ivs:
татьяна мананникова, можно)))) Добавила, приятного чтения))))
...
Олька К:
Привет.Добавь меня пожалуйста в блог.
...
Ди-на:
Привет, очень понравился роман. Добавте пжл в блог.
...
Aleksa-D:
Ирена, какая прекрасная история, читается просто на одном дыхании, такие милые герои. Огромная благодарность за ваше творчество, читаю дальше

Прошу, подключите к блогу, застопорилась на главе 18, интересно-же, как он будет Лисичку возвращать. Подключите, плииииииииз!!!!!
...
ivs:
Привет!!!
Олька К,
Ди-на,
Aleksa-D, в блог добавила, приятного чтения))))
Aleksa-D писал(а):Ирена, какая прекрасная история, читается просто на одном дыхании, такие милые герои.
Aleksa-D, рада, что история понравилась. Сейчас мы вышли на финишную прямую, т.е. скоро конец))))
...
ivs:
ma ri na писал(а):Ирэночка, девочки, С Пасхой Вас мои хорошие!!!
Мариша, тебя тоже с Пасхой, хоть и с прошедшей!!! Всех с Пасхой!!!
А знаете, у меня радость. Мне поменяли кабель Интернета, а то моя драгоценная котя оставила меня без него в прошлый четверг. Кошаки дорого обходятся, но, увы, без них, любимых, никуда!!!
...
Ангелок:
Здравствуйте. Очень хочется прочитать продолжение. Примите меня в блог. Заранее огромное спасибо!!!
...
ivs:
Ангелок, привет! В блог добавила. Приятного чтения!!!
...
Maria Higa:
Добавь меня пожалуйста в блог.
...
ivs:
Maria Higa, в блог добавила)))))
...
Arzu:
Спасибо за главу!!!
...
Iskorka:
Дорогой автор, примите в читатели уж очень хочется узнать и как это Андрюша будет вымаливать прощения!!
...
Дивна:
Здравствуйте,так захватила в свой водоворот

ваша книга,пожалуйста добавьте в блог!спасибо)
...
ivs:
Привет-привет!!!
Arzu писал(а):Спасибо за главу!!!
Arzu, пожалуйста))))
Наташа,
Дивна, в блог добавила. Приятного чтения))))))
!!!Новость!!!
Мы вышли на финишную прямую, то бишь я села за последнюю главу истории. Начало будет немного нервным из-за Леськи. Мандраж берёт своё. Но всё будет в шоколаде и приправлено кучей сбитых сливок, так что ХЭ неминуем))))) Вот такая у нас новость! ...
pavel:
спасибо за приятную новость
...