Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
я тоже! как и пауков

пауки меня как-то особо не напрягают. А вот тараканов реально ненавижу и страшно боюсь. Я тут все радовалась, что не видела их уже много лет... а недавно соседка в лифте пожаловалась, что у нее дурдом, лезут отовсюду... Я тут же накупила миллион ловушек и везде налепила и до сих пор хожу с оглядкой... Вот умом понимаю, нефиг бояться, а толку-то...
вот и я... если не завал полный и не уставший как амёба, то перечитываю всё, ещё и покомментировать могу, даже если не мне адресовано

а я стараюсь всегда и все, но не всегда получается...
Deloni писал(а):
А я змей боюсь до ужаса, причем дети мои утверждают, что они просто прелесть и очень приятные на ощупь. Бррррр.....

мои тоже змей боятся, и я боюсь. У нас на даче попадаются, мои дети отлично знают, где безобидный ужик, а где гадюка, но я им никого трогать не разрешаю.
Как-то нам кто-то рассказал, что укус ужа тоже не безобиден. Ну все, как у любой ранки, только бактерии глубже проникают... У нас как раз тогда ужик в прудике жил. Муж сказал - если он кого укусит, я его лопатой... Я ему - а ты его поймай м предупреди, чтоб не кусался. А муж в ответ - нарисуй инфографику. Я смеха ради нарисовала. Ужик, кусающий руку. Лопата, на хребте у ужика. И могильный камень с RIP. Дети в восторге, инфографика у них- на стене висит.
Deloni писал(а):
Вот давайте подумаем, с чем у нас Победители ассоциируются, а то скоро и этой книге статус закончено придется добавлять, а значит нужны баннеры большие и маленькие, если Ира еще в ателье не заказа. Не заказала? А то может это уже не актуально.

нет, не заказала, пока подумываю только динамический к "игре" заказать. Но, если додумаюсь заказать еще что-то, конечно, сразу предупрежу!
А к вопросу присоединяюсь.

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Яхонтовая ты наша, рассказывай,что нужно Бете делатьSmile)))

не знаю. Ягодка уже что-то вычитала.
Маршал, что НЕ вычитано?
Вы вычитаете, что сможете и захотите, я исправлю в исходнике и в выложенном тексте, как-то так.
Насколько я понимаю эту миссию, то работа Беты читать, исправлять косяки и направлять на путь истинный;)

я понимаю так же, но меня еще никогда никто не бетил, так что я могу и ошибаться.

...

Sandrine Lehmann:

cholita писал(а):
Ира! Не грусти... Сейчас час тебе набирала на своем гадском телефоне (то клава не вылазит, то текст не прокручивается), а он вообще вылетел. Я в последнее время только ради тебя сюда захожу. Времени нету блин книгу почитать. А за Арта я волнуюсь. Помню про внутреннего зверя Фло. Арт сейчас конечно просто мега хороший, но если он передавит или, наоборот, начнет отступать... может случиться не хилая драка.

правда только ради меня? Я, просто, без слов... Здорово!
Фло научился укрощать свою зверюгу, а Арт уже не безропотная жертва... А у меня телефон тоже дохнет... Мне муж новый принес тестить, я ни фига в нем пока не поняла...
Марго Мур писал(а):
Давно не писала - всё чаще читаю с планшета - а с него коммы просто не добавляются на этом сайте.

так я ж об этом не знаю... Что я знаю - была Марго, и нет Марго... А когда она опять есть, то это АЛЛИЛУЙЯ!!!
Марго Мур писал(а):
Арт действительно очень сильно повзрослел и думаю сможет спокойно поговорить с Фло. И Фло его услышит... хотя какая же свадьба без драки )))

эх... боюсь, нам-то придется обойтись без драки... Жених драться точно не будет.
А помните, как в СЖ на свадьбе Макс и Рене боялись драки? Так ведь и там - не было...

...

Belle Andalouse:

Sandrine, убираем нах "хандрин"!
Ягодка, ты где, яхонтовая, у нас тут Автор чудит-грустит, пора ей устроить веселый флеш-моб!

...

Belle Andalouse:

Нашим тараканам посвящаетсяSmile

...

Sandrine Lehmann:

вот пацан. не знает, что такое тапок

...

Ejevichka:

Нашим тараканам посвящается

Короче, у нас сегодня тараканий флешмоб) Тащите ваш зверинец сюда!

...

Sandrine Lehmann:

Ура! Хоть кто-то попал!!!

...

Belle Andalouse:

Предлагаю создать отряд "Веселая тапочка" с целью истребления всех занудных внутренних тараканов!

...

Deloni:

venechka писал(а):
Увидела большую рекламу "Сокровища" ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА!
а я ещё вчера видела

А я вчера даже 2 раза видела.))))))))))) А маленький так вообще часто встречается.)))))))))))
Ejevichka писал(а):
"Короче, у нас сегодня флешмоб) Тащите ваш зверинец сюда!

Присоединяюсь))))))

...

Sandrine Lehmann:

А я не видела!!!!!

Танюш, с дебютом!!!
как отличить сборные друг от друга. Австрия меняет комбезы почти ежегодно. Сейчас у них бело-сине-черные треугольники, и мы уже замаялись под них подстраиваться. Дочка болеет за Хиршера, потому ей подавай стартовик как у него.

а СО ШВЕЙЦАРЦАМИ ПРОЩЕ, у них цвета много лет не менялись

...

Belle Andalouse:

Очень важное дело - посещать незнакомые кофейни. Оно же ведь как? Придёшь в незнакомое место и закажешь себе чего-нибудь совершенно непривычного. Это правило такое... так надо...

Вот сидишь себе, краем глаза наблюдаешь за чашкой. Ногой болтаешь, вдыхаешь пряно-горьковатый аромат, вроде, о своем думаешь. А из-за чашки раз - Маленькая История выглянула. Оглянулась, принюхалась, если ничего подозрительного не заметит, то за ней вторая и третья, и еще...Закружат легкой стайкой, подхватят и понесут, шепча, хохоча и шелестя невесомыми крылышками.
Вот так и собираются кофейные байки, чайные посиделочные разговоры.

А еще в кофейнях надо писать стихи... на салфетках.. и сжигать их до того, как они будут прочитаны....

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
"Кофейная книга"?

Она самаяSmile
Сейчас как-то под настроение повернулосьSmile

И да, к вопросу про комбезы у горнолыжниковSmile КАК они расстегиваются? А то мне тут позавчера приснился один... товарищ, и ничего у нас с ним не случилось, потому что я не знала, как эту хрень расстегнуть!

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
самозванец это был по-любому.

Раз самозванец, то не жалкоSmile

Подучу немецкий и отправлюсь в Швейцарию за настоящимSmile

...

Deloni:

Всем дня! С утром в меня как всегда в субботу не задалось.Smile)))))) Какие все молодцы, спортивные и пташки ранние, не то что я - клуша. К слову, я сегодня специально смотрела у половины спортсменов комбез застегивается как куртка спереди, а у другой половины на спине.Smile)) Посмотрела весь СС, пощекотали мне нервы и по хорошему и по плохому, но без Свиндела все равно не то. Таня, а ты уже определилась с любимчиком?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню