Suoni:
Доводы Колина не сломили Минерву. Он ей дороже мечты о симпозиуме, о геологии.
Будем ждать сюрприз.
Спасибо большое за продолжение!
...
констан:
СПАСИБО за перевод. Книга захватывает.
...
Dani-G:
Оксана, Света, спасибо огромное за продолжение!
Какие герои эмоциональные — Мин Франсину расколотила, Колин фарфор. Вот поженятся и будут после каждой ссоры посуду новую покупать, с таким-то темпераментом
Колин занимается самобичеванием и перечислением причин, по которым не достоин Минервы. Зато девушка всё для себя решила и готова на любую роль в его жизни, лишь бы он её любил
Конец главы очень обнадеживающий, похоже Колин сдался)))
...
Lexsa:
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Сначала было огромное желание дать Колину тумака
Sunny писал(а):Разве ты не видишь, Мин? Я повсюду оставляю следы, только в моем случае они напоминают, скорее, воронки от взрывов.
Ну, что же это такое, опять начал строить благородного рыцаря...
Концовка обнадеживает, надеюсь они скоро признаются в своих чувствах друг другу.
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод
наконец то Колину дошло. Ну я его прямо убить хотела в начале главы. Деньги он видите ли предлагал . Совсем по пути мозги растерял .
Но к счастью и конечно не без помощи Мин , опомнился.
...
Natalie Sun:
Оксана, Света, добрый день. Спасибо Вам большое за интересное продолжение...
Мне в самом начале хотелось отлупить Колина, но Мин смогла изменить ситуацию и это меня порадовало.
Наши герои совсем скоро откроют свои чувства друг другу...
...
annyla:
Спасибо огромное за перевод!

С нетерпением ждем новые глав)
...
lanes:
Оксана, Света,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и чудесное оформление!
Да, еще немного, и я бы разочаровалась в Колине безвозвратно.

Опять Колин как рак стал пятиться назад, предлагать Мин обеспеченное будущее, и нести еще всякую околесицу. Да, разве она от него денег ждет? Но и ее ошибкой было предлагать себя на роль, хотя бы, любовницы!
Колин сам еще до конца не понял, что значит для него Минерва?
Неужели после такой недели приключений, безудержной страсти и нежности, когда их с Мин судьба то подбрасывала, то роняла, и им было, точно, не до скуки, Колин решился бы продолжать свою прежнюю жизнь, какая была до Мин?
Очень хочется надеяться на то, что та же судьба вразумила, таки, Колина и посмотреть на его сюрприз!
...
irusha:
Огромное спасибо за продолжение!
...
MaryR:
Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод. С нетерпением жду финала
...
Oliks:
Спасибо за продолжение!
...
Nadin-ka:
Чего-то не пойму Колина - то говорил жениться будем, так настаивал. И вдруг - денег дам, опекать буду. Какай- то спектакль собрались разыгрывать, будто и не было никакого путешествия.
Вот не может он простить себе гибели Франсины и того, что обещания не выполнил. Жалко Мин. Все мечты и надежды погибли, а тут еще Колин со своим самобичеванием. Может чудо какое случится и Франсина не погибла, хотя надежды мало. А ведь и правда, сколько всего они с Колином пережили за эту неделю. Кроме всего Мин оказалась неплохой актрисой и блестяще сыграла все роли, какие придумал для нее Колин. Прямо не верится , что всего семь дней прошло.
Девочки, спасибо! Очень интересно и красиво! ...
Anna-n:
Отличный роман)))
...