Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Дорогули, спасибо за продолжение! rose
Очень эмоционально!
Самое интересное, что в словах Рика, на мой взгляд есть доля правды - он на самом деле переживает за брата. и говорит, что думает, и эти слова отчасти верны - Том за своей безрассудной женой - и в огонь, и в воду, и в Ад.

Привет Ритуль! Pester Да это так.
Margot Valois писал(а):

Гарри понравился - интересно, он что творится в его сердце - где грань между братской любовью и чем-то большим?

Надежда на ответную любовь понемногу угасает в его сердце. Sad
Спасибо за отзыв.

Соня Соня писал(а):
Всем привет!

Привет Сонечка! Pester Pester Pester

Соня Соня писал(а):
Девушки, спасибо за продолжение!
В непростую ситуацию Эмилия попала
Радует лишь то, что все мальчики живы остались
Тимати и Конь очень заинтересовали

Ну, да, конь еще куда не шло, а вот Тимоти, это нечто Laughing Laughing Laughing
Сонечка спасибо за отзыв. Guby

Reges писал(а):
Здравствуйте Лерочка! Пришла проситься в блог.За неделю прочла " В плену Безумия" и выложенные в теме главы " Идущие по краю бездны" теперь не нахожу себе покоя желая знать, что дальше произойдет.Роман пришелся по душе, а так же нравятся герои. Из мужчин отдаю предпочтение Тому, хотя объяснить не могу почему.

С большим удовольствием добавила вас в блог, спасибо за добрые слова.

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Лера, Натали, привет.

Иришка привет! Pester Pester Pester
Марфа Петровна писал(а):
Очень эмоциональная глава.

Спасибо! rose
Марфа Петровна писал(а):
Опять Рик с неугомонным, взрывным характером. Хорошо, что не обидел Эмилию физически.

Ее не так легко обидеть. Laughing Laughing Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Зато приоткрыл тайну отношения Тимоти к женщинам вообще, и к нашей чертовке, в частности.

Титоти еще тот фрукт.
Марфа Петровна писал(а):
ВОвремя подоспел Гарри, чтобы сопроводить Эмилию домой. Понравилось восхищение Гарри поступком Эмилии.

Он наконец то понял, что его кузина немного отличается от остальных женщин и принял это.
Марфа Петровна писал(а):
А еще, наконец-то, Эмилия и Гарри связали Колье с Тимоти, поняв их совместные цели.

Тяжело было поверить в то, что казалось близкий человек и такой подлец. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
Жду продолжение. Спасибо огромное за творчество

Тебе большое спасибо за отзыв и поддержку. Guby Guby Guby

Конкордия писал(а):
Как всегда интересно, спасибо большое.

Любаша привет!
Рада тебя видеть Ar Ar Ar
Спасибо, что зашла! rose

Алуся писал(а):
Спасибо за продолжение.

Алуся привет!
Рада тебя видеть! Ar Ar Ar
Спасибо за отзыв.

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, спасибо за продолжение!

Настенька привет!

Anastazia писал(а):
Ну слава богу, Том жив второй раз, кстати, он чуть не погибает при непосредственном участии Эмилии, так сказать.

Согласна.
Anastazia писал(а):
Странное дело, но в этой главе Рик даже некоторое сочувствие (у меня лично) - все же я еще из первой книги помню, что о брате он заботится... но уж как-то очень своеобразно.

Он вообще, человек со своеобразным мышлением. Laughing
Anastazia писал(а):
Как всегда жду, что будет дальше

Настенька, спасибо за отзыв, была рада видеть! Ar Ar Ar

serena писал(а):
Привет Лерочка! Все же, кажется я была права, Рик любит своего брата и переживает за него, ибо в противном случае не пришел бы в такое бешенство.
Но как вижу, нашей девочке море по колена, она винит во всем его, не пытаясь разобраться. Она не хочет слышать Рика. А как становится ясно он не причастен к проделкам Тимоти. У меня сложилось впечатление, что он и сам опасается, иначе бы не стал стращать ее, рассказывая об этом мерзавце.
Ситуация накаляется и я с нетерпением ожидаю продолжение.
Спасибо девочки за интересную главу.

Привет Серена! Flowers
Пока ничего не могу сказать, посмотрим. Laughing

Malysheva писал(а):
Лерочка добавьте пожалуйста в блог, ради вашего романа была вынуждена зарегистрироваться. Flowers

Рада новому читателю, уже добавила. rose

...

tina bairon:

Rutaja писал(а):
Здравствуйте дорогой автор! Любопытство взяло вверх и вот я в вашей теме. Я не сварливый читатель, но хотела бы сказать, что в наш век технологий не все владеют компьютером хотя бы на уровне потребителя. Регистрация не легкий процесс для тех людей которые этого никогда не делали, и без чей либо помощи не обойтись. Думаю многие так же как и я желаю прочесть ваш роман до конца, но не знают как зарегистрироваться. Пишу для того, чтобы вы просто имели это в виду.
А теперь прошусь к вам в блог, надеюсь вы на меня не рассердитесь.

Извините за неудобство, я не намеренно ушла в блог, чтобы выявить читателей, просто сложились обстоятельства так.
Да и кажется писала в теме, что возможно выкладка возобновится в теме. Еще раз извините.
Рада, что вы отписались, уже добавила в блог.

KLeonora писал(а):
Лерочка привет! Чудесная глав! Мне понравилось как Эмми осадила Рика, и куда делась вся его ярость? Осела как пыть после дождя! Умеет чертовка с ним разговаривать, за считаные секунды поставила на место. Хотя в этой ситуации и Рика жаль, видно, что он все же любит своего брата и думаю обидно что она обвиняет его во всех смертный грехах.

Привет Леонора!

Я уже говорила у девочки характер не ангельский, разумнее ее не трогать, меньше будет проблем. Laughing

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет)) Теперь можно и выдохнуть, Том жив! А наша Эмили может научится не много думать головой прежде чем бросатся в пекло?! Интересно, что будет дома? И что скажут родственники?! И где всё таки Камила?! Короче, вопросы остались. Спасибо за новую главу!

Привет Анжи! Poceluy
Да, кратковременный вздох сделать можно. Laughing
Что будет дома в следующей главе.
А с Камиллой не все так просто.
Спасибо за отзыв! rose

...

tina bairon:

melista писал(а):
Привет Лерчик! Эта глава указывает на любовь Рика к брату, чтобы хоть как то объяснить его поведение в целом, думаю не ошибусь если скажу он убежден причем нерушимо, что брак Тома и Эмилии, это лишь способ избавиться от него, причем с двух сторон.
К самой Эмилии он проявляет дьявольское терпение, теперь ей палец в рот не клади откусит.
Информация о Тимоти и о его коне заинтересовала, Рик в не малой степени был обеспокоен этим происшествием.
И что бы это значило?
Девочки спасибо за главу, жду продолжение

Привет Диана! Спасибо, что поделилась своим мнением! Poceluy Poceluy Poceluy

arassara писал(а):
Лерчик привет! Не пойму в чем вина Эмилии за то, что Том пострадал, разве он бы послушал, если бы она запретила следовать за ней. Она не могла поступить иначе. И Рик обвиняя ее не прав. Она спасала не только Раска, но и Гарри, а он ее брат. Так что в этом случае ей обвинять себя не в чем. А вот то, что увела такого коня у Тимоти, страшно.
Если он шкурой своей рисковал, чтобы заполучить его, то обязательно вернет назад.

Спасибо девочки за главу, жду продолжение.

Сарочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Может ты и права, но у Рика мышление другое. Laughing Laughing Laughing

Marijamarkova писал(а):
Здравствуйте Лера! Согласна с читательницей, но, что не сделаешь если нравится роман, и я прошусь в блог, добавьте пожалуйста.

Рада вас видеть в читателях, извините за неудобства.

lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Guby Guby Guby Вот наконец и продка!
Не помнится мне, чтобы Рик когда либо приходил в такую ярость. Это говорит о том, что он действительно любит своего брата.
Настораживает то, как он говорил о Тимоти, думаю этот бандит даже для Рика не легкая добыча, и он всерьез опасается того.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Даночка привет! Pester

Не могу с тобой поспорить, ты как всегда права. Laughing

...

tina bairon:

kamilochka камилла писал(а):
огласна с Даной, думаю проблем нашей девочке не избежать, единственный человек кто в состоянии ей помочь это Рик, но она с завидным упорством
не желает этого понять.

Привет Камилла! Guby Guby Guby
Так и будет! Sad Sad Sad

Gvendelin писал(а):
Привет Лера! Глава яркая эмоциональная, может я и ошибаюсь, но мне кажется Рик не плохой человек.
А вот отношение Эмилии к нему необъективное, она пытается его обвинить во всем, если даже на лицо совсем иное.
Боюсь, что взаимопонимания им не найти.

Привет Гвенделин!
Очень может быть. Laughing Скоро станет ясно.

Iirasmirnova писал(а):
Лерочка, спасибо за главу! Рик показал себя с другой стороны.

Привет Ира! Poceluy

Думаю ты права.

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!!!
Вот до сих пор в приятном эмоциональном возбуждении от противостряния Рика и Эмми!!!!
Читала, и становилось даже грустно... Почему во мне тк мало решительности, свойственной Эмилии? Хоть бы часть ее! Все бы вышло!
Никто бы не обидел... наверное, как в детстве стремились быть похожими на актрис или моделей, так в более зрелом возрасте хочется быть похожей на Эмми...
Как она Рика ногой на пол! Теперь запомню этот момент и стану вспоминать в ситуациях, где не хватит воинственности:-)
Спасибо тебе огромное за твое творчество и стремление сделать себя сильнее:-) так сказать, взять чуток от Эмми!
А демонстрация игры с пистолетами... очень красиво описана. Я увидела это словно вживую!!!!! Very Happy

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Ой, девчонки, Лерочек! Всем привет! И вы уж простите меня, но я сейчас точно злорадствую:

Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!! А вы мне все - он плохой! он плохоооЙ!!

Красотуличка привет! Guby Guby Guby
Чего тянуть кота за хвост, ты права! Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Я же говорю, что он интереснейшая личность! И явно не отрицательный персонаж. Чарльз конечно тоже супер, но.. вот хоть тапками меня забросайте - мне кажется,
что Эмили его воспринимает, ну как свою персональную няньку что-ли. Может друга-няньку-учителя, но не вижу ни капельки страсти с её стороны к Чарльзу.
Хотя, признаться, Чарльз мне оочень по-душе. А вот в отношениях Эмили-Рик это просто океан эмоций. Понимаю, далеко не положительных, но... думаю придёт время,
когда Эмили по другому посмотрит на Рика. (громким шепотом - если Лерчик мне носик не утрёт )

Единственное, что могу сказать наша героиня неординарная личность она умудряется без проблем натянуть на себя штаны через голову, но это пока...
Впереди вас ждем много совершенно неожиданных поворотов, я бы даже сказала сюрпризов, а приятных или нет, вам судить. Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):
Лерочек, глава шикарная! Вот прям приятно стало читать, что Эмили начинает по другу оценивать свои действия и поступки. А сколько ей об этом говорил Чарльз?! А теперь и Рик уж не удержался. Ну почему для того, чтобы человек задумался о своём поведении, нужно обязательно, чтобы "петух его клюнул в одно место"?

Спасибо Ленчик приятно! Пока не разобьешь лоб не поймешь, что бьешься об стенку. Полного понимание к нашей красотки еще не пришло. Laughing
Спасибо Ленусик за отзыв! Guby Guby Guby

Svetatitova писал(а):
Привет Лера и Натали! Глава классная! Рик и Эмилия это две стихии, возникает вопрос, какая из них мощнее!

Спасибо Светик! Flowers

Соня Соня писал(а):
Я раскусила великий замысел автора
С Тимати наша Эммочка будет Перевоспитает подлеца и женит на себе (шоб лошадь не отдавать

Вот уж насмешила rofl rofl rofl Спасибо Соня!

...

tina bairon:

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!

Привет Светик! Poceluy Poceluy Poceluy
Extazyflame писал(а):
Вот до сих пор в приятном эмоциональном возбуждении от противостряния Рика и Эмми!!!!
Читала, и становилось даже грустно... Почему во мне тк мало решительности, свойственной Эмилии? Хоть бы часть ее! Все бы вышло!

В силе и слабости женщины есть свои плюсы и недостатки. Поверь мне на слово, я уж знаю. Всего должно быть в меру.
Extazyflame писал(а):
Никто бы не обидел... наверное, как в детстве стремились быть похожими на актрис или моделей, так в более зрелом возрасте хочется быть похожей на Эмми...

Думаю когда обижают очень хочется дать отпор и себя ненавидишь за слабость.

Extazyflame писал(а):
Как она Рика ногой на пол! Теперь запомню этот момент и стану вспоминать в ситуациях, где не хватит воинственности:-)
Спасибо тебе огромное за твое творчество и стремление сделать себя сильнее:-) так сказать, взять чуток от Эмми!

Extazyflame писал(а):
А демонстрация игры с пистолетами... очень красиво описана. Я увидела это словно вживую!!!!! Very Happy

Я тоже так умею Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Леруньчик, девульки, привет!

Людочка привет!

Dusiashka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение. Не думала что скажу это, но искренне рада, что Том выжил. Еще больше радует, что Рик очнулся от своего безумия и вспомнил, что брата он все же любит больше...

Когда чуть не теряешь всегда понимаешь, но полное ли это осознание?

Dusiashka писал(а):
А вот обвинение в сторону Эмили вообще чудовищно!!! Правда, я возмущена! Она сама едва не погибла, и страху натерпелась...бедная девочка. Глава получилось очень эмоциональной, спасибо! Жду продолжения!

Ну Рика тоже можно понять его не волнуют чужие жизни.

Людочка спасибо за отзыв! Poceluy Poceluy Poceluy И за цветочки!

Gertruda писал(а):
Думаю, что очнулся еще рано говорить. Он всегда любил брата, вспомним начало как он за него переживал. Но эта любовь не мешает ему
любить Эмилию. А, что касается обвинений, с точки зрения человечности, они действительно абсурдны. Но если учесть то, какое положение в обществе он занимает, то вполне понятно, что все индейское племя не стоит жизни его брата.

Не могу не согласиться, кое в чем ты права.

Соня Соня писал(а):
Не стоит недооценивать шутки!
Ведь какой мужик пропадает! Настоящий образчик мужественности и сексуальности! Умный (ну, чувствуется), жадный (то есть, хозяйственный, конечно! Все в дом), женщин ненавидит (это вам не влюбленные мальчики Эммочки, тут есть над чем работать!). Идеально
И в последнее время этот парнишка все больше занимает мои мыслишки

Ну Сонечка ты даешь! rofl rofl rofl

...

Extazyflame:

tina bairon писал(а):
Extazyflame писал(а):
Я тоже так умею Laughing Laughing Laughing

Лерочка.... Записываюсь на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

...

tina bairon:

Magnolla писал(а):
Но наша девочка не просто волна, а настоящее цунами. Laughing Laughing Laughing
Тут еще палка о двух концах, неизвестно к чему приведут эти эмоции, к любви или ненависти. Laughing Laughing Laughing

Совершенно верно!

adarr писал(а):
Привет Лера! Спасибо за главу! А девчонки правы, Рик ничего! Very Happy Very Happy Very Happy

Ада привет! Спасибо за отзыв!

nelis писал(а):
Дерочка, Натали спасибо за главу. Напряжение нарастает. Думаю вскоре на арене появится Тимоти. Чего ожидать от него, зная на, что способен этот человек.
С нетерпением жду продолжение!

Привет Нелис! Ты права!

Ассоль писал(а):
Лерочка, спасибо за интересную главу.

Ниночка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Ассоль писал(а):
И все же что объединяет братьев любовь друг другу или любовь в одной женщине, когда же эта интрига будет раскрыта.
Жду продолжения.

Со временем все будет ясно.
Спасибо за отзыв. Была рада тебя видеть! Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

Extazyflame писал(а):
Лерочка.... Записываюсь на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

Детство играет в голове, иногда люблю по выпендриваться, чем то поразить, я же близнец по гороскопу, а они почти все такие вертлявые Laughing
Вот и сдала себя с потрохами. Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

ashari писал(а):
Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Я в ожидании продолжения.

Привет Саша! Рада видеть тебя, спасибо за отзыв!

Sanora писал(а):
Лерочка здравствуйте, и к вам прошусь в блог! Все произведения которые начала читать, авторы внезапно попрятали, надеюсь не откажите. Laughing

С привеликим удовольствием уже добавила.

Dionora писал(а):
Привет Лера! Я очень рада, что наш Рик, вроде не плохой парень.

Привет Дионора, рада видеть тебя. Спасибо за отзыв.

Efferos писал(а):
Лерочка, уже вторую вашу книгу начала читать, добавьте пожалуйста в блог, одолело уже любопытство.

Рада новому читателю, в блог уже добавила.

...

tina bairon:

Привет Маnasша! Guby Guby Guby

Маnasша писал(а):
Спасибо за долгожданную главу.

Да, неделю сидела без интернета и успела за тобой соскучиться.
Маnasша писал(а):
Она настоящий дьявол в юбке. Но она даст еще всем жару.

Ты права, скоро будет такая заворушка, что волосы дыбом встануь.
Впереди одни сюрпризы Laughing Laughing Laughing

Маnasша писал(а):
Но надеюсь с Томом все хорошо

Да с Томом все в порядке или почти.
Маnasша писал(а):
Во все времена алчность губила людей. Вот и Колье поплатится за это.

Совершенно точно, мой любимчик!
Спасибо тебе за отзыв. Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню