Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Belle Andalouse:

Ох, Олька... Две главы выноса мозга...
Только бы Пахомов успел довезти Лизку до больницы, и пусть с детенком все будет хорошо...
Бедная Лизелотта, столько на нее свалилось,но все равно, даже там, в руках отморозков держалась молодцом, еще и подсказки давала.
Как Пахомов не поседел, не представляю... Наверняка 100500 раз проклял тот момент, когда согласился, чтобы Лизка "живцом" побыла...

Спасибо тебе, дорогаяSmile

...

niusya:

Очень хочется почитать дальше.

...

Luida:

Где моя валерьянка? plach
Оля, по этим главам я написать ничего не могу, очень трудно мне выдать какие-то мысли, потому что просто до жути реалистично. Буду ждать света в конце туннеля (я помню общий трейлер Wink )
Единственный момент хочу уточнить. Проскочил тут персонаж с погоняловом Блоха. Отсюда вопрос:"Ты, что это решила Гришу с Борей к этому беспределу примазать? А?"
Пы.сы. спасибо за историческую справку Flowers

...

Dexo:

innapavlova, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Чудышко, спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, переживания и доброту!!!

маркуся, спасибо огромное за тепло, рассуждения, переживания, поддержку и эмоции!!!

...

Dexo:

принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

летний цветочек, ох, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

ru-ta, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

Tessi, спасибо большое за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Агния, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло, поддержку и рассуждения!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за переживания, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

niusya, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!

Luida, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, вопрос, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

» Глава 34. Пограничье. «Дети» Гиппократа

...

Dexo:

» Глава 35. Палитра Счастья

...

Мирка:

Спасибо за главу. Вот было бы так в жизни. Рано ил поздно, все мужики, хотят своих детей. Как всё у Лизы запутанно.

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение Very Happy Печалька конечно что ляльки нету, Лиза уже поверила своему счастью, но жива и на том спасибо tender Врач просто изумительный мужик, и вообще Лизе встречается немало хороших людей Wink вот это в наше время редкая удача

...

Тина Ти:

Оля, спасибо!
Выплыла таки Лиза из своего сна. НО опять огорчение!
Значит нет у Лизы ребеночка!
Ну а что же за анализ тогда показывали ей и зачем было такой "огород городить" и подавать Лизе надежду.
И прав доктор насчет того, что если любишь человека, то примешь его любым.
То же самое ей и Костя сказал.
Но все равно - обидно то как! Оля, а может ошиблись они?
Или мымра узистка плохо глядела?
И вот ведь ведьма! Сама решила, сама выводы сделал сама и приговор вынесла.

...

оксанка:

Спасибо FlowersЯ уже наревелась , жаль ,что все так ,но надежда еще тлеет tender

...

ElenaSh:

Ну и редиска ты, Оля, куда ребетенка дела pril а то вон ужО лисапед присматривают . хороший какой дяденька-врач попался, глядишь тараканчиков соберет в кучку нашей Лизавете.

Оль, спасибо Guby Guby Guby

...

lorka:

Оля, я тебя нежно люблю, но ты же над нами поиздевалась! :devil:
Всем привет! Flowers
Так я так и не поняла: зачем предыдущий врач так нагло наврал Лизавете? Что он хотел этим добиться?
Как-то даже обидно за девушку...
Наревелась я от исповеди Доктора: и почему классным парням так не везёт?!
Оля, спасибо! Flowers Ох, и обломала... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню