Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Suoni:

Доводы Колина не сломили Минерву. Он ей дороже мечты о симпозиуме, о геологии.
Будем ждать сюрприз.

Спасибо большое за продолжение!

...

констан:

СПАСИБО за перевод. Книга захватывает. Flowers

...

lilu:

Благодарю за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers
Что же за сюрприз?? Embarassed Embarassed Embarassed прям хочу почитать Laughing
А Колин пока не готов принять на себя обязательства, однако у нас есть еще целых 4 главы для этого tender tender

...

Dani-G:

Оксана, Света, спасибо огромное за продолжение! Flowers
Какие герои эмоциональные — Мин Франсину расколотила, Колин фарфор. Вот поженятся и будут после каждой ссоры посуду новую покупать, с таким-то темпераментом Wink
Колин занимается самобичеванием и перечислением причин, по которым не достоин Минервы. Зато девушка всё для себя решила и готова на любую роль в его жизни, лишь бы он её любил tender
Конец главы очень обнадеживающий, похоже Колин сдался)))

...

Lexsa:

Девочки, большое спасибо за новую главу! Flowers
Сначала было огромное желание дать Колину тумака Dur
Sunny писал(а):
Разве ты не видишь, Мин? Я повсюду оставляю следы, только в моем случае они напоминают, скорее, воронки от взрывов.

Ну, что же это такое, опять начал строить благородного рыцаря...
Концовка обнадеживает, надеюсь они скоро признаются в своих чувствах друг другу.

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile
наконец то Колину дошло. Ну я его прямо убить хотела в начале главы. Деньги он видите ли предлагал . Совсем по пути мозги растерял .
Но к счастью и конечно не без помощи Мин , опомнился.

...

Natalie Sun:

Оксана, Света, добрый день. Спасибо Вам большое за интересное продолжение... tender wo Flowers

Мне в самом начале хотелось отлупить Колина, но Мин смогла изменить ситуацию и это меня порадовало. Wink

Наши герои совсем скоро откроют свои чувства друг другу... Ar

...

annyla:

Спасибо огромное за перевод! Flowers С нетерпением ждем новые глав)

...

lanes:

Оксана, Света,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и чудесное оформление! Very Happy tender Flowers
Да, еще немного, и я бы разочаровалась в Колине безвозвратно. Sad Опять Колин как рак стал пятиться назад, предлагать Мин обеспеченное будущее, и нести еще всякую околесицу. Да, разве она от него денег ждет? Но и ее ошибкой было предлагать себя на роль, хотя бы, любовницы! Sad
Колин сам еще до конца не понял, что значит для него Минерва?
Неужели после такой недели приключений, безудержной страсти и нежности, когда их с Мин судьба то подбрасывала, то роняла, и им было, точно, не до скуки, Колин решился бы продолжать свою прежнюю жизнь, какая была до Мин?
Очень хочется надеяться на то, что та же судьба вразумила, таки, Колина и посмотреть на его сюрприз!

...

irusha:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

MaryR:

Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод. С нетерпением жду финала

...

Oliks:

Спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

Чего-то не пойму Колина - то говорил жениться будем, так настаивал. И вдруг - денег дам, опекать буду. Какай- то спектакль собрались разыгрывать, будто и не было никакого путешествия.
Вот не может он простить себе гибели Франсины и того, что обещания не выполнил. Жалко Мин. Все мечты и надежды погибли, а тут еще Колин со своим самобичеванием. Может чудо какое случится и Франсина не погибла, хотя надежды мало. А ведь и правда, сколько всего они с Колином пережили за эту неделю. Кроме всего Мин оказалась неплохой актрисой и блестяще сыграла все роли, какие придумал для нее Колин. Прямо не верится , что всего семь дней прошло.
Девочки, спасибо! Очень интересно и красиво!

...

Anna-n:

Отличный роман)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню