Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

digori:

ТитоваК писал(а):
Я, наверное, пас.
Вот об этом я и говорила, уходишь ты...[/quote]

ТитоваК писал(а):
Спасибо, что была с нами

Катюша, лихо ты меня спровадила))) Прямо, как Марк Яру)))
Я сейчас пересплю ночь, утро вечера мудренее))

...

ТитоваК:

digori писал(а):
ТитоваК писал(а):
Я, наверное, пас.
Вот об этом я и говорила, уходишь ты..

Тата, извини Я не правильно поняла. Я сама сегодня день на нервяках. И от главы и от реала.
digori писал(а):
Катюша, лихо ты меня спровадила)))

Я вообще не хочу тебя провожать. Я очень рада, что ты с нами. Нравится как ты раскрываешь моих герое, какие мысли возникают. Я рада каждому читателю, пишу для вас
digori писал(а):
Прямо, как Марк Яру)))

, вернись
digori писал(а):
Я сейчас пересплю ночь, утро вечера мудренее))

Я не знаю как мне заснуть, я в раздрае просто. Не думала, что глава вызовет такой ажиотаж. Но я пишу, не совсем сказку, есть здесь и моя частичка жизни. Так что как-то так

...

digori:

ТитоваК писал(а):
Я не знаю как мне заснуть, я в раздрае просто. Не думала, что глава вызовет такой ажиотаж. Но я пишу, не совсем сказку, есть здесь и моя частичка жизни. Так что как-то так

По моим наблюдениям, тема измены самая будоражащая для нашего девчачьего сообщества. А ты ещё так мастерски эту измену ввернула: предана сразу и выстраданная долгожданная любовь и многолетняя "дружба"...
Вот тема сегодня и бурлит,ага.

...

zuyzik:

Спасибо за главу!
Эм, сложно комментировать если честно.
На интуитивном уровне у меня картинка не сходится в плане ХЭ для этой пары. (увы (
Автору желаю успеха и вдохновения, потому как чтобы вырулить с этой парой из "райских хащей" к ХЭ нужно обладать действительно особым мастерством писателя, чтобы не скатиться в ЛФР в итоге. Ибо веришь и проникаешься чувствами к написанному тексту, когда прочитав историю веришь безоговорочно. Потому что написано о реальной жизнь, пусть и в воображении другого человека. Очень жестко прописаны вами образы героев/основы. Что в итоге накладывает отпечаток на исход ситуации. С интересом буду читать, что будет дальше.
Разрешите озвучить свои опасения?)
Что меня, например, может неприятно удивить так это, если ГГня не скажет о ребенке Марку. Ибо у каждого ребенка должен быть отец, и Марк не самый худший вариант. Если водитель промолчит и не скажет сам...хм, вот с трудом верю в такой расклад, честное слово.

...

ТитоваК:

digori писал(а):
По моим наблюдениям, тема измены самая будоражащая для нашего девчачьего сообщества.

Больно делают самые близкие сердцу люди, как мы знаем (
digori писал(а):
А ты ещё так мастерски эту измену ввернула: предана сразу и выстраданная долгожданная любовь и многолетняя "дружба"...

я же говорю, приближала к реалу, но приятно слышать такую похвалу
digori писал(а):
Вот тема сегодня и бурлит,ага.

Бурлит не то слово. Я как зашла - обомлела

...

ТитоваК:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Зачем?Почему?Для кого или для чего это было сделано?

Она тоже задает эти вопросы, но сама себе
думаю,что ответ будет в след.главах

Будет. На все будет ответ
В главе-прологе и

Момент пролога это 20 глава, 21 - Марка послушаем
Поэтому я не буду проклинать и как то называть этих героев.

Не стесняйся, я как и большинство читателей солидарна с вами
Дождусь,когда будет раскрыта мотивация

Хорошо, хоть не уходишь. А то я подрастроилась уже после некоторых комментов
Я,как наивная овечка Ярослава, до конца отстаивала Марину..считая,что они столько вместе пережили,что это что-то да значит

Помнишь мой ответ, когда ты говорила мне, что пойду Марину защищать? И как я тебе ответила, думаю тоже вспомнила
У Ярославы было достаточно времени увидеть кто и что...

Вполне
Почему Марина на это пошла

Обязательно узнаем
Мне почему то кажется,что все здесь не так просто и ответ не лежит на поверхности

Так и есть
аталкивает начало главы на это "только его методы воспитания порою мне не нравились, особенно когда он высказывался о моей наивности и пытался раскрыть глаза на окружающих людей, вешая им незаслуженно ярлыки." но кому он раскрывал глаза тогда вопрос..

Здесь имелся ввиду, случай с Мариной ( после др), побег Яры с корпоратива, после требований Влада, и вообшее ее глупости. Она ведь из-за своей неуверенности, как мы видели, много дров наломала
И еще я помню Катя твой ответ на мои рассуждения,что это неспонтанный порыв,что Марк пойдет на это осознанно....Только вот ,что его толкнуло на это..Не знал же он,что Ярослава откроет сейчас дверь...Для кого это все было?

Осознанно, в плане, он прекрасно знал, что эта подруга Славы. Вот даже если тебе так стукнуло в голову ( знаем что), можно сделать это тихо, с левой девкой. А он?
А еще интересно,кто та импульсивный особа,которая расскажет ему про прошлое Ярославы...Я то думала Марина...И теперь остается вторая беременная подруга....

В десяточку попала, тут скрывать уже нет смысла.
И еще..Катя, а я за конец Марк+Ярослава.Я не вижу тут другого..Даже если я и единственная,кто так считает
На само деле, я как начала отвечать на комментраии, то сильно расстроилась. Я уже не знаю кто, что хочет. В начале все единогласно были за Макр-Яра ( хотя я говорила, что скорее всего нет), переубедили. А теперь я в растерянности
Нам все для чего-то дается...Ярослава уже начала задумываться,что и как она поменяет в жизни...Значит уроки жизни не проходят даром

Конечно каждый человек в нашей жизни- учитель. Кто-то учит быть мудрее, кто-то прощать,кто-то быть счастливым. Но есть и такие, что просто ломают нас, и мы получаем не оцененный опыт и закаляемся
Но она станет сильнее,

да
Тигрица выйдет из укрытия..

Не зря он видел в ней потенцеал
Я не говорю,что Яся должна стать таким же циником,как Марк..

Не станет конечно, но и прежней уже не будет
Но она должна стать в чем то равной ему..По другому не получится

Станет, и эта борьба только начинается
Марк по прошествии времени тоже придет к своему.

Придет через тернии и дебри
(Катя огромное спасибо что ты пишешь про реальность)

Стараюсь по максимуму приблизить
Марк раставит приоритеты и ценности..Поймет,что он потерял и что на самом деле важно

Другого выхода ему не дано
А на счет прощать или нет..Кто мы,люди,что б судить других.....Я считаю,что это великая сила суметь простить,отпустить..И это абсолютно не слабость или бесхарактерность..Я сразу оговорюсь,что имею не имею ввиду прощение из серии делай что хочешь,все прошу только не бросай меня...

Только сильные это точно
Я имею ввиду,что простить,принять человека,когда он действительно придет к тебе раскаившись и переосмыслив все,что сделал...И дать второй шанс.

Главное не упустить этот шанс
Но хотелось бы для окончательного приговора услышать вторую сторону.

Услышим его
Зачем? Вот главный вопрос.

Самый главный
Марк в прологе..Его вид,мимика и жесты...

Как говорил нам Деменьтьев на яхте перед дракой помним
И судя по прологу Марк там и не собирался оправдываться и искать причины
Иди поцелую
Но если я правильно поняла в этой главе описывался период,скажем так, не недели или двух...И за это время ничего такого не было..На оборот - тишь, гладь,да Божья благодать
От этого ещё болеть не дает покоя вопрос зачем и для чего это было нужно

ДР Яры было 12 февраля. А сейчас у нас месяц май ( 2 недели Бали), раз в печать номер ушел, точнее конец апреля
Катя,сообщений действительно очень много....Но так как в основном вопросы одни и те же только в разной интерпретации,то я думаю,что девочки,и я в том числе, не обидятся,если ты как -то скомпануешь все в одном-двух комментариях для всех.

Стараюсь ответить по максимум, но я как и говорила с 23.00 и вот до сих пор сижу отвечаю, и силы мои на исходе

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Ага, вот прям слезу пустила. *куча проклятий на голову Марка*
Спасибо за дразнилку.

Очень много, убиваем его сегодня кто чем может

...

ТитоваК:

zuyzik писал(а):
Спасибо за главу!
Эм, сложно комментировать если честно.

tender
zuyzik писал(а):
На интуитивном уровне у меня картинка не сходится в плане ХЭ для этой пары. (увы (

У меня было аналогично
zuyzik писал(а):
Автору желаю успеха и вдохновения,

Спасибо большое, буду стараться не разочаровать
zuyzik писал(а):
Ибо веришь и проникаешься чувствами к написанному тексту, когда прочитав историю веришь безоговорочно. Потому что написано о реальной жизнь, пусть и в воображении другого человека.

Очень приятно такое слышать. Я пытаюсь приблизить к реалу, но у меня это не совсем хорошо получается. Я в этом новичок
zuyzik писал(а):
Очень жестко прописаны вами образы героев/основы. Что в итоге накладывает отпечаток на исход ситуации. С интересом буду читать, что будет дальше.

Вы меня прям смутили )
zuyzik писал(а):
Разрешите озвучить свои опасения?)

Я каждому мнению рада, это ведь ваше видение ситуации
zuyzik писал(а):
Что меня, например, может неприятно удивить так это, если ГГня не скажет о ребенке Марку.

не скажет. Я понимаю прекрасно, что каким бы он гадом не был, но должен знать о ребенке. Просто если вы видите это как-то, то скажите. Я допустим не понимаю, как можно после увиденного быстро придти в чувства и сказать: Знаешь, милый, хоть ты и зажигал с моей подругой, но я от тебя беременна? Не знаю, я нам данный момент этого не представляю. Позже... А позже мы все узнаем
zuyzik писал(а):
Если водитель промолчит и не скажет сам...хм, вот с трудом верю в такой расклад, честное слово.
Водитель у нас кто? Просто сотрудник. Не друг. Мужская солидарность? Вот он и солидарен, не лезет в дела босса! До поры до времени

...

Айсир:

Катя, мне кажется, ты сама должна решать, каким будет конец. Ведь история льется из тебя, это твое видение и героев ты лучше понимаешь. Будет не интересно читать, если руководствоваться требованиями читателей в плане того или иного абзаца и т.д.. Ну это мое мнение. Мне очень жаль, если у тебя была подобная "подруга" в жизни - это на самом деле гадство еще то и я это прекрасно понимаю. Как говорится, у каждого внутри своя история и шишки, опыт и способы его приобретения и не всегда это все приятно и радует душу.

Я допускаю мысль, что Яся простит их обоих, только потому что у нее типаж такой- она вся положительная и приятная, домашняя и мягкая, самоотверженная, такие люди умеют смотреть глубоко и давать второй шанс, прощать... А вот в любовь к Роману я бы не поверила. Ну нереалистично вышло бы, это очень много времени должно пройти, чтобы переболеть и рискнуть на новые глубокие отношения и чувства. А перестройся она сейчас на Рому, то значит и не любила Марка, как и экс-жениха.

Какая бы не была причина у Марины- это уже неважно. Суть в том, что подлость уже показала свое лицо. Даже если она хотела на зло Максу что-то сделать, то это смешно. А вот то, что она раскрыла прошлое Яси, это вообще двойной удар. Мотив? Ну не верю я в то, что она пеклась о подруге. Думаю подруг уже не существует, навряд ли Саша продолжит с Мариной дружбу, после такого.

И еще, я почему-то уверена, что если не Марина, то была бы в будущем какая-то Клава, Соня, Таня, в общем весь список имен женских. И суть в том, что он сам в себе не поверил, что на самом деле любит (блин, я тоже не верю), а может и не хотел верить. Влюбленный волк уже не хищник?... Думаю этим своим шагом он доказал, что не достоин ее (но когда мужчину это тормозило?), что не всегда держит руку на пульсе.

Естественно ей и не нужно говорить ему о ребенке. Чему может научить подлый батя? Быть кобелем? Натачивать ножи? Пусть сначала уму-разуму наберется Smile и заслужит место рядом с малышом. А узнать в итоге можно по-всякому. Проезжал- увидел с пузиком, или через свою мать, она ж медик, вдруг там все так тесно в коллективе Embarassed в общем как-то так

...

Деревушка:

Согласна с мнением, что полюби сейчас Яра Рому, это будет выглядеть легкомысленно. Сходится же с Ромой назло Марку, тоже не в стиле Ярославы. Навряд ли она вообще сейчас кого- нибудь к себе подпустит.
У каждого свой путь к любви. Далеко не все сказочно в жизни.
Наверное такому, как Марк, и нужен был такой "взрыв", чтобы осознать свои чувства и расставить приоритеты. Выстраданная любовь у них, да.... Только сначала Марка хотелось бы приложить, чтоб прошёл все круги ада, как Ярослава 😡
Насчёт Марины, даже не знаю, что сказать. Зная историю Ярославы, дружа столько лет и такое предательство .... Нет ей прощенья !!! Чтобы ей не двигало.

Катя, спасибо тебе за эту историю. Каждая Глава, это взрыв эмоций, которые не отпускают очень долго Flowers

...

лисавета w:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели очень заинтересовала книга Flowers

...

So fi:

Катя, спасибо за главу, я в шоке 😱.. предательство ... только малыш поможет ей справится .. ладно Марк со своим "моя" и ничего не обчищающего больше , но Марина , дрянь настоящая и тв...рь .. тяжело , будет нашей девочке , точно несколько лет назад была репетиция, а сегодня финал ...и то что лев Ее увёл , а не Марк стал оправдываться , означает все давно у них .. хотя может изначально все с Мариной было , а яра так инструмент для Настройки ,,, жуть .. тоже не хочу ХЭППИ, ... не томи нас с продолжением

...

Tsukrina:

Катюша, привет. Спасибо большое за главу, эмоции переполняют, в голове одни матерные выражения от поступка Марка. Очень хочется ХЭ для ГГ. Сказать честно, образ Ромы мне тоже больше понравился, но врядли наша Яська сможет снова полюбить.
Так что, надеюсь, что у Марка это было временное помешательство и никакого секса у них никогда не было и на долгие и мучительные его круги ада, искреннее его раскаенье и конечно же ХЭ.
Но если же Марк спал с Мариной, то всё, не заслуживает он никакого прощения НИКОГДА. Наша Яра заслуживает большего.

...

naduzda:

Всем привет!!!
Извини Катя вчера ушла,честно сил просто не было еще что то писать.
Сегодня прочитала все ответы, мне очень жаль что тебя это так расстроило, в этом есть и моя вина, прости. Мое мнение не изменилось, но это твоя история, твои герои и только тебе решать как будет дальше. У тебя почти 400 читателей, чтобы каждому угодить тебе надо будет написать 400 версий истории, это просто не реально. Да и ГГ не должны вызывать только положительные эмоции.
На счет Марка, ты хорошо написала об опоздании на 5-10 минут, ВОТ как с этим жить? Простить можно, но научиться доверять ... Я бы не смогла, но Яра же не я ... Это ее право выбирать как прожить свою жизнь, нравится мне это или нет.
Знаешь, если бы это была не Марина, все бы покричали что Марк кобель, покидали в него тапками, пожалели Яру ... Но Катя ты подала просто убийственный коктейль. Тема измены и так тяжелая, а когда еще замешана дружба, просто капец.
Марина, ты пишешь почему никто не спросил, может с ней что-то не так, не может с ней точно что-то не так !!! Есть причина, был катализатор, но столько лет дружбы, зная всю историю Яри такое сделать? Мне очень интересно будет Яра с ней общаться в будущем?
Я просто уверена, что и Марк и Марина еще не раз пожалеют о своем поступке, но как писала, что это изменит? Вернет Яре веру в людей? Она только начала открываться, начала снова жить и они знали об этом ...Время,здесь нужно время.
На счет ребенка, имеет право Марк знать - да, но прямо сейчас я не представляю как это Яра может сказать, возможно со временем. Должен это делать Лев - нет, в отношениях есть только двое, третий всегда лишний. Но это тебе решать, это просто мое мнение.
Все высказалась, ничего нового не написала, Катя не расстраивайся, ждем продолжения

...

Vetlana:

Доброе утро, да все не однозначно, но я согласна хэ должен быть с марком! Он поступил подло, но мы не знаем, что там на самом деле, и я надеюсь он будет мучатся и долго вымаливать прощения у яры, с ромой я ее не вижу, а вот эту шалашовку подругу не простить и не общаться и я надеюсь по ходу книги ее еще накажут! А вообще она жалкая, богатая избалованная девочка, но счастья нет и ее никто не любит, только пользуются, на большее она мужчинам не нужна, даже если между ними будет секс это разовая акция! Так что Катя спасибо за такой роман прекрасный и ваш талант, что смогли такие эмоции и переживания отразить и вызвать такую бурю эмоций!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню