tina bairon:
Margot Valois писал(а):Дорогули, спасибо за продолжение! rose
Очень эмоционально!
Самое интересное, что в словах Рика, на мой взгляд есть доля правды - он на самом деле переживает за брата. и говорит, что думает, и эти слова отчасти верны - Том за своей безрассудной женой - и в огонь, и в воду, и в Ад.
Привет Ритуль!

Да это так.
Margot Valois писал(а):
Гарри понравился - интересно, он что творится в его сердце - где грань между братской любовью и чем-то большим?
Надежда на ответную любовь понемногу угасает в его сердце.
Спасибо за отзыв.
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Привет Сонечка!
Соня Соня писал(а):Девушки, спасибо за продолжение!
В непростую ситуацию Эмилия попала
Радует лишь то, что все мальчики живы остались
Тимати и Конь очень заинтересовали
Ну, да, конь еще куда не шло, а вот Тимоти, это нечто
Сонечка спасибо за отзыв.
Reges писал(а):Здравствуйте Лерочка! Пришла проситься в блог.За неделю прочла " В плену Безумия" и выложенные в теме главы " Идущие по краю бездны" теперь не нахожу себе покоя желая знать, что дальше произойдет.Роман пришелся по душе, а так же нравятся герои. Из мужчин отдаю предпочтение Тому, хотя объяснить не могу почему.
С большим удовольствием добавила вас в блог, спасибо за добрые слова.
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Лера, Натали, привет.
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):Очень эмоциональная глава.
Спасибо!
Марфа Петровна писал(а):Опять Рик с неугомонным, взрывным характером. Хорошо, что не обидел Эмилию физически.
Ее не так легко обидеть.
Марфа Петровна писал(а):Зато приоткрыл тайну отношения Тимоти к женщинам вообще, и к нашей чертовке, в частности.
Титоти еще тот фрукт.
Марфа Петровна писал(а):ВОвремя подоспел Гарри, чтобы сопроводить Эмилию домой. Понравилось восхищение Гарри поступком Эмилии.
Он наконец то понял, что его кузина немного отличается от остальных женщин и принял это.
Марфа Петровна писал(а):А еще, наконец-то, Эмилия и Гарри связали Колье с Тимоти, поняв их совместные цели.
Тяжело было поверить в то, что казалось близкий человек и такой подлец.
Марфа Петровна писал(а):Жду продолжение. Спасибо огромное за творчество
Тебе большое спасибо за отзыв и поддержку.
Конкордия писал(а):Как всегда интересно, спасибо большое.
Любаша привет!
Рада тебя видеть
Спасибо, что зашла!
Алуся писал(а):Спасибо за продолжение.
Алуся привет!
Рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв.
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Ну слава богу, Том жив второй раз, кстати, он чуть не погибает при непосредственном участии Эмилии, так сказать.
Согласна.
Anastazia писал(а):Странное дело, но в этой главе Рик даже некоторое сочувствие (у меня лично) - все же я еще из первой книги помню, что о брате он заботится... но уж как-то очень своеобразно.
Он вообще, человек со своеобразным мышлением.
Anastazia писал(а):Как всегда жду, что будет дальше
Настенька, спасибо за отзыв, была рада видеть!
serena писал(а):Привет Лерочка! Все же, кажется я была права, Рик любит своего брата и переживает за него, ибо в противном случае не пришел бы в такое бешенство.
Но как вижу, нашей девочке море по колена, она винит во всем его, не пытаясь разобраться. Она не хочет слышать Рика. А как становится ясно он не причастен к проделкам Тимоти. У меня сложилось впечатление, что он и сам опасается, иначе бы не стал стращать ее, рассказывая об этом мерзавце.
Ситуация накаляется и я с нетерпением ожидаю продолжение.
Спасибо девочки за интересную главу.
Привет Серена!
Пока ничего не могу сказать, посмотрим.
Malysheva писал(а):Лерочка добавьте пожалуйста в блог, ради вашего романа была вынуждена зарегистрироваться. Flowers
Рада новому читателю, уже добавила.
...
tina bairon:
Rutaja писал(а):Здравствуйте дорогой автор! Любопытство взяло вверх и вот я в вашей теме. Я не сварливый читатель, но хотела бы сказать, что в наш век технологий не все владеют компьютером хотя бы на уровне потребителя. Регистрация не легкий процесс для тех людей которые этого никогда не делали, и без чей либо помощи не обойтись. Думаю многие так же как и я желаю прочесть ваш роман до конца, но не знают как зарегистрироваться. Пишу для того, чтобы вы просто имели это в виду.
А теперь прошусь к вам в блог, надеюсь вы на меня не рассердитесь.
Извините за неудобство, я не намеренно ушла в блог, чтобы выявить читателей, просто сложились обстоятельства так.
Да и кажется писала в теме, что возможно выкладка возобновится в теме. Еще раз извините.
Рада, что вы отписались, уже добавила в блог.
KLeonora писал(а):Лерочка привет! Чудесная глав! Мне понравилось как Эмми осадила Рика, и куда делась вся его ярость? Осела как пыть после дождя! Умеет чертовка с ним разговаривать, за считаные секунды поставила на место. Хотя в этой ситуации и Рика жаль, видно, что он все же любит своего брата и думаю обидно что она обвиняет его во всех смертный грехах.
Привет Леонора!
Я уже говорила у девочки характер не ангельский, разумнее ее не трогать, меньше будет проблем.
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет)) Теперь можно и выдохнуть, Том жив! А наша Эмили может научится не много думать головой прежде чем бросатся в пекло?! Интересно, что будет дома? И что скажут родственники?! И где всё таки Камила?! Короче, вопросы остались. Спасибо за новую главу!
Привет Анжи!
Да, кратковременный вздох сделать можно.
Что будет дома в следующей главе.
А с Камиллой не все так просто.
Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
melista писал(а):Привет Лерчик! Эта глава указывает на любовь Рика к брату, чтобы хоть как то объяснить его поведение в целом, думаю не ошибусь если скажу он убежден причем нерушимо, что брак Тома и Эмилии, это лишь способ избавиться от него, причем с двух сторон.
К самой Эмилии он проявляет дьявольское терпение, теперь ей палец в рот не клади откусит.
Информация о Тимоти и о его коне заинтересовала, Рик в не малой степени был обеспокоен этим происшествием.
И что бы это значило?
Девочки спасибо за главу, жду продолжение
Привет Диана! Спасибо, что поделилась своим мнением!
arassara писал(а):Лерчик привет! Не пойму в чем вина Эмилии за то, что Том пострадал, разве он бы послушал, если бы она запретила следовать за ней. Она не могла поступить иначе. И Рик обвиняя ее не прав. Она спасала не только Раска, но и Гарри, а он ее брат. Так что в этом случае ей обвинять себя не в чем. А вот то, что увела такого коня у Тимоти, страшно.
Если он шкурой своей рисковал, чтобы заполучить его, то обязательно вернет назад.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение.
Сарочка привет!
Может ты и права, но у Рика мышление другое.
Marijamarkova писал(а):Здравствуйте Лера! Согласна с читательницей, но, что не сделаешь если нравится роман, и я прошусь в блог, добавьте пожалуйста.
Рада вас видеть в читателях, извините за неудобства.
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Guby Guby Guby Вот наконец и продка!
Не помнится мне, чтобы Рик когда либо приходил в такую ярость. Это говорит о том, что он действительно любит своего брата.
Настораживает то, как он говорил о Тимоти, думаю этот бандит даже для Рика не легкая добыча, и он всерьез опасается того.
Спасибо девочки за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Даночка привет!
Не могу с тобой поспорить, ты как всегда права.
...
tina bairon:
kamilochka камилла писал(а):огласна с Даной, думаю проблем нашей девочке не избежать, единственный человек кто в состоянии ей помочь это Рик, но она с завидным упорством
не желает этого понять.
Привет Камилла!
Так и будет!
Gvendelin писал(а):Привет Лера! Глава яркая эмоциональная, может я и ошибаюсь, но мне кажется Рик не плохой человек.
А вот отношение Эмилии к нему необъективное, она пытается его обвинить во всем, если даже на лицо совсем иное.
Боюсь, что взаимопонимания им не найти.
Привет Гвенделин!
Очень может быть.

Скоро станет ясно.
Iirasmirnova писал(а):Лерочка, спасибо за главу! Рик показал себя с другой стороны.
Привет Ира!
Думаю ты права.
...
Extazyflame:
Лерочка, привет!!!!
Вот до сих пор в приятном эмоциональном возбуждении от противостряния Рика и Эмми!!!!
Читала, и становилось даже грустно... Почему во мне тк мало решительности, свойственной Эмилии? Хоть бы часть ее! Все бы вышло!
Никто бы не обидел... наверное, как в детстве стремились быть похожими на актрис или моделей, так в более зрелом возрасте хочется быть похожей на Эмми...
Как она Рика ногой на пол! Теперь запомню этот момент и стану вспоминать в ситуациях, где не хватит воинственности:-)
Спасибо тебе огромное за твое творчество и стремление сделать себя сильнее:-) так сказать, взять чуток от Эмми!
А демонстрация игры с пистолетами... очень красиво описана. Я увидела это словно вживую!!!!!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Ой, девчонки, Лерочек! Всем привет! И вы уж простите меня, но я сейчас точно злорадствую:
Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА!!! А вы мне все - он плохой! он плохоооЙ!!
Красотуличка привет!
Чего тянуть кота за хвост, ты права!
Debera писал(а):Я же говорю, что он интереснейшая личность! И явно не отрицательный персонаж. Чарльз конечно тоже супер, но.. вот хоть тапками меня забросайте - мне кажется,
что Эмили его воспринимает, ну как свою персональную няньку что-ли. Может друга-няньку-учителя, но не вижу ни капельки страсти с её стороны к Чарльзу.
Хотя, признаться, Чарльз мне оочень по-душе. А вот в отношениях Эмили-Рик это просто океан эмоций. Понимаю, далеко не положительных, но... думаю придёт время,
когда Эмили по другому посмотрит на Рика. (громким шепотом - если Лерчик мне носик не утрёт )
Единственное, что могу сказать наша героиня неординарная личность она умудряется без проблем натянуть на себя штаны через голову, но это пока...
Впереди вас ждем много совершенно неожиданных поворотов, я бы даже сказала сюрпризов, а приятных или нет, вам судить.
Debera писал(а):Лерочек, глава шикарная! Вот прям приятно стало читать, что Эмили начинает по другу оценивать свои действия и поступки. А сколько ей об этом говорил Чарльз?! А теперь и Рик уж не удержался. Ну почему для того, чтобы человек задумался о своём поведении, нужно обязательно, чтобы "петух его клюнул в одно место"?
Спасибо Ленчик приятно! Пока не разобьешь лоб не поймешь, что бьешься об стенку. Полного понимание к нашей красотки еще не пришло.
Спасибо Ленусик за отзыв!
Svetatitova писал(а):Привет Лера и Натали! Глава классная! Рик и Эмилия это две стихии, возникает вопрос, какая из них мощнее!
Спасибо Светик!
Соня Соня писал(а): Я раскусила великий замысел автора
С Тимати наша Эммочка будет Перевоспитает подлеца и женит на себе (шоб лошадь не отдавать
Вот уж насмешила

Спасибо Соня!
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!!
Привет Светик!
Extazyflame писал(а):Вот до сих пор в приятном эмоциональном возбуждении от противостряния Рика и Эмми!!!!
Читала, и становилось даже грустно... Почему во мне тк мало решительности, свойственной Эмилии? Хоть бы часть ее! Все бы вышло!
В силе и слабости женщины есть свои плюсы и недостатки. Поверь мне на слово, я уж знаю. Всего должно быть в меру.
Extazyflame писал(а):Никто бы не обидел... наверное, как в детстве стремились быть похожими на актрис или моделей, так в более зрелом возрасте хочется быть похожей на Эмми...
Думаю когда обижают очень хочется дать отпор и себя ненавидишь за слабость.
Extazyflame писал(а):Как она Рика ногой на пол! Теперь запомню этот момент и стану вспоминать в ситуациях, где не хватит воинственности:-)
Спасибо тебе огромное за твое творчество и стремление сделать себя сильнее:-) так сказать, взять чуток от Эмми!
Светик, у меня таже проблема, что и у моей героини, за плечами 6 лет кунг-фу, слабой себя назвать не могу, но и в этом есть минусы
Extazyflame писал(а):А демонстрация игры с пистолетами... очень красиво описана. Я увидела это словно вживую!!!!! Very Happy
Я тоже так умею
Спасибо за отзыв.
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Леруньчик, девульки, привет!
Людочка привет!
Dusiashka писал(а):Спасибо огромное за продолжение. Не думала что скажу это, но искренне рада, что Том выжил. Еще больше радует, что Рик очнулся от своего безумия и вспомнил, что брата он все же любит больше...
Когда чуть не теряешь всегда понимаешь, но полное ли это осознание?
Dusiashka писал(а):А вот обвинение в сторону Эмили вообще чудовищно!!! Правда, я возмущена! Она сама едва не погибла, и страху натерпелась...бедная девочка. Глава получилось очень эмоциональной, спасибо! Жду продолжения!
Ну Рика тоже можно понять его не волнуют чужие жизни.
Людочка спасибо за отзыв!

И за цветочки!
Gertruda писал(а):Думаю, что очнулся еще рано говорить. Он всегда любил брата, вспомним начало как он за него переживал. Но эта любовь не мешает ему
любить Эмилию. А, что касается обвинений, с точки зрения человечности, они действительно абсурдны. Но если учесть то, какое положение в обществе он занимает, то вполне понятно, что все индейское племя не стоит жизни его брата.
Не могу не согласиться, кое в чем ты права.
Соня Соня писал(а):Не стоит недооценивать шутки!
Ведь какой мужик пропадает! Настоящий образчик мужественности и сексуальности! Умный (ну, чувствуется), жадный (то есть, хозяйственный, конечно! Все в дом), женщин ненавидит (это вам не влюбленные мальчики Эммочки, тут есть над чем работать!). Идеально
И в последнее время этот парнишка все больше занимает мои мыслишки
Ну Сонечка ты даешь!
...
Extazyflame:
tina bairon писал(а): Extazyflame писал(а):А демонстрация игры с пистолетами... очень красиво описана. Я увидела это словно вживую!!!!! Very Happy
Я тоже так умею

Лерочка.... Записываюсь на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
...
tina bairon:
Magnolla писал(а):Но наша девочка не просто волна, а настоящее цунами. Laughing Laughing Laughing
Тут еще палка о двух концах, неизвестно к чему приведут эти эмоции, к любви или ненависти. Laughing Laughing Laughing
Совершенно верно!
adarr писал(а):Привет Лера! Спасибо за главу! А девчонки правы, Рик ничего! Very Happy Very Happy Very Happy
Ада привет! Спасибо за отзыв!
nelis писал(а):Дерочка, Натали спасибо за главу. Напряжение нарастает. Думаю вскоре на арене появится Тимоти. Чего ожидать от него, зная на, что способен этот человек.
С нетерпением жду продолжение!
Привет Нелис! Ты права!
Ассоль писал(а):Лерочка, спасибо за интересную главу.
Ниночка привет!
Ассоль писал(а):И все же что объединяет братьев любовь друг другу или любовь в одной женщине, когда же эта интрига будет раскрыта.
Жду продолжения.
Со временем все будет ясно.
Спасибо за отзыв. Была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Лерочка.... Записываюсь на мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Детство играет в голове, иногда люблю по выпендриваться, чем то поразить, я же близнец по гороскопу, а они почти все такие вертлявые
Вот и сдала себя с потрохами.
...
tina bairon:
ashari писал(а):Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Я в ожидании продолжения.
Привет Саша! Рада видеть тебя, спасибо за отзыв!
Sanora писал(а):Лерочка здравствуйте, и к вам прошусь в блог! Все произведения которые начала читать, авторы внезапно попрятали, надеюсь не откажите. Laughing
С привеликим удовольствием уже добавила.
Dionora писал(а):Привет Лера! Я очень рада, что наш Рик, вроде не плохой парень.
Привет Дионора, рада видеть тебя. Спасибо за отзыв.
Efferos писал(а):Лерочка, уже вторую вашу книгу начала читать, добавьте пожалуйста в блог, одолело уже любопытство.
Рада новому читателю, в блог уже добавила.
...
tina bairon:
Привет Маnasша!
Маnasша писал(а):Спасибо за долгожданную главу.
Да, неделю сидела без интернета и успела за тобой соскучиться.
Маnasша писал(а):Она настоящий дьявол в юбке. Но она даст еще всем жару.
Ты права, скоро будет такая заворушка, что волосы дыбом встануь.
Впереди одни сюрпризы
Маnasша писал(а):Но надеюсь с Томом все хорошо
Да с Томом все в порядке или почти.
Маnasша писал(а): Во все времена алчность губила людей. Вот и Колье поплатится за это.
Совершенно точно, мой любимчик!
Спасибо тебе за отзыв.
...