innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:40
Ксюша, спасибо
Интересно, что там в письме? Исповедь Прекрасной? Признание в любви за каждый день разлуки? Сколько они еще так ходить будут и мучить Стрелу? Очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:43
Спасибо,все как интересно!жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:53
Ксения, спасибо за главу )
Ну и встреча, наговорили друг другу каких-то глупостей, а Стрелу ,,пытают", чтоб подробности узнать, достали уже. Блин, семь месяцев... ладно бы по фиг было, так нет же..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 22:00
Ксения, огромное спасибо за продолжение!!! Ну Стрела крута, но с эТим Детским садом только так и надо. Спасибо за приятную новость - книгу про Крота!!! Мы как пЫонеры- Всегда Готовы ждать |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 22:26
Ксения, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 11:37
Я ж говорила, что Василиса чокнутая: обозвать Кота облезлым... Чокнутая!
А ещё письмо написала, небось с оправданиями? За семь месяцев пора бы уже одуматься и признать, что Котик то несравненный! Ксеня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:15
Всем привет!!!
Dusya peligrim писал(а):
если в письме не обьяснение - извенение, то может какое - нибудь предложение, дерзкое.. Про предложение мысль была, но если только заявление в ЗАГС. Сразу Котова в оборот. _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:54
Ксения, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 14:41
Горная Лаванда писал(а): А чего тянуть Кота за хвост или усы? Семь месяцев уже мозги парят друг другу и Стреле. Друзья, взяли, да и закрыли бы этих двух упрямцев где нибудь, пока не поговорят и не выяснят все. А то дуются ходят и обзываются, как дети малые.если только заявление в ЗАГС. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:16
Горная Лаванда писал(а):
ничего у них не может быть просто так Натуры уж слишком твердые) Горная Лаванда писал(а):
Прекрасная решила вернуться к Котову?! Она решила его вернуть) Горная Лаванда писал(а):
Наверняка устроит что-нибудь, да чтобы наверняка! Нууу.... он клюнет) Slavochka-sh писал(а):
наконец-то Прекрасная пришла в себя Пора бы уж) Slavochka-sh писал(а):
Пора им обоим перестать нервировать Стрелу, она кормящая мать Ярослава, у Стрелы молока от трудностей только пребывает, мне кажется)) Slavochka-sh писал(а):
Про Крота готовы читать с любой скоростью Я это запомню)) сюзанна писал(а):
диалоги классные
Спасибо большое! kanifolka писал(а):
Вроде и радоваться надо, что скоро они будут вместе, но и расставаться с ними так не хочется Катя, спасибо! Мне так приятно это слышать) kanifolka писал(а):
Может там..ключик от квартиры Василисы? А у него есть уже)) kanifolka писал(а):
Или у нее открылся скрытый талант, и она все 7 месяцев рисовала ЕГО и эти рисунки положила в конверт Нет. kanifolka писал(а):
Ай, все-равно не угадаю ))) буду ждать продолжение Сегодня будет) Dusya peligrim писал(а):
Может в конверте Василиса объяснила причины, почему его прогнала и что тогда чувствовала, и извинения. Нет. Dusya peligrim писал(а):
Она же психолог, а они любят все записывать и анализировать. Она запоминает)) Dusya peligrim писал(а):
С нетерпением ждём развязки и эпилога. Он же будет? Конечно будет!) Потому что закончится история немного странновато)) Shusha писал(а):
Спасибо. Пожалуйста. Викинг писал(а):
Святая мать Интрига! Да прям) Викинг писал(а):
Прекрасная наконец захотела стать счастливой и мы читатели станем счастливы вместе с ней! Я надеюсь) Викинг писал(а):
И почему Котяра облезлый? Потому что бритый)) Викинг писал(а):
Не мужчина, а мечта...и ни фига не облезлая мечта, а очень даже так ничего Согласна на все сто) Даже больше, чем очень ничего) Лена Кулёминатор писал(а):
Василиса, ты конечно Прекрасная, но обзывать Котика облезлым Кошарой Некрасиво получилось, да. Лена Кулёминатор писал(а):
Котюня наш как привязался к маленькому тёзке.
Заботится о нём, и о Стреле. Настоящий друг. Лена Кулёминатор писал(а):
И что же за конверт Васька передала? Обычный. Ставший мятым в кармане) Наталочка писал(а):
Ксенечка, спасибо за продолжение! Натик, пожалуйста! мама лена писал(а):
что же она там написала ему...прощение просила? что любит? про боль свою?? ну что, что????? Скоро уже совсем узнаем)) Sessun писал(а):
Отповедь Стрелы просто супер! Они действительно надоели ей)) Малинка писал(а):
Ксения, спасибо за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! svetusi писал(а):
Очень восхищаюсь здесь Стрелицией! Это ж сколько надо иметь терпения Свет, рада видеть! Да, маленькие женщины они такие)) svetusi писал(а):
Не завидую я ей, а сочувствую: три мужика в доме, это вам не хухры-мухры, и друзья тут ещё малость не в адеквате! Ага) А когда всё у всех будет хорошо, спокойно, она пожалуется об этом Лешему)) Lileumliz писал(а):
Спасибо. Пожалуйста. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ну если честно, то не заслужила Я очень попрошу высказываться более детально. Создалось такое ощущение, что я не заслужила даже ваше "спасибо". Nimeria писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Всегда. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста) ishilda писал(а):
Интересно, что там в письме? Исповедь Прекрасной? Признание в любви за каждый день разлуки? Нет. ishilda писал(а):
Сколько они еще так ходить будут и мучить Стрелу? Все, сегодня образумятся) linaK писал(а):
Спасибо,все как интересно! Пожалуйста, я рада, что нравится) ma ri na писал(а):
Ну и встреча, наговорили друг другу каких-то глупостей Марина, угу. ma ri na писал(а):
а Стрелу ,,пытают", чтоб подробности узнать, достали уже. Вот и её) ma ri na писал(а):
Блин, семь месяцев... ладно бы по фиг было, так нет же..... Согласна. Но Ваське нужно было время, чтобы пожить без Кота. Антик писал(а):
Ну Стрела крута, но с эТим Детским садом только так и надо Поддерживаю) Антик писал(а):
Спасибо за приятную новость - книгу про Крота!!! Мы как пЫонеры- Всегда Готовы ждать Аня, пожалуйста. Я очень на самом деле вам благодарна, не каждый читатель потерпит "Кота за хвост" от автора)) TatsinaA писал(а):
Ксения, спасибо за главу. Татьяна, пожалуйста) летний цветочек писал(а):
Вот и встреча случилась и опять ногтем по сердцу себе и Котику. НАТАША, Несдержанные, оба) летний цветочек писал(а):
Все-таки придется Стреле взять дело любовное в свои руки. Она пинка дала и хватит)) Взрослые же) lorka писал(а):
Я ж говорила, что Василиса чокнутая Лора, он ведь тоже так поначалу говорил)) lorka писал(а):
А ещё письмо написала, небось с оправданиями? Нет. lorka писал(а):
За семь месяцев пора бы уже одуматься и признать, что Котик то несравненный! Она признала. Водителю же проговорилась) Dusya peligrim писал(а):
Ксюш, если в письме не обьяснение - извинение, то может какое - нибудь предложение - дерзкое, в стиле Кота, чтобы заинтересовать его. Предложение. Хотя я бы не назвала это так) Горная Лаванда писал(а):
Про предложение мысль была, но если только заявление в ЗАГС. Нет. Но для Василисы оно почти так и звучит)) Викинг писал(а):
А почему бы и нет? Кот, мне думается сначала охренеет, но потом уже сам чокнется возможно от счастья Он сначала мысленно откажется, но потом не выдержит и придет. MARISHAIVANOVA писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! AAleksisa писал(а):
Мне очень нравится! Спасибо, дорогая! Я рада очень! Dusya peligrim писал(а):
Друзья, взяли, да и закрыли бы этих двух упрямцев где нибудь, пока не поговорят и не выяснят все. У Стрелы такая мысль есть)) Девочки, спасибо вам всем!!! Сегодня накрываем столы, да?)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |