LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:50
ОПА-ОПА-ОПАНЬКИ!!!!!!!!!
ОБЪЯВЛЯЮ НАШУ ПОБЕДИЛЬНИЦУ-МАШУ МОРОЗ : СВЕТЛАНА ИВАНОВА !!!!!!!!!!! 1.2. Рудова -2 Малина Вареньевна Vali 3.1. Екатерина Гусева-Nata Nata - 2 qeen frog 7.1. Светлана Иванова-10 ma ri na Reine deNeige taniyska Sig ra Elena Talita violetd Ciacint Кофе Lyudmilka Zerno 9.1. Светлана Ходченкова-3 Nata Nata LUZI Nashata 10.1. Екатерина Вилкова-3 Irisha-IP Zerno Suoni |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:57
LUZI писал(а):
ОБЪЯВЛЯЮ НАШУ ПОБЕДИЛЬНИЦУ-МАШУ МОРОЗ : СВЕТЛАНА ИВАНОВА !!!!!!!!!!! Ленчик, поздравляю! твоя протеже _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:59
Ура! Ура! Ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:14
Ой-ой-ой, мне уведомления перестали почему-то приходить , и я пропустила начало выхода нового Маришиного романа в стихах Зато теперь с нетерпением буду ждать каждую новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:28
LUZI писал(а):
ОБЪЯВЛЯЮ НАШУ ПОБЕДИЛЬНИЦУ-МАШУ МОРОЗ : СВЕТЛАНА ИВАНОВА !!!!!!!!!!! Спасибо всем поддержавшим такую замечательную кандидатуру! Уверена, что Света Иванова достойно воплотит в жизнь все фантазии Мариши и Масика! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 12:54
Как хорошо, что я пропустила голосование (я не специально, чесслово! но я всегда теряюсь в фотках красивых и знойных) и сразу есть такая симпатичная победительница .
Уря творческой команде! |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:37
100 лет не была уже на "леди" - а тут зашла и... УРА!!! Новый перевод Р.Гибсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!!! Я уже в предвкушении сегодняшнего вечера , а то последние несколько месяцев замучил читательский кризис ((( А еще, обожаю Дженсена Эклза и буду с нетерпением ждать его "выхода" ))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:22
ОПА-ОПА-ОПАНЬКИ!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:30
Как только слышу сигнал SMS,сразу думаю,вот оно - началось!!! Пока - нет.
Но уже скоро. Ура!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:28
Девочки , всем привет !
Ещё раз спасибо всем , кто принимал участие в выборах . Теперь у нас появился образ главной героини и это здорово ! Алена , Валюша , Natali-B- Натали, Irisha-IP- Ириша, qeen frog - Олюня , Таша, Танюша, Нашатик, Ленусик , Татулик ,ma ri na-Марина , Калинихта Giacint -Наташа, Суони, Кофе ,Людмила -Мила, Лёля, Триша , всем спасибо за поддержку !!! Ленусь , за Адель , отдельное спасибо-налаждаюсь ! Жаль всё-таки , что мы её к Лохунину не пристроили . Сегодня у нас два события . Во первых День ШЕФА . А все мы знаем кто у нас лучший ШЕФ в мире.ПрАльна Танюшка . Татуль , с праздником ! А во вторых наша Лёля сегодня с аметистовым колечком . Леля поздравляем ! Ну и как говаривал великий Юра: " ПОЕХАЛИ !!!" соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава вторая Что должен уметь космонавт Вот вы подумали наверно: «Он что совсем с ума сошёл?», Но Марти не вчера родился И всё обдумал хорошо. Впервые эта мысль мелькнула , Когда поехал в космос Тито. Он понял, что дорога к звёздам Для обывателей открыта. Программа эта есть у русских, Берут военных только в Штатах. Он стал почитывать статейки, Чтоб больше знать об астронавтах. И разобравшись , понял чётко , Что это не простой процесс. Придётся много потрудиться, Чтобы попасть на МКС. Отбор ведётся очень строгий, Пока туристов только семь, Но сотни тех кто попытался, Проверку не прошли совсем. Что в этих звёздах есть такое, Какой в них мощный магнетизм? Мерцая , обещают людям Попасть с орбиты в парадиз? И Марти тоже захотелось Себя на прочность испытать. Хотя бы просто попытаться, А не тихонечко мечтать. Во первых нужно быть здоровым. Ну, тут у Дартча всё о кей. Спокойно на шпагат садиться, Ведь слабых не берут в хоккей. Мельканье тел во время матча, За шайбой головой по кругу. Хоть и нелёгкая задача, Но не боится центрифугу. Потом проверка на надёжность. Быть может преступал закон. По строгости сравниться может, Лишь шмон в порту Бенгурион. Перетряхнут и всё просветят , И тех кто рядом по судьбе. Возьмётся Интерпол конечно И ФБР и ФСБ. Ещё условие такое, Он должен знать два языка. По русски говорит неважно , Но всё поймет наверняка . Вот Цепеш Влад частенько было, Учил словам отдельным Дартча. И тот орал их не стесняясь Противникам во время матча. У Влада мощная харизма, И не захочешь , а поймёшь. К нему тянулись все ребята И старики и молодёжь. Ему доверился когда-то, Что хочет в космос полететь. А тот сказал : «Вперёд парнишка, Придётся только попотеть. Там всяких сложностей хватает, Но если требует душа, Попробовать конечно нужно, Ты всё обдумай не спеша.» Подумал Марти, между делом, Учил тихонечко язык . Не вёлся на подколы Гибсон В неё глазами только зырк. Она жила с ним по соседству, Команду просто обожала. Но Влада не любила очень, Как будто кошка пробежала . Не оценила его душу . Проблемы видно перевода. Не помирились ,ну а Цепеш В Москве уже четыре года . Велел звонить и обещался Помочь , он там имеет вес. Но всё равно конечно будет Проблем непроходимый лес. Вот наконец таки решился, В Москву осталось прилететь. Уж лучше делать , чем не сделав, Потом на старости жалеть. Он позвонил конечно маме, В Россию, мол зовут друзья. Она сказал «Эх, сыночек, Большому дяде врать нельзя , Ты что решил , совсем я дура? Не понимаю что затеял ?» И он тогда во всём признался Переживая и потея . « Ты только мама не волнуйся , Сдам заявление и тест .» « Да ладно , поезжай родимый, Такой уж материнский крест , Но обещай звонить исправно, В любое время, буду ждать , Попробуй , может что и выйдет , Ведь от себя не убежать.» |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 19:52
Любимые наши Марина и Лузи!
Спасибо Вам за очередной шедевр вашего творческого тандема Глава очень понравилась! А уж, как Мариш, ты по Гибсон прошлась, просто загляденье - с лёгкой укоряющей любовью. zerno писал(а):
Не вёлся на подколы Гибсон
В неё глазами только зырк. Уж чего-чего, а подколоть Влада, сами знаете чем, Гибсон любила... zerno писал(а):
Она жила с ним по соседству,
Команду просто обожала. Но Влада не любила очень Как будто кошка пробежала . Будем надеяться, что у Рейчел нет расовых предрассудков по отношению к русским... zerno писал(а):
Не оценила его душу .
Проблемы видно перевода. Моя - твоя не понимать? Ладно уж - простим!!! zerno писал(а):
Она сказал «Эх, сыночек,
Большому дяде врать нельзя , Материнское сердце не обманешь! Присоединяюсь к поздравлением Мариши - С днем Шефа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 20:08
Спасибо за главу! Как всегда,шедеврально!!! Вы нас балуете,а мы Вас за это обожаем!
С Днём Шэфа! И с колечком!!! Поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 20:46
zerno писал(а):
Во первых День ШЕФА Ой день шефа, отпад И на нашей улице праздник! Мариша, Лузик, спасибо за замечательный подарок! zerno писал(а):
Спокойно на шпагат садиться, А какой шпагат, обзавидуешься! zerno писал(а):
Учил тихонечко язык .
Не вёлся на подколы Гибсон В неё глазами только зырк. Она жила с ним по соседству, Команду просто обожала. Но Влада не любила очень, Как будто кошка пробежала . Не оценила его душу . Проблемы видно перевода. Мариш, ну ты точно шпиен, откуда такие подробности узнала? Мучает меня вопрос неужто главная героиня будет космонавтом? |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 20:54
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI рифма: ZERNO Мариша, Лузик, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БРАВО! Вы - гении, честное слово. Как у Вас только рождаются эти стройные и ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ, и живые сюжеты? Восторг, один восторг qeen frog писал(а):
А уж, как Мариш, ты по Гибсон прошлась, просто загляденье - с лёгкой укоряющей любовью. lyasya, с аметистами! Танюша, поздравляем тебя и всех шефов в твоём лице _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:05
Маринка, Лузи просто шикарно!!! Девчонки, спасибо Вам огромное!!!
Маринка, каждый раз читая твои поэтические виртуозы, просто диву даюсь, все у тебя так изящно и красиво!!! Ты просто талантище! Н представляю романы Гибсон, без твоих шедевральных бонусов!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |