Ани:
Привет!
Даша,спасибо за новую главу!
Ну что,Серж исправился и хорошо справился с делом.
Жду продолжение.Спасибо!
...
evgeni-ka:
Доброго вечера, девушки!))) *кряхтя выползаю из кустов и оправляю одежду, что как-то подозрительно съехала в сторону*
Даша, спасибо тебе за роман!
Признаюсь честно, ходила я кругами долго, думала продержусь и потом сразу как главы три прочту! *мечтательно закатываю глаза* ага, как же)))
Хватило меня ровно на несколько дней после выкладки предыдущей)))
Бедный Сержик, что ж Софи его так не ласково выставила вон то? А как же поговорить?
Бедный мальчик, аж по
бабам девушкам побежал (то что она была одна не в счет). Не в чем неповинную фотографию со стены снял, потом повесил. Умиляюсь терпению секретарши, я бы уже давно что-нибудь в голову тяжелое послала, и сказала бы что так оно и было, от рождения приблизительно.
Но все таки взялся за голову и пошел извинятся)))
Мрррр... прЭлестно, просто прЭлестно)))
В общем я остаюсь при своем мнении - Сержик лапочка))))
...
Solazzo:
Я тоже пока помолчу.
Глава в формате 3D, так явственно все вышло.
После отпишусь подробнее.
Но обкатка новой клавы прошла на ура!
...
lafleur:
Это было божественно великолепно!!!!!!!!!! Спасибо, Даша!!!!!

Теперь они будут жить долго и счастливо?
...
Raznaya:
Хочется захлопать в ладоши и сказать словами вороны из мультика про попугая Кешу: "Прелееестно!" Буду краткой. Понравились оба в этой главе. И растеряшка-Бетанкур, задвинувший свою звездность и прежние представления о близости с женщиной куда-то... в общем, далеко, с потемневшими и влажными от дождя глазами, и высохшими потом колечками волос... ооо, могу еще долго продолжать)) И Софья, которая не стала ломаться, городить еще кучу всяких стен и условностей, новых проблем и выходок, а просто действующая на инстинктах, порывах и желаниях, пусть даже и в некоторых случаях - неконтролируемых (главное, что дверь открыла! и не думала "зачем это делает"

) Ну и все, что произошло между ними - тоже понравилось. Нежно, откровенно, с чувством, с толком, с расстановкой

Молодцы, одним словом! Оба! Ведь могут, когда хотят))
Автору, брависсимо!
...
Rai:
Нет слов! Все прекрасно) Молодец, что пришел! Браво, что был упрям и напорист. Хотя настойчивость и не была обязательной. Наша дама соскучилась и сразу на все согласилась))) Интим описан красиво, емко, чувственно и аккуратно! Никаких пошлостей, хоть и с подробностями. Очень понравилось.
Обычно после постели все не просто) Интересно, как поведут себя наши герои. Будет ли отрицание чувств, упорство характеров, борьба за "власть"... или все же сойдутся гладко?
Спасибо большое за продолжение!
...
Aruanna Adams:
Это
пир духа грандиозный банкет: и ответы автора, и новая глава, и вообще.
В качестве аперитива - ответить на комментарии по предыдущей главе.
PoDarena писал(а):О, вот это очень приятно! Спасибо. А за то, что взяла малыша под крыло – отдельное.
Меня тоже покоробили первые отклики. Как-то ... несправедливо и зачастую не добро. Душа не выдержала и выступила в защиту.
PoDarena писал(а):На мой взгляд, эгоизм Сержу еще как присущ. Но не в смертельной для окружающих дозе. А уж близкие люди из него просто веревки вьют. Их просто крайне мало – близких-то. Вот Соне обломится-то, представляешь?))
Присущ, конечно. Но
эгоизм средней степени, а не
эгоцентризм. Думаю, на момент злосчастного перелома Серж не отдавал себе отчета (да и вообще не размышлял на заданную тему скорее всего) в том, что Соня ему близка. Так что по-прежнему не верю, что Серж был готов думать о себе, о себе и еще раз только о себе.
PoDarena писал(а):Что-то в этом есть. Я бы не стала употреблять слово «комплекс неполноценности» по отношению к Сержу, но нечто, что постоянно грызет его, в его жизни присутствует. Нечто дисгармонирующее. Что во многих аспектах его жизни проявляется, как ты отметила. Как заноза – маленькая, невидимая, но не дает зарасти эпителию ровно, торчит, беспокоит. От этого и его сомнения во многих вопросах, которые он тщательно скрывает, да, тут ты снова права. Ой, как он читателей еще удивит, как мне кажется…
Ни о какой неполноценности речь не идет, конечно. Именно такая заноза
неуверенности. И надо полагать, что к последнему Шагу заноза будет удалена.
PoDarena писал(а):Поддерживаю. Есть версии:
Георгин. Ирис. Орхидея. Мне вот лично нравится версия с флер де лис, предложенная Риной.
В природе действительно синих лилий не бывает. Но флористика позволяет очень многое, в том числе получить цветок нужного цвета, банально его покрасив. Обработать лилию краской несложно - у нее простая, достаточно открытая форма и всего 6 лепестков. Для сравнения розу целиком никто не красит - внутрь не добраться, поэтому снаружи и с "торца".
Чисто синие ирисы встречаются, но не часто - смотрятся ... как бы это сказать ... очень простенько. А покупатель обычно предпочитает нечто эдакое. Поэтому обычно встречаются двуцветные ирисы, без синего цвета вообще, махровые и т.д.
Согласна, что георгин - не самая лучшая идея. Ирис красив, но ... мелковат сам по себе. В одиночку не смотрится. В букете должно быть 5-7 штук, обязательно дополняют как минимум гипсофилой.
Орхидея, также как лилия и роза, очень избита.
А Соня все-таки не нуждается в группе поддержки, чтобы блистать, и при этом девушка очень неординарная.
Смотрю, нас не очень поддержали в выборе. Может, голосование организовать?
Шутка.
PoDarena писал(а):Тоже не удержусь – это была бы ооочень явная аллюзия к СЭФ (в «Леди, будьте паинькой» у главного героя был такой полуприслуга-полуприятель и гей). Не, я от аллюзий к творчеству СЭФ не открещиваюсь. Ну не настолько же явно тырить идеи))) И без меня у нее эту идею сперли другие наши сетевые авторы.
Ну да, была аллюзия - чего уж отнеткиваться.
PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):По совместительству совесть Сержа
А вот это очень прозорливо! Это будет почти дословно в тексте дальше.
"Подождем
твою маму!" (с)
PoDarena писал(а):Отлично подытожено. Со всем согласна.
Даша, я рада, что попадаю в струю со своими наблюдениями. Значит, что ты - мой автор.
Или я - твой читатель? Или оба сразу?
PoDarena писал(а):Это беда-печаль моя. С каждым разом все труднее. Но пока получается, и я рада. Как перестанет получаться обухом, так и все – повешу клавиатуру на гвоздь.
Не, мы не согласные! И не надейся: гвоздики повыдергаем, клавиатурку под руки подпихнем, "да-да" (тоном Маши из "Маша и Медведь") .
Первое-второе-десерт - по итогам нового шага.
...
Russet:
Цитата:Он был собой, без своей великолепной маски золотого мальчика: самоуверенного, нахального, «мне-все-подвластно» и «меня-все-хотят» в одном флаконе. А сегодня она увидела того, кто под ней.
Серж смотрел на нее с таким искренним недоумением. С волнением. Похоже, он даже слегка… запаниковал?
- Тебе не понравилось, Соф? Ты… что я сделал не так? Почему ты молчала, если тебе не нравилось? А мне казалось… - он замолчал, совершенно растерянный.
Вот в этом для меня жутко много.
Даже больше чем секс.
Откровеннее обнажения.
Спасибо.
...
sveta-voskhod:
Ты ж мой золотой...Шмыгаю носом. А я что говорила. Сколько в нем любви. Прятал глубоко, а тут...Дарь Санна!Это Вы у нас -Божественно Великолепны.

Спасибо огромное! Серж без маски. И Сонечка-умница.
...
Nadin b:
А еще считают 13 несчастливым числом. Шаг 13 просто великолепен. Превосходно все: и неодолимая тяга героев, и их открытость друг другу, и пронзительность ощущений, и чувственная без малейшей искусственности, чистая без пошлости сцена близости. Все настолько настоящее, так ярко описано и тонко подмечено, что возникает иллюзия присутствия.
Серж в этом шаге выше всяческих похвал, чуткий к Сониной реакции, и поставивший ее наслаждение выше своего, и не побоявшийся признаться в своем незнании и попросить помощи. Так действует человек для которого результат несоизмеримо выше того, какое он производит впечатление. Я всегда считала что Серж очень хороший, чуткий, добрый внутри, где-то глубоко внутри. Но в обществе он, как и каждый из нас, вынужден играть какую-то роль.
Прекрасно, что Соня смогла отдаться своим чувствам и просто наслаждаться близостью с Сержем, а не контролировать каждое свое движение и старательно очерчивать границу своего личного пространства. Здесь она настоящая.
Дашенька, огромное спасибо за такой подарок! Явно ощущается наличие комфорта в работе на новой клавиатуре.
Хотя, что-то будет дальше?
PoDarena писал(а):В первой трети книги? Дудки)
Это настораживает. До конца еще далеко, что же еще придется испытать нашим голубкам? Но прочно связывающее звено уже есть, с помощью автора они обязательно одолеют все трудности на пути к светлому будущему.
Стихи и коллажи очень понравились. Спасибо девочкам.
...
superdama:
Хочется поскорее продолжение...
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Кристюша:
Даша, девушки, привет!
Даш, спасибо тебе за продолжение! За этот великолепный, нежно-страстный, эмоционально-насыщенный шаг))
Я была очень рада, что Серж переступил через себя, что приехал. Очень рада и тому, что Софи не пыталась перебороть себя, признала свою тягу к Сержу и дала ему еще шанс.
И как же я была счастлива, что у них все вышло вот так - ярко, нежно, жарко и с обоюдным удовольствием))
Кстати, в последних шагах Серж как никогда раскрылся. Когда признал, что Софи хочет так же, как когда-то нормальную семью. Когда забеспокоился, что Сони не было с ним хорошо...
Ведь, оказывается его самоуверенность-то, напускная, и порой не так уверен в себе, как показывает...
И не только он ей раскрылся. Софи ведь тоже доверилась настолько, настолько открылась, что позволила себе ласкать себя же в его присутствии, под его контролем. Думаю, раньше она себе такого не позволяла, ее смущение лучше всего об этом говорит)
Поэтому сейчас у них был не только секс. Они сблизились. По-настоящему. Открылись друг дружке. Признали свое "скучаю"...
В общем, тут была не только интимная, но и душевная близость, как мне кажется))
...