Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>23 Июл 2020 12:11

tatka-aa писал(а):
села бы и при них обоих, спокойно и без мата сказала всё что думаю

Наташ,так бесполезно.
Ей пофиг.Она наглючая.
А сын бы просто не понял.Обиделся.
Он ребенок еще.
tatka-aa писал(а):
а сын может быть задумался бы глядя на такой контраст.

Не-не,не задумается он.
Пока сам не поймет ни чего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>23 Июл 2020 12:49

Олюшка писал(а):
Пока он сам этого не поймет, ничего ты увы не сделаешь.

Начинает доходить. Я не скандалила, но наедине ему рассказывала, что это не правильно, что так не должно быть. И мне ничего, а отцу сказал, что ему очень стыдно за такой прием.
Александровна писал(а):
Они еще одного не хотят родить?Молчат про это?
Лишь бы не было детей совместных.

Я его умоляла, чтобы не спешил. Она и как мать мне не понравилась. Ее ребенок невоспитанный, неухоженнный. никакого режима сна, есть или ничего или фаст-фуд. Ни про какие овощи-фрукты речи нет, хотя живут сейчас на юге. Девочка - 3 года- днями без присмотра, сидит в телефоне. На пляже они ее одну оставляют, сами идут плавать. В квартире, только пришли - уткнулись в телефон.

А познакомились сын и она на сайте знакомств и искал он там явно не жену.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>23 Июл 2020 16:51

Тина Вален писал(а):

Ну, что искал, то нашел! А жениться зачем побежал? Связаться легко, вот развязываться долго и сложно. Тем более, что парень не боец. Печально!

А по поводу оставления ребенка на пляже одного могу рассказать грустную историю. В прошлом году в больницу привезли девочку, практически сгоревшую на солнце. Ребенок не выжил. Мать посадили. Эта курица бросила малышку на пляже, а сама зажигала в ресторане, коктейли пила. Что-то мне напоминает эта курица вашу невестку, видно одной породы! Развелось этой мрази многовато!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>23 Июл 2020 18:25

Тина Вален писал(а):
Приехала я из гостей. Познакомилась с невесткой. Все оказалось хуже, чем я думала.
В доме нет еды, нет мыла, нет туалетной бумаги. Зато она все в побрякушках и с крутым телефоном. Готовила я, свои же продукты. Сына хорошим словом назвать не могу. Его просто используют, даже не скрывая этого.

Какой ужас... Она ведь знала, что вы приедете в гости, и даже стол не накрыла ( показала открытое неуважение к вам
Я могу вас понять, вам жалко сына, вот вы и готовили из своих продуктов
На самом деле очень обидно, что хороших, немного наивных парней используют всякие метелки, ломают им жизнь, а они потом ожесточаются и больше никому не верят

Олюшка писал(а):
Тина, нужно искать другую девушку)))

Вот это вообще бесполезно))) если девушка не будет нравится сыну, то он на неё не посмотрит, какой бы хорошей она ни была
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>23 Июл 2020 18:41

Princessa писал(а):
Она ведь знала, что вы приедете в гости, и даже стол не накрыла ( показала открытое неуважение к вам

Более того: ее даже дома не было. Сын картошку сварил сам.
Princessa писал(а):
Я могу вас понять, вам жалко сына, вот вы и готовили из своих продуктов

Мы приехали втроем, не могли же мы все голодные сидеть. И мне бы не было этого жалко, если бы у них не было работы. А так, сын служит, зарплата есть, перед этим отпускные и командировочные получил. Весьма приличная сумма ушла неизвестно куда буквально за пару недель. Поэтому и обидно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>23 Июл 2020 21:00

Тина Вален писал(а):
Приехала я из гостей. Познакомилась с невесткой. Все оказалось хуже, чем я думала.

Я до последнего думала, что невестка хотя бы захочет произвести благоприятное впечатление на родителей своего мужа!
Тина Вален писал(а):
В доме нет еды, нет мыла, нет туалетной бумаги.

А сын неужели не видит разницу между тем, как было дома и как у него сейчас? Неужели его это устраивает?
Тина Вален писал(а):
Начинает доходить.

То, что доходить начинает уже хорошо!
Хотя надежды мало (такие, как она не меняются), желаю, чтоб все наладилось.

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Июл 2020 16:25

Darling писал(а):

Хотя надежды мало (такие, как она не меняются), желаю, чтоб все наладилось.

Это верно. Ok Моя соседка взрослую дочь шесть лет уговаривает найти себе работу и без толку. Паразитизм молодого поколения "бщества потребления" стал типичным явлением, увы. Жаль, что сейчас отменили статью за тунеядство. Если бы молодые тунеядцы вроде невестки Тины посидели в "обезьяннике", да поработали бесплатно 6 месяцев на общественных работах с весьма вероятной перспективой попасть в колонию, у них мозги быстро встали бы на место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>24 Июл 2020 16:45

Виктория В писал(а):
Жаль, что сейчас отменили статью за тунеядство

Не ну это крайности конечно, разные ситуации в жизни. Есть же семьи где муж может обеспечить семью. Зачем же жену сразу за тунеядство то Laughing Я бы уже несколько сроков намотала Laughing
Тут дела не только в этом, она его открыто использует. Ее не только по статье за тунеядство , но и прав лишить материнских судя по всему нужно.
Princessa писал(а):
Вот это вообще бесполезно))

Та ладно, мало девушек красивых??)))))

Ну это ж шутка была)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Июл 2020 19:37

Олюшка писал(а):
Не ну это крайности конечно, разные ситуации в жизни. Есть же семьи где муж может обеспечить семью. Зачем же жену сразу за тунеядство то Я бы уже несколько сроков намотала

Оля, верно, жизненные ситуации разные бывают.
Но с тех пор, как отменили статью за тунеядство паразитизм цветет пышным цветом и аферистам раздолье. Много развелось великовозрастных чад, откровенно живущих за счет своих родителей-пенсионеров. Моя сотрудница жаловалась, что ее сын - тридцатилетний здоровый детина, постоянно требует у нее деньги. Нет того, чтобы уже немолодой маме помочь, так нет, постоянные требования: "Мама, дай!". Моя соседка, о которой я упоминала, инвалид, у нее артроз тазобедренного сустава 3 степени. Она с трудом ходит, но не может уйти с работы и жить на пенсию, поскольку ей нужно кормить свою безработную великовозрастную дочь и пятнадцатилетнюю внучку. Соседка в отчаянии угрожала дочери: "не устроишься на работу, повешусь и напишу, что это ты виновата!". Никакой реакции. Дочь считает, что ей нужно выгодно выйти замуж, и пусть ее обеспечивает муж. Внучка, глядя на пример матери, придерживается тех же взглядов. Как они думают жить, когда моя соседка-инвалид не выдержит таких нагрузок, я не представляю. Скорее всего, совсем не думают.
Но это не касается случаев, когда муж может обеспечить семью, а жена обеспечивает ему надежный тыл. Ok Мне рассказывали, что в Германии установили такой порядок - если муж работает, а жена по соглашению с ним занимается домашним хозяйством, то они официально это регистрируют и зарплата мужа делится поровну, таким образом, домохозяйка и домохозяин формально не тунеядцы. Smile
Девочки, спасибо всем за сердечки! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>24 Июл 2020 21:05

Виктория В писал(а):
Много развелось великовозрастных чад, откровенно живущих за счет своих родителей-пенсионеров.

Конкретно в Донецке? Или во всей Украине?
В России, в провинции, таких чад тоже полно. Но тут есть комплекс взаимосвязанных причин, и на первом месте - неверное воспитание. На втором - низкий уровень экономики и безработица.
ИМХО, тут поможет не статья, а повышение экономического уровня и постоянный строгий надзор самих родителей за детьми, пока те не выросли и не сели на их бедные шеи.

Тина Вален писал(а):

Зато она явно искала мужа, на которого можно повесить все свои проблемы. Типичная пиявка. Девочку ее жаль.
Но Тинулечка, она никакая жена, и если твой сын - человек сообразительный, он очень скоро взбунтуется. Ни один нормальный мужчина, тем более офицер, не захочет такого разрушающего тыла в режиме 24/7.
Так что терпи и Богу помолись на всякий. Все проходит, и это пройдет. А полученные уроки мужчин закаляют.

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>24 Июл 2020 22:11

Тина Вален писал(а):
Более того: ее даже дома не было. Сын картошку сварил сам.

Вот это уже свинство ( такое отношение вы точно не заслужили

Тина Вален писал(а):
А так, сын служит, зарплата есть, перед этим отпускные и командировочные получил. Весьма приличная сумма ушла неизвестно куда буквально за пару недель. Поэтому и обидно.

В этой ситуации ему самому нужно вести семейный бюджет, а не давать ей деньги. Явно что она их транжирит
Терпения вам колоссального и не стоит сильно переживать. Ваш сын не глупый, скоро всё сам поймёт. Человек не может долго жить в таком режиме, особенно мужчина

Олюшка писал(а):
Та ладно, мало девушек красивых??)))))

Ну это ж шутка была)))

Я поняла, что шутка Laughing просто сразу вспомнила себя, когда родня одно время пыталась меня сосватать, женихов водили. И вроде парни красивые, хорошие, а вот душа не лежит)))

Проблема паразитизма, я считаю, кроется в детстве, в воспитании. Кто к чему с детства привык, тот так себя и во взрослой жизни ведёт. Если родители ни в чем не отказывали своим детям, при этом отказывая себе и ограничивая себя, то родительскую заботу уже воспринимают как должное. Складывается ощущение, что и все остальные люди им должны. Отсюда и люди-паразиты появляются )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2020 23:50

Princessa писал(а):
Кто к чему с детства привык, тот так себя и во взрослой жизни ведёт. Если родители ни в чем не

В чем то согласна, многое закладывается в детском возрасте, в семье.
Но, бывает же что в семьях где несколько детей выростают совершенно разные по характеру , образу жизни.
Например семья мужа. Родители всю жизнь горбатились в прямом смысле. Отец на шахте, мать в торговле. Жили и живут в сельской местности. Огромное хозяйство, огород, сад.
В 90х ещё и пришлось заняться и фермерством и предпринимательство, торговали на рынке. Вообще выживали как могли. Я честно не встречала людей работающих столько как они.
Огород огромный, вы не найдете не травинки! Все очень ухожено. Здоровья вот только уже нет..Ну это другая история.
Два сына. Старший , мой муж . Со второго курса института работает. Грузчиком, охранником и т.д. .. В принципе все чего он достиг, он достиг сам. И сейчас две работы, он преподает, заведующий кафедрой. И очень давно своя небольшая фирма. Одно время работала бухгалтером у него там. Я могу себе позволить не работать...ну как не работать, у нас 4 детей))))

Младший сын, его брат... 40 лет в этом году. Человек практически живет за счёт родителей, то работает то нет,может и пол года не работать, считает, что родители ему что-то там должны, совести нет совершенно. Он так их уже достал, им легче ему дать , чем его выслушивать, так и живут ((( и кредиты отдают, и долги в магазине по тетради ( да, там такое ещё существует)

Я уже выше писала как-то. Его супруга очень напоминает невестку Тины ((( только там такая история длится 15 лет уже.
Вот два человека, получивших одно воспитания, пример работящих родителей. И совершенно разных два сына.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Июл 2020 0:01

Почитала тему... Как классическая ненавистная невестка даже не знаю, что сказать. Возможно, оставить взрослых людей решать их проблемы самострятельно. Если мужчину устраивает такая женщина... Можно заказать доставку. Я вот будущая свекровь в кубе, морально настраиваюсь держаться подальше. Так почитаешь, что то и свекровью становиться не хочется Laughing (но вряд ли спросят)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2020 0:10

Dione писал(а):
Возможно, оставить взрослых людей решать их проблемы самострятельно

Ему 19 (?) Он морально ещё ребенок играющий во взрослую жизнь. Она прозженная тетка
Что там можно оставлять решать??? Это совершенно не та ситуация, когда не нужно влазить. Это неправильная ситуация. Я знаю Тину давно, она очень деликатный человек, она и так ведет себя очень осторожно я так понимаю. Но когда видит куда ВСТРЯЛ ее сын, какая нормальная мать не всполошится?
Она и сделать то ничего не сможет пока он сам не поймет.
У меня дочке 19, и я вижу по ее друзьям, даже если и ребята учатся, работают, имеют уже отношения с девушками, но они ещё как дети. Особенно мальчики, лет до 25 они в основном как дети .
Да и своих сверстников помню, все так и было)))
Я не думаю что это классическая история с нелюбимой невесткой)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>25 Июл 2020 0:19

Даже не знаю, я 19летних считаю взрослыми людьми. Сама в этом возрасте жила одна в чужой стране и приняла очень важное решение. Буду стараться своих детей отпускать. Да и сейчас не лезу в личную жизнь. Ой, все это сложно. Но мне лично роль невестки-дряни и самой не нравится, и другим постараюсь не надевать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Апр 2025 9:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Катя, поправь в отзыве год - 1863. Вот это да! Поздравляю нас всех! Соблазняешь! Я только решила, что её пропущу, наверное. ... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение