Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Может, Ариадну? Хотя, обе сейчас странно себя ведут.

Ариадну запросто. Это еще утром Царем упоминалось.
Если Геба и мутит что то, то пока по ней мутно, в отличии от Ариадны.

Я мутнее Гебы?
Это ой, что называется.

...

Медея:

Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может.
На Лэрри она вчера долго медлила, потом докинула таки голос.
С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе.
Лично для меня Ксантипп чистый чиж, если не жрец.
Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой.
Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"?
Бяк она.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И ничего.

Вот и поговорили))

Как меда напились

Геба, почему ты не можешь быть ахейкой?

Потому что я не ахейка.

Ну это всякий ахеец скажет.

Я тебя сейчас очень удивлю, но это и спартанец может сказать. Да и жрец тоже.
А у тебя видна слабая попытка засадить кого угодно, лишь бы не тебя сажали.

...

Геба:

Медея писал(а):
Геба всю игру лично для меня ведет себя странно. И мне не нравится, как она приходит поговорить только с Ксантиппом. Больше у нее подозреваемых нет. Точнее, наоборот. У нее все мафят. А на самом деле ей вообще нет дела до игроков. Написала, что если не Ксантипп, то Леонида садить. И в какие это ворота? Видно же, что Царь мафить не может.
С Атропос у них все шло гладко. Атропос по ней писала, что Геба ей не подозрительна и, что ей понятно ее помешанность на Ксантиппе.
Я не понимаю такой зацикленности. Мне кажется, мафы смирились со своим проигрышем и сейчас просто доигрывают, не утруждая себя анализом и перечиткой.
Фокус с скрином Лэрри вообще очень странный. Как будто все разыграно. Да еще и не давать никому этот скрин! Никому она не верит. тут по крайне мере, два вскрытых чижа есть. Плюс несколько очень вероятных. К чему эти разговоры "никому не верю"?
Бяк она.

Ты ошибаешься.

...

Ариадна:

Геба писал(а):

Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе?

Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.

...

Медея:

Геба писал(а):
Медея писал(а):
Бяк она.

Ты ошибаешься.

Какую из выделенных фраз вы откомментировали?
А по существу нельзя? Почему вы садить готовы царя, если не Ксантиппа? Вы же ему на слово поверили еще в начале игры.

...

Геба:

Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

...

Медея:

Геба писал(а):
Медея, Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило.

Это запрещено!
Не знаю, не знаю. Очень удобно сказать, что не можешь играть чижом.

...

Дион:

Геба писал(а):
Поторопись.

Мы куда то спешим? Хорошо, дам указания удвоить число ударов.
Аристоплюс писал(а):

Да, именно этим ты Ариадна и мутнее Гебы.
Аристоплюс писал(а):
Ты кого видишь в Гебе и Ариадне? В смысле, в ком ахейку, а в ком жрицу?

Ариадна на жрицу более похожа.
Геба. Сложно ответить. Но точно не ахейка. Да, ее мало. Но прицепить конкретный статус не могу. Может и ошибаюсь конечно. Поэтому и сказал что мутная. Ни то ни се.
Может на самом деле спартанка занятая в реале.
Но я бы пока не спешил и ее не голосовал.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):

Я тебя сейчас очень удивлю, но это и спартанец может сказать. Да и жрец тоже.

Ну ты меня вообще обижаешь. Думаешь, я первый раз в мафию играю? Знаю все это прекрасно. Но ты посмотри сам - Геба по поведению абсолютно на чижа не тянет. А односложные ответы мои подозрения только усугубляют.

На счет посадить любого вместо меня - ты ошибаешься.

...

Царь Леонид:

За те два часа что меня не было ничего важного/интересного/содержательного сказано не было. Жаль.

Вопрос по существу:

Аристоплюс, Тобиас, Ариадна, Дион,
кого вы будете голосовать завтра? Если можно, хоть с парочкой аргументов.

Геба, как долго ты будешь ещё лить воду? Ты обещала после хода изложить свои соображения:

1. Кто третий ахеец? (аргументировано, пожалуйста)
2. Кто, по-твоему, жрец.

Вообще не понял номер со скрином... Зачем нужно было сообщать, что ты его сделала, если не хочешь показать?
Я, собственно, примерно помню что там было:

Ксантипп: Просто девочки не влились в игру и ставили выстрел не обдуманно.
Лэрри: Ну тебе виднее, да)

Наверняка не дословно, но смысл этот.
Ксантипп, Атропос - стрелянный воробей и я с ней уже как-то мафил. Из опыта никак не могу предположить, что она ставила выстрел необдуманно.

Меня больше интересует другое:
а) Зачем Лэрри это написала?
б) Зачем убрала?
в) О чём говорит эта женщина?
Геба писал(а):
Я вас теперь всех подозреваю, не уверена, что нужно его показывать. Там могла быть и подстава.

Какая подстава? Один ахеец подставил другого (читай Лэрри подставила Ксантиппа)? Так в чём проблема, он же у тебя, Геба, по-любому ахеец с первого часа игры. Или теперь ты уверовала в то, что Ксантипп спартанец и боишься, что ахейцы его подставляют? Я тебя не понимаю.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Да, именно этим ты Ариадна и мутнее Гебы.

Еще мне саммафа припишите и будет полная картина, ага.

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Геба писал(а):

Ну, да. А чего ты от меня хотела? Что я тебе должна была сказать или показать? И должна ли я была это сделать именно по отношению к тебе?

Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.

Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

Попридержите колесницу! Стоп! Т.е., ты УЖЕ знаешь, что твой статус вскроют до конца игры???
Знаешь, сейчас ты под копирку повторяешь поведение, что Лэрри, что Атропос - обе вот так же пассивно сидели: сажайте, мы не против.
И почему ты не хочешь выложить свои соображения? (Может, потому что их нет?) Если ты назовёшь ахейцем ЛЮБОГО из игроков и приедёшь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, разве не может так быть, что кто-то тебе поверит? В тебе что, нет желания выиграть? Продержаться в игре и утереть ахейцам нос?
Что это за позиция такая странная?
Мне это искренне непонятно. Всю игру от тебя только и слышно: я - спартанка. Но вы мне не поверите. Я не ахейка. Вот вскроется мой статус, узнаете.
Всё. Здесь и так осталась куча мутных игроков, неужели ты вот так просто готова отделаться от своей команды?!
Прости, но это очень и очень ахейскок поведение. И на фоне двух посаженных девиц, ты смотришься замечательным дополнением к их компании.

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):

Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.

Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню