Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за графику - очень красиво
ждем прояснения событий - они неожиданны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой грустный эпилог. ![]() Наташа, ждем продолжения. ![]() Маша, спасибо за арт! ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, вот как читать дальше? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это не эпилог, это просто выстрел в упор. Контрольный.
Что за звонок был, и откуда такое похоронное настроение у обоих?? Я может что то пропустила, извиняюсь, но кому Олежа так "задолжал" что ему надо расстаться с любимым человеком? Кто мог заставить его сделать это? Очень жду вторую часть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ответы по главе 17
Allanotar писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Вам спасибо)) kanifolka писал(а):
что же случилось? если буквально то прошлое столкнулось с настоящим... kanifolka писал(а):
кто позвонил..? Позвонил тот кто уже однажды его спас. kanifolka писал(а):
такая тревога р безысходность в воздухе над Мариной и Олегом... Так и есть... kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Катенька)) Аллунчик писал(а):
Наташа, огромное спасибо за продолжение! спасибо Алла)) KoRRi писал(а):
Натик, спасибо Спасибо КОри) VasilinaSh писал(а):
Да наверное это объясняет поведение Вовы, то что он служит в органах. А может его поведение и продиктовало ему выбор профессии?)) VasilinaSh писал(а):
Но как по мне он очень подозрительный,и ко всему прочему создается впечатление что девушка ему понравилась. В том что он делает и будет делать не только симпатия, по большому счету эгоизм... VasilinaSh писал(а):
Вот смысл злиться, или он совсем не понимает не чувствует что его побаиваются близкие и друзья. Может к сведению принять и как то по другому относиться к ним. Он все понимает, но... как бы это объяснить... он этого добивался. отчасти сознательно, отчасти бессознательно. Я уже это говорила. Вовка с детства считал что ему уделяют внимания меньше потому что он отличник и в принципе беспроблемный ребенок. КОгда он вырос все стало серьезнее. Он больше не пытался добиться любви, а напротив пытался еще больше оттолкнуть тех чьей любви так хотел. И дело не в том что его не любили, и брат и тетя его никогда не отделяли, дело в самом Вовке. VasilinaSh писал(а):
Меня чувства Марины сильно напрягли. Вернее ее предчувствие что они расстанутся что их отношения не надолго. Прям холодно от этого стало. Мурашки по телу. Отношения Марины и Олега будут иметь небольшой уклон в мистику, они даже на расстоянии будут чувствовать друг друга. VasilinaSh писал(а):
Спасибо за главу. Вам спасибо) Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу!
Спасибо Наташик)) Nimeria писал(а):
После прочтения не покидает чувство тревожного ожидания, скоро случится что-то нехорошее Нехорошее только начало случаться... Наядна писал(а):
Охх... тяжко.. тревожно... кто звонил... чего случилось.... постараюсь не тянуть с ответом) Наядна писал(а):
Солнце спасибки за проду... Тебе спасибо моя хорошая)) digori писал(а):
Какая тревожная глава. Я старалась) digori писал(а):
Не покидает ощущение чего-то неизбежного и тут я старалась. digori писал(а):
Звонок этот от неизвестного абонента. Олег обращается к нему на вы. Отголоски бойцовского прошлого? Да. положа руку на сердце) Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!
спасибо Ани) olga-lileo писал(а):
спасибо за книгу! Вам спасибо что заглянули)) olga-lileo писал(а):
как же дальше будут развиваться события? они будут развиваться неожиданно... olga-lileo писал(а):
я уже "прикипела" к героям и очень за них переживаю!
Мне очень радостно) svetusi писал(а):
Наталочка, здравствуй! 3дравствуй Светочка)) svetusi писал(а):
Главу можно назвать "предчувствие". Мы не знаем ещё, это действительно уже разлука, судя по эпиграфу. Вы знаете все с самого начала. С эпиграфа... svetusi писал(а):
Но ты дала предчувствие Марине и она уже ждёт эти перемены - скорую разлуку. И этот неожиданный звонок в конце главы, когда Олег уже в её подъезде, его уважительное "вы" и приказ ему "приезжай ко мне". Если бы я не дала ей предчувствие она бы сломалась. а по поводу звонка все очень тонко подмечено)) svetusi писал(а):
Наточка, спасибо за главу! Спасибо Светланочка)) svetusi писал(а):
Маришку жаль! И мне... Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу и эпиграфы! Тебе спасибо Олечка)) Мальвина писал(а):
Поведение и мысли Вовы напоминают больного маньяка. Кто знает... возможно ты права... Мальвина писал(а):
Предчувстие Марины...Очень жаль, но похоже оно сбудется. так и будет... Мальвина писал(а):
Я тоже подумала, что это не просьба, это приказ. После встречи с абонентом видимо всё изменится. скорее требование... Лена Кулёминатор писал(а):
Умничка, Марина! Выстояла под напором и неприязнью Вовы... А то))) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот уж правда... хоть и братья... но абсолютно разные!
Совершенно разные( Калипсо писал(а):
Наташа, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Тебе спасибо)) Annet писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Спасибо Аня) василена писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Спасибо НАташенька)) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Настороженно и с опаской жду продолжение. Спасибо Татьяна) Осторожно пишу) Minichka писал(а):
Наташенька, привет! Привет Юляшик)) Minichka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Тебе спасибо)) Minichka писал(а):
Вот че Вове не имется? Че злится? Ну не сказал брат про девушку, и что с того? Это его личная жизнь и вводить в курс дела он его не обязан. А потому что откровенно говоря человек - дерьмо. грубо но как есть. он просто большая какашка потому и неймется)) Minichka писал(а):
Маришка умница, выстояла под Вовиным взглядом.Тот в свою очередь зря сравнил ее с бывшей брата.Это два абсолютно разных человека, и теперь всех ровнять под одну не надо. Хотя это бесполезно, так и будет у него лезть. Вовке этого не понять, у него своя точка зрения которая для него единственно верная. Minichka писал(а):
Пугает чувство чего -то плохого, надвигается туча И Маришку жалко, чувствует, что что -то произойдет вот-вот и придется расстаться. Только откуда такая уверенность? Неужели звонок Олегу от неизвестного нам еще обонента послужит их расставанию? Это все предчувствие, а вот звонок это уже позледствия того что случилось... Minichka писал(а):
Натусь, спасибо за главу, за эпиграф и за песню, одну их любимых у ребят! спасибо солнце) я старалась) ollia писал(а):
Наташа, огромное спасибо за главу. Вам спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну как же так...
Больно... дым сигарет... Расставание.. Вот как то так... Ejevichka писал(а):
Грустно... Грустно Леночка( venechka писал(а):
Печально Печально... ma ri na писал(а):
Куда уйдёт то? Служить...По контракту... ma ri na писал(а):
Что случилось? НАстигло его прошлое... ma ri na писал(а):
Кто звонил? Тот в чьих силах ему помочь... ma ri na писал(а):
Наташа, золотая моя, эпилог конечно офигенный, и Арт классный, но.... как же так?
Что-то я совсем растерялась. Я пролог перечитываю не помню уже сколько раз. Там она ждёт, а он где-то далеко, но на ждёт! А тут.... Он знает, она знает.... Пролог это уже то что будет намного позже... А черту подвести мне надо было сейчас. В данный момент их жизнь делится на до и после. ma ri na писал(а):
Ой, нет слов.... (((( Ejevichka писал(а):
Марина, коварный автор очень любит ХАДАЩ!!!! Я задница я знаю... Lunchik v писал(а):
от так и хочется сказать : "так не честно! И что это было?" Простите если не честно, но я честно предупредила что будет две части. Первая часть логически завершена... Airkiss писал(а):
Очень огорчена такому повороту. Прости пожалуйста... Airkiss писал(а):
Ната, ты умеешь удивлять. Правда на этот раз уж это слишком( Вроде ничего не предвещало...Видимо, старые знакомцы вышли на связь.
И снова прошу прощения... Но так я и задумывала, чтобы среди ясного неба грянул гром. Лида Калякина писал(а):
Грустно как-то , надеюсь будет продолжение . То что оно будет я в отдельном посте писала и в оглавление даже добавила)) Марина В писал(а):
Чертовы черти))) В цитатник вынесу)))) Порвало просто))))) mauri писал(а):
Я в шоке что случилось, почему уходит , куда? Одни вопросы. Скоро будут все ответы)) mauri писал(а):
Скорее всего тут братец замешан!!!! Может быть... mauri писал(а):
Если учесть пролог и она там его ждет уже пару месяцев и еще нужно 9 скорее всего его забрали на войну. Не забрали, сам ушел... Allanotar писал(а):
Спасибо за Ваше творчество! Да очень грустно. спасибо Вам) kanifolka писал(а):
я даже не представляю, что могло его заставить уйти от той женщины, которую он так любит. ужасно больно за них обоих ((((
Наташа, ну, нервы в клочья рвешь! Прости Катюш... так получается... Подумай сама что может заставить... Minichka писал(а):
Елки палки, как же так то? Вот тебе и раз, один звонок и усе
Хороший такой хыдыщ Печаль печальная... Но ведь часто так бывает что одно слово рушит судьбы... Minichka писал(а):
Ната, ждем продолжения! Че ж там такое то произошло, что наши зайки разбегутся Скоро усе будет) Татьянка писал(а):
Офигеть. Я не поняла , почему уже эпилог. ПОтому что я подвожу логическую черту на данном этапе и даю новый отсчет истории... Татьянка писал(а):
Хотела узнать кто звонил, а тут узнаем, что они расстаются. Почему???? Ещё есть куча вопросов. Как узнать ответы ? ПРосто подождать и все вопросы найдут свои ответы) Наядна писал(а):
Да едрить.... ну зачем я прочитала с утра пораньше... теперь бу реветь..... Наташа солнце я все понимаю... но внутри все равно корежит от невозможности принятия...хотелось ХЭ.... Это еще не конец мася моя) К-Аринка-К писал(а):
О... Как же так... Что за непреодолимые обстоятельства Плачу и жду продолжения.. плачу и жду.. Отставить слезы! продолжение будет скоро)) Тина Ти писал(а):
Наташа. спасибо! Спасибо Валечка)) Тина Ти писал(а):
В аннотации речь идет о предательстве.
Успокой душу - надеюсь это не предательство между братьями. Я... не могу это сделать. digori писал(а):
Расстались. .. А пролог? Марина ведь ждет. Беременная. И с Вовой вполне себе доброжелательна.
Время. Всем нужно время. Героям жить, читателям понять Таточка иди я тебя поцелую)) Все будет. По полочкам. Обещаю Ани писал(а):
Наташа,спасибо. Спасибо Ани Ани писал(а):
Очень тяжело жить,когда не знаешь почему и зачем с тобой так поступают...все же у них было хорошо. Тяжело, согласна... Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо Спасибо Натали) Nimeria писал(а):
Очень неожиданный поворот - эпилог в середине истории. Да ещё такой нерадостный и горький Такова была задумка... IrinaAlex писал(а):
Зачем Олег ТАК... Когда любят, нельзя просто переступить через любовь. Почему он решает за двоих? За что он так со своей девочкой... У меня одни вопросы, и нет никаких вариантов ответов... А что если он знает что-то такое что заставляет его решить за двоих? Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет. Привет Иришка) Марфа Петровна писал(а):
Просто убила меня эпилогом! Понимаю, что пишется продолжение, но пока - просто шок.
Что же должно было произойти, чтобы Олег решился оставить свою любимую? Только возвращение к прошлому и боязнь втянуть в это Марину. Надо же, один звонок, и жизнь двоих летит под откос! Спасибо огромное!!! Жду вторую часть. Прости пожалуйста...Только это... VasilinaSh писал(а):
Это не эпилог, это просто выстрел в упор. Контрольный.
Что за звонок был, и откуда такое похоронное настроение у обоих?? Я может что то пропустила, извиняюсь, но кому Олежа так "задолжал" что ему надо расстаться с любимым человеком? Кто мог заставить его сделать это? Очень жду вторую часть. Никто его по сути не заставил, и опасность нависла не только над Мариной но и над тетей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » частьII. Мне не нужно говорить, чтобы ты меня услышалаИ это не слова о чем-то вечном,
Чудесный Арт от Кристюши, солнышко спасибо тебе огромное))) Ограничения: откровенные сцены вмеру, возможна нецензурная лексика. Бэта: Ejevichka Аннотация: Плохой мальчик и золотая девочка. Такие разные, но такие одинаковые. Оба преданные и обожженные, оба пытающиеся начать жизнь заново... Столкнувшись единожды, у них уже не было шанса разойтись в стороны. Внезапное чувство захватило обоих и вскружило головы... Но против них выступили обстоятельства и не только... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и вторая часть!!! Шикарный коллаж, Наташа, спасибо автору! Такой атмосферный! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за коллаж! ![]() Вот и начинаем новый этап... _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное! С удовольствием продолжу читать. Творческих успехов! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Blesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада,что будет продолжение романа,а то грустно.Хочется счастливого конца. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за музыку) ![]() ![]() Закончилась спокойная жизнь..... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |