|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 18:21
Ну все.. уревелась.....
Еще в детстве читая про то как сын шел против отца..брат на брата.. не понимала.. ну как так.. какие красные... белые.... это же люди.. гражданская война бессмысленна в своей жестокости... Убивать за то что ты дворянин.. ну и чего добились.. вообщем опять одни эмоции.. как всегда при прочтении твоих книг.. Спасибо Ирина! П.С. И еще вспомнилось.. я до 12 лет прожила в доме который был "бывшими царскими конюшнями".. на нашей улице даже фильм снимали как раз про пору которую ты описываешь.. если не соврать "Один и без оружия"..и дворянство и конечно царская семья все было пропитано этим духом.. рассказами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2017 19:02
Привет!
Наядна писал(а):
Ну все.. уревелась..... Ой-ой. Не надо! Ты дочитала? Или в пути? Наядна писал(а):
Еще в детстве читая про то как сын шел против отца..брат на брата.. не понимала.. ну как так.. какие красные... белые.... это же люди.. гражданская война бессмысленна в своей жестокости... Убивать за то что ты дворянин..: Да я сама не могу, неравнодушна к этому периоду братоубийственных войн и распрей. Грустное время, тяжёлое. Наядна писал(а):
П.С. И еще вспомнилось.. я до 12 лет прожила в доме который был "бывшими царскими конюшнями".. на нашей улице даже фильм снимали как раз про пору которую ты описываешь.. если не соврать "Один и без оружия"..и дворянство и конечно царская семья все было пропитано этим духом.. рассказами... Ого! Ничего себе, как интересно! А я тоже в историческом месте выросла, у меня бабушка работала доктором в больнице, которая раньше была барской усадьбой, а все окрестные места - его владениями. Потом приезжал внук его, посмотреть на дедушкино наследие. Ну что сказать? Деревья вырубили, пруды загадили... Грустно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 19:11
Привет!
Дочитала... вот потому и реву... да вроде и конец позитивен... но не менее грустно от того сколько людей вот так.. и если кому то удалось спасти уезжая далеко за границу.. а сколько погибло... Всегда поражалась как в той же всеми ругаемой Европе удалось сохранить и дворянство и монархию пусть и не как правящий класс а как "элемент истории".. но ЛЮДИ то ЖИвы... Irenie писал(а):
А я тоже в историческом месте выросла, у меня бабушка работала доктором в больнице, которая раньше была барской усадьбой, а все окрестные места - его владениями. Потом приезжал внук его, посмотреть на дедушкино наследие. Ну что сказать? Деревья вырубили, пруды загадили... увы и ах и это во всем.. не храним мы историю... памятники архитектуры... наследие.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:47
Наядна писал(а):
Дочитала... вот потому и реву... да вроде и конец позитивен... Позитивен?! Охохо! А мне кажется, ужасный конец получился, очень грустный... (Прям как я люблю, ну да. Я же противник Хэппи-Эндов!) Наядна писал(а):
если кому то удалось спасти уезжая далеко за границу.. а сколько погибло... Кстати, почему Болгария - я, наверное, говорила уже. Исторический факт - очень много белогвардейцев убегали именно туда. У меня отец коллекционирует предметы старины и Николаевской эпохи, а также наградное оружие, так вот в прибрежных болгарских городах больше всего такого добра! И старых фотографий. Он там бродил, с местными беседовал, они рассказывали, что когда было массовое бегство аристократии из России - многие проходили через их города, кто-то даже оседал там... Так что когда встал вопрос о национальности генеральши Волконской, я долго не раздумывала Наядна писал(а):
но ЛЮДИ то ЖИвы... Ну вот она - обратная сторона медали. Революция всегда несёт за собой кровавую резню. Наядна писал(а):
увы и ах и это во всем.. не храним мы историю... памятники архитектуры... наследие.... Не умеем. А сколько усадеб стоит заброшенных! Эх.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 23:57
Irenie писал(а):
Позитивен Главная героиня жива... значит уже позитив... Irenie писал(а):
Исторический факт - очень много белогвардейцев убегали именно туда Куда смогли добраться.. плюс язык.. плюс более толерантное на тот момент отношение.. Irenie писал(а):
А сколько усадеб стоит заброшенных! а сколько разрушают и на их мете воздвигают безликие многоэтажки и ТЦ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
иннусечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 13:50
Очень интересно! Добавьте в блог! Ну очень хочется дочитать!.... |
|||
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 18:59
иннусечка писал(а):
Очень интересно! Добавьте в блог! Ну очень хочется дочитать!.... Инна, добрый вечер! Добавила читайте с удовольствием! Рада, что нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
дульсинея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:10
Добрый вечер! Покоя нету. Мучаюсь в догадках. Добавьте в блог, пожалуйста!!!
|
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2017 21:16
дульсинея писал(а):
Добрый вечер! Покоя нету. Мучаюсь в догадках. Добавьте в блог, пожалуйста!!! Добрый) Заходите-заходите, милости просим! Доступ открыла, приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
наталья чеснокова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 2:55
продолжение романа "роковая ошибка княгини" очень нравится,но он открыт только до 25 главы, а любопытство съедает изнутри. Не могли бы вы меня добавить к себе в друзья?пожалуйста )) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:09
наталья чеснокова писал(а):
продолжение романа "роковая ошибка княгини" очень нравится,но он открыт только до 25 главы, а любопытство съедает изнутри. Не могли бы вы меня добавить к себе в друзья?пожалуйста )) Добрый вечер! Спасибо большое вам за внимание. Добавила! Читайте с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:18
А можно еще стать читателем?
Прочитала отзыв о Ваших романах и заинтересовалась. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:22
Здравствуйте!
Ellen писал(а):
А можно еще стать читателем? Прочитала отзыв о Ваших романах и заинтересовалась. Можно, конечно. Только это вторая книга в серии, лучше начинать с первой, Роковая ошибка княгини. Она в открытом доступе, её даже скачать можно у нас на сайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 10:15
Спасибо Ирина!
Пока прочитала только Маргариту. Очень понравилось. Варенька просто чудо! Роковую ошибку княгини уже скачала. Надеюсь найти в ближайшее время возможность прочитать обе книги. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:48
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |