Ох, Олька... Две главы выноса мозга...
Только бы Пахомов успел довезти Лизку до больницы, и пусть с детенком все будет хорошо...
Бедная Лизелотта, столько на нее свалилось,но все равно, даже там, в руках отморозков держалась молодцом, еще и подсказки давала.
Как Пахомов не поседел, не представляю... Наверняка 100500 раз проклял тот момент, когда согласился, чтобы Лизка "живцом" побыла...
Где моя валерьянка?
Оля, по этим главам я написать ничего не могу, очень трудно мне выдать какие-то мысли, потому что просто до жути реалистично. Буду ждать света в конце туннеля (я помню общий трейлер )
Единственный момент хочу уточнить. Проскочил тут персонаж с погоняловом Блоха. Отсюда вопрос:"Ты, что это решила Гришу с Борей к этому беспределу примазать? А?"
Пы.сы. спасибо за историческую справку
Ну, мы из клана послушных читателей . Почти. До вечера не стала откладывать знакомство с текстом, но и с утра нервы не трепала))
принцессочка писал(а):
Главы, скажу смело - на разрыв. И по содержанию, и по воплощению.
Спасибо огромное за такую высокую оценку... и за анализ, рассуждения... Спасибо огромное за все. Безумно приятно!!!
принцессочка писал(а):
Содержание: это каким сильным характером надо обладать, чтоб при пытках еще что-то путное соображать, не сдать всех сразу из-за боли, боязни за свою жизнь и жизнь ребенка. Лиза держалась до самого последнего, умело сочетая правду и вымысел.
если бы не устыжающий голос и чувство присутствия рядом... Кости - сдала бы
И в состоянии "психоза", "смертника-героя-партизана" и не такое могём творить
Хотя... наверно, я бы так не смогла. Но сразу предупреждаю свою судьбу: знать точный ответ на этот вопрос, рассуждения я не хочу
А то моя жизнь... любит мне давать ответы на мои философские вопросы: а если бы, да кабы...
принцессочка писал(а):
недомужики (со строчной буквы), похитители - далее следуют непечатаемые определения - для таких оправдания не найдется. Носит же земля подобные экземпляры и не прогибается.
принцессочка писал(а):
Слезы Кости в самом окончании главы произвели впечатление. Катарсис для героев и читателя.
Спасибо большое!!!
принцессочка писал(а):
Воплощение: реалистично очень, что главное. Перед глазами каждая сцена, словно чувствуешь холод лабиринта, удушливую атмосферу форта, видишь слепящий луч фонаря. Мощно. Сильно.
Ух... я прям... в общем, слов даж не подобрать))) Спасибо большое!!!
Спасибо большущее за все!!!
летний цветочек, ох, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!
Оль спасибо за главы, вроде не опоздала, а главы все-равно две, гггг.
Карма у тебя такая...
ru-ta писал(а):
Я когда прочитала меня, пардоньте, аж стошнило, настолько реалистично описано, что даже с моей куцей фантазией я себе это очень живо представила.
Прошу прощение
ru-ta писал(а):
Я не знаю как она это пережила, как голова вообще работала, чтобы так врать. Не последнюю роль сыграл конечно "голос" оставляя ощущение, что ты не одна. И вот мое мнение, что даже если бы она их сдала и все рассказала, она бы для меня осталась героем.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
ru-ta писал(а):
НО, я не знаю как выжил Костик, он же все слышал, как не поехала крыша, хотя нет основных измывательств он не слышал, и все же.
Вот он потом и отыгрался на кое-ком...
ru-ta писал(а):
Мое самое большое разочарование, это Казанцев, я чуть не плакала, а мог бы быть таким главным героем в новом романе. Правда Оль?
Правда... я сама долго над этим моментом разрывалась, грузилась.
И его понять можно: куда против такой толпы?.. Более того - СИСТЕМЫ. Не только эта шушваль заправляет, но и...
Так что... по сути, у Романа был выбор: пасть рядом трупом, или принять всё как должное.
Вот только это "принятие" в итоге... и не оправдывает достаточно его. А то и вовсе... не оправдывает.
Мне его жаль. По многим параметрам. Но... увы, Казанцев не оказался истинным героем. Тем более... что Лиза была ему небезразлична.
Так что... ниче, Танюша, найдем новых, неизведанных еще героев) со своими уникальными характерами, со своими судьбами и чудаковатыми барышнями в наказание и в дар
Спасибо большое за все!!! и еще раз прошу прощение за ужасы
Оляяяя.... что это? как же так? я не поняла, Костя совсем немного опоздал, да? Ну она же не умрёт?
Фатум будет снисходителен
Tessi писал(а):
А менты эти.... даже слов нет, к****... И самое ужасное, что такое происходит на самом деле.
Tessi писал(а):
У нас в городе, например, недавно...
Мне вот всегда обидно было, когда на них говорили плохо, я знаю как тяжела на самом деле их работа, и из-за таких ... все думают, что они все такие.
Согласна!!! На все сто... очень обидно, что из-за единиц - судят всю толпу. Я вот потому и пытаюсь показать... что есть такие как Горбунов, Науменко - пропащие (черное), есть как Казанцев, Сальников (еще серое), а есть как Тамара, Фирсов (из Улыбки); Пахомов, Шевелев, Ванька, Курасов и прочие - и пусть не белые... но стремящиеся к тому. Ибо честь и долг - не просто слова.
Спасибо огромное за все!!!
Агния, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло, поддержку и рассуждения!!!
Оля, по этим главам я написать ничего не могу, очень трудно мне выдать какие-то мысли, потому что просто до жути реалистично. Буду ждать света в конце туннеля (я помню общий трейлер )
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Luida писал(а):
Единственный момент хочу уточнить. Проскочил тут персонаж с погоняловом Блоха. Отсюда вопрос:"Ты, что это решила Гришу с Борей к этому беспределу примазать? А?"
sensa писал(а):
Я даже подумала, что совпадение может какое...
Хе-хе... заметили вошь мелкую Спасибо большое!!!
Не, Гришу и Борю примазать - нет, а вот Блохе перепало... (кстати...если я сама не запуталась, то у него по временным рамкам как раз и начнутся в его реальности тяжба с милицией... ). Более того на тот момент - Блохин уже свою крысиную стаю организовал, и у него организовались свои отдельные, личные "боссы", помимо привычного Еремы и Кузнецова.
Так что наказание за решение "убить беременную женщину" сего мерзкого дядьки - мы невольно уже видели
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение Печалька конечно что ляльки нету, Лиза уже поверила своему счастью, но жива и на том спасибо Врач просто изумительный мужик, и вообще Лизе встречается немало хороших людей вот это в наше время редкая удача
Оля, спасибо!
Выплыла таки Лиза из своего сна. НО опять огорчение!
Значит нет у Лизы ребеночка!
Ну а что же за анализ тогда показывали ей и зачем было такой "огород городить" и подавать Лизе надежду.
И прав доктор насчет того, что если любишь человека, то примешь его любым.
То же самое ей и Костя сказал.
Но все равно - обидно то как! Оля, а может ошиблись они?
Или мымра узистка плохо глядела?
И вот ведь ведьма! Сама решила, сама выводы сделал сама и приговор вынесла.
Ну и редиска ты, Оля, куда ребетенка дела а то вон ужО лисапед присматривают . хороший какой дяденька-врач попался, глядишь тараканчиков соберет в кучку нашей Лизавете.
Оля, я тебя нежно люблю, но ты же над нами поиздевалась! Всем привет!
Так я так и не поняла: зачем предыдущий врач так нагло наврал Лизавете? Что он хотел этим добиться?
Как-то даже обидно за девушку...
Наревелась я от исповеди Доктора: и почему классным парням так не везёт?!
Оля, спасибо! Ох, и обломала...