Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Лика:

Эмма писал(а):
Лика писал(а):
И кстати, чего это Руни так уверен в чижовости Эммы?
может потому что я чиж?

Это только Вы можете знать наверняка - не Руни и не кто-то другой.

...

Лика:

Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Можно завтра, можно в субботу.. как все решат.
- Не ну ее сажать бегут, а ей все равно. Разве только тебе письмо счастья свалилось на голову.
Мне все равно? да я уже замаялась тут кричать, что я против своей посадки...
а кроме криков что то конструктивное говорила?

Что я уже только не говорила. Читали же, наверное.

...

Лика:

Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.
Ставите меня в связку к Пилигриму на основании того, что мы переругиваемся? если бы мы мафили, мы бы наоборот старались поменьше друг друга цеплять, не?

Эмма писал(а):
А если Вы верите Пилигриму, то как я могу вместе с ним мафить?
ну так и я с Пилигримом переругиваюсь, почему считаешь меня мафом,"мы бы наоборот старались поменьше друг друга цеплять, не?" твоим оправданием?

Вообще-то Пилигрим тут всех так или иначе зацепил и вызвал на дискуссию. Но все же с Пилигримом не мафят))

Эмма писал(а):
А вот сейчас захотелось Лику посадить,у нас она спрашивает что было бы если бы они мафили с Пилигримом

Я спрашиваю?
Пять минут назад вы хотели сажать Доминика. Вам все равно, кого сажать? а как же Натали, вторая по подозрительности в Вашем списке?

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
На твой вопрос - "почему убили Марпл" Пилигрим отвечает - "я думал, она комиссарит". Не похоже на его признание разве?

Пошел. Перечитал. Ты думаешь Пилигрим вот так с ходу признается, что "Они посовещались, и я решил" грохнуть Марпл- комиссара? Что никто не станет его перечитывать и все утонет в массе его сообщений, поэтому он так открыто сказал?
Отчасти, я могу согласиться. Все самое очевидное как всегда лежит на самом видном месте. Все начинают рыть все дальше и в глубь, не видя того, что уже есть у них.
Ответ на твой вопрос - все может быть.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
А почему не будешь? Я потому и спрашивал, что хотел услышать, кого ты считаешь самым чижовым в городе. Я вот, например, очень удивлюсь, если ты переживешь этот ход. Ну и я сам прекрасная кандидатура на отстрел. И уж точно это будут не Лика или Доминик.

- Оливер, ну я же скромный и я не хочу, чтобы меня лишились, так как я самый лучший чиж. Да, согласен, что Лику и Доминика не пристрелят, так как они у многих в лидерах.

Оливер Твист писал(а):
И по поводу проверок я так бы не мечтал на твоем месте - есть у меня нехорошее предчувствие, что ни одной проверки у нас уже нет в живых .

Оливер Твист писал(а):
Вот скажи, если Лика маф, почему она оставила свой голос в стороне? Ну возможно на посадке было два чижа, хорошо. Допустим, что Альма, ты, я - не мафы, Эмма тоже с Ликой никак не пишется. Значит тройка мафов среди Натали - Доминика - Руни - Лики?? Мне кажется, что это маловероятно.

По поводу голосования первого дня.
У нас три группы.
1 группа - голосовали за Альму - Либерти, Майкл, Марпл, Джордж, Оливер, Эмма.
Из них неизвестны статусы только у Оливера и Эммы. Остальные чижы и отравитель.

2 группа - голосовали за Майкла - Делла, Альма, Доминик, Натали, Пилигрим, Руни.
Из них известен статус Деллы - чиж. Неизвестен Альма, Доминик, Натали, Руни.

3 группа - голосовала Эмму - Лика (но так как ее не было на ходе по ее словам, то голосовала бы Альму)

Прыгали Пилигрим, Делла, Руни. Руни сделал рендом, но по просьбе Либерти, хороший повод для алиби, если Альма например маф и Руни тоже. Не сам побежал, а Либерти, да еще которая оказалась комом, попросила.

Если Альма тоже чиж, то вообще мафам можно было делать что хочешь. Они могли за разные кандидатуры проголосовать. Рассредоточится так сказать, а могли группой.

Судя по нынешнему состоянию Не вижу Эмму и Лику в одной связке.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):

а это вообще как признание прозвучало - только сейчас заметил

- Да, я писал перед первым ходом список и Марпл у меня вписана как статус. Я думал, что она ком и она вела себя как ком. Поэтому ее и пристрелили.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Альма писал(а):
Перечитала Эмму пока в связку у меня только к Пилигриму идет (если все же он меня обманул), но если это так и есть, то Лика к ним очень третьей подходит, т.к. никто кроме этих троих столько не переругивается. Иногда появляется впечатление показушничества. Из тройки Пилигрим/Эмма/Лика - верю Пилигриму.

Ставите меня в связку к Пилигриму на основании того, что мы переругиваемся? если бы мы мафили, мы бы наоборот старались поменьше друг друга цеплять, не?

- Это штамп.

...

Эмма:

Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
может потому что я чиж?

это уже троллизм какой то

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Рупка настоятельно просит написать ваших мафов списком по мере уменьшения подозрений. Спасибо.
Эмма

Пилигрим писал(а):
Альма

Пилигрим писал(а):
Доминик
А давай Дом ника голосовать.

Доминика? можно и Доминика, но Эмму больше хочется. Подозрительнее она мне. Список же по мере уменьшения подозрений составлен, как просили.

по Эмме я пока сомневаюсь, хотя она тоже не сахар. Давайте все же сначала Доминика сажать. Ну или на Альму я бы тоже поддержал голоса.

- Вот меня беспокоит, что и Лика и Доминик написали друг друга в подозреваемые, но Доминик в итоге не хочет идти голосовать Лику, ссылаясаясь, что она 50 на 50.
- А Лика не хочет идти голосовать Доминика.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Альма писал(а):
- Это штамп.

Не знаю, но мне по неопытности моей так кажется)

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Эмма писал(а):
как это невыясненный чиж?

Хотя. Все зависит от того кого убьют мафы. Возможно все и станет прозрачно и ясно.
Черт, в моей посадке/убийстве есть своя "прелесть". ))У чижей хоть откроются глаза на всех мафов сразу.

- Если ты чиж. то с какой радости они прямо так и откроются, а вот если ты маф, то да...потянем за ниточку и откроется)

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Судя по нынешнему состоянию Не вижу Эмму и Лику в одной связке.

К этому выводу можно было бы прийти гораздо более коротким путем. Были бы мы в связке - я бы ее так активно не сажала) и вообще - я не могу быть ни с кем в связке по определению...

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
признание в убийстве Марпл

Ты где там это все вычитал то? То что я согласился с ней, что мы в одном статусе? Оба чижи?
Оливер, мне с тобой все окончательно понятно. Ты пытаешься меня засадить, высасывая из пальца всякую ерунду.

- Ну читайте хоть нормально. Оливер это про меня, а не про тебя писал, а ты прямо так сразу забеспокоился. Ты чтоль замочил Марпл?

...

Лика:

Эмма писал(а):
Лика писал(а):
Эмма писал(а):
Лика писал(а):
может потому что я чиж?
это уже троллизм какой то

Троллем меня еще никогда не называли.
И в чем я ошиблась?)

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Рупка настоятельно просит написать ваших мафов списком по мере уменьшения подозрений. Спасибо.
Эмма
Пилигрим писал(а):
Альма
Пилигрим писал(а):
Доминик
А давай Дом ника голосовать.
Доминика? можно и Доминика, но Эмму больше хочется. Подозрительнее она мне. Список же по мере уменьшения подозрений составлен, как просили.
по Эмме я пока сомневаюсь, хотя она тоже не сахар. Давайте все же сначала Доминика сажать. Ну или на Альму я бы тоже поддержал голоса.
- Вот меня беспокоит, что и Лика и Доминик написали друг друга в подозреваемые, но Доминик в итоге не хочет идти голосовать Лику, ссылаясаясь, что она 50 на 50.

Пилигрим писал(а):
- А Лика не хочет идти голосовать Доминика.

Если Доминик будет идти на посадку, досажу. Сейчас сажу того, кого хочу посадить. Не думайте, причина не в том, что мы с ним в связке или еще что-то, а в том, что Эмма мне подозрительнее, чем Доминик.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню