-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 14:06
Avgustina писал(а):
Примите меня в читатели. На днях закончила "Софью", проглотила за три дня. Очень понравился роман! Марина, добро пожаловать. Доступ в блог открыт, приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vettka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 9:15
Добрый день, очень понравилось произведение,пожалуйста включите меня в Ваш блог. Заранее большое спасибо. |
|||
|
Дарья Ан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 17:40
Здравствуйте,Юлия.хочу поблагодарить за ваши чудесные романы,зачитываюсь взахлёб,всё что можно было скачать на просторах интернета скачено и прочитано.невозможно оторваться,но пришлось.чтобы продоллжить чтение специально зарегистрировалась здесь,проблема в том что не имею возможности читать с ноута,поэтому вопрос.реально ли скачать здесь полные версии Ваших романов и как это сделать? |
|||
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 19:48
Добрый вечер. Очень хочу присоединиться к вам . Примите пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:31
Аннотация заинтересовала, обязательно прочту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 8:27
Всем доброго дня!
vettka писал(а):
Добрый день, очень понравилось произведение,пожалуйста включите меня в Ваш блог. Заранее большое спасибо. Здравствуйте и добро пожаловать. В блог добавила, приятного чтения. Дарья Ан писал(а):
Здравствуйте,Юлия.хочу поблагодарить за ваши чудесные романы,зачитываюсь взахлёб,всё что можно было скачать на просторах интернета скачено и прочитано.невозможно оторваться,но пришлось.чтобы продоллжить чтение специально зарегистрировалась здесь,проблема в том что не имею возможности читать с ноута,поэтому вопрос.реально ли скачать здесь полные версии Ваших романов и как это сделать? Здравствуйте. Скачать книги можно здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=11378 или в первом сообщении каждой темы есть ссылка "версия для чтения и печати". Если Ваш ридер поддерживает файлы в формате html. Этот роман скачать полностью пока, к сожалению, не получится. Часть глав находится в закрытом доступе, в блоге. Осенью планирую его отредактировать и выложить в каталог, чтобы можно было скачивать. А пока, увы((( читать можно только с компьютера. Кашка писал(а):
Добрый вечер. Очень хочу присоединиться к вам . Примите пожалуйста в блог. Добро пожаловать. В блог добавила, приятного чтения. agatovaiyalady писал(а):
Аннотация заинтересовала, обязательно прочту Юля, добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shmotikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 13:00
здраствуйте очень люблю ваши романы примете вчитатели |
|||
Сделать подарок |
|
vof | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 17:32
Здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список друзей. Очень нравятся Ваши романы. Люблю читать когда произведение уже окончено, иначе чувствуешь себя наркоманом, когда ждешь проду. Спасибо. |
|||
|
elena-perm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.06.2016 Сообщения: 13 |
18 Авг 2016 17:52
Юлия, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, очень увлекла история |
||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 0:27
Юлия, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог, хочется дочитать роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2016 11:30
Всем доброго дня.
shmotikova писал(а):
здраствуйте очень люблю ваши романы примете вчитатели С удовольствием принимаю. vof писал(а):
Здравствуйте. Пожалуйста включите меня в список друзей. Очень нравятся Ваши романы. Люблю читать когда произведение уже окончено, иначе чувствуешь себя наркоманом, когда ждешь проду. Спасибо. Здравствуйте. Произведение окончено, но не отредактировано. В блог добавила, приятного чтения. elena-perm писал(а):
Юлия, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, очень увлекла история Здравствуйте. В блог добавила. Леди Дождя писал(а):
Юлия, здравствуйте. Пустите пожалуйста в блог, хочется дочитать роман. Здравствуйте. В блог добавила. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 8:22
Юля, очень люблю Ваши книги. Пустите пожалуйста в блог. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 9:44
Айрина писал(а):
Юля, очень люблю Ваши книги. Пустите пожалуйста в блог. Айрина, здравствуйте. В блог Вас давно добавила, хотя после вашего отзыва на "Софью" очень расстроилась. Не люблю, когда меня с Мариной сравнивают. Пишем мы по разному и о разном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
тан zi li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 20:12
здравствуйте, добавьте меня пожалуйста |
|||
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 19:20
Очень люблю Ваши книги.Включите пожалуйста в список Ваших читателей. Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |