savi:
Интересно, что это за свои планы у Кирсанова на НГ????
Случаем не с Алексом его встретить и Ирой???
...
таняюшка:
Вера, спасибо за маленький, но такой ИНТЕРЕСНЫЙ кусочек!
А завтра .... завтра прочитаем БОЛЬШУЮ главу ... полностью!
Веруня, какие они (Кирсановы) ведут уже разговоры ...спокойные, семейные: - тебе нужно поспать; как доблагоустроить детскую, где проведут время без неё ....
ЭТО так радует, что просто .... слов нет!
Вер, это такой подарок к Новому году нам и им ... тоже!
Тьфу, тьфу ... поплевала и об деревяшку постучала .... что б. НЕ СГЛАЗИТЬ!
СПАСИБО!
...
savi:
Вера, что-то с мыслями моими случилось от радости наверное когда увидела продолжение уже третье сообщение пишу, ну не могу просто не спросить,только сейчас осенило,а Макс случайно не к Ксюше летал разводиться?????? Как то уж очень загадочно выражается и конкретно ничего не говорит, хотя я могу и ошибаться.
Жду твоих комментариев......
...
Lady Victoria:
Верочка, приветик, дорогая!! )))
Спасибо тебе большое!! Очень-очень хороший отрывочек!! Ира и ... - ойй, так хочется сказать - ... её Кирсановы, маленький и старший!!
Жду-жду продолжения,
Верочка!! Спасибо за твой труд!! Удачи тебе во всём!!
...
Ксе-ния:
А что такая тишина в блоге? Или все в предвкушении?
...
savi:
Верочка приветики!!!!!!!!!
Очень жду ответики на мои вопросики....
Мы уже соскучились....,
...
Misss:
Всем привет)))
Верочка, спасибо за интересный кусочек главы)))
Маленький Кирсанов

как звучит)))
Почему Макс молчит? почему не сказал про развод? Или посчитал, что время не подходящее?
Веруня, очень жду продолжение!
...
Akell:
kallik писал(а):
Ой, девочки, вы слышали как Ира назвала Алекса?! МАЛЕНЬКИЙ КИРСАНОВ!!,
Я прям почувствовала, пахнет ХЭ!!!
Ну, если Верочка чего не выкинет...
Вера, спасибо, отличный кусик и совершенно не скучный!!!
Пожалуйста, дорогая! ХЭ будет обязательно!
savi писал(а):Интересно, что это за свои планы у Кирсанова на НГ????
Случаем не с Алексом его встретить и Ирой???
savi писал(а):Вера, что-то с мыслями моими случилось от радости наверное когда увидела продолжение уже третье сообщение пишу, ну не могу просто не спросить,только сейчас осенило,а Макс случайно не к Ксюше летал разводиться?????? Как то уж очень загадочно выражается и конкретно ничего не говорит, хотя я могу и ошибаться.
Жду твоих комментариев......
savi писал(а):Верочка приветики!!!!!!!!!
Очень жду ответики на мои вопросики....
Мы уже соскучились....,
savi Солнышко, спасибо за активность
Нет, НГ Макс с ними встречать не собирается, он прекрасно помнит ее отношение к этому празднику, да и знает, что у нее есть дела.
Он уже развелся официально, бумаги на руках. В кусочке от него это будет.
А по поводу конкретики, так у них всегда так. А сейчас вдвойне, они как в бою кружат друг над другом и примеряются с какой стороны зайти.
таняюшка писал(а):Вера, спасибо за маленький, но такой ИНТЕРЕСНЫЙ кусочек!
А завтра .... завтра прочитаем БОЛЬШУЮ главу ... полностью!
Веруня, какие они (Кирсановы) ведут уже разговоры ...спокойные, семейные: - тебе нужно поспать; как доблагоустроить детскую, где проведут время без неё ....
ЭТО так радует, что просто .... слов нет!
Вер, это такой подарок к Новому году нам и им ... тоже!
Тьфу, тьфу ... поплевала и об деревяшку постучала .... что б. НЕ СГЛАЗИТЬ!
СПАСИБО!
таняюшка писал(а):Вера, а сегодня продолжение ждать или ... нет?
Танюшенька, прости, что ожиданий не оправдала и спасибо, что не забываете обо мне. Думала, будет тихо, а оказалось что приходится зашиваться на работе.

В голове другое совсем. Боюсь раньше выходных не справлюсь. Я дорабатываю потехоньку, но очень медленно
Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветик, дорогая!! )))
Спасибо тебе большое!! Очень-очень хороший отрывочек!! Ира и ... - ойй, так хочется сказать - ... её Кирсановы, маленький и старший!!
Жду-жду продолжения, Верочка!! Спасибо за твой труд!! Удачи тебе во всём!!
Спасибо за поддержку, Анют. Рада, что нравится.
Ксе-ния писал(а):А что такая тишина в блоге? Или все в предвкушении?
Не, все боятся, что я рычать начну
Misss писал(а):Всем привет)))
Верочка, спасибо за интересный кусочек главы)))
Маленький Кирсанов как звучит)))
Почему Макс молчит? почему не сказал про развод? Или посчитал, что время не подходящее?
Веруня, очень жду продолжение!
Спасибо, Ирочка!

Не сказал, потому, что они такие. Представь, приходит Макс и с пороге Вражевской кричит.
-Буханем?!- И протягивает бутылку вискаря.
-Че за повод?- отвечает она.
-Я развелся! Гуляем на всю.
Ну каааак?
...
savi:
Спасибо за ответы!
Жаль конечно,
Ну что же будем ждать выходных.
...
Misss:
Akell писал(а):Ну каааак?
Зачем так?
Мне кажется, что можно уже было найти возможность поговорить... Но я ни на чём не настаиваю.
Автору виднее, конечно)))
...
Lady Victoria:
Верочка, вдохновения тебе и свободного времени побольше!!
Ждём-ждём с нетерпением!! Удачи,
Верочка!!
...
almoina:
Вера,ты правильно поняла нас по поводу некоторой тишины в обсуждении,мы боимся,что ты "рычать начнешь"(это не я ,это ты сама написала).Вер,а как не бояться-то,если ты выкладываешь продолжения в принципе очень быстро,мы же это видим и безмерно благодарны,потому что эти ребята (Макс и Ира) ну просто никак не хотят выходить из головы и хочется читать и читать о них.Мне очень понравилось твое сравнение поведения Макса и Иры с поведением бойцов на ринге,которые присматриваются и прицениваются друг к другу.Да уж они такие....жесткие ребята.,но как интересно читать о любви мужчины и женщины,которые одинаковы сильны в плане характеров и тем не менее любовь заставляет их переступать через свои гордыни и идти навстречу друг к другу.Мне лично очень нравится,что сближение идет постепенно,соблюдается временной интервал,становятся более понятными и мысли и действия главных героев.Честно говоря,я даже побаиваюсь,что своим читательским нетерпением,мы себя немного обкрадываем, принуждая автора к быстрому ХЭ и лишая себя более подробного описания чувств главных героев,так как это было например в первой части.Поэтому Верочка,пиши тогда ,когда ты считаешь нужным,мы будем ждать столько сколько надо.Благодарю за великолепную книгу.
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!
Я полностью присоединяюсь к
Вера,ты правильно поняла нас по поводу некоторой тишины в обсуждении,мы боимся,что ты "рычать начнешь"(это не я ,это ты сама написала).Вер,а как не бояться-то,если ты выкладываешь продолжения в принципе очень быстро,мы же это видим и безмерно благодарны,потому что эти ребята (Макс и Ира) ну просто никак не хотят выходить из головы и хочется читать и читать о них.Мне очень понравилось твое сравнение поведения Макса и Иры с поведением бойцов на ринге,которые присматриваются и прицениваются друг к другу.Да уж они такие....жесткие ребята.,но как интересно читать о любви мужчины и женщины,которые одинаковы сильны в плане характеров и тем не менее любовь заставляет их переступать через свои гордыни и идти навстречу друг к другу.Мне лично очень нравится,что сближение идет постепенно,соблюдается временной интервал,становятся более понятными и мысли и действия главных героев.Честно говоря,я даже побаиваюсь,что своим читательским нетерпением,мы себя немного обкрадываем, принуждая автора к быстрому ХЭ и лишая себя более подробного описания чувств главных героев,так как это было например в первой части.Поэтому Верочка,пиши тогда ,когда ты считаешь нужным,мы будем ждать столько сколько надо.Благодарю за великолепную книгу.
Пиши, когда сможешь и как получится.

Мы подождём и дождёмся!
У самой начинается "бешеное" предновогоднее время, точнее уже началось. ...