Lady Victoria:
Девочки! Огромная благодарность вам, дорогие!
Спасибо вам большое за новую главу! Перевод и оформление чудесные!
...
janemax:
Замечательное продолжение!!!

Такое нежное, романтичное, с легким привкусом горчинки.
Огромное спасибо, девочки, за чудесный перевод и шикарное оформление!!!
...
Lyudmilka:
Карми, Алена, Лена, Стелла!!! Спасибо!!!
Тео, оказывается, такой романтик... Очень противоречивая глава, сначала нежность, потом страсть и снова старые обиды...
А Тео ветеринар - это нечто...
Девочки, только вы умеете так передать настроение словами, картинками...
Спасибо огромное!!!
...
ароника:
Большое спасибо за этот романтический кусочек.Воспоминания вообще интересная вещь-каждый вспоминае одно и тоже событие по разному.
...
Talita:
Irisha-IP писал(а):Алёнчик, дождалась полноценной (смотря, конечно с чем сравнивать ) сцены любви
Обращайтесь

Что-то последнее время только они мне в переводах и попадаются
А вообще все вышло очень поэтично и красиво. Я б наверное даже засомневалась, правда ли мужчина может такие возвышенные сравнения в процессе выдавать, но Тео же у нас писатель, так что с ним все возможно.
*тихо ворчу* когда они уже это прошлое отпустят...
kori писал(а):Сколько дней прошло после их первого секса? Все жду - беременная Энни или нет? Когда ждать результат?))
В последней главе?

Ну, по законам жанра.
Стеллик, спасибо за оформление, очень красиво
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):Глава 15 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки , Спасибо за перевод и оформление !
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Энни права пока физическая близость не означает и духовную... Так что доверия друг другу пока нет.
p.s. Не могу не отметить подобранную фотку, очень подходит
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Ris:
Спасибо за перевод, девочки!

Аж дух захватывает от таких нежностей

... А у Тео, кажется, скоро прибавится занятий

.
...
Tricia:
Девочки, только у меня ощущение, что Тео больше не будет писать ужастики, а выучится и станет врачом?
Отличная глава! Спасибо!
...
violetd:
Спасибо за такую красивую главу. Странно для меня, что Энни придает такое значение шраму. Он же все равно остался на Тео, пусть и не такой большой и заметный, как она думала
...
Magdalena:
Девочки! Спасибо! Очень жаркая глава) А про шрам, конечно, неспроста разговор и спор зашли. Что-то это значит...
...
Nafisa:
Кармен, Алена, Елена, Стелла, СПАСИБО за интересную главу и как всегда шикарное оформление

Отношения между героями улучшаются, но до полного понимания еще двигаться и двигаться...
...