Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

Lady Victoria:

Девочки! Огромная благодарность вам, дорогие!
Спасибо вам большое за новую главу! Перевод и оформление чудесные! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax:

Замечательное продолжение!!! tender Такое нежное, романтичное, с легким привкусом горчинки.
Огромное спасибо, девочки, за чудесный перевод и шикарное оформление!!! Guby Guby Guby

...

Lyudmilka:

Карми, Алена, Лена, Стелла!!! Спасибо!!!
Тео, оказывается, такой романтик... Очень противоречивая глава, сначала нежность, потом страсть и снова старые обиды...
А Тео ветеринар - это нечто...
Девочки, только вы умеете так передать настроение словами, картинками...
Спасибо огромное!!!

...

ароника:

Большое спасибо за этот романтический кусочек.Воспоминания вообще интересная вещь-каждый вспоминае одно и тоже событие по разному.

...

Talita:

Irisha-IP писал(а):
Алёнчик, дождалась полноценной (смотря, конечно с чем сравнивать ) сцены любви

Обращайтесь Laughing Что-то последнее время только они мне в переводах и попадаются Laughing
А вообще все вышло очень поэтично и красиво. Я б наверное даже засомневалась, правда ли мужчина может такие возвышенные сравнения в процессе выдавать, но Тео же у нас писатель, так что с ним все возможно.
*тихо ворчу* когда они уже это прошлое отпустят...
kori писал(а):
Сколько дней прошло после их первого секса? Все жду - беременная Энни или нет? Когда ждать результат?))

В последней главе? Wink Ну, по законам жанра.
Стеллик, спасибо за оформление, очень красиво Very Happy

...

SOLAR:

Karmenn, Алёна, Лена, Стелла, огромное спасибо за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):
Глава 15 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки , Спасибо за перевод и оформление ! Poceluy

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

Энни права пока физическая близость не означает и духовную... Так что доверия друг другу пока нет.
p.s. Не могу не отметить подобранную фотку, очень подходит

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Ris:

Спасибо за перевод, девочки! Very Happy Аж дух захватывает от таких нежностей Embarassed... А у Тео, кажется, скоро прибавится занятий Laughing.

...

Yanulik:

Спасибо девочки!!! Как всегда на высоте и перевод и оформление!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tricia:

Девочки, только у меня ощущение, что Тео больше не будет писать ужастики, а выучится и станет врачом? Wink

Отличная глава! Спасибо! Flowers

...

violetd:

Спасибо за такую красивую главу. Странно для меня, что Энни придает такое значение шраму. Он же все равно остался на Тео, пусть и не такой большой и заметный, как она думала

...

Magdalena:

Девочки! Спасибо! Очень жаркая глава) А про шрам, конечно, неспроста разговор и спор зашли. Что-то это значит...

...

Nafisa:

Кармен, Алена, Елена, Стелла, СПАСИБО за интересную главу и как всегда шикарное оформление Отношения между героями улучшаются, но до полного понимания еще двигаться и двигаться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню