ты не прав, друг, он парень, что надо, может за себя постоять! Кстати, меня зовут Ретт Сталкер. Здесь все меня знают. Помни, я всегда к вашим услугам. Будем считать, что мы уже друзья!
Надеюсь, что новый герой действительно окажется им другом, как я поняла его в этих местах побаиваются.
Значит уважают!
Лерочка с большим нетерпением жду продолжение.
Умеешь же ты заинтриговать, с каждой главой все больше не терпится узнать что дальше!
Спасибо тебе огромное, ты умничка!
...
lady dana:
Привет моя девочка!
Глава очень понравилась!
АмаZонка писал(а):А Эмили, конечно запуталась в своих чувствах: то к Раску у нее сердце бьется и т.д., потом скачет на Чарльзе с поцелуйчиками.. В общем получается, что для спасения одного возлюбленного влюбляется с другим.. В принципе, они с Чарльзом больше подходят друг другу, чем с Раском))
О как бы хотелось, чтобы так и было! Ведь Чарльз заслуживает большего чем получает!
К тому же я согласна с Амазонкой они больше подходят друг другу, чем с Раском, одним словом одного поля ягода!
И Чарльз принимает ее такую как она есть, со всеми недостатками. Как мне кажется он даже к ним привык и не считает их таковыми.
Принимает как, что то естественное, что нельзя сказать о Раске.
Мне кажется она любит Чарльза, но пока как друга!
Ну, а поцелуйчики..... она же пытается одернуть его! Значит в сердце по прежнему Раск.
Хотя кто его знает, возможно их отношения еще изменятся, ведь все зависит от ситуации.
Debera писал(а):Что-то меня беспокоит ентот Ретт Сталкер. Как бы свинью он нашим героям не подложил.
Мне почему то кажется, что Ретт положительный герой!
Anastazia писал(а):Обещанный Ретт появился. Любопытно, почему он так смотрел на Эмми - неужели узнал?
Думаю он распознал в ней девушку. А долго смотрел пытаясь в этом убедиться.
Заинтересовала, что же героев ждет в этом Отеле!
Я уже поняла одно, там где наша героиня, не может быть все гладко.
Она приключения на свою голову везде найдет, даже там где их не может быть.
Пожалуй в этом ее сущность, а может быть везение
С нетерпение жду остаток главы, очень прошу не тяни сгорая от любопытства!
Спасибо Лерчик за выложенное
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Pester
Привет Данночка!
lady dana писал(а):Глава очень понравилась!
Спасибочки большое!
lady dana писал(а):Заинтересовала, что же героев ждет в этом Отеле!
Я уже поняла одно, там где наша героиня, не может быть все гладко.
Она приключения на свою голову везде найдет, даже там где их не может быть.
Пожалуй в этом ее сущность, а может быть везение Laughing Laughing Laughing
С нетерпение жду остаток главы, очень прошу не тяни сгорая от любопытства!
Спасибо Лерчик за выложенное Guby Guby Guby
Терпение моя дорогая, терпение!
А насчет Эмилии ты права!
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
serena писал(а):Привет Лера!
Привет Серена!
serena писал(а):лава очень понравилась!
Насыщенная, яркая интересная и даже трогательно смешная(вот завернула!)
Спасибо дорогая мне приятно!
serena писал(а):Я понимаю героиню вполне! Было ее даже жалко когда пришлось ей одеть грязные тряпки какого то бродяги.
Да и реакция вполне понятная, ведь ей этого так не хотелось но надо.
Зато Чарльз от души повеселился!
С этим не поспоришь.
serena писал(а):от с этой мыслью совершенно согласна!
По началу мне казалось что Эмилия подавляет его своим жестким характером.
Но, нет у него достаточно ума, чтобы руководить ее и это было не заметно.
Как ловко и умело он ставит ее на свое место, ей даже нечего сказать в ответ
И если даже не хочет вынуждена согласиться
Согласна с тобой
serena писал(а):Надеюсь, что новый герой действительно окажется им другом, как я поняла его в этих местах побаиваются.
Значит уважают!
Скоро это будет ясно.
serena писал(а):Лерочка с большим нетерпением жду продолжение.
Умеешь же ты заинтриговать, с каждой главой все больше не терпится узнать что дальше!
Спасибо тебе огромное, ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень постараюсь не подводить вас!
Спасибо дорогая!
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Интересное продолжение - так увлекательно было читать про Эмили и Чарльза, и Ретт появился! Very Happy Прелесть!
Привет Рита!
Спасибо за отзыв была рада тебя видеть!
...
marusa:
Лерочка, привет!
Веселая глава, несмотря на печальное положение героев. Впрочем с Чарльзом всегда весело

, да и Эмилия себя не потеряла
tina bairon писал(а):Вы в порядке, сэр? У вас шею случайно не свело?
Тот, растеряно заморгал глазами, быстро окинул взглядом зал, сидевшие рядом и игравшие в карты мужчины, внезапно отвлеклись от своей игры и весело расхохотались
Вот прям развеселила меня

: получите все, наши не сдаются.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Привет, Лерочка!
Привет моя красотуличка!
Debera писал(а):Спасибо огромное за продку! Эээх, хорошо, но малооо.. хочу ещё Laughing Laughing Laughing
Дорогуличка моя, я очень стараюсь, но туговато со временем, уж извини!
Debera писал(а):Опять Чарльз хихикает над Эмили. Dur Ух лучше б подсмеивался или подшучивал, заср-ец такой. Wink
Вот мерзавец такой, сейчас я с ним разберусь и перестанет хихикать, будет подсмеиваться!
Прости невнимательная и забудькаватая я!
Debera писал(а):Что-то меня беспокоит ентот Ретт Сталкер. Как бы свинью он нашим героям не подложил.
Посмотрим сбудутся ли твои прогнозы!
Спасибо за отзыв
...
tina bairon:
marusa писал(а):Лерочка, привет!
Привет Еленочка!
marusa писал(а):Веселая глава, несмотря на печальное положение героев. Впрочем с Чарльзом всегда весело Laughing, да и Эмилия себя не потеряла
tina bairon писал(а):
Вы в порядке, сэр? У вас шею случайно не свело?
Тот, растеряно заморгал глазами, быстро окинул взглядом зал, сидевшие рядом и игравшие в карты мужчины, внезапно отвлеклись от своей игры и весело расхохотались
Я очень рада, что тебе понравилась!
marusa писал(а):Вот прям развеселила меня tease: получите все, наши не сдаются.
Наша героиня такая, как что то выдаст на гора, а потом готова откусить свой язык, но в этом вся она и ничего с ней не поделаешь!
marusa писал(а):СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! rose
И тебе большущее спасибо, что зашла и порадовала меня!
...
tina bairon:
АмаZонка писал(а):Приветик!
Привет Амазонка!
АмаZонка писал(а):Рисунок хорош, лица у тебя получаются чувственные и красивые))
Спасибо, мне приятно!
АмаZонка писал(а):У Ретта волевое, слегка ироничное выражение лица. Думаю, будет интересный персонаж. А Эмили, конечно запуталась в своих чувствах: то к Раску у нее сердце бьется и т.д., потом скачет на Чарльзе с поцелуйчиками.. В общем получается, что для спасения одного возлюбленного влюбляется с другим.. В принципе, они с Чарльзом больше подходят друг другу, чем с Раском))
Дальше будет видно!
АмаZонка писал(а): Very Happy
И тебе, что зашла и оставила отзыв!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, спасибо за новую главку!
Привет Настенька!
Спасибо тебе, что зашла и за отзыв спасибочки!
Anastazia писал(а):С удовольствием посмотрела на Эмми, одетую в ужасные тряпки - даже жалко ее стало, бедняжку Laughing Но, кажется, Чарльз действительно нашел один-единственный выход с переодеванием.
Рада, что тебя повеселила эта сцена.
Думаю одеть грязное, чужое тряпье не кому не будет приятно!
Anastazia писал(а):Обещанный Ретт появился. Любопытно, почему он так смотрел на Эмми - неужели узнал?
Ну, это мы скоро узнаем!
Рада была видеть тебя Настенька!
...