Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 23:12
Соня, огромное спасибо за такую взрывную, головокружительную и непредсказуемую главу!
Бейли и Марк просто блистали, сверкали и стали поистине звездами этой главы - и не могу не разделить сов семи радость за Шона - к нему пришла любовь, к нему пришел успех, надеюсь, он сумеет мудро всем этим распорядиться. Теперь осталось дождаться, когда наладятся отношения у Стива и Энджи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 0:03
Всем привет!
Калипсо писал(а):
Соня, за главу Калипсо, спасибо, что читаешь! _______________ Lena-Lias писал(а):
Соня, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Лена, спасибо, что со мной! Lena-Lias писал(а):
Ну, вот.... Марк, можно сказать, прямо выторговал Шончику "НК" Есть и от Марка польза, не все же ему косячить _______________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо за внимание к Тортику! _______________ Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения с нетерпением! ! ! ! ! ! ! Малинка, это тебе спасибо за отзывы! _______________ Dizel писал(а):
Эх, всё так хорошо, бизнес налажен, секас случился. Ой чую коварный автор готовит подлянку В доброту автора здесь уже не верят Dizel писал(а):
И я жду Стива, который таки спасёт принцессу из заточения Ща в доспехи прынца облачать будем Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу
Спасибо за твои веселые комменты! ________________ Margot Valois писал(а):
Соня, огромное спасибо за такую взрывную, головокружительную и непредсказуемую главу! rose Рита, спасибо за вниманиек к Тортику! Margot Valois писал(а):
Бейли и Марк просто блистали, сверкали и стали поистине звездами этой главы - и не могу не разделить сов семи радость за Шона - к нему пришла любовь, к нему пришел успех, надеюсь, он сумеет мудро всем этим распорядиться. Если что - у Шона есть Марк |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 7:08
Соня,огромное тебе спасибо за проду!
Очень прикольная глава получилась! как же всё-таки Шону повезло,что у него есть такой друг,как Марк! И Джил тоже умница,молодец, поддерживает дух Шона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 8:14
Сонечка, привет!
Большое спасибо за главу!)) У меня теперь есть еще один любимый герой в Тортике! Это старик Бейли Он нереально крут)) Смешная глава получилась, и как замечательно все сложилось для Шона! А как же там мой Стив горемычный поживает? Вот уж кого сейчас все не замечательно Очень жду продолжения! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 9:11
Девушки, приветствую!
La Sorellina писал(а):
Соня,огромное тебе спасибо за проду! Лиля, это тебе спасибо за поддержку! La Sorellina писал(а):
Очень прикольная глава получилась! rofl как же всё-таки Шону повезло,что у него есть такой друг,как Марк! yes
И Джил тоже умница,молодец, поддерживает дух Шона Ar Шону вообще повезло, что его окружают такие люди _______________ natin писал(а):
Большое спасибо за главу!)) Надюш, спасибо за твои теплые отзывы! natin писал(а):
У меня теперь есть еще один любимый герой в Тортике! Это старик Бейли Он нереально крут)) Старая гвардия natin писал(а):
А как же там мой Стив горемычный поживает? Вот уж кого сейчас все не замечательно Все о нем уже в следующей главе |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 11:46
Соня, приветики! А я уже собиралась спрашивать, когда продолжение будет...
В начале такой теплый момент, когда Шон видит Джил... ну просто мммм!!!! Это любовь, та самая, которая... Читаешь - и сердце радуется за эту парочку! Теперь осталось второй решить, что да как... А заседание вообще прошло на ура. Старик там всем раздал слонов! Ай, маладца!!!! И Марк, ну вот как ни крути, все равно он мне нравится! В самый тяжелый момент пришел на выручку Шону, хотя мог остаться в стороне и спокойненько смотреть, как его жизнь рушится! В общем, я рада, что Симмонсу указали на его место во всех смыслах. И очень рада, что дело жизни Шона осталось в его руках! Для мужчин это многое значит. Теперь у него не только любимая работа, но и любимая женщина рядом... Все, я за него спокойна! Спасибо тебе за главу!!!! Очень хочется узнать, как же там теперь Энджи со Стивом... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 14:27
Соня, девушки, привет!
Ну, день, начавшийся так хорошо, плохо закончиться не мог - вот прям тоже готова радоваться и поздравлять Шона Действительно с дробовиком-то управляться, как его дед - много ума не надо, а честными путями вытаскивать компанию из полной разрухи посложнее будет. Так что Шон действительно молодец и заслужил этот контрольный пакет как никто другой. Бейли прелесть, что за старик - и правда превратил нужно собрание в балаган. Зато было весело Однако чувствую, дело идет к развязке - даже жаль (( Сонечка, очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 15:09
Марина, Настя, привет!
Meldenbert писал(а):
Соня, приветики! А я уже собиралась спрашивать, когда продолжение будет... Wink А меня уже пнули, придав скорости Meldenbert писал(а):
В начале такой теплый момент, когда Шон видит Джил... ну просто мммм!!!! tender Это любовь, та самая, которая... Читаешь - и сердце радуется за эту парочку! Теперь осталось второй решить, что да как... Wink Увы, у второй далеко не все так радужно Meldenbert писал(а):
А заседание вообще прошло на ура. Старик там всем раздал слонов! Ай, маладца!!!! Very Happy Дедок у нас бешеный Meldenbert писал(а):
И Марк, ну вот как ни крути, все равно он мне нравится! В самый тяжелый момент пришел на выручку Шону, хотя мог остаться в стороне и спокойненько смотреть, как его жизнь рушится! Я так рада, что Марк все-таки нра! А к Шону он прикипел и считает своим другом, поэтому оставить его никак не мог в такой момент Meldenbert писал(а):
В общем, я рада, что Симмонсу указали на его место во всех смыслах. И очень рада, что дело жизни Шона осталось в его руках! Ar Для мужчин это многое значит. Шон так много положил на спасение фирмы, что от такой потери не скоро бы оправился Meldenbert писал(а):
Теперь у него не только любимая работа, но и любимая женщина рядом... Все, я за него спокойна! и зять-мафиози на подхвате Meldenbert писал(а):
Спасибо тебе за главу!!!! Очень хочется узнать, как же там теперь Энджи со Стивом... kookoo Марина, спасибо за твои такие развернутые отзывы! _________________ Anastazia писал(а):
Ну, день, начавшийся так хорошо, плохо закончиться не мог - вот прям тоже готова радоваться и поздравлять Шона Действительно с дробовиком-то управляться, как его дед - много ума не надо, а честными путями вытаскивать компанию из полной разрухи посложнее будет. Так что Шон действительно молодец и заслужил этот контрольный пакет как никто другой. Воть-воть! Медаль Шончику! Anastazia писал(а):
Бейли прелесть, что за старик - и правда превратил нужно собрание в балаган. Зато было весело Уж я надеюсь, что не перегнула палку, а то у меня бывает Anastazia писал(а):
Однако чувствую, дело идет к развязке - даже жаль (( По моим подсчетам осталось две выкладки в Тортике Что-то мне как-то не по себе Anastazia писал(а):
Сонечка, очень жду продолжение Настюш, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 15:58
Соня Соня писал(а):
По моим подсчетам осталось две выкладки в Тортике Что-то мне как-то не по себе Вот и мне уже заранее грустно стало(( Ежели не секрет, какие потом планы, после тортика? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:07
Anastazia писал(а):
Ежели не секрет, какие потом планы, после тортика? Да, я присоединяюсь к Насте-какие там у нас планы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:17
Соня Соня писал(а):
секрет секретный И не готово пока ничего А может ты там Фоксика нам тащишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:26
Спасибо дорогая _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:36
La Sorellina писал(а):
А может ты там Фоксика нам тащишь? Mr. Green Пока неть, мне его еще всего нужно отредактировать, ну и дальше писать Marishechka-a писал(а):
Спасибо дорогая Guby Flowers rose Мариш, спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:37
Соня Соня писал(а):
Пока неть, мне его еще всего нужно отредактировать, ну и дальше писать Ну вот. Расстроила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:33
Не даром говорят: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь))) вот и на улице нашего Шончика перевернулся КамАЗ с печеньками, чем я вельми рада)))
деда этого, Бейли, люблю - спасибо за позитив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:09
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |