Регистрация   Вход

astre:

от души посмеялся над нейVery Happyвсё таки есть мужчины,которые могут ,так скажем "управлять " сильными девушками,ну это меня радует,не всегда же быть сильной;-)Спасибо,приятная глава:-)

...

Sexi Ladi:

Лера, привет! Извини, но меня уже раздражает Эмили Non Она ведёт себя как дура! Не может даже в это время держать язык за зубами Dur Она воспитанная леди, а ведёт себя как базарная баба! Чарльз рискует собой, ведь если Рик их впоймает то им уж точно не поздоровится. Спасибо за новую главу!

...

Anastazia:

Лера, спасибо за новую главку!
С удовольствием посмотрела на Эмми, одетую в ужасные тряпки - даже жалко ее стало, бедняжку Laughing Но, кажется, Чарльз действительно нашел один-единственный выход с переодеванием.
Обещанный Ретт появился. Любопытно, почему он так смотрел на Эмми - неужели узнал?
Жду продолжение!

...

АмаZонка:

Приветик!

Рисунок хорош, лица у тебя получаются чувственные и красивые)) У Ретта волевое, слегка ироничное выражение лица. Думаю, будет интересный персонаж. А Эмили, конечно запуталась в своих чувствах: то к Раску у нее сердце бьется и т.д., потом скачет на Чарльзе с поцелуйчиками.. В общем получается, что для спасения одного возлюбленного влюбляется с другим.. В принципе, они с Чарльзом больше подходят друг другу, чем с Раском)) Спасибки за главу Very Happy

...

Debera:

Привет, Лерочка! Спасибо огромное за продку! Эээх, хорошо, но малооо.. хочу ещё Laughing Laughing Laughing
Опять Чарльз хихикает над Эмили. Dur Ух лучше б подсмеивался или подшучивал, заср-ец такой. Wink
Что-то меня беспокоит ентот Ретт Сталкер. Как бы свинью он нашим героям не подложил.

...

serena:

Привет Лера!

Глава очень понравилась!

Насыщенная, яркая интересная и даже трогательно смешная(вот завернула!)

Я понимаю героиню вполне! Было ее даже жалко когда пришлось ей одеть грязные тряпки какого то бродяги.

Да и реакция вполне понятная, ведь ей этого так не хотелось но надо.

Зато Чарльз от души повеселился!

astre писал(а):
всё таки есть мужчины,которые могут ,так скажем "управлять " сильными девушками,ну это меня радует,не всегда же быть сильной;-)

Вот с этой мыслью совершенно согласна!
По началу мне казалось что Эмилия подавляет его своим жестким характером.

Но, нет у него достаточно ума, чтобы руководить ее и это было не заметно.

Как ловко и умело он ставит ее на свое место, ей даже нечего сказать в ответ

И если даже не хочет вынуждена согласиться.
tina bairon писал(а):
– Чарльз, я с вами!

Взглянув в ее решительные, требовательные глаза, он, с нескрываемым удовольствием, медленно и твердо произнес:

– Кошечка моя, вы останетесь здесь!

tina bairon писал(а):
– Одежда слегка великовата, но если надеть шляпу, то вполне сойду за мужчину!

Чарльз сдвинул брови на переносице, и сделал сосредоточенное лицо, затем заговорил серьезным тоном:
– Не уверен, милая, ваши прелестные выпуклости не позволят в вас признать даже мальчишку, а не то, что мужчину!

Посмеялась от души, ситуация прикольная!

tina bairon писал(а):

– Вот и отлично, теперь вы похожи на угловатого мальчишку - подростка, и никто в вас не распознает благородную леди! Только, ради всего святого, при любых обстоятельствах потрудитесь не открывать рот, иначе это усложнит наше положение, – произнес Чарльз, явно подсмеиваясь над нею.

Как он ее осадил и ничего не смогла ответить!

tina bairon писал(а):
– Вы в порядке, сэр? У вас шею случайно не свело?
Тот, растеряно заморгал глазами, быстро окинул взглядом зал, сидевшие рядом и игравшие в карты мужчины, внезапно отвлеклись от своей игры и весело расхохотались, обращаясь к нему:

– Ретт, с каких пор ты увлекся мальчишками, чего не спускаешь глаз с этого юнца?
Вдруг он дико заревел:

– Что? – резко поднялся с места, словно огромная скала, и кулаком, со всего размаха, стукнул по столу, разломив его пополам. – Думайте, что говорите балбесы, – еще более грозно добавил он и развернулся в сторону Эмилии.

Девушка, прикусив себе язык, натянуто ему улыбнулась, четко осознавая, что вновь влипла в неприятности, благодаря своему острому язычку.

Эта ситуация очень понравилась. Вот же острый язычок все же не удержался за зубами. Но как мне кажется в этом вся она.
И именно такой героиня мне и нравится!

tina bairon писал(а):
Ты не прав, друг, он парень, что надо, может за себя постоять! Кстати, меня зовут Ретт Сталкер. Здесь все меня знают. Помни, я всегда к вашим услугам. Будем считать, что мы уже друзья!

Надеюсь, что новый герой действительно окажется им другом, как я поняла его в этих местах побаиваются.
Значит уважают!

Лерочка с большим нетерпением жду продолжение.

Умеешь же ты заинтриговать, с каждой главой все больше не терпится узнать что дальше!

Спасибо тебе огромное, ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lady dana:

Привет моя девочка! Pester

Глава очень понравилась!

АмаZонка писал(а):
А Эмили, конечно запуталась в своих чувствах: то к Раску у нее сердце бьется и т.д., потом скачет на Чарльзе с поцелуйчиками.. В общем получается, что для спасения одного возлюбленного влюбляется с другим.. В принципе, они с Чарльзом больше подходят друг другу, чем с Раском))

О как бы хотелось, чтобы так и было! Ведь Чарльз заслуживает большего чем получает!
К тому же я согласна с Амазонкой они больше подходят друг другу, чем с Раском, одним словом одного поля ягода!
И Чарльз принимает ее такую как она есть, со всеми недостатками. Как мне кажется он даже к ним привык и не считает их таковыми.
Принимает как, что то естественное, что нельзя сказать о Раске.
Мне кажется она любит Чарльза, но пока как друга!
Ну, а поцелуйчики..... она же пытается одернуть его! Значит в сердце по прежнему Раск.

Хотя кто его знает, возможно их отношения еще изменятся, ведь все зависит от ситуации.

Debera писал(а):
Что-то меня беспокоит ентот Ретт Сталкер. Как бы свинью он нашим героям не подложил.

Мне почему то кажется, что Ретт положительный герой!

Anastazia писал(а):
Обещанный Ретт появился. Любопытно, почему он так смотрел на Эмми - неужели узнал?

Думаю он распознал в ней девушку. А долго смотрел пытаясь в этом убедиться.

Заинтересовала, что же героев ждет в этом Отеле!
Я уже поняла одно, там где наша героиня, не может быть все гладко.

Она приключения на свою голову везде найдет, даже там где их не может быть.

Пожалуй в этом ее сущность, а может быть везение Laughing Laughing Laughing

С нетерпение жду остаток главы, очень прошу не тяни сгорая от любопытства!
Спасибо Лерчик за выложенное Guby Guby Guby

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Pester

Привет Данночка! Poceluy Poceluy Poceluy

lady dana писал(а):
Глава очень понравилась!

Спасибочки большое!

lady dana писал(а):
Заинтересовала, что же героев ждет в этом Отеле!
Я уже поняла одно, там где наша героиня, не может быть все гладко.

Она приключения на свою голову везде найдет, даже там где их не может быть.

Пожалуй в этом ее сущность, а может быть везение Laughing Laughing Laughing

С нетерпение жду остаток главы, очень прошу не тяни сгорая от любопытства!
Спасибо Лерчик за выложенное Guby Guby Guby

Терпение моя дорогая, терпение!
А насчет Эмилии ты права! Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

serena писал(а):
Привет Лера!

Привет Серена!

serena писал(а):
лава очень понравилась!

Насыщенная, яркая интересная и даже трогательно смешная(вот завернула!)

Спасибо дорогая мне приятно! tender tender tender

serena писал(а):
Я понимаю героиню вполне! Было ее даже жалко когда пришлось ей одеть грязные тряпки какого то бродяги.

Да и реакция вполне понятная, ведь ей этого так не хотелось но надо.

Зато Чарльз от души повеселился!

С этим не поспоришь.
serena писал(а):
от с этой мыслью совершенно согласна!
По началу мне казалось что Эмилия подавляет его своим жестким характером.

Но, нет у него достаточно ума, чтобы руководить ее и это было не заметно.

Как ловко и умело он ставит ее на свое место, ей даже нечего сказать в ответ

И если даже не хочет вынуждена согласиться

Согласна с тобой

serena писал(а):
Надеюсь, что новый герой действительно окажется им другом, как я поняла его в этих местах побаиваются.
Значит уважают!

Скоро это будет ясно.

serena писал(а):
Лерочка с большим нетерпением жду продолжение.

Умеешь же ты заинтриговать, с каждой главой все больше не терпится узнать что дальше!

Спасибо тебе огромное, ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень постараюсь не подводить вас!

Спасибо дорогая! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Интересное продолжение - так увлекательно было читать про Эмили и Чарльза, и Ретт появился! Very Happy Прелесть!

Привет Рита! Flowers Flowers Flowers

Спасибо за отзыв была рада тебя видеть!

...

marusa:

Лерочка, привет!
Веселая глава, несмотря на печальное положение героев. Впрочем с Чарльзом всегда весело Laughing, да и Эмилия себя не потеряла
tina bairon писал(а):
Вы в порядке, сэр? У вас шею случайно не свело?
Тот, растеряно заморгал глазами, быстро окинул взглядом зал, сидевшие рядом и игравшие в карты мужчины, внезапно отвлеклись от своей игры и весело расхохотались

Вот прям развеселила меня tease: получите все, наши не сдаются.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! rose

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Привет, Лерочка!

Привет моя красотуличка! Pester

Debera писал(а):
Спасибо огромное за продку! Эээх, хорошо, но малооо.. хочу ещё Laughing Laughing Laughing

Дорогуличка моя, я очень стараюсь, но туговато со временем, уж извини!

Debera писал(а):
Опять Чарльз хихикает над Эмили. Dur Ух лучше б подсмеивался или подшучивал, заср-ец такой. Wink

Вот мерзавец такой, сейчас я с ним разберусь и перестанет хихикать, будет подсмеиваться!
Прости невнимательная и забудькаватая я!

Debera писал(а):

Посмотрим сбудутся ли твои прогнозы!

Спасибо за отзыв Guby Guby Guby

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Лерочка, привет!

Привет Еленочка! Pester Pester Pester

marusa писал(а):
Веселая глава, несмотря на печальное положение героев. Впрочем с Чарльзом всегда весело Laughing, да и Эмилия себя не потеряла
tina bairon писал(а):
Вы в порядке, сэр? У вас шею случайно не свело?
Тот, растеряно заморгал глазами, быстро окинул взглядом зал, сидевшие рядом и игравшие в карты мужчины, внезапно отвлеклись от своей игры и весело расхохотались

Я очень рада, что тебе понравилась!

marusa писал(а):
Вот прям развеселила меня tease: получите все, наши не сдаются.

Наша героиня такая, как что то выдаст на гора, а потом готова откусить свой язык, но в этом вся она и ничего с ней не поделаешь! Laughing Laughing Laughing

marusa писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! rose

И тебе большущее спасибо, что зашла и порадовала меня! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

АмаZонка писал(а):
Приветик!

Привет Амазонка! Poceluy Poceluy Poceluy

АмаZонка писал(а):
Рисунок хорош, лица у тебя получаются чувственные и красивые))

Спасибо, мне приятно!

АмаZонка писал(а):
У Ретта волевое, слегка ироничное выражение лица. Думаю, будет интересный персонаж. А Эмили, конечно запуталась в своих чувствах: то к Раску у нее сердце бьется и т.д., потом скачет на Чарльзе с поцелуйчиками.. В общем получается, что для спасения одного возлюбленного влюбляется с другим.. В принципе, они с Чарльзом больше подходят друг другу, чем с Раском))

Дальше будет видно! Laughing Laughing Laughing

АмаZонка писал(а):
Very Happy

И тебе, что зашла и оставила отзыв! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, спасибо за новую главку!

Привет Настенька!

Спасибо тебе, что зашла и за отзыв спасибочки! Guby Guby Guby

Anastazia писал(а):
С удовольствием посмотрела на Эмми, одетую в ужасные тряпки - даже жалко ее стало, бедняжку Laughing Но, кажется, Чарльз действительно нашел один-единственный выход с переодеванием.

Рада, что тебя повеселила эта сцена.
Думаю одеть грязное, чужое тряпье не кому не будет приятно!

Anastazia писал(а):

Ну, это мы скоро узнаем! Laughing Laughing Laughing

Рада была видеть тебя Настенька! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню