Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Какие вы умницы! Боже! Как написано! Хочу продолжения!

...

Горчинка:

Добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Как-то я очень удачно подгадала с перечитыванием, как раз под свежую главу! Я в этой теме отчего-то молчу, все на потом откладываю...а сегодня прямо после прочтения внутри все дрожит и не утихает совсем! Хотелось бы сказать, что поцелуй Вани и Дуни для меня в этой главе не стал апогеем, хотя он вышел прекрасным и трепетным и с этим Ваниным виденьем, мне даже снаало стало жаль, что не было сделано ни единого кадра) Ваня слишком быстро "призумил")) просто беседа и откровения для меня вышли на первый план...этот сеанс духовной наготы, не могу словами описать, но меня торкнуло, по-моему, не хуже героев, и какой-то последней каплей стал рассказ об идейном деде...аж на слезу пробило, у нас, к слову, сегодня день Независимости отмечают, в Кыргызстане... символично получилось, что ли...
П. С. Интересно, момент с совпадением Идея Ивановна и ДизайнИдея как-то будет потом обыгран?)

...

n snezhka:

У нас в Татарстане вчера гуляли типа Независимость.

Pester
Спасибо, девочки. Flowers Flowers Poceluy Poceluy
Всем здоровья,удачи.

...

Ya Ya:

Спасибо за продолжение. Flowers
Не скажете ли, примерно сколько глав планируете в романе?

...

Bankira:

Спасибо.
С удовольствием прогулялась по Москве. Закрыла глаза и шла, слышала шаги рядом, разговоры , скрип детских колясок, шорох великов. Она, Москва , любимая !!!! У каждого своя .

...

Людмила:

Спасибо за главы и за прогулку по центру. Прошла вместе с героями и подумалось, что-то давно я не выбиралась просто побродить по улицам)))

...

TatsinaA:

Даша, Розик спасибо вам за такую главу. Какая замечательная прогулка вышла, ужин в кафе, и поцелуй на фоне заката.

...

helen-ogon:

Спасибо большое за продолжение! Как мне нравятся ваши романы! Я получаю столько удовольствия от юмора,теплоты,эмоций героев. Очень очень нравится,как вы пишите! Спасибо Вам! Ar Very Happy Very Happy

...

zuzuka:

Спасибо Огромное за продолжение!!!Потрясающая глава Wink wo Эмоций,ощущений столько,что...взорвусь прям) Ar Все описали словами Так,что чувствуешь вместе с героями ,проживаешь моменты вместе с ними! Спасибо) Flowers

...

Lileumliz:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!!! Poceluy Serdce Poceluy

...

Slavochka-sh:

Добрый вечер!
ДОРОГИЕ НАШИ АВТОРЫ, СПАСИБО!!!! tender
Читала главу с наслаждением, не отпускало ощущение, что Дуня и Ваня стоят прямо перед тобой и ты наблюдаешь за их эмоциями и их поцелуем) Smile
После прочтения с ужасом поняла, что авторы перешли (переплыли) экватор произведения Shocked
С одной стороны хочется, чтобы герои уже были в отношениях, а с другой очень хочется продлить наслаждение от продолжения сюжета и слога авторов.
Делема, однако Non

Жду продолжения, с нетерпением, tender Flowers tender Flowers tender Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Вот это знакомство с мамой. Как танк проехалась по Дуне.
Творческий псевдоним понимаешь ли.
Прям представляю реакцию Идеи, когда они встреться воочию.

Ваня: "Мама, познакомься, это Дуня Лопухина!"
Ида: "О, та самая модель, с который ты на столе..."
Дуня: "Нет. Та девочка с высшим образованием и золотой медалью. И музыкальным образованием!"

Ну ты посмотри на них.
Что Ваня вырядился, что Дуня вся такая яркая, солнечная.
А Тихон со своими хрюками
И последними сплетнями явно собрался делиться с Росей.

Кстати, для меня Москва такая же, как её видит Дуня.
Хотя мне довелось побывать в ней два раза (в общей сложности 10 дней), но я смогла её увидеть именно такой.
Нулевой меридиан в Москве для меня - это ВДНХ.
Именно с него я начала знакомство с Москвой.
Не считая Киевского вокзала на которой приехала впервые в Москву и Павелецкий вокзал, в районе которого жила.
Александровский сад - одно из любимых мест
Ну а "Шоколадница" вообще мон амур
У нас она тоже есть... и конечно же я в ней бываю.
Но всё равно она не такая!
Как-то я отвлеклась. А всё Дуня с не отлакированной Москвой

Какой разговор получился вкусный.
Как красный торт. А поцелуй ещё вкуснее.
Вот только Дульсинея сбежала, почти как Золушка... оставив принца Ваню одного.
И куда сбежала... к пресному... однообразному... но такому привычному Илюше.

Розик, ДарьСанна, спасибо

...

Ирвесс:

Боже, ну так же нельзя! Нельзя так замечательно писать)) Это просто какое-то сумасшествие Ar Сразу после прочтения слов совсем не было: одно сплошное ощущение красного с желтым. Именно так... Красная кровь, текущая у героев, рождающая пульс. Красный торт, сладкий, как губы. Красные искры на этих губах, прожигающие насквозь сердце. И желтый: майское солнце, словно освещающее Дуню изнутри, делающую ее совсем девочкой. Желтая кофта - яркий мазок на фоне клумб Александровского сада. Самый яркий, ярче сирени, ярче сочной зелени, ярче бездонного неба. Какая-то магия обнаженной души...
Потом ощущение сформировались в более-менее оформленные впечатления.
Ида Ивановна - страшная женщина. Просто какой-то многотонный каток! Вот сейчас я начала искренне сочувствовать несчастному Тобольцеву)) Дуня, конечно, молодец, не растерялась. Но теперь стало жалко уже Пашу. Бедняга такой впечатлительный, аж начальницу кофе облил.
Отдельное спасибо за экскурсию по Москве. Я была в столице один раз, набегом, практически ничего и не посмотрела. Но поняла - это город не мой. Большой, красивый, но не мой. Поэтому спасибо не за Москву, как таковую, а за любовь, за любовь к своему месту.
whiterose писал(а):
- Так куда ты меня ведешь?
- К нулевому меридиану, - ответила Дуняша. – Знаешь, мне кажется, что если город тебя принял, то в нем обязательно есть нулевой меридиан. Твой личный. Отправная точка, с которой все начинается.

Полностью согласна. Причем не обязательно это улица, на которой ты живешь.
Насчет разговора в кафе даже не знаю, что сказать. Было, действительно, неловко. Словно сижу рядом и подсматриваю.
whiterose писал(а):
Потому что прямо в данный момент, кажется, что-то меняется. Кажется…
- Я не буду отвечать на этот вопрос.
Не кажется, Ваня, не кажется....
Тихий... Ресторатор, "не самый плохой человек" и Купидон. Не сказал, по сути, ничего такого, но своими хмыками-хрюками выразил больше, чем словами.
whiterose писал(а):
Тихий покивал согласно, запихивая платок в карман пиджака, и потянулся к телефону. Ему надо было срочно поделиться кое с кем свежими сплетнями.

Уж не с Ракитянским ли? Или... Варвара свою ручку приложила?
Илья, конечно, тот еще жук.
alenatara писал(а):
если во время прогулки Дуни и Вани было реально тепло, солнечно и как-то очень-очень душевно, то вот в квартире Илюши температура резко снизилась и вновь всё стало скучно и прагматично.

А еще почему-то душно. Словно стены надвинулись. И палитра сразу изменилась. И не осталось никакого красно-желтого, горящего, бегущего. Осталось серо-синее и строгое, как деловой костюм Ильи. Кстати, Люся тот еще жук. "Как бы так выкрутиться, чтобы под раздачу капризной заказчицы не попасть? О, да у меня же есть Дуня!" - так и читается между строк.
Авторам - Браво! Flowers Flowers Flowers

...

Ландыш:

PoDarena писал(а):
Мы очень старались, да) сделать вам подарок к последнему дню лета.

Подарок удался. Спасибо! Чудесная глава! wo

...

NataAsh:

Даша, Рози, огромное спасибо за продолжение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню