Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

sheri:

Здравствуйте, Марина!
Не поверила своим глазам, когда увидела, что вы вернулись)) Сейчас я стала очень редким гостем на форуме, но за темой поглядывала, в надежде "а, вдруг?" И вот вы вернулись, а с вами и праздник в душе)) потому что вы дарите такую радость своим творчеством, что даже само ожидание продолжения доставляет удовольствие. Ваши книги я готова ждать хоть целую вечность)
Правда, признаюсь, я долго кружила над "Метелью", не начиная читать. А все потому, что когда читала ОС думала, как же хорошо, что книга завершена! Так как это позволило мне одним глазком подглядеть последние главы, (да, водится за мной такой грешок), и убедится, что у Владека с Ксенией все непременно будет хорошо))  кстати, ВТМЖ и Ангела, я читала с такими же мыслями)) ибо душевная боль за героев требовала хоть какое-то успокоение. Ох, и наплааааакалась я с ОС... и вот... перечитав любимый ОС, я решила одним глазком взглянуть на "Метель"... только пролог и все... И все. Я с нетерпением стала ждать конца дня, когда уложу ребенка спать, дома все стихнет и наконец я смогу погрузиться в чтение. Непередаваемое наслаждение! И вот вы вернулись! Да еще с продолжением!  Ура!)) Теперь, пожалуй, начну с самого начала читать, смакуя... растягивая удовольствие.
Спасибо вам большое за ваши книги. Вдохновения вам и всего самого светлого и доброго.

...

Alesya:

Loran писал(а):
Так, а может он специально так делал, чтобы подозрения от себя отвести, мол я их сейчас разоблачу и ты все поймешь. А сам бы никого не искал и письма никуда не передавал, кто ж его проверит, Александр невыязной.

Так это же противоречит самому замыслу - добиться графского титула с помощью Лизы. Если он уронит хоть крупицу зерна сомнений в душе Александра - оно прорастёт в недоверие... и про титул можно забыть.
Loran писал(а):
Цитата:
почему Лиза точно знала, что он не родственник, что- то я этого не помню..

Вторая глава

Только второй раз перечитала метель - пойду перечитывать вторую главу ещё раз...
Loran писал(а):
Грудная, искала я искала, только стенокардию, нашла, это нам Марина подскажет, что это, хотя больше напрашивается как туберкулез и чахотку, хотя мне кажется в те времена такие болезни просто так не лечились.

Wink
Loran писал(а):
А дядьки мне кажется были у тех кто при деньгах, а не только при титулах

Кто знает, кто знает... Здесь я не уверенна... может и тут Марина нам поможет... а может кто-нибудь из читателей захочет высказать своё мнение...

...

natin:

Alesya писал(а):
Loran писал(а):
А дядьки мне кажется были у тех кто при деньгах, а не только при титулах
Кто знает, кто знает... Здесь я не уверенна... может и тут Марина нам поможет... а может кто-нибудь из читателей захочет высказать своё мнение...
Мне всегда казалось, что дядьками называли крепостных в услужении у мальчиков из дворянских семей (необязательно титулованных, но именно дворянских). Хорошо бы Марина внесла ясность))

По кукловоду во многом согласна с Алесей, и пока думаю, что это все-таки Вася

...

Роммашка:

Не давно начала читать роман,зная что он не до писанный,а тут такой подарок: Марина снова стала писать!!!!

...

RECHEL:

Марина, спасибо за главу Very Happy

Ох уж эта Амалия Карповна! Не простой человек. Лихо избавилась от неугодной квартиросъёмщицы и денежки прикарманила. А были ли сыскари? Все со слов Гаврилы.

...

lisawetta:

Мариночка,СПАСИБО за новую часть!
Каждый день ждала и надеялась,а вдруг сегодня!!!

...

натали:

Марина спасибо за главу. Как все осложнилось в судьбе Лизы. Опять искать пристанище!, бедная Лиза одна, без поддержки, без денег, ночь и на душе тяжесть за жизнь Александра. Так страшно за нее! А ведь каких-то пару часов назад, после молитвы, вдруг появилась уверенность в том что все должно измениться к лучшему. И вот они перемены, но к лучшему ли? Поможет ли игуменья?

...

Blondynka:

Неужели мы дождались!!! Спасибо любимому автору Ar Flowers

...

Ellen:

Марина с возвращением Flowers
Вернулась из отпуска, а тут такой подарок - долгожданное продолжение вашего романа tender . От ваших романов осталось великолепное послевкусие. Желаю вам творческого вдохновения и завершения этой истории. Flowers Flowers

...

Леди-З:

И я не могу определиться, кто у нас кукловод)))
То думаю на Бориса, то на Василия) Хорошо то как Марина нас всех запутала)))
Но, больше склоняюсь к Борису
Темная лошадка он все-таки...

...

Blondynka:

Ох как ждали новую главу!

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers

Очень эмоционально напряженно. Сюжет увлекательный и сложный, заставляет шевелить мозгами - однозначно ещё раз перечитаю, когда роман будет полностью завершен.

...

Blondynka:

Продолжение великолепно!!!

...

Аришка:

Добрый вечер! Я также в размышлении о личности кукловода уже несколько раз металась от Бориса к Василю и обратно, и по итогу - НИЧЕГО мне не ясно.....Уверена только в одном - Марина нас еще огорошит, и буду думать: ну как это я раньше не догадалась, все ведь очевидно было)))))

...

Alesya:

Loran писал(а):
Цитата:
почему Лиза точно знала, что он не родственник, что- то я этого не помню..

Вторая глава

Если вы Бориса имели в виду - то это да, это я знала... я думала вы о кукловоде... Laughing А почему эта информация в пользу Бориса? Мне показалось, что кукловод наоборот должен быть родственником, повторюсь - его отец всегда говорил, что лишь они достойны титула графа... Меня больше в сомнения ввели следующие строчки:
Цитата:
позвольте представить вам Бориса Григорьевича Головнина.
Короткий и вежливый кивок. Прикосновение к руке, которую протянула Лиза, и легкий взмах ресниц в попытке укрыть свои эмоции под взглядами - внимательным графа Дмитриевского и отчего-то недовольным Василия.
- Enchanté.
- Мне приятно вдвойне, mademoiselle Вдовина, - вежливо ответил ей Головнин, кланяясь повторно. Но в голосе, который произнес положенные случаю слова, не только его собеседница заметила мягкие нотки симпатии. И помимо воли, Лиза уносила с собой воспоминание об этом голосе, покидая салон и направляясь к покоям, в которых заждалась ее прихода мадам Вдовина. Она пыталась не думать о том, но мыслями то и дело возвращалась к этому мигу.
Короткое пожатие руки и мягкость голоса, повторившаяся на мимолетное мгновение в глазах, устремленных на нее. И ей очень хотелось нынче убедить себя, что это было не лукавое плутовство, которое она чувствовала подсознательно в поведении Василия, и не столь нервирующая ее холодная отстраненность графа.

Может и вправду Борис? no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню