alenatara:
Он ждал, а она не пришла... Думаю, и это Маринка себе в вину вменит - она ведь сознательно от него отказалась, точку поставила, а он семь лет жил в ожидании.
Не представляю, как герои жили и живут в этой агонии.
Вообще не представляю, где Серёга в себе столько сил нашёл, чтобы вернуться в самую боль. Смог разложить всё так точно и не захлебнуться.
И не представляю, каких сил будет стоить Марине и Сергею излечение друг друга.
Одно ясно точно - друг без друга они не смогут. Они повязаны общей болью. И кровью. Они сцеплены и спаяны - уже не разорвать.
Ксюша, глава сплошная боль! Как ты это написала, где силы взяла?
Реву.
...
Ledi Mary:
У меня весь рабочий день, похоже, на смарку..
Ксюша, я вообще не представляю как ты это написала

Ты точно гений
Я перечитала, водички попила к тазику приложилась и могу теперь произнести осмысленную речь))
Я не знаю про хэштег, но это сплошная боль, рваная рана какая-то. Во-первых, Марина итак потеряла ориентацию, оказавшись у Сережи дома, а тут еще поцелуй этот всю душу вывернул и откровения про то, что он её ждал в больнице. Совсем девочку это всё добило и заставило вспомнить этот ужас. До тошноты. Мне самой аж правда плохо. Ещё этот шрам, прикрытый татуировкой..Искалеченные они оба и не только в физическом смысле. И как шрамы не прячь, они навсегда в душе останутся. Вернее, я не представляю, когда этот клубок разматается, всё выяснится, как через прошлое им обоим переступить и где взять душевные силы, чтоб жить ну не с чистого листа, а просто нормальной счастливой жизнью. Мне кажется, это только Мажарин может вытянуть, у Маринки по-моему вообще никаких сил не осталось. А он вот реально машина. Такую картинку сложил! Вначале весь пазл свой разломал, потом разбросал детали, проанализировал и начал складывать по-другому. Офигеть
Ксюша, ну ты Мастер замутов
Короче говоря, я теперь хочу блинов с абрикосовым вареньем))Только блины могут меня успокоить и утешить.
мы же увидим их утро, да?
...
Считалочка:
Тяжелые воспоминания... снова вывернуть наизнанку душу и найти в лабиринтах памяти правильные ответы.
Мазок за мазком нарисовать новую картинку прошлого,
только картинка такая, что об нее заново разбиться можно...
Ксюша, спасибо за продолжение
...
Lidas:
Какой кошмар они пережили, я читала и у меня мурашки по коже и слезы в глазах стояли...
...
ПеРина:
Ксюш, спасибо!
Пропускаешь каждое слово через сердце, слова вызывают бурю эмоций, от мурашек и прилива жара к лицу до слез!
Нам срочно реанимация нужна! Я представляю, как они жили в этой боли, как им больно сейчас... хочется снять с себя это, а не выходит... Очень хочу продолжения!
...
Lililia:
Привет всем
Ксюшенька!! Спасибо!!!
Утро началось замечательно - новая глава!!! А сама глава.. Читаешь и холодный пот прошибает.. Волосы дыбом!!! Эти его рассуждения в уме.. Воспоминания... Да, Сережа, да!!! Каждая картинка перед глазами всплывает.. Как хорошо сопоставляет.. Ничего и рассказывать не пришлось Марише!! А это ее "я тебя люблю"... Даже меня тряхнуло, что уж о нем говорить!!!!!
Пошла ещё раз перечитаю!!!
Спасибо!!!!
...
Annet:
Ксюша, спасибо за главу!
...
LiLinochka:
Ксюша, спасибо за главу

Невыносимо больно
...
Salmina:
Глава шикарная. Спастбо
...
vostrushca:
спасибо за такую эмоциональную встряску. Не зря Маринка боялась, что Мажарин начнёт анализировать. Да и её панцирь дал трещину, когда поняла, что ждал.. Не смотря ни на что... Значит разговор только предстоит и видимо очень серьезный. Теперь его она не сможет тормозить. Многие факты уже в голове сложились в пазл, а шрамы только подтвердят то, что итак ему уже понятно.
...
Анюта Власова:
Спасибо огромное за такую главу, очень эмоциональная
...
Юлия Рубцова:
Ого!!! Оксана, ну ты как всегда, не только вены вскроешь, но и мозг окончательно взорвешь. Это надо же, на одном дыхании прочитала. А может вообще не дышала. Не помню. В жар и в холод бросило. Сейчас отойду, и заново надо прочитать, наверное что то упустила. Теперь до следующей главы с ума сойти можно, что бы дождаться. Офигела я совсем, слов нет больше. Это надо же... Оксаночка, спасибо!!!
...
AnastasiaNastja:
Как-будто фильм посмотрела. Перед глазами Мажарин: сидит и думает, вспоминает.
Очень сильно! Я даже ничего сказать пока не могу...

Столько мыслей в голове... Как и у Сережи, крутятся. И правда, память - потрясающая вещь. Все ведь вспомнил, абсолютно все. И логически все выстроил. Обалдеть, какой он умный. Жаль, что тогда это все не сложилось в одну картину для него. Да и у кого бы сложилось при таких обстоятельствах?
И ждал Мажарин Марину. Вот это и правда неожиданно. Значит, в глубине души все же теплилась надежда, что придет и все объяснит? Скажет, что солгала?...
А признание Мариши... Фууух. Воздух их легких выбило. Серьезно. Мне кажется, в эти три слова она не просто свои чувства вложила, а все, что пережила... Одновременно больно и страшно. Очень.
Вообще все очень страшно. Темнота. Только Мажарин теперь рядом. Не хочу делать предположений по поводу того, что будет дальше. Хочется просто прочитать следующую главу. Проснется Марина и... Вот интересно, что будет. Буду ждать продолжение!
Оксана! Спасибо тебе огромное! Потрясающая глава!
Это ведь кульминация? Дальше развязка? Хочется поскорее увидеть Маришу улыбающейся...
Очень впечатлила глава! Спасибо за массу эмоций!
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение)
Все хештеги, которые должны были нас подготовить, ничто по сравнению с реальными эмоциями после главы. Узнать, додумать, вычислить, высчитать, даже на себе проверить, жест, мимику, всё, каждое слово, каждое, её, этих...и .... Всё, что думал,
ВСЁ НЕ ТАК, как думалось, как виделось, как показали и рассказали. Я не знаю как это можно пережить.. опять и совершенно по другому, больно за себя и .. за неё.
...
Ксения Гординова:
Перечитала и сижу в ступоре... Мариша сказала, что другое нужно было сделать... тогда ты бы сразу стал им не интересен... она думала, что надо было убить себя? тогда бы Сережку не тронули... Боже, как они выжили всё это время, любили друг друга не смотря ни на что. Серега понял всё, и от этого стало еще больнее кажется, больнее от того, что раньше еще до трагедии не смог понять в каком аду Мариша жила. Да, только Серега сможет вытащить Маришу и себя. Только он. Гений наш.
Еще раз, Ксюшечка, спасибо неземное тебе!
...