peugeot:
ОЛЕНЬКА, поздравляю с таким ОГРОМНЫМ счастьем.

Немного позитивчика тебе, дорогая.
...
NORA:
Спасибо!
А что касается того. почему Анна вышла замуж за Райли... Это скорее всего из-за ребенка. Ей как гражданке

другого государства без денег и с подмоченной репутацией ребенка не вернуть. а вот будучи женой Райли- гражданина этой страны, с деньгами и связями, у нее появляется шанс вернуть ребенка, да и признание Эшли Вильсон снимает с нее все обвинения.
...
agafena:
Almoina,спасибо вам за добрые слова!Произошла накладочка,то,что вы выделили,было ответом на мой отзыв о Маркусе.Если честно,я была в шоке.Мы все всегда высказываемся,кто о чем думает,описываем свои эмоции,и безумно благодарны нашим авторам.И вдруг такое,Лине будет неприятно,что я резко выразилась на счет Маркуса.Причем здесь автор,я так и не поняла.Так лучше вообще не писать,а просто молча проглотить очередную главу.Главное,чтоб не дай бог ничего не сказали про главного героя(чтоб он был здоров).Almoina, с уважением,еще раз спасибо!
...
Shaurita:
[quote="almoina"]
Shaurita писал(а):agafena писал(а):Нехочу доказывать, ругаться и распинаться,просто сами знали, что сладостей не будет в этом романе, а теперь возмущение.Автор видит сюжет и героев своих такими, любит их и мы тоже, нет различий между Аней и Маркусом и многим неприятно ваша открытая неприязнь к Герою этого романа,а прежде всего неприятно Лине.Это ваше мнение и только.Мне обидно за Марка, ему будет очень плохо, ведь до конца романа его будут крутить и ломать,пусть не физически, но ему будет хреново.А раз будет Х.Э, то Анна его простит!
По-моему вы перегибаете уже! Каждый из нас выражает естесственно только свое личное мнение,и упрекать человека в том ,что он выражает свое отношение к Герою романа,отличное от других, как-то по-детски и не очень уместно.Получается если я не могу для себя найти оправдания для поступков Маркуса,мне и свою точку зрения высказать нельзя,так как оно вас обидит?А почему Автору это может быть неприятно,вообще не поняла.!!Любовь Автора к героям своих произведений естесственна: они же для него как дети,он их души,характеры,поступки "лепит,рисует,малюет" .Всем понятно,что поведение Маркуса неоднозначное,что действовал он в состоянии сильнейшего потрясения и Автор это описывает на пятерку!!! здорово,что люди читают не молча ,а высказывают свою точку зрения,так как книга задела,герои потрясли и хочется об этом говорить и обсуждать!!!Но все думают по-разному и упрЕкать их в этом нельзя!!
Мнения у каждого своё! Я сказала в защиту Марка, как Главного героя, но не Вам! Высказывайтесь как хотите! Я всё равно буду защищать как Маркуса,так и Анну!Для меня оба героя одинаковы...И из-за того, что кто-то выражает негатив полный, а в конце книги будут говорить, вот какой молодец! Так,что не люблю, когда не зная, что и как будет в финале, писать, что герой чуть ли не демон с рогами...
Не хочу и не вижу смысла спорить.Выражайте как хотите свои мнения, посмотрю, что будете писать в конце!
...
marusa:
Здравствуйте Лина! Меня заинтересовало начало вашего романа, хотелось бы читать и далее. Пожалуйста добавьте в блог.
...
-knigomanka-:
Все привет!
Девочки, можно я вставлю свои 5 копеек))
Не ругайтесь пож-та)) Давайте вести диалог, ведь разные точки зрения это очень интересно! Мне интересно узнать, что думают др читатели, автор и высказать свое мнение и все это пообсуждать)) Я бываю такой болтушкой

И Лина в первую очередь как автор ценит разные мнение, разные эмоции!
Я лично не оправдываю Маркуса, не простила его. Но мне блин так его жаль! Вот так все двояко...
Линочка, дорогая спасибо!
Пошла писать отзыв))
Lina Swon писал(а): после была отработка по Общей Хирургии с дебилом -преподом,у которого я "особенная" студентка -обьект его постоянной дрочки(простите милые за такую грубость ,но просто у меня слов нет!!!!!ААААА !Не знаю чем вызвана такая любовь ,но выматывает пипец как !!!
Лина, как я тебя понимаю (( Когда я училась, а это было давно)) У меня был такой же препод. Наверно он есть у всех((( Он у нас был бывший военный и вел почти все основные предметы. Мы у него по струнки ходили, любил он крикнуть "Тишина"
Так вот "запомнил он меня"((( И на каждой лекции у него было товарищ Матвеева...! (по другому он не обращался

). Как вспомню до сих пор дрожь идет! Вот он прости меня дрочил!!!
Пришлось все учить и терпеть((( Еле до жила до диплома! Крепись дорогая, это по правде любовь, просто извращенного вида...
...
-may-:
дорогой автор, спасибо вам за продку ! Главка как вседа восхитительна! Конечно, я не ожидала такого поворота событий! Даже какие-то двоякие ощущения от продки. С одной стороны мне жалко Маркуса, а с другой он это заслужил. Посмотрим ,что будет дальше. Ждем продолжение!
...
-knigomanka-:
Лина, мы конечно ждали, но не этого же

Мы же не совсем садистки

верни ему здоровье))
Я уже говорила, что жду от Маркуса поступков! Один он сделал уже)) Отпустил Анну до того как все узнал. ненавидит, любит,хочет отомстить,но отпустил понимая, что убьет. Молодец, это было как через себя перешагнуть ему! Он понимает, что совершает страшные поступки, но остановится не может. И наконец то он прозрел и понял, что надо отпустить! Иначе придет конец ему в первую очередь.
Ребенок, это больное место для любой матери. И как девушке читать, о том, что он его забрал, решил запретить навсегда видеться с матерью для меня было дико и больно. Я была зла!!! Но если взглянуть с его стороны... То да, решив обрубить все сразу, он думал, что поступает правильно. С его стороны, а со стороны Анны он ее этим убивает.
Цитата:Проследи за ней, чтобы не наделала глупостей!
Слова Анны зацепили Маркуса, раз сказал проконтролировать ее.
Маркус любит очень, но это та любовь от который крышу рвет! С ней надо учиться жить и самое главное учится доверять
Sister Mary писал(а):Юля, так ему все преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, а сам лично он не проверял, ну сходил в клуб, так этого мало(((, нужно было еще что нибудь предпринять, сколько времени он ее мучил, а мог делом заняться, но знаешь беда в том, что он изначально поставил на ней клеймо " шлюха", потому что такой характер(((ревнивец, жуткий собственник...это мои размышления(((, но в целом грустно и страшно.
Вот согласна! У Маркуса такой характер, он ревнивец и в честность и невинность мало верит, наверно на 100 %он никогда Ане не доверял. У него тот случай когда к полному доверию долго идешь. Что бы полностью начать доверять им придется пройти через ад.
Узнать, что Анна не виновата... Это был контрольный выстрел. Это когда твой мир взрывается на тысячу осколков, которые не собрать. И самое ужасное,что ты сам во всем виноват, от твоей руки все разбилось. Но тут мне не было его жаль... А был ли счастлив Маркус до встречи с сестрой?НЕТ. Эта правда была нужна в первую очередь ему. Страшно понимать,что ты почти убивал свою любимую за ни за что, но жить в пустоте с мысль,что тебя предали тоже не кайф. Теперь он сможет что то сделать, как то, что изменить.
А вот когда он получил травму мне было очень жалко его((( Но уверена, что он еще сможет играть!
Еще все усугубляется тем, что вся их личная жизнь на ввиду! Все только и делают, что обсуждают тебя и твою семью. Маркусу нужна была передышка, он ее взял (как же хорошо быть богатым

мне бы так улететь на остров и подумать обо всем в тишине )) в футбол что ли податься

). У него было время подумать, решить, что он и сделал. Рада, что он решил хотя бы попытаться вернуть, понимая что раздельно никак!
Но его ждал еще один удар. И вот тут мне стало его жаль((( Чет слишком у меня доброе сердце)) Узнать,что твоя любимая вышла замуж... Но все в его руках. Захочет вернет!
Насчет свадьбы думаю, что это от безысходности. Как то связано с ребенком это. Аня человек, ей нужна помощь и поддержка. Райли готова убить, как же я ненавижу трусов!

даже Мейсон у меня не вызывает такой злобы, она хоть доброй и хорошей не притворяется. Этот же настоящая тварь, которая бьет со спины, подкрадывается, входит в доверие и наносит удар. Пусть Маркус его размажет!
Повторюсь жду действий и поступков от Маркуса. Пусть он борется за свою любовь! Да виноват, но всегда есть второй шанс!
Уверена вы с Маркусом меня не разочаруете!
Лина, спасибо огромное
Как всегда эмоций море !
...
OksiSs:
Девилки, алохааа!!
Крейзики, приветики!
Линочка, персональный большой чмафик!
olka-kroshka писал(а):ДЕВОНЬКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, ЧТО ТАК ДОЛГО МЕНЯ НЕ БЫЛО.....ПРАВДА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НО РЕАЛ ВООБЩЕ ЗАТОПИЛ СОБЫТИЯМИ ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ И НЕ ОЧЕНЬ...ПРОСТО НЕ БЫЛО ИЛИ СИЛ ИЛИ ВРЕМЕНИ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ У МЕНЯ...УХХХХХ НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ...МЫ ОЖИДАЕМ ПОПОЛНЕНИЕ....УУУУРАААААА!!!!!!! Поэтому девочки не обижайтесь пожалуйста на скромного девлика))))Плиииииз...Меня сейчас постоянно в сон тянет, вообще ничего не соображаю после работы)))
Олюньчик, адэшничек наш сладкий, девилка роднаяяяя, я снова повизжууу от восторгааа!!

Уииииииии

Ревелааа от новости, вот реально, уже говорила, повторюсь!!

Кисуькааа, поздравляюю от душии! Зайкааа, здоровья и только здоровья, и побольше положительных эмоций!!

Девилки тебя доведут до роддома!

Обещаю, котя моя! Юхуууууууу!!
olka-kroshka писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОТРАТЬТЕ НЕМНОГО ВАШЕГО ВРЕМЕНИ НА КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВО-ПЕРВЫХ СТАНУТ ПОНЯТНЕЕ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ, ВО-ВТОРЫХ, ЭТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАКУЮ-ЛИБО СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
Оленька

Ноу комментс, как грится
olka-kroshka писал(а):
Если бы да кабы!!! Девоньки я с вами точно с ума сойду от смеха Уже поздняк!!!)))) Меня ,как муж цитирует Быкова из Интернов, уже застолбили!!! А в баре то сколько у тебя выбора! Мммм.... ну прям на любой вкус....ням ням ням...А сок есть? Девоньки так приятно что вы за меня переживаете!!! Вот правда!!! Просто правда у меня столько всего навалилось, ну просто не выбраться было ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Обожаюю Быковааа!!

Мега чел!!

Сок? Да полно, милая!!Момент!
Маська нашааа, мы рады, что нашли тебя, уиии!! А то переживали и очень скучали по тебе!! Теперь бум поить тебя свежевыжатыми соками, кормить до отвалу, следить, чтоб тепло куталась и ващееее замурыжим тебяяя!!

Я еще та квочкааа!
Тааак...значит агентство наше с Линуськой потерпело неудачу

Но у нас есть еще ясли! Так что туда ты точно попадешь
Ольчик, милая, твой разбор полетов, как всегда, сногшибательный! Реально, ну просто нечего добавить! Все верно, грамотно и в яблочко!! Ваууу! Бравоо!!
Lina Swon писал(а):Девчули я все никак не отрублюсь ,наверно Оксашка надо из твоих коробуль чего нибудь утащить ,а то что-то я тут вся как на иголках!!Но чего я собственно приперлась то ?!)))Песенку то забыла ,это как так у меня ????!!!Вообще не порядок ,щас сброшу !!!
Масик мой, для тебя я все притащууу!!!

Песенка просто бомба! Коть, у тебя просто невероятная чуйка -тащить то, что надо!!! Крутоо! Спасибо, Линочка!
Lina Swon писал(а):Девушки мои дорогие доброе утро вам!!
У меня оно к сожалению не хрена недоброе ,а самое что не на есть г**О

Я готова разнести все к чертям !!!ААААА!!Ну ,вообщем до пяти утра я ревела с Маром ,потом было два часа типо сна ,а после была отработка по Общей Хирургии с дебилом -преподом,у которого я "особенная" студентка -обьект его постоянной дрочки(простите милые за такую грубость ,но просто у меня слов нет!!!!!ААААА !Не знаю чем вызвана такая любовь ,но выматывает пипец как !!!Вообщем я приехала домой вся на нервах ,злая как собака ,
поэтому ,если вдруг сквозону вам нечто резкое ,то не обижайтесь -автор ваш почти на взрыве !!Ой,надо хряпнуть барбтитуры для равновесия или чего покрепче!!!
Котюнька

Держись! У каждой, думаю. такое было! Это жесть!! Но ты скажи, что Виокс прирется! Даже, если он не врубит, что это, поверь, потом он пожалеет обо всеммм!!

Для таких у нас с Викки особые варианты
Lina Swon писал(а):Ведь и в жизни все так ,хоть кто нибудь поинтересовался ,а как у него дела ,а какого ему вообще ,вот все одно -он мужчина и не должен распускать руки (эт конечно так,но это уже следствие !!)но причина нас не интересует !!!!((((Эх,я чуть не чиканулась коть пока писала ,думала не допишу ,хотела бросить ,но все же нашла в себе силы и добила !!!!
Линочка, штампуют у нас только так((( Как ты писала это, не представляюю...я щас перечитывала и меня колбасит....жестко...(((( Пропускаешь же все...не просто видишь буквы, а все через себя. А уж как ты, милая!! Я не представляю, котик!
Ну теперь скажу все
Меня "умиляют" мужики, такие , как мистер Р! Козлинушка, а! О какой любви идет речь? О чем вообще можно говорить тут? Значит хотел получить Анни! Ага...решил, что сделка с Л отличная вещь и ей круто, и ему сливки собрать удастся...Скотиняка! А теперь ишь ты, мы любим и помираем , и проч! Да где ты раньше был, хренов Ромео! Нравится? Подошел -доказал! Что за мания втихушку, со спины! А теперь на коне, а, с саблей. ВСе мерзко, Анька в развалочном состоянии, Мару для нее просто враг намбер 1. А этот прЫнц, недоделанный ,щас весь такой понимающей, поддерживающий, кружит, еклмн! Мол, милмоя, один я на всем белом свете тебе верю, что ты не могла подобное совершить. Не то что твой мужА. Вот Марк ползучий тебе вот что сделал...то ли дело я, такой муЩина, ого го! Щас макаронные изделия навешает! Вот же! Не мужчина ващееее!! На кол его! Ох,что с ним сделает Мару!! Предвкушаюююю!!
Перечитала я Мару...реву снова. Как же больно....На таком уровне, который словами не описывается... Ему всегда было больно... Для меня , ему было намного сложнее и тяжелее, больнее...Это его мечты разбились, это его предали, это его опустили вниз...а он только ногу поставил на ступеньку...поверил, открыл сердце, доверился...понял, что жил не так, что есть то солнышко, которое может его греть , которое всегда будет рядом и только для него светить...и тут на тебе... И во что верить ? И как жить?
Всегда говорила, что нет хуже палача для него, чем он сам...но это все...запредельно! Вся душа вывернута, все сердце разорвано...у него нет смысла жить...ради чего? У него ничего нет...да у него, по сути, ничего важнее Энни и малыша не было...как бы он ни любил футбол, он не заменит семью, теплоту и все то, что он получал от любимых людей... Он сам убил все...своими руками. Боже, осознание этого... нереально даже представить...мы, сами, порой, своми мыслями может себя убить...и это не просто слова, так оно и есть...убить, свести с ума...выпотрошить и проч...
И что самое важно, Мар осознает на что способен, что может сделать Ани, если , не дай Бог, снова сойдутся...(я о том, когда он не в курсах был_) И понимая, что может убить ее, он отказывается от нее. Он отпускает ее! Отпускает! И его мысли, что главное пусть она где -то дышит, где -то живет....пусть и не с ним... Вот это высшая форма любви. Да! Несмотря ни на что он любит до безумия ее. Именно это любовь рождает все его поступки. Это мощное чувство, также чувство собственника - моя, значит моя!
А насчет прощения... Бог прощает все! Нет такого греха, который он не прощает. Через таинство исповеди и причастие. И , естественно, искреннего раскаяния...И, если все это есть...то. Так что, если прощает Господь, как мы - какие то людишки, имеем право судить ...разве мы не можем прощать? Мы должны прощать...
Когда любишь - простишь...
Вот он кричит- за что все это послано с небес? Вопрос неверный. Не за что? А для чего? Для чего-то им надо все пройти это. Просто так не посылаются испытания. И я считаю, что, если любовь выдерживает такие ураганы, такие смерчи, водопады и метеориты, то это настоящая любовь. Но весь этот путь дан для чего то им. И они должны понять это. Мей би для Ани это урок в том плане, что она теперь поймет, как сильно любит Маркуса(а ведь она после всего не перестанет любить, хоть и будет думать,что ненавидит) , несмотря ни на что, просто его, со всеми прибабахами и заморочками...что она дана ему чтобы забить своего зверя(я, конечно, не шибко в это верю, того ррр не убить, поглубже запрятать можно, не вопрос))), стать лучше. Ведь Марк изменился....с ней! Рядом с ней! И даже принося боль детке...ведь сейчас как он рассуждает, что для него имеет ценность! Разве он так думал ранее? Нет! На что он способен ради нее? На все! Понимает ли что любит так сильно? Вот теперь да!!И именно это следовало пережить, чтобы понять всю ценность ...чтобы осознать, какое сокровище было у него в руках! Он, сто пудов, не осознавал всего этого ранее...без этой ситуэйшен. Энни он стал любить намного сильнее и серьёзнее...Чувства окрепли! Ведь именно поэтому ее измена так далась ему тяжко...так его уничтожила...ведь это не просто удар по самолюбию, нет...это нечто большее...А когда он потерял ее, то стало ясно...чего он лишился...
И еще, мне кажется, все, кто ненавидят Марка...ну не обретут покоя в этом романе)

Потому как , увы, или не увы , любовь между А и М не убить. Ни побоями не выбить , ни ножом не вырезать, ни огнем не выжечь... Чтобы ни происходило в их жизни, с кем бы они ни были рядом...сердца их принадлежат друг другу...
И еще, думаю..что Мару щас соберется и что =то сделает...вот что то будет. И Аня это увидит...И вот тут начнется невероятное...Не знаю, отчего мне так кажется...Она должна посмотреть на него со стороны, она должна увидеть его где то и в чем то...в таком моменте, который ее просто свалит с ног. Она не сможет поверить,что это Марк(я хорошее имею ввиду

) Ну эт мои уже больные фэнтази
А момент брака. Мама миа...вот это контрольный. В голову. Сейчас все на его глазах будет. Ешкин кот, вот это капец! Представляю, как Мару хочется расквасить фейсу этому таракану!!
Ситуасьон тяжелая у нас, но не безнадёжная. Аня знала какой Марк, знала на что шла. Если девочки выходят замуж, грубо говоря, за бабника, то понимают последствия и принимают его таким какой он есть...Так и тут. Зверь он и есть зверь. А без своей девочки он снова упал. А сейчас он грохнулся просто неимоверно...
Аня -ангел. И она дана ему свыше. Она способна залечить всего его раны. Без нее он не сможет жить...никак... Собственно, как и она.
Их история любви - вопреки. Вопреки всему. Здравому смыслу, логике, пониманию. Они не должны быть вместе. Ну никак... Но их пути пересеклись, кто = то свыше решил, что там надо...Они нужны друг другу... И Аня станет сильнее после всего этого, и Марк иным, в какой то мере. Но после этого ада, когда они познали такое, то , на мой взгляд, они стали намного ближе...Энни увидела его без прикрас, именно таким, какой он может быть... Если бы были кнопки у нас -вкл -выкл. И когда надо мы бы врубали голову, вырубила эмоции и шандарах на кнопочку - было б просто...Но к чему бы привело?
И я вот буквально после этой главы невероятно сильно осознала, что все будет шикарно! Уверена!!
Сразу вспомнилась песня... Бесподобные слова! Хочется, чтобы каждый это осознавал.
Линочка , моя родная!

У меня просто нет слов !Правда. Глава неимоверная...Не описать как сложно читать , как больно. Сколько ты вложила в нее, сколько всего показала, как раскрыла....гениально, котька!

Спасибо тебе,зай! Ты умничка! Вообще не переживай!Не за что! Все на высшем уровне!! Обалденно! Спасибо,что заставляешь чувствовать все это....Это нужно!
...
Lija:
Здравствуйте дорогой Автор! Это действительно было сильно и эмоционально. Читая последние главы я страдала, плакала, ненавидела и любила всместе с героями. Я не знаю как дальше будут закручен сюжет и что должно будет произойти, чтобы герои снова были вместе, это действительно трудно и практически невыполнимо. Но в любом случае я желаю Вам успехов в дальнейшем написании романа и огромного терпения с нами эмоциональными читателями. С нетерпением буду ждать следующих глав!
...
peugeot:
OksiSs писал(а):И еще, мне кажется, все, кто ненавидят Марка...ну не обретут покоя в этом романе) Laughing Потому как , увы, или не увы , любовь между А и М не убить. Ни побоями не выбить , ни ножом не вырезать, ни огнем не выжечь... Чтобы ни происходило в их жизни, с кем бы они ни были рядом...сердца их принадлежат друг другу...
Умница

и водой не утопить.

Я вообще не понимаю, как Марика можно ненавидеть. За чтением последних глав был шок и боль за героев, но не ненависть.
Зай, какая песенка!!!

Так за душу взяла,

даже себе уже скачала.
...
Lina Swon:
Девочки привет дорогие !
Сразу хочу высказаться по поводу диалога между
Shaurita и
agafena !Конечно как автору мне неприятны поношения Гг ,потому как правильно сказала
almoina;
almoina писал(а):Любовь Автора к героям своих произведений естесственна: они же для него как дети,он их души,характеры,поступки "лепит,рисует,малюет"
И естественно мы как и родители любим своих детей чего бы они там не натворили !И будем защищать их поступки перед глазами других людей !Но это авторская любовь -она слепа !
Как человек я объективна и понимаю ,что мнения будут неоднозначны ,а потому не лезу и ни кому своего не навязываю и рот не затыкаю !Высказывайтесь ,как правильно заметила
Иришка (
-knigomanka- ):
-knigomanka- писал(а): Давайте вести диалог, ведь разные точки зрения это очень интересно! Мне интересно узнать, что думают др читатели, автор и высказать свое мнение и все это пообсуждать))
Но просто будьте немного корректны в своих высказываниях,чтобы они не задевали девочек ,которые с вами не согласны !Я понимаю эмоции зашкаливают ,но выражайте их не так яростно что ли ))
Девочки я никого не хочу обидеть или кому то что-то запретить ,меня как автора очень радует ,что вы неравнодушны !Спасибо вам за ваши эмоции !Надеюсь вы поняли ,что я тут хотела сказать
И сразу тут же:
agafena писал(а):Я надеюсь,что ты,Линочка,не обиделась,наоборот,твое творчество принимается так близко к сердцу,что слова сами рвутся.Еще раз,спасибо,дорогая!
agafenaчка привет кисунь ,я не обиделась ,нет ,не в коем случае !Чего мне обижаться ,когда мое произведение не оставляет равнодушным ,понятно ,что все мы разные и по -разному ко всему относимся!Поэтому все окейки,свое мнение на эту проблему я высказала выше !НО Я НЕ ОБИЖАЮСЬ !
Юличка писал(а):Линуська спасибо тебе большое Так приятно, что заметила дорогулька
Юличка,Ну а как еще дорогуль ,вы ж мои родненькие тут
Margot Valois писал(а):
Линуся, уже запаслись валерьянкой и носовыми платками в ожидании развязки
Ритулька-запасулька
Надо мне оптом закупиться ,хотя что-то валерьяна меня уже не берет )
Ната-ли писал(а):Спасибо за продолжение! Как же тяжело было читать, насколько передана вся боль и самобичевание Маркуса....... Какая же ты молодчина Лина!!!! Эмоции берут вверх и как то сложно что-то высказывать, поэтому как-то так.
Ната-ли,Спасибо я так рада ,просто счастлива
Малинка писал(а):Тут главное что б Аня простила его, а он простил себя!!! Спасибо Лина! Терпения в таком трудном, тяжелом и эмоцианальном произведении.
Малиночка спасибо солнышко !!!
Shaurita писал(а):Лина спасибо коти наш за внимание и что открыла немного завесу! Меня на новые размышления понесло теперь, не остановишь мои мысли...Щас переварю всё и вернусь рассуждать!
Мариночка май дарлинг
нашла кому спасибо за внимание говорить !!))Это мне надо вам спасибо говорить -я ведь как наркоман уже тут )))
ОО ваши рассуждалки я обожаю ))Вон Окс тут вообще у меня Богиня Фантазии ,мне по вашим мыслЯм надо книгу отдельную создать )))
Shaurita писал(а):Но теряя важное,обретаем ещё важнее.
Очень красиво ,коть сказала и верно !!!!
Shaurita писал(а):Линочка,эмоции теперь меня захватили и не попускает,только продалжение спасёт!
Ты просто умничка!
Маришка спасибо родная ,я тебя
valormorgulis писал(а):Вы очень реалистично пишите. Каждая глава как живая.
valormorgulis,очень рада ,что так
almoina писал(а):.Всем понятно,что поведение Маркуса неоднозначное,что действовал он в состоянии сильнейшего потрясения и Автор это описывает на пятерку!!!
almoina,спассибо я очень рада ,что мне это удается !БЛАГОДАРЯ ,так приятно
Конкордия писал(а): А разувериться в своей безгрешности и упасть с пьедестала, это жёстко. Вопрос только один, а дальше что?
Конкордия, все возвращается - каждый платит за свои ошибки и Маркус не исключение ,поэтому переходим в режим - "Наказать Маркуса "

А дальше ,будет дальше !
nnastia писал(а):Ну а Маркус такую привилегию должен заработать, но не таким образом, как я такой бедный, как тяжело, а реальными поступками и действиями.
Настен ,он и не собирается никому на жалость давить,а уж тем более Анне !!
NORA писал(а):Спасибо!
А что касается того. почему Анна вышла замуж за Райли... Это скорее всего из-за ребенка. Ей как гражданке другого государства без денег и с подмоченной репутацией ребенка не вернуть. а вот будучи женой Райли- гражданина этой страны, с деньгами и связями, у нее появляется шанс вернуть ребенка, да и признание Эшли Вильсон снимает с нее все обвинения.
NORA,пожалуйста дорогая !!Скоро все расскажу по этому поводу
marusa писал(а):Здравствуйте Лина! Меня заинтересовало начало вашего романа, хотелось бы читать и далее. Пожалуйста добавьте в блог.
Елена приветик ,ко мне можно на ты !

Проходи ,распологайся ,буть как дома))
-knigomanka- писал(а):Линочка, дорогая спасибо!
Иришка привет
-knigomanka- писал(а):
Lina Swon писал(а):
после была отработка по Общей Хирургии с дебилом -преподом,у которого я "особенная" студентка -обьект его постоянной дрочки(простите милые за такую грубость ,но просто у меня слов нет!!!!!ААААА !Не знаю чем вызвана такая любовь ,но выматывает пипец как !!!
Лина, как я тебя понимаю (( Когда я училась, а это было давно)) У меня был такой же препод. Наверно он есть у всех((( Он у нас был бывший военный и вел почти все основные предметы. Мы у него по струнки ходили, любил он крикнуть "Тишина"
Так вот "запомнил он меня"((( И на каждой лекции у него было товарищ Матвеева...! (по другому он не обращался ). Как вспомню до сих пор дрожь идет! Вот он прости меня дрочил!!!
Пришлось все учить и терпеть((( Еле до жила до диплома! Крепись дорогая, это по правде любовь, просто извращенного вида...
Иришка ,вот я так и поняла ,что он просто извращенец и я ему нрв )) во-во тоже самое ,как у тебя "товарищ Матвеева ",так у меня -Алина Александровна и всю пару одно А.А. !АААА ,задолбал ,приходится теперь его предмет зубрить так ,чтоб от зубов отскакиавало ,а то ему еще может взбрести в голову пригласить меня на сб на отработку ,как вчера было и ведь ,что самое обидное -учусь я прекрасно и знаю побольше многих в группе ,но поскольку я там для него походу одна учусь ,то только я должна отвечать все и за всех ,а если нет -на отработку ,а все остальные без разницы!!Пипец вообщем!!
-knigomanka- писал(а):Лина, мы конечно ждали, но не этого же Мы же не совсем садистки
Ну эт вы Ирунь не совсем ,а у меня головушка больная
-knigomanka- писал(а): Один он сделал уже)) Отпустил Анну до того как все узнал. ненавидит, любит,хочет отомстить,но отпустил понимая, что убьет. Молодец, это было как через себя перешагнуть ему! Он понимает, что совершает страшные поступки, но остановится не может. И наконец то он прозрел и понял, что надо отпустить! Иначе придет конец ему в первую очередь.
Ириш, я тебе уже говорила по сему поводу ,но еще раз повторю ,что считаю ,что так правильнее всего после всех этих безумств !
Ты права дорогулька !!!
-knigomanka- писал(а):Ребенок, это больное место для любой матери. И как девушке читать, о том, что он его забрал, решил запретить навсегда видеться с матерью для меня было дико и больно. Я была зла!!!
Ирунь ,ты там когда злилась ничего не начудила ,а то вы тут у меня девушки опасные )
-knigomanka- писал(а):наверно на 100 %он никогда Ане не доверял. У него тот случай когда к полному доверию долго идешь. Что бы полностью начать доверять им придется пройти через ад.
Воот!!!!!!!!!!!!Это ключевое!В точку Ириш!
-knigomanka- писал(а):(как же хорошо быть богатым мне бы так улететь на остров и подумать обо всем в тишине )) в футбол что ли податься )
Ржуууу ,ахаха ,ну точно !

может девули свою футбольную команду сколотим ,вот такую
-knigomanka- писал(а):Уверена вы с Маркусом меня не разочаруете!
Лина, спасибо огромное
Как всегда эмоций море !
Надеюсь ,что так и будет дорогуль!!
Спасибо тебе за твой пост ,мне нечего добавить ,могу только головой кивать !!!Ты,целую умочка
-may- писал(а):дорогой автор, спасибо вам за продку ! Главка как вседа восхитительна!
-may-,ой ,как приятно
OksiSs писал(а):Линочка, персональный большой чмафик!
Оксик роднуля подставляй свои щечки
Как ты там ,продолжение сериала "Приключение блонди в больнице " есть ???)))
OksiSs писал(а):Девилки тебя доведут до роддома! Обещаю, котя моя! Юхуууууууу!!
Ахахах ,вот уж точно !!Теперь коть я поняла ,чем там ее муж отвлекал от нас ))
OksiSs писал(а):Тааак...значит агентство наше с Линуськой потерпело неудачу Но у нас есть еще ясли! Так что туда ты точно попадешь
Нуу че эт сразу погорело то ((вон Вишесу какого красавца отыскали на свою голову ,а вот насчет яслей ,это да я уже Мэттика ,нашего котика приютила ,точнее мне его тут кто-то вручил на попечение ,так что обращайтесь
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Девушки мои дорогие доброе утро вам!!
Предупреждение для всех !!!
Котюнька Держись! У каждой, думаю. такое было! Это жесть!! Но ты скажи, что Виокс прирется! Даже, если он не врубит, что это, поверь, потом он пожалеет обо всеммм!! Для таких у нас с Викки особые варианты
ОО ,а чет эт у меня совсем из головы выпало про моих адэшников -ниндзя Вот я дурила ?!! !Все на след .пару скажу ему еще раз и пусть ждет
OksiSs писал(а):Ну теперь скажу все
Коть ,ну мне нечего добавить ,ты все сказала,все расписала !Я плачу ,головой киваю и падаю к твоим ногам !!ОБОЖАЮ ТЕБЯ РОДНАЯ !!!!!Ох,как же Мару то повезло с тобой !!!
OksiSs писал(а): А теперь на коне, а, с саблей. ВСе мерзко, Анька в развалочном состоянии, Мару для нее просто враг намбер 1. А этот прЫнц, недоделанный ,щас весь такой понимающей, поддерживающий, кружит, еклмн! Мол, милмоя, один я на всем белом свете тебе верю, что ты не могла подобное совершить. Не то что твой мужА. Вот Марк ползучий тебе вот что сделал...то ли дело я, такой муЩина, ого го! Щас макаронные изделия навешает! Вот же! Не мужчина ващееее!! На кол его! Ох,что с ним сделает Мару!! Предвкушаюююю!!
Катаюсь роднуль ,вот как так с юмором и все правда ,все по полочкам !Все так верно !!!
OksiSs писал(а):Их история любви - вопреки. Вопреки всему. Здравому смыслу, логике, пониманию. Они не должны быть вместе. Ну никак... Но их пути пересеклись, кто = то свыше решил, что там надо...Они нужны друг другу... И Аня станет сильнее после всего этого, и Марк иным, в какой то мере. Но после этого ада, когда они познали такое, то , на мой взгляд, они стали намного ближе..
Сделать что ли аннотацией к книге,ну вот Оксаночка ты просто ...аа слов нет ,да и не надо ,вообщем все ты облекла в понятные слова все эти переживания и боль и любовь ,которую я хотела показать !БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМКА!!ТЫ НЕВЕРОЯТНА!!!!!!!!!!!!!!
OksiSs писал(а):Сразу вспомнилась песня... Бесподобные слова! Хочется, чтобы каждый это осознавал.
Плачу ,нет ревууууу

вот где ты их откапывешь ?!!!Ох,я так истиричкой стану ((
OksiSs писал(а):Линочка , моя родная! У меня просто нет слов !Правда. Глава неимоверная...Не описать как сложно читать , как больно. Сколько ты вложила в нее, сколько всего показала, как раскрыла....гениально, котька! Спасибо тебе,зай! Ты умничка! Вообще не переживай!Не за что! Все на высшем уровне!! Обалденно! Спасибо,что заставляешь чувствовать все это....Это нужно!
Lija писал(а): Но в любом случае я желаю Вам успехов в дальнейшем написании романа и огромного терпения с нами эмоциональными читателями. С нетерпением буду ждать следующих глав!
Lija,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,мне так приятно !!!!
Девочки целую вас родные ,спасибо вам !!!Я ВАС ЛЮБЛЮ
...
Shaurita:
Линочка привет солнце!
Девчёнки привет!
Спасибо за твой пост и ответы!Огромное спасибо,что замечаешь всё! МНения важны как отрицательные,так и положительные...
Могу сказать однозначно,хочется проды, а ждать оооочень долго!
Оксик ты супер!
...
гадя:
Линочка, ты как всегда на высоте

Большое спасибо за главу

Буду ждать следующих глав в мучениях,но обязательно дождусь...
...
Lina Swon:
Девчульки привет ,а чего эт у нас тут такая гробовая тишина ?!(((Давайте ,хоть музычку кидану ,чтоб вы у меня не скучалим ,вот нарыла песенки к главе и к следующим главкам!Послушайте ,может кому то сюжет немного приоткроется))Целую вас родные
Ой,вот эта такая песня душевная ,с таким безнадегом ,прям все как сейчас !
А вот песенка про Мара ,у меня аж мурашки :
А вот про чувства Анютки очень подходит ,почитайте перевод -такие слова ,просто слов нет у меня !Перевод титрами в видео !!!)
песенка к дальнейшему сюжету
И вот еще :
Наслаждайтесь роднули ,целую и не молчите
...