Ledi Mary:
Black Maria писал(а):Ну раз пошла такая тема с музыкой и я не хочу отставать. Песня мне нравится безумно еще давно....
Маш, такая песня... ммм.... короче, я влюбилась! Раньше не слышала никогда, а сейчас скачала себе и буду кайфовать. Волшебный такой, завораживающий голос, до дрожи просто. Короче говоря,
спасибо! Поделись еще чем-нибудь.
...
Black Maria:
Ledi Mary писал(а):Маш, такая песня... ммм.... короче, я влюбилась! Раньше не слышала никогда, а сейчас скачала себе и буду кайфовать. Волшебный такой, завораживающий голос, до дрожи просто.
Ой, я рада что понравилось))) песня действительно классная. Это одна из немногих что не надоедает. Бывают такие,что слушаешь недельку и надоела, а эту уже огого сколько и кайфую каждый раз как слышу)))
Ledi Mary писал(а):Короче говоря, спасибо! Поделись еще чем-нибудь.
эмм...даже и не знаю, чем таким еще поделиться...
и перевод песни:
Как я хочу, чтобы ты был здесь
Как я хочу, чтобы ты был здесь,
Со мной, о, мой земляк,
Как я хочу, чтобы ты был здесь!
Ты не знаешь, что очаг остывает,
И я ужасно скучаю по тебе
И тоскую.
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую…
Я люблю тебя, мой хороший!
Чувствуешь ли ты все еще то же?
Я влюбилась в тебя с первого взгляда,
Я радовалась жизни,
Я видела небо в твоих глазах,
В твоих глазах…
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую…
Скучаю по твоему смеху,
Скучаю по твоей улыбке,
Скучаю по всему, что связано с тобой,
Каждая секунда – как минута,
Каждая минута – словно день,
Когда ты так далеко!
Очаг остывает, мой милый,
На поле боя любви и страха…
Я хочу, чтобы ты был здесь…
Я люблю тебя, мой хороший,
Я влюбилась в тебя с первого взгляда.
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую…,
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую.
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую…
Я люблю тебя, мой хороший!
Чувствуешь ли ты все еще то же?
Я влюбилась в тебя с первого взгляда,
Я радовалась жизни,
Я видела небо в твоих глазах,
В твоих глазах…
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую…
Скучаю по твоему смеху,
Скучаю по твоей улыбке,
Скучаю по всему, что связано с тобой,
Каждая секунда – как минута,
Каждая минута – словно день,
Когда ты так далеко!
Очаг остывает, мой милый,
На поле боя любви и страха…
Я хочу, чтобы ты был здесь…
Я люблю тебя, мой хороший,
Я влюбилась в тебя с первого взгляда.
Со мной, о, мой земляк,
И тоскую…
iren-a писал(а):Машуня, могу такой вариант предложить))))
Побежала смотреть)))
iren-a писал(а):Пойду писать сочинение))) жди)))
Та жду, жду, вот засела тут и никто не прогонит *а Машке то диплом писать надо*
...
Ledi Mary:
Black Maria писал(а):эмм...даже и не знаю, чем таким еще поделиться...
Эту легендарную песню должны бы все уже слышать, но всё же....))
а это такое ностальжиииии! Из моего теперь уже почти туманного детства.
Black Maria писал(а):Та жду, жду, вот засела тут и никто не прогонит *а Машке то диплом писать надо*
Диплом подождет. Куда он денется?

Меня тоже ждут великие дела, а я тут засела.
Ярина, разве ж можно такое видео средь бела дня выкладывать?

Ой! боюсь натворю сегодня что-нибудь АМОРАЛЬНОЕ.
...
Blоndinоchka:
Девчули, всем привет!
iren-a писал(а):И то как пишет Лина, как передает все эмоции хочется читать и читать. Не отрываясь. Я первую книгу перечитываю уже раз пятый и знаешь эмоции ни на секунду не отпускают. Ведь знаю чем закончится, но не могу читать по другому. Так же и с этой книгой будет я уверена в этом.
Яриш, в очередной раз с тобой соглашусь. Я на отдыхе в третий раз (уверена, что это не предел) перечитала "За Любовь" и эмоции действительно не отпускают. До того, как начала читать Линину книгу, с предвзятостью относилась к молодым авторам СТ, но после прочтения "За Любовь", Боже, поняла, как ошибалась. Ничего лучше я в своей жизни не читала.
Линулька, ты такая молодец и большой талантище. Лови

Спасибки тебе за всё!
Линуль, а ещё спасибо за песенки!
Яриш, клипы ох и ах))))) жарковато! нет, такое в одиночестве однозначно смотреть не стоит)
Nimeria писал(а):У меня муж заболел - и что теперь делать? Кто будет супружеский долг исполнять, а? Опять - всё сама-сама
Натусик, хахаххахахах))))) ржу не могу))))
Black Maria писал(а):Эту легендарную песню должны бы все уже слышать, но всё же....))
Машуля, ааа, блин, песня улёт)) Хоть и старая, конечно, но всё равно песня на все времена! Ностальжи прям)

Лови
Black Maria писал(а):*а Машке то диплом писать надо*
Дай пять, Машуль)))) похожая ситуация))
...
Lina Swon:
Я вернулась девчат, вижу музыкальный "вечер" продолжается)
iren-a писал(а):Алишик, любимка моя, лови чмоки
Яринка хаюшки дорогая
iren-a писал(а):И я вполне могу понять желание ее улететь.
Вот я хоть и пишу об этом, но ....понять ее не могу(( Сейчас такой момент сложный и она должна быть рядом с Анькой с Маром, с правнучкой, а она нет, бросает, Хотя конечно я могу понять, что старый человек и прочее, но все же..
iren-a писал(а): Но бабуля никогда не покажет, не ткнет ей пальцем, мол, так ты теперь запела. А все потому что любит она Анну.
+1. Да, верно. Она не такая, но вот Анюта то немного изменилась и кто сказал, что она побежит к бабушке, людей достаточно много...
iren-a писал(а):Но он настолько помешан на Ане, что позволяет ей многое.
С одной стороны это большая ошибка, Анька обнаглеет!)
iren-a писал(а):А еще думаю, он хочет показать, что поменялся.
Мб на каком-то подсознательном уровне, потому что так вот сейчас слишком много проблем, чтобы думать еще об этом.
iren-a писал(а):А то, что Ким книгу пишет так это его отдых в какой-то степени. Благодаря ей он хоть немного может вздохнуть.

Хм, вздохнет он в следующей главе "спокойно" с ней , мало там всем не покажется.
iren-a писал(а):Маси, знаешь, может мне и стоит исключительно из женской солидарности ее поддержать… Но не могу))) Нет я люблю ее и даже могу понять. Но дочь… дочь при чем тут. Она ей ничего плохого не сделала.
Ничего Яриш, Мар ей в следующей главе голову немного промоет, уж насчет дочери сюськаца он не будет , а мы знаем какой он , когда не сюсюкается
iren-a писал(а):Разозлило ее не на тот момент поступок мужа, ну так сама подталкнула… И права бабуля сама толкает. Нужно прийти к пониманию.
Но-нооо )) Тут Марусеньке надо было тоже мозг то включать, а он ... я конечно понимаю разозлила она его своей выходкой, но все же опять ошибка (((
iren-a писал(а):Хотела напится… пожалуйста… кабинет закрыт. Все теперь муж в конец превратился во врага народа.
Ну, а че...сам там попивает бренди с блонди, а ей тут значит -нини, не порядок)))
iren-a писал(а):Но давайте вспомним, что не так давно она тоже терпела многое от Маркуса ради ребенка. Вот и ляпнула не подумав. Только потом осознала, что сказала не то, что хотела.
Нуууу, конечно под метаквалоном и ксантаксом очень тяжко думать ))))
iren-a писал(а):вот ту пора начинать думать, а к чему может прийти такое отношение с ее стороны. Маркус не железный и нервы не стальные канаты, хотя в последнем не уверена. Так вот и ей тяжело и понимает потом уже в машине.
А ее это не интересует, она живет одним днем и ей совершенно наплевать на то, что там будет. Жизнь разрушена по ее мнению стоит ли тут то-то беречь.
iren-a писал(а):Вот не знаю, не думаю, что в следующей главе будет все безоблачно. Но даже загадывать не буду.
Яриш безоблачным тут не будет пахнуть до самого эпилога ((( А в следующей будет много страстей)
iren-a писал(а):Спасибо за твой талант! Спасибо за все эмоции которые описываешь, мне порой дышать трудно от боли, переживаний и счастья.
Тебе спасибо Яриночка за такие теплые слова!!!
Shaurita писал(а):Линулик, девчонки привет!
Линуль спасибо за ответы и разъяснялочки.
Привет Мариночка

Да, а как же без разьеснялочек !
Shaurita писал(а):Всё же в данном случае Маркуса я закрываю своей груддддью)))
Склоняюсь к тому, что хватит ему страданий из-за вины прошлых поступков, а сейчас ещё и новые, да
Ещё и от любимой слышать только проклятия и обвинения.
Сама знаешь,что всегда защищала и буду защищать Мара.
Пока я Аню недопанимаю, через край она хватила, совсем .
Приведу такую цитату:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Black Maria писал(а):Лина спасибо тебе за прекрасное интервью с психотерапевтом, было интересно и познавательно почитать)))
Машуль привет 
Я рада , что я все это не зря искала))
Black Maria писал(а):"Самыми истинными святыми становятся бывшие грешники, а самыми преданными мужьями бывшие бабники" . не знаю,конечно сколько правды в этой цитате, но задуматься есть о чем.
Ну, у нас уж точно так , так что лично мне все нравится)))
Black Maria писал(а): Да и главное,по моему, взаимопонимание и поддержка, а не это мерзопакостное слово "подкаблучник". И это наш Мар то?? Та никому и в бреду такое не приснится))) потому что такое невозможно представить)))
Бугагага, ну вдруг))))Анька его под себя подомнет))))
Black Maria писал(а):Про любящую мать....Я так уже жду,когда же она начнет проявлять эту самую материнскую любовь??? Ведь то как Мар носится с Дианкой и передать словами невозможно
Будет скоро, но вот насчет любящей оч сомневаюсь(((
Black Maria писал(а): Истинный отец, один на миллион. Я конечно могла предугадать что он будет хорошим и любящим отцом, но эта любовь!!!!!
Реабилитируется мужик)))
Black Maria писал(а):Вытерпеть рядом такого мужика как Маркус и не слететь с катушек, это конечно много стоит! Почему никто не вспоминает как он НОЖОМ НА СПИНЕ ЕЙ "ШЛЮХА" РЕЗАЛ???? Почему все его так легко простили то??? Знаете как говорят, что легко после того как накосячил прощения просить, а ты попробуй (хотя бы) жить так, чтоб потом не было за что извиняться.
Вот и меня интересует этот вопрос, там с головой то у бабы явно после такого не все как раньше, однозначно, да и к нормальным людям можно отнести((
Black Maria писал(а):Марина, присоединяюсь) руками и ногами за) Линуська наша просто талант))) Продолжай творить а мы всегда будем с тобой))

Засмущали))))
iren-a писал(а):Тоска по нем останется, но смерть нужно именно принять. А Аня этого не сделала. Она в глубине души еще его считает живым.
Да-да, Анна не прошла все стадии горя и это впервую очередь конечно же непринятие , отрицание !
iren-a писал(а):я бы не хотела, чтобы Лина что-то меняла в этой истории. Лишь она автор, а мы читатели и можем описать чувства свои от прочитанного. А на счет того, что бывает не нравится кому-то, так ведь никогда не бывает в жизни все "шоколадно" почему у наших героев должно так быть? Им тоже нужно пройти через многое.
Вот иногда бывает соблазн поддаться читательским просьбам, но потом успокаиваюсь и пишу, так как хотела )))Конечно,будет момент который будет глубок неприятен читателю. но я так вижу ситуацию(((
iren-a писал(а): И то как пишет Лина, как передает все эмоции хочется читать и читать. Не отрываясь.
Аааа, я счастлив
iren-a писал(а):Иииии песня
УУУ люблю, такая чувственная и красивая !!МММ
Nimeria писал(а):У меня муж заболел - и что теперь делать? Кто будет супружеский долг исполнять, а? Опять - всё сама-сама
Наталка ржууу )))Ну, знаешь для такого дела скажу никакая болезнь не помеха, кроме смерти, было бы желание))))
Nimeria писал(а):
Линок, вот так я и знала, что до стриптиза дойдёт... Фотомодель "НЮ" Да и ещё подружка нашлась
Хммм, над подружкой надо подумать)))
Nimeria писал(а): Всё так и будет? С утра прям подарок за подарком
А так это как??))) Вампов нет не будет и полетов на машине тоже)))
Ledi Mary писал(а):"О чём жалеет женщина? О любви." - гениальная фраза и особенно в этом контексте. А песня одна из моих любимых. Спасибки
Вот вот , эту мыслЮ нам Мару осветил (((
Ledi Mary писал(а):ну а с последним видео мысль твою поняла
Хочу разъяснений)))
iren-a писал(а):Алишик, маси моя, ты меня удивляешь Енто чё Аня вот тааак уйдет в загул? Ох бедный Мару тогда)))
Ну-нуу, чго эт он бедный то )) Очень даже состоятельный мужчинка)) Ну, а так ...ниче он тертый калач -переживет)
iren-a писал(а): И еще вопрос он купит ей новое кольцо? Или старое отыщет?
Нее он ей рученки оторвет, чтоб знала, как его подарки "выкидывать"))
Я вот думаю, когда мужику такое делаешь он думает об обиде или о том шо он на эту безделушку потратил кучу денег )))
Black Maria писал(а):Благодаря Маркусу ж, все и не развалилось, и Аня когда придет в себя, все это поймет и осознает....
Вот я тут хочу сказать, что семья зиждется на женщине и как бы не старался мужчина, ничего не выйдет, если женщина не поможет.
Black Maria писал(а):Это все потому что мы тебя любим Линулька)))
Взаимно девчат , я вас тоже
Black Maria писал(а):Ну раз пошла такая тема с музыкой и я не хочу отставать. Песня мне нравится безумно еще давно...
Понравилась, проберает до мороза по коже, хотя начало меня напрягло, но потом вкатило)))Шо то я как наркоман говорю))
brunchik писал(а):читала и плакала. Роман прям за душу берет, столько эмоций. Поведения Маркуса в отношении Ким совсем не нравиться, все таки мог бы и не флиртовать с ней.
Согласна он шалит у нас (((
Такс ну и еще пара песенок на закуску))
Вот хоть ее и женщина поет , но больше она к состоянию Мару относится((
Не хорони меня,
Don't lay me down
Не сбивай меня с ног, (1)
Don't say it's over
Не говори, что все кончено,
'Cause that would send me under
Потому что это свело бы меня в могилу,
Underneath the ground
На шесть футов под землю.
Don't say those words
Не говори этих слов,
I wanna live but your words can murder
Я хочу жить, но твои слова могут убить,
Only you can send me under, under, under
Только ты можешь погубить меня.
I die everytime you walk away
Я умираю каждый раз, как ты уходишь,
Don't leave me alone with me
Не оставляй меня наедине с собой.
See, I'm afraid
Видишь, я боюсь
Of the darkness and my demons
Тьмы и своих демонов,
And the voices, say nothing's gonna be okay, heeyyy
И голосов, которые говорят, что все будет плохо, эээй.
I feel it in my heart, soul, mind that I'm losing
Я сердцем чувствую, душой, головой, что я теряю
You, me, you're abusing
Тебя, себя, ты забираешь
Every reason that I've left to live.
Всё, ради чего я могла бы жить.
Don't bury me
Не хорони меня,
Don't lay me down
Не сбивай меня с ног,
Don't say it's over
Underneath the ground
Don't say those words
Не говори этих слов,
Only you can send me under, under, under
Lost trust, 21 grams of soul
Утраченное доверие, 21 грамм души, (2)
All the sanity I've ever owned... gone
Все мое здравомыслие... исчезло.
But I'm still breathing
Но я все еще дышу,
Through the thunder, and the fire, and the madness
Несмотря на гром, огонь, безумие,
Just to let you shoot me down again
Только ради того, чтобы ты опять меня подстрелил.
But I'm still breathing!
Но я все еще дышу!
I feel it in my veins, skin, bones that I'm losing
Я чувствую венами, кожей, костями, что я теряю
You, me, you're confusing
Тебя, себя, ты путаешь
Every reason that I've left to live
Все, ради чего я могла бы жить.
Don't bury me
Не хорони меня,
Don't lay me down
Не сбивай меня с ног,
Don't say it's over
Underneath the ground
Don't say those words
Не говори этих слов,
Only you can send me under, under, under.
Chasing you but you don't look back
Бегу за тобой, но ты не оглядываешься,
Words are through and I can't take back
Слова уже сказаны, и их не забрать назад,
Reaching out but I can't hold on to you, no
Протягиваю руку, но не могу тебя удержать, нет.
Бегу за тобой, но ты не оглядываешься,
Слова уже сказаны, и их не забрать назад,
Протягиваю руку, но не могу тебя удержать.
Не хорони меня,
Не сбивай меня с ног,
Не говори этих слов,
Ооооо, только ты можешь погубить меня, даааа,
Погубить.
Девочка целую и обнимаю)))
...
Shaurita:
Lina Swon писал(а):Приведу такую цитату:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Привет Линулик!
После этой цитаты, уже моё мнение не важно.
Спасибо, поняла, высказываться не вижу смысла.
...
agafena:
Лина,спасибо за главу!Безумно жаль их обоих!Не хочу разбивать на цитаты,что и кому и кто сказал.По-прежнему,не виню Анечку,и очень болит сердце за Маркуса.Хотя он никогда не был моим "фаворитом".Ребятки наши загнали себя в угол,пихаются и работают локтями,отталкивая один другого.Аня в душе понимает,что обидела Маркуса зря своими словами.Даже мелькнула мысль попросить прощения.Но ее уже несет по-полной,против воли вылетают слова,действия опережают мысли.Пока нет им выхода из этого мрака,и даже Ким тут никакой роли не играет.Нет ни одной мысли у меня,как это все можно разрулить.
...
Black Maria:
Blоndinоchka писал(а):Машуля, ааа, блин, песня улёт)) Хоть и старая, конечно, но всё равно песня на все времена! Ностальжи прям) Лови
аррр** Четкая, да?)))
Blоndinоchka писал(а):Дай пять, Машуль)))) похожая ситуация))

Тоже пишешь диплом? Когда защищаешься?
Lina Swon писал(а): Мар ей в следующей главе голову немного промоет, уж насчет дочери сюськаца он не будет , а мы знаем какой он , когда не сюсюкается
О, Линулька, заинтриговала. Жду главу..с нетерпением))
Lina Swon писал(а):Бугагага, ну вдруг))))Анька его под себя подомнет))))
Не бывать этому!
Lina Swon писал(а):Вот иногда бывает соблазн поддаться читательским просьбам, но потом успокаиваюсь и пишу, так как хотела )))Конечно,будет момент который будет глубок неприятен читателю. но я так вижу ситуацию(((
А вот и правильно. Пиши, как думаешь и как знаешь. Мне лично все нравится. А те кто говорят "неправдоподобно" или "так не бывает" так мне кажется, что этого и не должно быть, это ж книга. Да,многое похоже,как и в жизни, но я никогда в книгах не ищу аналогии жизни. Мама моя на это отвечает,что это во мне еще юношеский максимализм говорит. Типа подрасту - Уразумею. Во как!!! К стати

посоветовала ей почитать "За любовь". Что-то она начала, но пока времени нет продолжить чтение....
Lina Swon писал(а):Нее он ей рученки оторвет, чтоб знала, как его подарки "выкидывать"))
Я вот думаю, когда мужику такое делаешь он думает об обиде или о том шо он на эту безделушку потратил кучу денег )))
Ггггааа)))) "Потратил кучу денег". РЖУНИМАГУ)))))
Типа сразу счетчик в мозгу запускается и начинает подсчитывать расходы)))
Lina Swon писал(а):Понравилась, проберает до мороза по коже, хотя начало меня напрягло, но потом вкатило)))
Да-да, классная песня)))
iren-a писал(а):Машуня, все песенки м-м-м какие шикарные! А вот вариантик для меня который был да-да очень горяч)))
Ярина, заценила видеоряд, да???
...
Людок:
Линусечка, привет моя хорошая!!!
Пришла блудящая читательница, прости, что так пропадаю надолго. Но сейчас у меня голова забита немного не тем...
В общем, Линусь, я тут прочитала две главки, но только сейчас добираюсь отвечать. И я так понимаю, что после этого ты закидаешь меня тапками... Я даже если честно долго решалась и не могла написать...
Если мне что-то не нравится, то я не буду молчать. А мне сейчас кое что не нравится и это факт. Точнее кое кто. Анна... Ну вот неприятие у меня к ней сейчас, к сожалению. Не могу ее понять, чтобы там ни было. Единственное считаю нужным обратиться к психологу, ей сейчас это необходимо... имхо... и это не злость там какая то или еще что то. Констатация факта. Ее поведение мне даже в какой то степени понятно, но может быть она мной до этого была просто идеализирована... не знаю... Потому так тяжело это принимается. Но я считаю, что она сейчас прячет голову в песок, не может посмотреть на все с другой стороны. Ну что значит "Ах, он убил нашего сына" ??? И ведь сама же признается, что как врач, она понимает, но как мать принять не может. Ей сейчас больно и она хочет сделать больнее и Мару... зачем??? это принесет какое то подобие облегчение? или что за иллюзию она себе создала.... Она орет, что Мар решил забыть, отгородиться, отвлечься от потери сына, от боли. Да и вообще считает что ему на это плевать будто. А сама она да, страдает неимоверно. Я не говорю ничего такого, но вот сначала алкоголь, потом клуб этот, таблеточки.... с мачо тем спрашивается какого она вообще начала диалог вести? месть Мару за Ким? а ЧТО сделал Мар? в ее голове он там Ким уже во всех позах и прочее... но вообще с чего она это взяла.
Я не понимаю, почему все так отчаянно позиционируют девиз "отольются Мару кошкины слезки...". Да боже мой! Я считаю, что он свое уже получил. Сполна. А Анна, если уж и сомневалась, то не оставалась бы с ним тогда. Сама выбрала, сама позиционировала о том, что все простила и прочее. И все что вылезло из нее сейчас, значит в ней все это было! Сидело и раньше. За один момент такой фурией не станешь, а она еще изощренно так удары наносит... что нет слов...
Вот с бабушкой ее поведение. Тоже не понимаю. Все типа эгоисты и прочее. Эгоитска сейчас как по мне одна.... (простите если что не так). Но когда в семью приходит такая беда, наоборот нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ, а не обвинять всех и вся что никто меня не понимает и прочее. Линусь, я видела пар, которые теряли ребенка. И да, порой жена отгораживается от мужа, но до такой степени... у меня нет слов реально. Это уже ненависть, по другому не скажу. Особенно мне нравится этот момент: свою малышку дочь она боится даже увидеть, а... ладно.... поеду в клуб отрываться... это же лучше чтобы понять проблему и принять...
Поступок с кольцом.... да. Сильно конечно! Благородно, я не спорю! Показывает ее отношение к детям и все такое... Но боже мой. Ну можно было как то по другому... не знаю. Сережек она не носит? Просто вот ее отношение к браку, и многое ясно.
Ввязалась в драку. Ну капец! С тобой рядом муж, скажи ему. Я не говорю что нужно оставаться безучастной когда такое видишь. Но стала избивать мужика!) Это ж... нонсенс.
Ну и напоследок, слова ее в конце для Мара. Молодец! Что говорить.
Такая Анна вызывает у меня отторжение если честно. Ничего не могу с собой поделать хоть убей! Не считаю что Мар что то там ей остался должен, чтобы она ТАК себя вела. И не считаю что он в чем то виноват и прочее. За свои грехи в прошлом он уже ответил. Так что ж, до конца жизни теперь отвечать?
Линусь, я прошу прощения за такой вот эмоциональный отзыв. Не считаю его негативным по отношению к роману. Он негативен по отношению к героине. Все шикарно, оисано все очень красочно и живо. И если ты вызываешь своими произведениями такие противоположные мнения, это только похвала тебе. Я не хочу никого обидеть, просто у меня пока такая позиция) Спасибо тебе за то, что пишешь такие темы))))
...
haman:
Ура! Нашла продолжение романа!!
Начало пробирает до слез. Добавляйте в читатели!
...
Linlyena:
тук!тук! пустите в блог, приз
...
Lina Swon:
Привет дорогие Леди)
Linlyena,
haman,добро пожаловать к нам)
agafena писал(а):По-прежнему,не виню Анечку,и очень болит сердце за Маркуса.Хотя он никогда не был моим "фаворитом".Ребятки наши загнали себя в угол,пихаются и работают локтями,отталкивая один другого.Аня в душе понимает,что обидела Маркуса зря своими словами.Даже мелькнула мысль попросить прощения.Но ее уже несет по-полной,против воли вылетают слова,действия опережают мысли.Пока нет им выхода из этого мрака,и даже Ким тут никакой роли не играет.Нет ни одной мысли у меня,как это все можно разрулить.
agafena, да, согласна, все на эмоциях пока, разум тут спит((
Black Maria писал(а):О, Линулька, заинтриговала. Жду главу..с нетерпением))
Машуль привет ну, работа у меня такая интриговать)))
Black Maria писал(а): Мама моя на это отвечает,что это во мне еще юношеский максимализм говорит. Типа подрасту - Уразумею. Во как!!! К стати
О, ну, если уже диплом пишешь, то юношеский максимализм должен уже улетучится)))
Людок писал(а):Линусечка, привет моя хорошая!!!
Пришла блудящая читательница, прости, что так пропадаю надолго. Но сейчас у меня голова забита немного не тем...
Людок дорогая, привет

Рада тебя видеть)
Людок писал(а):И я так понимаю, что после этого ты закидаешь меня тапками...
Не припоминаю, чтобы я кого-то закидывала тапками, от куда такое вообще?Лично меня только вот это задело. Никого никогда ни чем не обкидывала, даже когда поливали грязью, а уж на корректные отзывы всегда отвечаю вполне корректно.Никому ничего не навязываю, а просто делюсь мыслями своими на сей счет. То, что мнения у всех разные, это естественно. А подобную реакцию на главную героиню я и ожидала.Поэтому не поняла совсем, это был камешек в мой огород или просто, что у меня будут возражения. Но по тону мне показался вариант первый. Хотя у меня уже вышли тут недоразумения, поэтому и спрашиваю.
Людок писал(а):Если мне что-то не нравится, то я не буду молчать
Люди никогда не молчат ,если им не нравится, вполне нормально и ничего в этом такого особенного нет)
Людок писал(а): Единственное считаю нужным обратиться к психологу, ей сейчас это необходимо... имхо... и это не злость там какая то или еще что то.
Согласна, давно нужно было, проблемы такие, которые были у нее не проходят просто так, а вообще человек суицидник, тут как бы ээ... клиника давно ждет))
Людок писал(а):Ну что значит "Ах, он убил нашего сына" ???
Разве она в этом его обвиняет? Ну, как бы есть какой-то пункт на эту тему, но в злость это суммированная реакция всех действий Мару.
Людок писал(а):Она орет, что Мар решил забыть, отгородиться, отвлечься от потери сына, от боли. Да и вообще считает что ему на это плевать будто.
Просто это мы с вами видим ситуации с двух сторон, более того, изнутри со стороны Маруси, а вот Анна то ничего не видит, кроме собранного и занятого делами мужчины, не видит разницы в поведении что было до и после смерти сына и это задевает. От этого больно. Горе надо разделять, никто не говорит что он должен головой об стену биться, но он т о тоже в своей раковине, но они должны поговорить понять друг друга. А каждый из них в своем мирке, поэтому не одна Аня в этой ситуации виновна. Почему у нас если человек живет как раньше, значит он сразу сильный. Просто людям легче,когда все закрыты на замок и не создают проблем, а то что у них там внутри -это его проблемы. А Анька своим горем как соринка в глазу, бесит! И я рада, что такая реакция, потому что это норм, так всегда в жизни и бывает.
Людок писал(а): месть Мару за Ким? а ЧТО сделал Мар?
ДаА, нет зачем ) Просто человек пил каждый день и вдруг находит свои запасы пустыми, вот и выход из подобного положения.
Людок писал(а): в ее голове он там Ким уже во всех позах и прочее... но вообще с чего она это взяла.
Ну, поводов то у нее предостаточно , лично я бы не будучи в горе тоже бы так подумала, как то я плохо представляю себе это все . И это промах Мара на мой взгляд.
Людок писал(а):Да боже мой! Я считаю, что он свое уже получил. Сполна.
Ну, как бы это опять же мы видели его страдания, а вот Анка то их не видела и сейчас жаждет крови. да и даже не столько это месть или жделание уколоть побольнее, нет. Просто это способ справится со своей болью , куда то ее вылить.
Людок писал(а):А Анна, если уж и сомневалась, то не оставалась бы с ним тогда. Сама выбрала, сама позиционировала о том, что все простила и прочее. И все что вылезло из нее сейчас, значит в ней все это было! Сидело и раньше
Конечно было, только на подсознательном уровне, но вот так что она там сидела и ждала подходящего случая, чтобы все это вылить -нет конечно. Казалось ,что простила , забыла , но вот один промах ,да и косяк с Ким, и такое горе и вот мы имеемто, что имеем((
Людок писал(а):Вот с бабушкой ее поведение. Тоже не понимаю. Все типа эгоисты и прочее. Эгоитска сейчас как по мне одна.... (простите если что не так).
Ну, вообще тут все очень даже понятно с точки зрения психологии очень оправдано. Главное помнить ,что мы имеем дело не просто с человеком в обычной ситуации, а с человеком у которого развалился мир на части и к тому же надо помнить, что прошел всего месяц после смерти сына-это очень мало, люди годами в себя прийти не могут.
А вот насчет бабушки:
Человек, находящийся в состоянии тревожного расстройства той или иной степени тяжести, фактически, теряет контроль над своей жизнью. Механизм, помогающий нам почувствовать опасность и предпринять решительные действия в экстремальной ситуации, начинает давать сбои в современном мире. Это же относится и к вполне обыденным вещам — приступам злости, гнева, страха, паники, отчаяния и так далее.
Окружающие, видя человека в таком состоянии, пытаются как-то поддержать и помочь ему советами, и зачастую эти советы, скорее, вредны, нежели полезны.
По словам Скотта Биа, психолога в клинике Кливленда, недостаток понимания такого состояния окружающими и их неправильные действия могут только усугубить ситуацию, делая выход из нестабильного состояния ещё сложнее.
Многие из уместных, по вашему мнению, вещей, которые можно сказать в такой ситуации, вызывают парадоксальный эффект — тревога только усиливается. Это похоже на зыбучие пески. Чем больше резких усилий вы предпринимаете для того, чтобы выбраться, тем глубже вас засасывает. Говоря в такой ситуации человеку банальное «успокойся», с большой вероятностью вы усилите его тревогу или панику.
Людок писал(а):Линусь, я видела пар, которые теряли ребенка. И да, порой жена отгораживается от мужа, но до такой степени...
Это сейчас намек, что я перегнула палку и все брехня?))) Ну, просто ориентируясь на статистику, где говорится, что около 70% пар распадаются после такого горя, я считаю это неудивительным. А вообще хочу еще дополнить, что я не зря взяла данную пару (МАР и АНЯ ) для данного романа., мне нужны были именно они не потому что там я от них не могу отвязатться или что--то там еще, просто у них такие проблемы в прошлом, что вот поведение Ани сейчас и проблемы, которые перед ними встают, они не удивительны. Я не думаю, что у твоих знакомых кто-то вырезал на спине жены слово Шлюха ) А такие вещи -это шрам на сердце , в душе и на психике навсегда и ХЭ он не смывается (((
Людок писал(а):Особенно мне нравится этот момент: свою малышку дочь она боится даже увидеть, а... ладно.... поеду в клуб отрываться... это же лучше чтобы понять проблему и принять...
Сейчас совершенно не то состояние , что бы что-то понимать. Человека в истерике видели? Ну, вот попробуйте ему что-то объяснить, а тут как раз затяжная истерия.
Людок писал(а):Ввязалась в драку. Ну капец! С тобой рядом муж, скажи ему. Я не говорю что нужно оставаться безучастной когда такое видишь. Но стала избивать мужика!) Это ж... нонсенс.
Я не знаю ,я наверно плохо пишу.... такие вещи, как метоквалон и ксанакс -это сильнейшие галлюциногены вместе с алкоголем -ядерная вещь, и после них человек может из окна выпрыгнуть, не говоря уже о том. чтобы кого-нибудь хорошенько приложить. А тем более после скандала с мужем , надо выплеснуть свою агрессию куда-нибудь. Я лично не понимаю, почему мы от неадекватного человека накаченного колесами, требуем адекватных поступков(( Я все понимаю Людочка, что да-тяжело читать про нее такую ,но некоторые вопросы лично меня наводят на мысль ,что либо я что-то плохо прописываю , либо я не знаю...
Людок писал(а):Не считаю что Мар что то там ей остался должен, чтобы она ТАК себя вела. И не считаю что он в чем то виноват и прочее. За свои грехи в прошлом он уже ответил. Так что ж, до конца жизни теперь отвечать?
Ну, эт мы так считаем, а вот ув жены его позиция совсем иная,а впрочем она не такая уж стервозина, она попытается жить норм и у Маркуши она не будет ничего требовать, но ей опять выбьют почву из под ног.
Людок писал(а):Линусь, я прошу прощения за такой вот эмоциональный отзыв.
Да, ну Люд, чего извиняться )) Я рада ,что делитесь своими впечатлениями и не все они должны быть понимающими и прочее... в том и прелесть, что все разные и мнения разные)
Людок писал(а):Не считаю его негативным по отношению к роману. Он негативен по отношению к героине.
Тоже не считаю , не имею привычки переводить стрелки с героев на себя, хотя конечно за кого то обидно иногда, но личных обид нет)) Я объективно и с пониманием подхожу к этому ))
Людок писал(а):Все шикарно, оисано все очень красочно и живо. И если ты вызываешь своими произведениями такие противоположные мнения, это только похвала тебе. Я не хочу никого обидеть, просто у меня пока такая позиция) Спасибо тебе за то, что пишешь такие темы))))
Спасибо Людочка, надеюсь и я ни чем не обидела, я просто высказывала свое мнение, очень прошу это не принимать на личный счет, это просто диалог, хотя считаю ,что не была резка и прочее! Но если вдруг, то прошу не думать плохо!!!))
...
Black Maria:
Леди, всем доброго утра)))
Лина, у тебя хочу уточнить один момент.
Lina Swon писал(а):Согласна, давно нужно было, проблемы такие, которые были у нее не проходят просто так, а вообще человек суицидник, тут как бы ээ... клиника давно ждет))
Все мы прекрасно помним,как в первой части Анька хотела покончить с собой и чуть не выпрыгнула из окна. У меня такой вот вопрос. Мар об этом знает? Ну, в смысле, это нигде ни разу не обсуждалось, да и кто ему мог сказать то? Анька что ли?? Вот я и подозреваю,что этот инцидент остался ему неизвестным. Подскажи, в курсе он или нет?
...
gatita:
Всем добрый день!
Black Maria писал(а):
Все мы прекрасно помним,как в первой части Анька хотела покончить с собой и чуть не выпрыгнула из окна. У меня такой вот вопрос. Мар об этом знает? Ну, в смысле, это нигде ни разу не обсуждалось, да и кто ему мог сказать то? Анька что ли?? Вот я и подозреваю,что этот инцидент остался ему неизвестным. Подскажи, в курсе он или нет?
присоединяюсь, тоже интересовал этот момент
LinaSwon писал(а):
Я не знаю ,я наверно плохо пишу.... такие вещи, как метоквалон и ксантакс -это сильнейшие галлюциногены вместе с алкоголем -ядерная вещь, и после них человек может из окна выпрыгнуть, не говоря уже о том. чтобы кого-нибудь хорошенько приложить. А тем более после скандала с мужем , надо выплеснуть свою агрессию куда-нибудь. Я лично не понимаю, почему мы от неадекватного человека накаченного колесами, требуем адекватных поступков(( Я все понимаю Людочка, что да-тяжело читать про нее такую ,но некоторые вопросы лично меня наводят на мысль ,что либо я что-то плохо прописываю , либо я не знаю...
Лина, не сомневайся в себе, все ты замечательно прописываешь, ты - ТАЛАНТИЩЕ, просто тяжело многим принять поступки героини, тяжело не осуждать такую вот ее теперешнюю, это нормально
хотя мне например, очень тяжело читать категоричные комментарии по поводу Ани, я то ее пока не могу осуждать, не могу камень бросить в нее... герои мне уже родными стали,у меня прямо душа просит иногда написать,оправдать ее, но все-таки у всех свое мнение и каждый имеет право его высказывать.
Да и вообще, ты подняла очень серьезную тему в этом романе по поводу того, что хороших всем любить легко, а вот когда человек опускается, когда не за что его становится любить...как тогда? вот тогда чувства и проверяются.. вот мы и увидим всю глубину чувств Маркуса.
Лина, вдохновения тебе и не сомневаться ни в чем!
...
polovinochka:
О! Думала история закончена,а оказывается есть прода! Как же здорово,первая часть -это просто взрыв, Лина ,принимайте в ряды читателей!
...