Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

malishka писал(а):
Замечательные, дающие надежду стихи

Дина, полностью с тобой согласна! Wink

...

pavel:

прекрасные стихи Very Happy

...

чудо-ёжик:

pavel писал(а):
прекрасные стихи

Согласна Wink

...

чудо-ёжик:

Девчат, привет
Глава пишется))) Решила поделиться небольшим отрывком. Wink

...

ma ri na:

Маша, привет)))
чудо-ёжик писал(а):
» Отрывок(глава двадцать шестая)

Конечно Саша будет задавать вопросы, она же в курсе в общем-то, а говорить то - не хочется, тяжело говорить)))
Так так так, и кто же у нас там на проводе, по какому вопросу, надеюсь на Марат. Спасибо , Маша, заинтриговала, есть о чём подумать )

...

amirillis:

Заинтриговала, жду продку!

...

Нютка:

Маша, привет!
Вот эта интрига.... Кто там звонит? nus Надеюсь, это не Назаров? :devil:
А Сашка-девочка умная, да и мама это ее. Она ее чувствует.
Машунь, жду главу. tender Вся в нетерпении.

...

Matrechka:

Ой, ой, ой!!!
Маша, что ты наделала????
Мы потеряли покой.......

...

чудо-ёжик:

ma ri na писал(а):
Маша, привет)))

Привет, Мариша)))

ma ri na писал(а):
Конечно Саша будет задавать вопросы, она же в курсе в общем-то, а говорить то - не хочется, тяжело говорить)))

Когда-нибудь станет легче...

ma ri na писал(а):
ак так так, и кто же у нас там на проводе, по какому вопросу, надеюсь на Марат. Спасибо , Маша, заинтриговала, есть о чём подумать )

Нет, не Марат. Назарова мы пока не увидим.

Чудышко писал(а):
Неужели Костя успеет? Это он звонит?

Хороший вопросик))))

amirillis писал(а):
Заинтриговала, жду продку!

Надеюсь, на днях смогу выложить.

Нютка писал(а):
Маша, привет!

Привет, Аня!

Нютка писал(а):
Вот эта интрига.... Кто там звонит? Надеюсь, это не Назаров?

Не, не он.

Нютка писал(а):
А Сашка-девочка умная, да и мама это ее. Она ее чувствует.

Это точно. Всё-таки родные люди.

Нютка писал(а):
Машунь, жду главу. Вся в нетерпении.

Постараюсь выложить как можно быстрее Wink

Matrechka писал(а):
Ой, ой, ой!!!
Маша, что ты наделала????
Мы потеряли покой.......

Хих, ну, ничего страшного))) Всё в порядке будет)))

...

таняюшка:

С В О Б О Д Н А аааааа!!,!

...

lesenka light:

Писала отзыв, и все слетело. Что ж, придется начать все заново.
Итак, Машунь, во-первых я хочу еще раз повторить, что ты сделала большой шаг вперед, и в плане языка, и в умении донести до читателя переживания героев, и в плане сюжета с лихо закрученной интригой, которая держит читателя в напряжении.

Теперь по героям. Образ Кости мне импонирует. Сильный, уверенный в себе, знающий, чего хочет от жизни и, главное, как это получить. В общем, успешный, богатый, но пока еще не обретший счастье с любимой женщиной по причине того, что он ее еще не встретил. И вот появляется Вера. У меня, по правде сказать возникли некоторые вопросы, на которые, возможно, ты сможешь ответить, как автор. Несмотря на логичность его объяснений, осталось непонятным, почему он остановил выбор на Вере, чтобы представить ее в качестве невесты (!) своему деловому партнеру. Он, конечно, собрал на нее досье, но это ведь были скорее сухие факты, и самой Веры он не знал, так что делать выводы о том, что она окажется без претензий в дальнейшем и готовой принять все его условия, мне показалось спорным. Тем более, что он вполне мог ограничиться деловыми отношения, или просто постелью, но ему во что бы то ни стало захотелось влезть к ней "под кожу" и завладеть не только телом, но и душой. В общем, у меня возник диссонанс, но скажу сразу, что не претендую на единоличность мнения, и оставляю за тобой право, как за автором видеть ситуацию так, а не иначе. Я просто делюсь своими впечатлениями.

Вера. По ней вообще не возникло никаких вопросов. Образ получился цельным, и я могу только Very Happy Very Happy твоему мастерству. Пережив изнасилование, она лишается всего, что у нее было. Прежняя жизнь разрушена, с мечтами о балете пришлось расстаться, к тому же рождается ребенок, о котором теперь нужно заботиться. Я восхищена ее мужеством и силой характера. После всего, что произошло, она не утратила способности любить, не замкнулась на своих проблемах. Но ведь боль никуда не ушла, и она трансформировалась в ощущение собственной никчемности и неверие, что ей доступно обычное женское счастье. Встреча с Костей заставила ее поверить, что в ее жизни все еще может быть быть, и любовь, и близость, и доверие. Но увы, все закончилось. По глупости, из-за неумения одного человека услышать, а другого сказать так, чтобы его поняли правильно.

С нетерпением жду новых глав Flowers . Что я еще могу сказать - УМНИЧКА Very Happy Very Happy Very Happy .

...

Annet:

Маша,спасибо за кусик Smile

...

чудо-ёжик:

таняюшка писал(а):
С В О Б О Д Н А аааааа!!,!

Laughing

lesenka light писал(а):
Писала отзыв, и все слетело. Что ж, придется начать все заново.

Леночка, понимаю. У самой такое же было.

lesenka light писал(а):
Итак, Машунь, во-первых я хочу еще раз повторить, что ты сделала большой шаг вперед, и в плане языка, и в умении донести до читателя переживания героев, и в плане сюжета с лихо закрученной интригой, которая держит читателя в напряжении.

Ленуль, спасибо огромное. Очень приятно слышать это именно от тебя! tender rose

lesenka light писал(а):
У меня, по правде сказать возникли некоторые вопросы, на которые, возможно, ты сможешь ответить, как автор. Несмотря на логичность его объяснений, осталось непонятным, почему он остановил выбор на Вере, чтобы представить ее в качестве невесты (!) своему деловому партнеру. Он, конечно, собрал на нее досье, но это ведь были скорее сухие факты, и самой Веры он не знал, так что делать выводы о том, что она окажется без претензий в дальнейшем и готовой принять все его условия, мне показалось спорным. Тем более, что он вполне мог ограничиться деловыми отношения, или просто постелью, но ему во что бы то ни стало захотелось влезть к ней "под кожу" и завладеть не только телом, но и душой. В общем, у меня возник диссонанс, но скажу сразу, что не претендую на единоличность мнения, и оставляю за тобой право, как за автором видеть ситуацию так, а не иначе. Я просто делюсь своими впечатлениями.

Ленуль, читаю твой отзыв и снова начинаю кивать, как болванчик. Ты всегда всё верно подмечаешь и чувствуешь героев.
Понимаю твои мысли, так как допускаю огромную возможность, что не смогла прописать несколько ключевых моментов, от чего и появляются вопросы. Значит, нужно побольше времени уделить именно этому вопросу. Сейчас отвечу, что Костя сразу увидел в Вере что-то "своё"... Это не любовь с первого взгляда, просто интерес, а потом узнав о ней больше, стало ещё интереснее. Наверное, он изначально видел в ней нечто большее, чем другие люди, в ней. Поэтому и "залез" в душу. Хотя, Ленуль, ты абсолютно права. Зачем ему это? Зачем лишние проблемы?

lesenka light писал(а):
Вера. По ней вообще не возникло никаких вопросов. Образ получился цельным, и я могу только твоему мастерству.

Ой, Леночка, я краснею уже...

lesenka light писал(а):
Пережив изнасилование, она лишается всего, что у нее было. Прежняя жизнь разрушена, с мечтами о балете пришлось расстаться, к тому же рождается ребенок, о котором теперь нужно заботиться. Я восхищена ее мужеством и силой характера. После всего, что произошло, она не утратила способности любить, не замкнулась на своих проблемах. Но ведь боль никуда не ушла, и она трансформировалась в ощущение собственной никчемности и неверие, что ей доступно обычное женское счастье. Встреча с Костей заставила ее поверить, что в ее жизни все еще может быть быть, и любовь, и близость, и доверие. Но увы, все закончилось. По глупости, из-за неумения одного человека услышать, а другого сказать так, чтобы его поняли правильно.

Восхищаюсь твоими способностями с ходу понимать и принимать героя. Снова сижу и киваю
На самом деле всё только начинается. Это как шоковая терапия. Используются радикальные действия, чтобы достичь нужного результата.

lesenka light писал(а):
С нетерпением жду новых глав . Что я еще могу сказать - УМНИЧКА .

Ленуль, безумно была рада тебя видеть! Спасибо тебе за прекрасный отзыв. За то, что ты заставила меня задуматься над какими-то моментами. Огромное спасибо! Flowers rose

Annet писал(а):
Маша,спасибо за кусик

Спасибо за отзыв, Аня))) Flowers

...

чудо-ёжик:

» Раздавлена, разбита...(от Юлии Михалиной)

Девчат, хочу поделиться с вами прекрасными строками, которые подарила мне Юлия Михалина.
Очень глубоко, сильно и надрывно... Верины слова и состояние.
Юляшка, родная, спасибо тебе огромное ещё раз! У меня до сих пор нет слов...

Раздавлена, разбита...
Потерянная для самой себя.
И сердце на алтарь я возложила
В том месте, где познала вдруг тебя.

И с памяти подчас не отпускает
Твой образ: для чужих суровый, ну а мне - родной.
Я по глазам читать мечтаю: "Прости меня..."
Не навсегда же ты ушел?!

Ждала, рыдала, зажимая рот ладонью,
А душу разъедали слезы, рвущиеся из груди.
Ошиблась. Как же крупно я ошиблась!
Ушел. И мой уход ты оплатил.

Как быть теперь? Не понимаю.
Опять в болото под названьем "жизнь моя".
Лишь шаг назад и почву под ногами я теряю.
Ты научил любить, но без тебя не жить ни дня...

...

malishka:

Стихи прекрасно передают настроение Веры, ее новую боль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню