Регистрация   Вход

Вредный Ежик:

Любит Настя Валерия все таки... До этой главы мне еще казалось, что всколыхнется в душе Стаси какое-то более глубокое чувство к Саше, будут метания от одного к другому... Но Валера прочно поселился в сердце девушки. А говорят, что старая любовь не "ржавеет"...
Оля, спасибо за продолжение!

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Katya-Pohilinsksya:

Оля,спасибо за продолжение.
Очень для меня радостно,что мои предположения на счет пары Настя-Валерий, на данный момент "оправдывают себя" ( не знаю какое слово подобрать) Может это и не так,но для меня одним из ключевых моментов за то,что Настя и Валера будут вместе стало то,что именно на голос Валеры она среагировала. Не на голос Александра,который сидит в палате целыми сутками. А это что-то то значит,конечно,если это не совпадение.
На счет Саши я уже как-то писала и сейчас мое мнение укрепились после прочтения главы))) Встреча с Настей,да и даже с Валерой, дана ему для переосмысления..Переосмысления своих ценностей,жизненной позиции,дальнейшей цели и людей,которые его окружают. Я бы даже сказала очищение от ненужной шелухи,которая пристала к нему по жизни...
Думаю через главу-две мы добремся до рокового столкновения Ники и Насти.Только из-за чего же так на Настю разозлиться городская ФИФА,что целенаправленно/непреднамеренно толкнет ее под машину. Конечно, Саша уже дал ей зацепку обозначив,кто Настя для него и сравнив внешность не в пользу его невесты. Думаю городская звезда сейчас сложить два +два,получит пять и начнет разборки.
Думаю,все для всех сложится хорошо. Наша пара будет вместе и будет и дальше продолжать делать свое любимое,многим непонятное дело(секция,детки из детдома). А Саша найдя новый ориентир в жизни,пойдет своей дорогой..Возможно один..Возможно автор и удивит нас))) найдя ему пару)))
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Лена Кулёминатор:

Кольцо выбрали... вот и хорошо...
Если становиться семьёй, то нечего с этим тянуть!

А вот Ника не забудет этих слов про Настю от Саши...
Использует свои знания против него...

Рассказала Настя о поцелуе... разволновалась...
И Валеру взволновала...
Но всё равно... видно, что любит его...
А Саша и правда... воспоминание из детства...

Оля,

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение!

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!
Постепенно приближаемся к прологу. Не нравится Ника, не люблю фиф зацикленных на своей внешности и моде.Саша хорошо её поставил на место
Не думаю, что Валера так просто забудет о том что Саша хотел поцеловать его егозу.

...

moxito:

Похоже, что одна я все еще надеюсь, что между Настей и Сашей не все окончено.
Неужели их встреча нужна была только для того, чтобы Саша переосмыслил свою жизнь и понял, что есть ценность в жизни?

...

Лейли:

Оля, спасибо большое!!!

...

Наталья Ларионова:

Оля спасибо за продолжение!

...

Johnny Tapiya:

Оля!!! Спасибо огромное за главу!!! я прям соскучилась за героями!!!
Бедный Сашка!!!! и денег много, и слава мировая, и красавчик писаный, а ......рядом холодная Ника!!!!!) А потому, что любовь - это тоже труд ( как и дружба впрочем!!!)
Валера в свою любовь жизнь вложил и душу, и сердце!!!! Вот и получил Стасины сияющие глаза и имя "любимый"!!!!! А Саше удобна была модельная Ника рядом, вот и получил рыбу-прилипалу))))) Каждому по труду))
Хотя, Саше не поздно одуматься!!! В стране девочек достойных много)) Только Стасю, чур, не трогать!!!!) Чужая она.

...

kanifolka:

Лена, я тоже ещё надеюсь Smile

Оля, спасибо за продолжение!

...

anilag:

Оля,огромное спасибо за продолжение!!Сашка,раздразнил своими словами Нику,теперь Настя для нее как красная тряпка для быка.Ну я не знаю,у меня еще теплится надежда ,что у Сашки и Насти ,что то может быть,хотя и не могу представить ,что к такому могло бы привести.Очень,очень жду новую главу!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Вот знает же Настя своего мужчину, поэтому и не хотела ему говорить о поцелуе Верещагина. Ведь для нее он не имел значения. А вот Валера расстроился. Думаю, он так это не оставит, и разговора Саши с Валерой не избежать.
Ну, а то, что Ника просто так не отцепится, это точно. Не навредила бы она Насте!
Спасибо за продолжение!!!

...

Ликан:

Оля, спасибо за продолжение

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню