наташок:
Примите в читатели. ПОЖАЛУЙСТА.
...
AsyaBondarenko:
И так) замечательная история) мне очень нравится то что в каждой книге автор не забывает о прошлых полюбившехся героев))) открывает частичку их жизни) Лиза и Макс....мммм.... ОЧЕНЬ любопытно что там произошло в прошлом!))) Мне кажется что Макс сильно в обиде на Лизу) ну .... что гадать.... лучше почитать)
...
Евсения:
Всем

!!!!!!!!!!!! Я тут с новостями
AsyaBondarenko писал(а):ну .... что гадать.... лучше почитать)
Это точно ))) Чего гадать-то?
Valencia писал(а):Я только что из группы ВК, начиталась постов.
Когда будет новая глава?
Роман завершен не только в моей голове, но и в цифровом файле ))) Текст немного отлежится и я принесу вам их все сразу ))) Не буду делить )
Sladkaia писал(а):Олечка, дорогая!!! Выходи гулять!!!
Жду продолжения.....
Дорогая, еще немного потерпите, а то и так голова кругом )))
Alex-art писал(а):Верю в ХЭ!!! Оленька, мы тут извелись уже в ожидании и неведении...
Я же вам ХЭ обещала, поэтому не переживайте. Все будет хорошо )
Riana Kysnet писал(а):Жалко Лизу. Такое несчастье с Ваней обрушилось на нее. И ничем ребенку она помочь не может.
Но она знает, кто помочь может )))

Поэтому все будет хорошо !
Amelia White писал(а):Не пропадай !
Я всегда рядом )))
летний цветочек писал(а):Но Вера всегда помогает,спасает.
Точно!
Sladkaia писал(а):Только ждать и верить. Мы часто так поступаем... идём в храм...ищем поддержки.
Оля, на разрыв души и сердца.
Не рвись... Все будет хорошо!
Вредный Ежик писал(а):Но она прекрасная мать и профессионал своего дела!
Согласна, но принятие решение - довольно серьезное испытание. И я считаю, что Лизка наша его не прошла. Вот честно! Я обожаю всех моих героев. Абсолютно! И Лизу люблю. И это только мое мнение )))
Nata G писал(а):Когда соприкасаешься с безысходностью всегда невольно оглядываешься назад ... Если бы можно было все вернуть и исправить... Увы. Прошлого не вернуть, но ошибки исправлять никогда не поздно.
Точно! их нужно исправлять! Вот прям брать и трудиться.
...
Nata G:
Евсения писал(а):я принесу вам их все сразу ))) Не буду делить )
Оля, замечательная новость

Ждем
...
Sladkaia:
Олечка!

Безумно рада тебя видеть!!!
Спасибо за благую весть!

С нетерпением жду!!!
Всем привет!!!
...
AsyaBondarenko:
Тяжелый момент, надеюсь у Макса хватит сил и любви на двоих..... ведь так необходим надежный тыл ! Очень жду продолжения)
...
coquette:
Очень жду

Так уже хочется узнать, что у них там будет.
...
Патрикеевна:
Девушки, подскажите а истории про Кисю и Кирилла нет? Очень нравится эта серия)))
В серии только 3 книги?
Спасибо за Ваше творсество, Евсения
...
Marlen:
Спасибо автору, читаю с удовольствием)
...