Калипсо:
Лина, огромное спасибо за проду!
...
brusnichka:
Лина, я тоже не попала в блог.Примите повторно,пожалуйста.
...
siuzi:
Лина ,добрый день. Олег может циничный и жесткий,потому что ,жизнь не баловала,то чего достиг сам добивался ,про таких американцы говорят self made people,люди сделавшие себя сами потому что,мужчина выросший в золотой клетке и получивший все блага по праву рождения никогда не будет жестким,он не знает по чем фунт лиха ,откуда жесткости взяться?,о герое можно говорить много,и достоинства есть и недостатки,но в одном я точно уверена ,он не подлец.Меня ,как и всех читателей мучает вопрос ,что же случилось,и кто виноват в том ,что герои расстались,да еще и Чайка в положении,так что главу жду с нетерпением.Спасибо за прекрасный роман.
...
Пушкарик:
Спасибо за проодолжение!
...
lotoma:
Спасибо большое за главу.
...
ДинкаКартинка:
Ой,а я переживать начала..Думаю,читала,радовалась продолжению,и на тебе))Добавьте пожалуйста снова)
...
Margot Valois:
Девчули. всем добрейшего!
Линуся, огромное спасибо за продолжение!
Оно очень важное в плане раскрытия характера Олега, его становления как бизнесмена. и как личности, его отношение к разным женщинам - к жене, к дочери, к Яне.Очень понравились перепалки Олега с Леськой и с Яной, его внутренний стержень, его внутренний мир, его мысли и чувства.
Серьезно Олежку зацепила нестандартность и непредсказуемость Чайки - а зацепить такого мужчину, это совсем не просто.
Оба - сильные личности. Невероятно увлекательно следить за их взаимоотношениями.
...
Анюта:
Линусь спасибо, что добавила в блог и за очередну завлекающую главу.

Хочу отчитаться по новой главе, интересно наблюдать как более стремительней розвиваються отношения Янки и Олега, как он осознает, что больше без нее не может. Линусь, ти так заинтриговала окончанием глави, что с нетерпением жду следущую. Хочу увидеть как изменится мнение Олега о Янке, он же думает, что она уже не одного мужика прошла, а Янка у нас вон какая. Вообщем с жду продолжения и спасибо еще раз дорогая!!!
...
LaraLiza:
Здравствуйте
У меня не получается зайти в блог
Добавьте меня снова пожалуйста
...
Анюта:
Лина спасибо, что добавила в блог и за очередну завлекающую главу.

Хочу отчитаться по новой главе, интересно наблюдать как более стремительней розвиваються отношения Янки и Олега, как он осознает, что больше бес неё не может. Линусь, ти так заинтриговала окончанием глави, что с нетерпением жду следущую. Хочу увидеть как изменится мнение Олега о Янке, он же думает, что она уже не одного мужика прошла, а она совсем не такая, как он ещё не понял. Вообщем с жду продолжения и спасибо еще раз дорогая!!!
...
savi:
Примите в читатели
...
няшка:

Глава просто СУПЕР.Жду продолжения.
...
kis-ket:
Пустите в блог пожалуйста...За ранее спасибо
...
Яночка:
И у меня в блог не получается зайти(( хотя я там была