Майя О`Рэн:
Доми)))))))) угу, и "птицы". Некоторые))) частями)))))))
Маргит))
...
Эган Безымянный:
* одел по случаю такого дела праздничный бант * ( куда не скажу)
РррррЫцарь! Орвя! С праздником тебя!
Подарок один)
Прости сам не смог. Хотя хотел - но противный лифон в блесках на мне смотрится не очень - поэтому приберег танец в место подарка на наказания за твои грехи. Если таковые будут)А ты пока наслаждайся сисястой девой)
...
Маргарита Сенза Вольто:
Орвик, поздравляю вас с днем рождения! Пусть сбывается все, о чем мечтается.
...
Орвик Беспутный:
Яни, спасибо,

главное теперь, не попасться с этим кинжальчиком на глаза вашему папе ))) А то подумает еще нехорошее )))
Гектор, удача мне пригодится в свете грядущих событий
Марго,

откуда вы так хорошо знаете, что следует дарить мужчинам? Признавайтесь, семнадцатилетний цветок ))
Беззе, танцы смотрел не отрываясь! Так ты говоришь, пара тренировок и тоже так сумеешь? )))

Черт с ним, можно и без лифона! )))
Интересно, а Доми так может?...
Маргит!!!! ЧТО это? Похожа на головоломку для умных рыцарей ))) Красивую головоломку. Или коробочку для кураги - той, что еще не успел сожрать один голодный раб. Надеюсь, она из элениума, да?
Маечка, спасибо

В старом блокноте какой-то негодяй у меня все почеркал, так что подарок очень кстати.
Госпожа Домиинара, спаниэлька чем-то ужасно напоминает вас, да да ))) И у вас умопомрачительное платье, рыцарь очарован.
Интересно, оно легко снимается? Благодарю за поздравление.
...
Маргит Лиска:
Орвик Беспутный писал(а):Маргит!!!! ЧТО это? Похожа на головоломку для умных рыцарей ))) Красивую головоломку. Или коробочку для кураги - той, что еще не успел сожрать один голодный раб.
Орвик, в том, что вы - умный рыцарь, я нисколько не сомневаюсь. Это копилка. Впрочем, голову поломать над тем, как ее наполнить, вам тоже придется.
Орвик Беспутный писал(а):Надеюсь, она из элениума, да?
Откуда у бедной девушки деньги на покупку изделий из такого дорогого металла? Это сплав с напылением.
...
Лесандра Элефтари:
господин Понирос, надеюсь вы меня простите, за то что я припозднилась с поздравлениями?
С прошедшим вас празднеством. Благополучия всему вашему роду и вам соответственно)
Безымянный писал(а):Цветочек)
И вкусное - сезон начался)
сезон клубнички))))
Спасибо. Особенно за клубничку)
P.s. с удовольствием ношу ваш бан) ...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):Беззе, танцы смотрел не отрываясь! Так ты говоришь, пара тренировок и тоже так сумеешь? ))) Черт с ним, можно и без лифона! )))
Интересно, а Доми так может?...
Надо взять уроки) Домиииииии

мну нужна учительница восточного танца!
Ищит блестящий лифон на... тело Доминочки* Я уже ищу спец фооормуууууууу и музыкальное сопровождение!!!!
Лесандра Элефтари писал(а):Безе, смотря в чьи руки попадете)
Леди севера) Готов вручить себя в ваши руки) Вот щас танцу научусь и к ваааам) радовать ваш досуг))
Лесандра Элефтари писал(а):Спасибо. Особенно за клубничку)
P.s. с удовольствием ношу ваш бан)
Бозе...шо ви со мной делаете... женщина) Бедный рад от этой мысли болдит))

обязательный комплект к клубничке)
...
Брейден Феррант:
Сэр Орвик, примите мои запоздавшие поздравления!
(Нахожусь в местах не столь отдаленных, сюда весть о таком событии только докатилась)
Пусть пребудет с вами воинская доблесть и благосклонность Прекрасной Дамы. ...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Орвик Беспутный писал(а):И у вас умопомрачительное платье, рыцарь очарован.
(присев в реверансе) Милорд, я рада, что смогла вам угодить.
Безымянный писал(а):
Надо взять уроки) Домиииииии мну нужна учительница восточного танца!
Ищит блестящий лифон на... тело Доминочки* Я уже ищу спец фооормуууууууу и музыкальное сопровождение!!!!
Безе, ищи фсееее. Уроки дам бесплатно! Главное, музыка и лифон.
А я вот вчера посетила одно загородное место.... и глазам своим не поверила, когда увидела его!
Брейден, душа моя. Я тут случайно подсмотрела подарок для сэра Орвика и была очарована.
Для начала покажу тебе тех, кто был по соседству с Белым верблюдом. Я уверена - ты оценишь их красоту.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9499/38246415.14/0_9b1f7_bdf2f3a7_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/9499/38246415.14/0_9b1f8_394aa414_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/9491/38246415.14/0_9b1f9_478d9511_orig
Но, конечно, эти кони не сравнятся с твоим подарком. И я вот теперь думаю, как мне на нем покататься))) Есть два варианта. Хочу с тобой посоветоваться.
Вариант 1.
Я предлагаю сразиться, специально проигрываю. И сэр Орвик в порыве радости от своей победы и приступа великодушия говорит: "А возьмите утром - вы же любите лошадей, покатайтесь!"
Вариант 1
Вариант 2.
Он работает (считает свои доходы), тут я случайно проходила мимо, и он вообще забывает, что ему дарили коня.
Вариант 2.
Какой вариант лучше, как думаешь?
...
Брейден Феррант:
Домиинара, сердце мое, вынутое из груди и навсегда отданное в чужие руки... Не знаю - вернут ли мне его боги когда-нибудь обратно или подарят новое?
Зная вашу любовь к благородным животным, я не сомневаюсь, что подарок
сэру Орвику будет вами одобрен.
Из верблюдов, что вы удостоили своим вниманием , мне ближе черный. Так исторически сложилось.
Лошади тоже замечательные, но для вас я бы нашел еще лучше.
Домиинара-эр-Риах писал(а):Есть два варианта. Хочу с тобой посоветоваться.
Оба варианта достойны. Но есть еще один, называется "All inclusive"))) Вы можете так изменить свою судьбу, что вам не надо будет ни проигрывать, ни специально очаровывать ( если только сами этого не захотите)
Целую ваши руки))).
...
Майя О`Рэн:
Дарий Самуилович, ну если не правительство, так хоть народ в заблуждение введу.
Яни, угощайся)
*отучатся харчить мои торты вслепую*
...
Брейден Феррант:
Домиинара-эр-Риах писал(а):в благословенных отелях Восточных земель. Скажите, предлагали ли вам там курагу и рахат-лукум, были ли приветливы и, надеюсь, навязчивые орущие уличные торговцы не омрачили ваших дней под жарким солнцем?
Домиинара, радость моя, помню только, что у местных странное гостеприимство, неудобные шезлонги и что было очень жарко.И нет зонтиков на пляже.
А, еще помню - "стреляли"))))
...
Брейден Феррант:
Ты не поверишь)))Сплошные петунии)))
...
Майя О`Рэн:
Цитата:Вам еще палача в заблуждение вводить.
Так с ним договорились. Он в экстазе. Ждем только вас.
Не забудьте одеться по протоколу.
...
Колдер Дермар:
Шо я вижу))Что
Брай,скрываешь
Майку от нас?))) фыр,фыр,фыр.....а мы как запоём))))так все наши будите!Ахахахаха
...