Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 15:30
Ириша, прекрасная наша морская русалочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 16:48
Ксанка, какая красавица! Даже не могу определиться - тебе и блондинкой хорошо, и брюнеткой замечательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 16:48
Ааа чуть не пропустила Иришкины фотки!!!
И только попробуй, Блондяш, после таких фоток сказать, что ты не ангелочек из Викториас Сикрет! До сих пор не могу отдышаться. Оксана, Вы прекрасны! Ой, обожаю смотреть на новые фотки знакомых ников из СТ. Теперь это не ники, а вполне конкретные люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 16:57
Лина, Рита, Ксана, Нинуля, спасибо*))))
Ксаночка, ты что блондинка, что брюнетка, ну очень хороша!!! Красота!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 17:24
Рита Нина, Ирина спасибо большое!
И ко мне ТОЛЬКО на ты! Я прям вся раскраснелась Misss писал(а):
ты что блондинка, что брюнетка, ну очень хороша Я 5 лет шла к тому, чтобы решиться стать блондинкой.. Но когда стала, только и слышала отрицательные отзывы Поэтому вернулась к своему цвету волос.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:01
» Это как же нужно работать, чтобы так отдыхать!..Девочки, всем приветик)))Смотрю, сегодня такой ажиотаж в теме, все такие молодцы) Я вот только на днях вернулась с отдыха, многим девчонкам обещала фотоотчет) Вот принесла обещанное, кто знает, а кто может нет)) Вообщем, кому интересно, смотрите))) ****************** Девчонки, все такие симпапулечки, просто глаз не отвести, для всех Olwen писал(а):
С арбалетом в апреле Вах, какая опасная девушка) Блеск)) hani-spring писал(а):
НУ ,ЧТО ТОВАРИЩИ,РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА....НУУУ ВОТ И Я,ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ Ольчик , до чего же красивые вы с дочей))) Такие милые, очень классные)) А дочурка прелесть) LiLinochka писал(а):
Девочки, привет! Решила тоже выложить свою фотку, на работе нашлась только со свадьбы) Лина, вот честно, именно тебя сосем не так представляла))) Но ты просто восхитительна, невеста всем на загляденье))) Misss писал(а):
Девочки, раз обещала, сброшу пару фоток с моря*) Ирина, с возвращением))Как отдохнула))) Очень привлекательная, класс) Ксанка писал(а):
Вот что значит сидеть дома в отпуске!!!! Весь сайт изучила
Зато теперь знаю в лицо резидентов форума Ксю, какая девушка Принимай мои восхищения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:01
-knigomanka- писал(а):
Ира, ох и ах )) Ну красотка! Какая фигура Согласна! Если можно оценить фигуру, то по пятибалльной шкале Ире ставлю 10 -knigomanka- писал(а):
Оксаночка, такой я тебя и представляла)) Красивая, очаровательная девушка с позитивом, который и через экран передается Спасибо, дорогая моя... Я вообще фоткаться не люблю... Это редкие кадры, которые войдут в историю моей жизни -knigomanka- писал(а):
Я за блондинку)) Ох, как тяжело потом волосы восстанавливать. даже не смотря на то, что краску выбрала дорогую.... -knigomanka- писал(а):
У меня кстати наоборот я 4 года шла, что бы перекрасится в темный (легко перекрасится, а вот опять вернуть светлый цвет тяжело). Но все в голос твердят не мое (( Вот видишь... так же и мне твердили... Сейчас вот сижу и думаю в черный перекраситься... Боюсь... Так тяжело потом ждать свой цвет... -knigomanka- писал(а):
Так я снова стала блондинкой )) ???????? Где? Фото где???????? Дай хоть глазиком зыркнуть! Вейланси писал(а):
Померкли звезды на хрустальном небосводе,
А свет их плещется в сиянье милых глаз. И красота кружится в хороводе, Теплом улыбок, вновь лаская нас. Боже! Какая красота! Обожаю рифмоплетство! Татьяна, шикарные строчки Маша (Black Maria), потрясающие фотки! Столько поизтива!!! Красотка Как же здесь всё-таки у вас, девушки, тепло и уютно. Перееду к вам жить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:10
Машуля, ты зайка!!!
Ну, ты знаешь, я тебе это всегда говорю))) Таня, классный стих! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 18:45
Всем привет!!! Я тут мимо пробегала и наткнулась на такую замечательную темку!!!! Столько нового узнала! Я, конечно, догадывалась, что у нас форум полон умниц и красавиц, но теперь точно убедилась в этом) Действительно такой разнообразный цветник, тут цветочки есть на любой цвет и вкус, прямо-таки глаза отдыхают глядя на вас.
Лина, я тебя немного другой представляла))) Реально куколку напоминаешь. Такая хорошенькая!!! Такая красивая улыбка, а глаза так вообще светятся счастьем! Ирина, фотки обалденные! Что девушка на них, что виды на заднем фоне. Но девушка всё же лучше!! Оксана, тебе очень хорошо и блондинкой и брюнеткой! Блондинкой смотришься более задорно, а брюнеткой более загадочно! Машка, глядя на фото столько сразу положительных эмоций появляется!!! Все такие счастливые, улыбчивые... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:36
» Еще немного меняBlack Maria, Маша, какая ты красивая и о боже, какие ногтиЕсли не секрет: а как меня представляла? Ксаночка, тебе все идет и брюнеткой и блондинкой Меня муж периодически пытается заставить перекраситься в блондинку, но я категорически отказываюсь, пытаюсь восстановить свой цвет волос) Ира/-knigomanka-, Викуля спасибо Вот еще немного фоток не в торжественной обстановке Ну и еще один член нашей семьи - кот Эклипс/Клепа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:50
Лина обалденно удачное фото
КотЭ просто прелесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:53
Линочка, чудесная красавица!
Ну такая милая. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 10:55
Ева, Нина, спасибо
КотЭ, лапа, мы его с мужем спасли от гибели, и теперь он у нас хозяин, ему позволяется все)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 11:39
Линусь, замечательные фото!! И ты у нас красотка) И с мужем замечательно смотритесь! Отличная пара!
LiLinochka писал(а):
КотЭ, лапа, мы его с мужем спасли от гибели, и теперь он у нас хозяин, ему позволяется все)) Красивая мося))) Я свою тоже на улице подобрала, совсем крохой, кушать самостоятельно даже не могла, зато теперь она у нас королевна и главная хозяйка дома))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:05
» Легкой жизни не ищи, вышла замуж - не пищи!LiLinochka, красотулькин наша!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |