Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

ishilda:

Ира, спасибо!
Тяжело сейчас Райни, но рядом дорогой ему человек. Надеюсь Фаби сможет его утешить. И еще мне понравился настрой бабушка.

...

Minichka:

Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение!
У Фаби все отлично, руководитель доволен проделанной работой. А вот подруга зантересовалась откуда такие шикарные подарки у нее.
Бедный Райни,как ему сейчас тяжело. Он и так после встречи с детишками очень переживает, а тут маленькая девочка умерла у него на руках. Очень жаль и девочку, и Райни.
Фаби умница, сразу поняла где его искать. Ему сейчас очень нужна поддержка. Ведь у самого маленькая дочь, да и просто это очень тяжело. Фаби так рисковала,когда ехала и когда шла пешком. Но главное, это ее желание быть рядом и поддержать.

...

Deloni:

Девочки всем привет! Простите что коротко, но я все еще не дома.
Айсир писал(а):
Мне кажется ее приход утешит Райнхарда.

Айсир он (приход) все для него решит. rofl

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Все действия Фаби- как нанизывание на нитку достоинств, которыми должна обладать жена такого человека как Райни- и особенно то, как она пробивается к нему с упорством и абсолютной уверенностью, пониманием, где мог оказаться он - чтобы пережить свою беспомощность перед лицом неизбежного.... И все это вместе- просто уже кричит о том, что камушек не должен иметь над ними власти... но, наверняка будет иметь- существующая система координат не позволяет скидывать со счетов такие аргументы... Больно думать, что они испытают разочарование друг в друге, и понятно, что им придется еще и заплатить за это разочарование, как за ошибку...

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго и добрейшего утра! Спасибо огромное за коммы! Пробегусь и за новой главой.

NinaVeter писал(а):
Ира добрый день и огромное спасибо за продолжение) Flowers

Пожалуйста! Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Ириш!
Ирэн Рэйн писал(а):
Полагаю, Райни очень плохо после того, как у него на глазах умерла маленькая девочка. Очень жалко.

думаю, любому тут плохо было бы, а уж этому особенно, он очень близко к сердцу все принимает, такой склад у этого человека. Поэтому он и историю с Макс принял так тяжело (другой бы махнул рукой и забыл, мол потрахался и ладно, а Райни так не может)
Airkiss писал(а):
Спасибо, Ириш, за продолжение.

Пожалуйста, Юль!
Airkiss писал(а):
Я пару раз испугалась, когда читала. Впервые, когда телефон Райни был отключен, и никто не знал где он находится. А потом переживала, когда Фаби ехала по серпантину. Не хватало ей повторить судьбу отца.

да ясное дело. Фаби тоже в этих местах испугалась. И про отца, конечно, помнила при этом и подсознательно очень боялась.
Airkiss писал(а):
Но зато она показала, как хорошо знает любимого и как он ей дорог. На Райни много негативных эмоций накатило и, думаю, появление Фаби его спасёт. Нк и приятно удивит. Ведь это ещё одно доказательство её любви.

да, это у нее не отнять.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Фаби - просто молодец. Её душевные порывы, искренность и любовь не могут не волновать. Надеюсь, даже случае недопонимания ситуации с домом Лиз, Райни с его бешеной интуицией все же оценит и не усомнится в любви и преданности Фаби.

Согласна, он оценит этот ее порыв по достоинству.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):
Конечно, Райни сейчас необходима поддержка, хоть он и забрался черт знает куда, как бы спрятался ото всех, переживает. У него у самого дочь примерно того же возраста, и с её здоровьем было не всё в порядке, так что он очень даже в теме. Фаби так рисковала ради любимого. А если бы что-то случилось?

Верно. И когда Лиз только родилась, ситуация с сердцем была очень острая.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Спасибо за продолжение! thank_you

Пожалуйста!
svetusi писал(а):
У Фаби всё хорошо - первая часть проекта сдана благополучно!

ффух, спихнула, как говорится. В Швейцарии дипломы защищают осенью, кстати.
svetusi писал(а):
А вот у Райни... Сочувствую ему. Когда на твоих глазах умирает ребёнок, даже тяжело больной - это ... ужасно. Ужасно тем, что не можешь ничем помочь и твоё бессилие потом вызывает такой гнев на несправедливость этого мира. И только потом по прошествии времени передумав кучу всего, переварив, бывая злясь-сердясь на всех и вся, ты понимаешь, что это было испытание - испытание для тебя. А твой ангел уже на небесах. Ей там хорошо и она не мучается, как мучилась здесь на этой грешной земле.

это точно (((
Вчера написала, а потом удалила. История с девочкой реальная. Я изменила имя и возраст. В остальном примерно так все и было. И это было ужасно. Я не была знакома с этой семьей, но нельзя было не принимать это все как свою беду.
Айсир писал(а):
Тяжелая глава. Представляю, что впереди. ..

Очень тяжелая, согласна.
Айсир писал(а):

Конечно, он кое-что изменит.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, солнце!
Гали писал(а):
Глава-переживание.Фаби схитрила перед подругой,не признаваясь ей где,что и как.Она права,не пришло время...А Райни......Жизнь человека бесценна,но когда мучаются и уходят малыши,это ужасно.Райни смерть ребёнка пропускает через себя.А потом, уходит в себя и убегает ото всех.У него большое сердце.Фаби догадывается,куда поехал Райни,после несчастья с чужим ребёнком.Любовь понесла её к нему,.....она достигла цели ,преодолевая множество опасных препятствий по дороге.Описания,очень представляемы.Огромное спасибо. wo Very Happy

Пожалуйста! Лично я отлично понимаю, почему ему понадобилось уйти на эту гору. ЕГо всегда в такие моменты тянет высота, тут он одновременно ближе к Богу и дальше от людей, ему так нужно.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет! preved
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Фами очень чуткая и мужественная девочка. Беспокоилась о Райни, подключила к выяснению его местонахождения бабушку и ее помощников, и все же вычислила таинственное место. Не побоялась крутого серпантина, незнакомой трудной дороги, а главное, продолжила путь пешком с царапинами и ссадинами, сломанными каблуками, когда уже не смогла ехать.

разве она могла позволить ему страдать в одиночку? Да щазз!
Nadin b писал(а):
Вот я пытаюсь представить на ее месте Аннабель или другую топ-модель. Не вижу картинки. Аннабель обидевшись на гадкого Райни, которого нет на связи, занялась бы своими делами - пошла на шоппинг или в спа-салон или еще куда. Вычислять местонахождение и заботится о его чувствах не в ее стиле.

Совершенно точно. Шоппинг или спа. Лезть на гору? Нетушки. Но именно поэтому он женится не на Аннабель, а именно на Фаби (спойлер, какбы)
Nadin b писал(а):
Пусть Райни вспомнит об этом, если ему придется усомниться в любви Фаби.

Думаю, вспомнит.

Да прошлого просто не было под катом а так мне все нравятся. Спасибо!
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Тяжело сейчас Райни, но рядом дорогой ему человек. Надеюсь Фаби сможет его утешить. И еще мне понравился настрой бабушка.

у нас бабушки одна другую уравновешивают. Бабушка Фаби уравновешивает бабушку Лиз. Слава Богу, у Райни бабушки нет (может она и есть, но не в книге) да и вторая бабушка у Лиз вроде ничего так.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
У Фаби все отлично, руководитель доволен проделанной работой. А вот подруга зантересовалась откуда такие шикарные подарки у нее.

ну подруги, они такие, им пальца в рот не клади, тут же спалят и тебя без тебя же замуж выдадут
Minichka писал(а):
Бедный Райни,как ему сейчас тяжело. Он и так после встречи с детишками очень переживает, а тут маленькая девочка умерла у него на руках. Очень жаль и девочку, и Райни.

согласна. Ужас. Он сильный мужик, но каких сил тут хватит?...
Minichka писал(а):
Фаби умница, сразу поняла где его искать. Ему сейчас очень нужна поддержка. Ведь у самого маленькая дочь, да и просто это очень тяжело. Фаби так рисковала,когда ехала и когда шла пешком. Но главное, это ее желание быть рядом и поддержать.

согласна. Она понимала, где сейчас ее место, и пришла к нему.
Deloni писал(а):
Девочки всем привет! Простите что коротко, но я все еще не дома.

Ой, Оль, как же я по тебе соскучилась
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Айсир он (приход) все для него решит. rofl

Ваше величество королева спойлеров! Got
bazilika писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

Пожалуйста, Светик!
bazilika писал(а):
Все действия Фаби- как нанизывание на нитку достоинств, которыми должна обладать жена такого человека как Райни- и особенно то, как она пробивается к нему с упорством и абсолютной уверенностью, пониманием, где мог оказаться он - чтобы пережить свою беспомощность перед лицом неизбежного.... И все это вместе- просто уже кричит о том, что камушек не должен иметь над ними власти... но, наверняка будет иметь- существующая система координат не позволяет скидывать со счетов такие аргументы... Больно думать, что они испытают разочарование друг в друге, и понятно, что им придется еще и заплатить за это разочарование, как за ошибку...

не буду спойлерить, сегодня глава на многое ответит. Но не на все!
Райни предстоит еще учиться отделять шелуху от зерен.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 63

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Flowers wo
Интуиции Райни можно позавидовать. И в любви Фаби он не может усомниться. Она преодолевает все препятствия, чтобы быть с ним "и в горе, и в радость." А ведь ей было нелегко, воспоминания о погибших брате и отце скорее должны были бы её остановить. Отец, наверное, был хорошим водителем, раз научил её с братом такому "трюку" при заносах. И все же сам сорвался в пропасть.
Никто из его бывших подружек, за исключением Натали, не стали бы пробиваться к нему, чтобы быть в тяжелую минуту рядом. Бабушка Фаби о нём очень высокого мнения.
Райни не будет сомневатся в её любви. Но ухитрится обидеть Фаби, раз она уедет. Что же он её скажет? Ира, я не вытягиваю спойлер, просто пытаюсь представить, как он скажет ей о своих чувствах, о разочаровании её молчанием. Возможно, он будет ждать оправданий, но Фаби, обидевшись на его недоверие, уйдет?

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ростовчанка:

Ириша, невероятно трогательная глава. И эти двое, оба с тонкой душевной организацией, сострадательные и чистые душой люди. Шэтцхен - и Райни и Фаби. Оба золото. Мне почему-то кажется, что их размолвка будет связана с настоящим именем Фаби, с ее отцом, с Карен, будь она неладна, хотя о мертвых так и не говорят (если угадала, то это случайно, дальше я не читала.). И если Райни все же обидит Фаби, то это как обидеть ребенка, как Лиз. Настолько она душевно невинна, если же она что-то отчудит...... бриллиант, дом... не знаю.....

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение
Очень трогательная сцена у машины. Очень важный разговор.

...

kanifolka:

не удивительно, что Райни полюбил именно Фаби. Они очень похожи глубиной и размахом души. в другом союзе таким людям не будет комфортно и с партнёром, и самим с собой.
Казалось бы, такая ситуация и такой момент.. но более уместного времени и места для предложения руки и сердца, наверное, и нет для этих двоих.
Ир, умеешь ты разбередить душу и вытянуть слёзы Smile
Спасибо за главу!

...

Airkiss:

Ириша, спасибо!
Очень важная глава - ведь Райни озвучил свое предложение! Ура! Рада за него и Фаби!
А боль от трагедии постепенно пройдет, ведь жизнь продолжается, надо помогать дальше - хорошими делами, средствами, вниманием. Всего этого у Райни в достатке.
Для него оказалось очень важным присутствие Фаби, и он отвлекся на то, чтобы залечить ее раны, а она рассказала ему о том, как относится к его участию в фонде бабушки и как поменялось ее представление о нем из-за этого.
Райни понял, какое сокровище ему досталось и все подозрения сразу забылись!
Только все равно где-то в сейфе хранится этот злосчастный брильянт и прям как ружье на стене ждет своего часа, чтобы все испортить. Ведь Фаби пока молчит о нем. А после предложения это и то, что Николя - ее отец - и есть любовник КК скрывать уже нельзя, я считаю.

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение..

Всплакнула, читая эту главу..Редко люди так открываются и перед кем-то, и перед самими собой..Наверное, только в важнейшие минуты своей жизни..У этих двоих такой момент и был..Им не нужно было много говорить или что-то объяснять друг другу..Они уже понимают один другого без слов, чувствуют одно и то же..Достаточно взгляда, прикосновения..И понимаешь, что этот человек - твой..Ближе всех в мире..И предложение Райни потому так естественно прозвучало..Всё так, как должно быть..

Уж и не знаю, как после такого Райни сможет усомниться в Фаби..Это должна быть совсем какая-то из ряда вон ситуация..Но и оправдывающейся её не представляю..Просто молча уйдет и всё? Неужели так будет? (((

...

Айсир:

В такую нелегкую минуту Фаби была рядом. Поддержала, согрела. Неужели он этот момент не вспомнит, когда град вопросов на него посыпается? Разочарование затмит все хорошее?

Ира, спасибо! Я растрогана. ..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню