Светорада:
Здравствуйте! Хочу присоединиться к выше написанным поздравлениям! Желаю, чтобы дочка росла здоровой, красивой, счастливой, радовала маму и папу. А ещё, чтобы оставляла маме побольше свободного времени, для того чтобы она радовала своих читателей новыми главами и произведения и, (простите за эгоизм... :oops

. Всего самого наилучшего!
...
Лулу:

С рождением доченьки! Это такое счастье!!! Я вот тоже о дочке мечтаю.
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! И принимайте в читатели)
...
ленаммм:
Надюша, поздравляю Вас ! Здоровья маме и малышке)) И побольше спокойных ночей
...
Марфа Петровна:
Привет, Надя.
Заинтересовала история Ваших героев. Примите меня, пожалуйста, в читатели.
...
НадяКороткова:
» Глава 27 (часть 1)
...
НадяКороткова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Надя.
Заинтересовала история Ваших героев. Примите меня, пожалуйста, в читатели.
Иришка, здравствуйте! Добро пожаловать в тему. Всегда рада новым читателям!
...
AlAngel:
Надя, спасибо за продолжение
...
Nadin b:
Надюша, привет!!!
Очень рада, что ты нашла в себе силы и время порадовать нас продолжением увлекательного романа.
До чего же сильна любовь Людвига. В совершенно безнадежной ситуации он все таки отыскал Настю. Видимо, когда так сильно человек любит, он и бросить свою любовь не может и временами безумно хочет убить любимую. Когда она с другим. От ненависти до любви один шаг, а, может, и его нет. Рядом они идут.
...
Элен-ка:
Надя, привет!!!

Как же я рада твоему появлению!!!
Спасибо за продолжение! Оно великолепно! Сердце замирало от тревоги и жалости, пока Людвиг рыскал по лесу, но и было так радостно на душе от того, что он не бросил её, а кинулся в ночь, в непролазную лесную гущу, не думая о собственной безопасности. Всё же великая это сила - ЛЮБОВЬ. Ненавидел, но любил. Он вспоминал про отраву, что она налила ему в вино, но то снадобье давно выветрился, а вот яд, что вошёл в его сердце, действует до сих пор и нет от него противоядия.
НадяКороткова писал(а):На сцене Людвиг с его мыслями и переживаниями.
Надя, я восхищаюсь твоей способностью описывать эти самые мысли и переживания - всё так ярко представляется, будто фильм сижу смотрю.

Спас он Настасью, и как же хорошо, что вышел он из леса в стороне от своих людей, и главное от Веренеи, которая обязательно нашла бы способ не возврата московитки в этот мир. А так они одни и ничто (я надеясб) не помешает им поговорить по душам. Ой, как я жду этого разговора!!!
Надя, как твоя София (ведь так зовут твою дочку?). На кого похожа больше?
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
НадяКороткова:
День сегодня хороший, впервые за много времени смогла выспаться, потому могу позволить роскошь посидеть на форуме.
AlAngel, -ANGEL A-, спасибо за внимание!
Nadin b писал(а):Надюша, привет!!!
Очень рада, что ты нашла в себе силы и время порадовать нас продолжением увлекательного романа.
До чего же сильна любовь Людвига. В совершенно безнадежной ситуации он все таки отыскал Настю. Видимо, когда так сильно человек любит, он и бросить свою любовь не может и временами безумно хочет убить любимую. Когда она с другим. От ненависти до любви один шаг, а, может, и его нет. Рядом они идут.
Надюша, привет!
Надь, я старалась. Эта глава в плане мыслей и чувств героя далась трудно. Я ее писала в день по абзацу, а то и меньше, из-за нехватки настроения и времени, много раз переписывала совершенно по-другому. Рада, что что-то получилось.
Элен-ка писал(а):Надя, привет!!!
Как же я рада твоему появлению!!!
И я рада, Леночка, что не забыла меня. Извини, дорогая, что я пропала. Не было времени и желания ни с кем общаться. Вообще! Ни то, что на форуме, но и даже в реале. Даже трубку телефонную не брала. Наверное, это депрессия.
Элен-ка писал(а):Надя, как твоя София (ведь так зовут твою дочку?). На кого похожа больше?
Ой, на кого похожа? Люди говорят, что на меня. Хотя я считаю, что она смесь непонятно кого.

В целом лицо вроде как на мое пока похоже, но если взять каждую часть лица по отдельности, но они не мои, и даже не мужа. Короче, она сама на себя похожа.
Девочки, я вот что спросить хотела. Нужен взгляд со стороны. Не переборщила ли я с Людвигом. В этой главе хотела в его образе найти золотую середину, чтобы не был похож на собаку Павлова, пускающую слюни при виде Настасьи, но и не выглядел монстром. Хочу спросить, получилось или нет? Выскажетесь, если не трудно, пожалуйста.
...
Tannit:
Приветствую!
Как хорошо, что ты вернулась. Тебя очень не хватало.
Еще не читала, только заметила.
Прочитаю - обязательно отпишусь.
Спасибо за продолжение.
...
Марфа Петровна:
Надя, добавь меня в блог, пожалуйста. Заранее благодарна.
...
НадяКороткова:
Tannit писал(а):Приветствую!
Как хорошо, что ты вернулась. Тебя очень не хватало.
Еще не читала, только заметила.
Прочитаю - обязательно отпишусь.
Танюша, привет!
Буду ждать твое мнение!
Марфа Петровна писал(а):Надя, добавь меня в блог, пожалуйста. Заранее благодарна.
Ой, Ириша, про блог-то я забыла

. Сейчас добавлю.
...
Виктория В:
Надя, с возвращением, спасибо за прекрасное продолжение!
Восхищает, какие сильные чувства Людвиг испытывает к Настасье, - он готов сам замерзнуть насмерть, но найти ее!

И все это на фоне прекрасного зимнего леса, где его любовь борется со злобой и ненавистью. Спасти ее он спас, но боюсь нашу героиню снова ждет смертельная опасность в лице ревнивой Веренеи. Надеюсь, до Людвига скоро дойдет, что ему нужно срочно расстаться с дочерью мельника. Очень жду продолжения, когда Людвиг поймет, как он ошибался насчет Настасьи.
...