PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 12:21
Solazzo писал(а):
Прочла *трогает лоб, потом розовые уши* Температуры вроде нет. Ты пошто так кота мучила?))) Solazzo писал(а):
Наверное, если бы не знала, кто автор, то и не угадала бы) Пожалуй, лучший комплимент) Solazzo писал(а):
Чувствуется, что написано матерым технарем, и в этом его огромный плюс. Не фааакт))) Я била себя по пальцам. Страшным образом. Чтобы ограничиться принципом неопределенности Гейзенберга)))) В общем, медаль тебе, Марья! За мужество)))) Спасибо, что поделилась мнением. Solazzo писал(а):
Подробнее пока сказать не могу - не поняла. Это ничего. Это нормально)) Ну и, на посошок: Solazzo писал(а):
трава точно была забористой) Наш фирменный алтайский сбор! Предгорный Шамбалинский)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 12:50
PoDarena писал(а):
Ты пошто так кота мучила?))) От кота тебе отдельное спасибо. Он всласть отлежал мне и колени, и плечи, и руки. Просил передать, чтобы писала ещё) PoDarena писал(а):
Предгорный Шамбалинский) Шамбалинский? Под Кайлосом Белухой собирали? лучшая дурь в мире) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 0:09
Марье . *Заходя в эту тему, внутренне сопротивляюсь, но напеваю "Пролетая над нами" *.
PoDarena писал(а):
Мадам Кыш, очень эффективно! Жару как надо поддала))
Прошу Надя, ава и гифка просто слов нет! Это стало последней каплей, после которой я уже не могла сопротивляться))) Даша, твоё "прошу" сработало молниеносно - даже не поблагодарила тебя "все ушли в сад" (с) Марьюшка, хорош уже переваривать))), признавайся - идентифицировала себя? Лейф, альфаир, или мандра?)) И кто в любимчиках? Мо? Миша?))) Третьего же не дано)), сама понимаешь [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 6:50
Solazzo писал(а):
От кота тебе отдельное спасибо. Он всласть отлежал мне и колени, и плечи, и руки. Просил передать, чтобы писала ещё) Вот и жанр определился. "Кошачье фэнтези") Solazzo писал(а):
Шамбалинский? Под Кайлосом Белухой собирали? Отож! Есть там у меня полянка заветная - аккурат под Аккемской стеной. Nadiya писал(а):
Марье . *Заходя в эту тему, внутренне сопротивляюсь, но напеваю "Пролетая над нами" *. Я же вот "Гениев" дописала и перестала Майданова слушать. А ты снова... Теперь и я напеваю) Nadiya писал(а):
признавайся - идентифицировала себя? Лейф, альфаир, или мандра?)) Вряд ли Марья - Лейф, как мне кажется. Альфаир либо Мандра. Склоняюсь к Альфаиру. Либо, по определению другой Маши (RozMary) - Фарид))))) Nadiya писал(а):
И кто в любимчиках? Мо? Миша?))) Третьего же не дано)), сама понимаешь Надя, твои попытки прикрыть хрудью Тигрушу шиты белыми нитками. Ибо его все равно видно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:51
PoDarena писал(а): В облаках летала? Летала. По льду скользила? Скользила. Теперь по водным просторам регатить собирается ))). Тут еще подумать нужно)).
Вряд ли Марья - Лейф, как мне кажется. С другой стороны - вы тут все, создатели тем, альфаиры. Вон скольких людей вокруг себя собираете. С утра как зададите настроение, некоторые особенно))). Мандра - Марья маленькая и хрупкая - по физическим показателям не проходит))). PoDarena писал(а): Если резистор от конденсатора отличает .
Либо, по определению другой Маши (RozMary) - Фарид))))) PoDarena писал(а):
Надя, твои попытки прикрыть хрудью Тигрушу шиты белыми нитками. Ибо его все равно видно))) А как быть? Я ж не переживу, если кто-то ещё позарится на моё, родное. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 14:16
PoDarena писал(а):
Вот и жанр определился. "Кошачье фэнтези") Даш, он не каждую книгу способен на мне отлежать))) так что все серьезно. Фанат! За Париж, наверное, благодарит) я ему сказала о бурмаке героев) Nadiya писал(а):
А как быть? Я ж не переживу, если кто-то ещё позарится Нээ, мы скромные) Куда нам до незыблемого очарования твоего любимчика? Да и у гадала ты с 1 попытки, альтернативу в виде Миши можно было и не приписывать)))) У мну с Мо любоф сложилась сразу) Nadiya писал(а):
Если резистор от конденсатора отличает ... и я понимаю, что я пролетаю (с)... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 19:21
Напевая "нас не догонят", хавает Фарида, пока никто не видит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 11:11
Nadiya писал(а):
С другой стороны - вы тут все, создатели тем, альфаиры. Протестую. Не все. Ты управдома с альфаиром не путай) Но Марья-то, конечно, альфаир. Nadiya писал(а):
Мандра - Марья маленькая и хрупкая - по физическим показателям не проходит))). Тю. Где ты такое углядела - что Мандры все крупные? Не обязательно. Точнее, не для всех Мандр это так. Вон, наши Роксы (те, что признались): Ри, Саня - девы стройного телосложения, сколь я помню. Nadiya писал(а):
А как быть? Я ж не переживу, если кто-то ещё позарится на моё, родное. ))) ))))))))))))))))))) Забацать, чтоле, гнома неканоничного с внехой Коли?) Это разрыв шаблона - лысый гном! Хотя... Двалин? Solazzo писал(а):
так что все серьезно. Фанат! ))) Я с твоим котом познакомилась одновременно с тобой. Прониклась им в процессе боления за Олимпиаду) Фаната почеши от меня за ушком - если любит такое, конечно. Solazzo писал(а):
Да и у гадала ты с 1 попытки, альтернативу в виде Миши можно было и не приписывать)))) Все потому, что Мо - Волшебник и Красавчик, а Миша - пративный Ильдарович. Разница налицо, ткскзть. А еще у него есть роторный шагарь! Точнее, был) Croshka писал(а):
Напевая "нас не догонят", хавает Фарида, пока никто не видит)) Это в тебе Серсея говорит! Отставь мальчика Джона Сноу в покое! У тебя есть Джейми) Так стоп. "Хавает"?! Что за каннибализЬм?)))) Скажи, что это было "ховает"? Или хоть "хватает"? Не ешь Фарида, он хороший, он нам еще пригодится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 17:24
Nadiya писал(а):
*Покрутила головой - в какой я теме-то?*)))) Теперь ты во всех темах - как у себя дома))) В таком-то костюме)))) Девочки, я сегодня, в теме у Риты (Margot Valois) увидела кое-что интересное. Произвела розыски в Интернете. И принесла вам любопытный результат. Знакомьтесь Что-то в этом есть, как мне кажется... Имя автора рисунков не нашла, только ник - N.K.V.D. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:58
*Пролетая над темой* Оооо, Даш, вот это ты принесла "траву"! Красота какая... реально потрясающие самобытные рисунки и такие яркие, четкие... точно географическая подборка альфаиров всех мастей За Харьков отдельный поклон, это ж... это просто вау-вау-вау! *утащила в закрома* Очень прусь от мелких деталей на рисунках, все-все что-то важное символизирует.
А это вот у нас тут из всех этих городов компания альфаировская подобралась, да? Вот если так посчитать... у меня в реале друзья / родня в Москве, Киеве, НиНо, Питере, Туле и Великом Новгороде... широка страна моя родная )))) Спасибо, что поделилась, Дашик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 20:30
Дарья, спасибо за интересную книгу. Попала на вашу страничку окольными путями - и зависла, не жалею.
Ваши кифэйи - это радость для глаз, сердца. Сама история, поступки, природа, чувства - захватили. Коллажи, стихи и точка от Леночки... Хорошим фэнтези никогда не накушаешься - хочется еще ! PoDarena писал(а):
Те, кто беспокоится, что я брошу Гениев и не допишу их - не дождетесь! Спасибо за обещание, буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2015 9:22
Elena MF писал(а):
Попала на вашу страничку окольными путями - и зависла, не жалею. Вот это поворот))) Приветствую. Очень рада, что история понравилась. Я все ж считаю, что она исключительно на любителя. Elena MF писал(а):
Коллажи, стихи и точка от Люсечки... Леночки) Elena MF писал(а):
Хорошим фэнтези никогда не накушаешься - хочется еще ! Ой, я просто возгордилась - что меня можно причислить к "хорошему фэнтези". Гениев я пыталась взять кавалерийским наскоком. Но, чувствую, надо переосмысливать концепт мира, его космогонию. Есть моменты, которые удались, есть те, что не так получились, как задумывала. В любом случае, масштаб этой истории - не месяцы. Это мой личный эпос. Годами буду писать. Elena MF писал(а):
Где травку брали?)))) Ха! Жители Алтая, как и сибиряки в целом - бывшими не бывают. Сибиряк - это национальность))))) А уж Алтай - кто был/жил там - прожигает что-то в душе, навсегда клеймо ставит. Не забудешь потом те места. Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвёл в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость, доброту… Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык. Он передан нам нашими дедами и отцами… Уверуй, что все было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание, – не отдавай всего этого за понюх табаку. Мы умели жить. Помни это. Будь человеком…(с) Василий Шукшин - один из великих сынов земли алтайской А травка как раз из-под Аккемской стены. Есть там у меня заветная полянка...))))) Спасибо за внимание к Гениям и обратную связь. Катюня Now and Forever писал(а):
Красота какая... реально потрясающие самобытные рисунки и такие яркие, четкие... точно географическая подборка альфаиров всех мастей Вообще удивительно, ага. Что-то есть в этом. Есть что-то... Не могу сформулировать. Еще есть комиксы с этими персонажами, иллюстрирующие русскую историю. Забавно местами) Катюня Now and Forever писал(а):
широка страна моя родная )))) Именно так. А Харьков ваш такой шкодный - в зеленых штанах, с инструментами))) И самолеты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТА-НА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.10.2013 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
18 Апр 2015 9:37
Совершенно изумительный роман,такое удовольствие получила.В нем мне виделось столько "подстёжек"смысловых,было о чём поразмышлять какое-то время после.Даже то,что характеры многочисленных главных героев только схематичны-сама идея и динамичный сюжет гармонично в эту "схематичность" вписываются.Даже не знаю-хотелось бы продолжения? Просто всё и здорово !Спасибо,автор!!! |
||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 19:15
Привет Дашунь!
Начала читать с первых дней выкладки. Но, ни как не словлю подходящую волну, плаваю вокруг да около "Гений" какое-то рваное чтение у меня получается. Ну ниче. _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 10:29
В тему "Гениев" так странно и волнительно возвращаться.
Привет всем, кто тут бывает. ТА-НА, спасибо вам огромное за внимание к произведению! ТА-НА писал(а):
В нем мне виделось столько "подстёжек"смысловых, Такая оценка мне очень нравится. Мне иной раз кажется, что стежки местами у меня вышли совсем невидимые) ТА-НА писал(а):
Даже то,что характеры многочисленных главных героев только схематичны-сама идея и динамичный сюжет гармонично в эту "схематичность" вписываются. Я имела такую надежду раскрыть эту схематичность во второй книге. Рада, что динамика получилась. ТА-НА писал(а):
Даже не знаю-хотелось бы продолжения? Просто всё и здорово Это для меня офигенный бонус - что в таком виде произведение читается как завершенное. Спасибо! Аноли писал(а):
Начала читать с первых дней выкладки. Но, ни как не словлю подходящую волну, плаваю вокруг да около "Гений" какое-то рваное чтение у меня получается. Ну ниче.
Безумство храбрых поем мы песню)))))) Клип занятный, спасибо! что-то оттуда пробивает в "Гениев", согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |