Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 23:23
Доброй ночи! Приятная новость, с удовольствием буду читать новый роман! Все прошлые прочла , понравилось все, и сюжеты , и язык, и отношение автора к своим героем! Доброе , нежное , трепетное, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 0:19
Саша, буду очень рада твоему новому произведению люблю твоих героев, они всегда с правильными жизненными установками и принципами, буду очень ждать встречи _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 13:25
Александра Ростова
Привет! Новая история меня заинтересовала. Так писать аннотации умеешь только ты одна. Хотелось бы узнать, в каком городе будет происходить действие следующего произведения. Просто в "Склонности к дождю" Москва и Санкт-Петербург тоже были героями книги, наравне с Марком и Софьей, Ниной и Владимиром и другими персонажами, с которыми мы знакомились по ходу действия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:28
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Приятная новость!
Очень красивая обложка! Жду новую встречу!!! Спасибо! Буду рада тебе! Наядна писал(а):
Музыкальное настроение Ирина, моё восхищение твоему таланту! Как нельзя кстати к вступлению! Сразу там и размещу! Спасибо! Котик чудесный! Lunchik v писал(а):
Саша, буду очень рада твоему новому произведению люблю твоих героев, они всегда с правильными жизненными установками и принципами, буду очень ждать встречи Валентина, привет! Благодарю за отклик! Тепло от твоих слов... Belira писал(а):
Доброй ночи! Приятная новость, с удовольствием буду читать новый роман! Все прошлые прочла , понравилось все, и сюжеты , и язык, и отношение автора к своим героем! Доброе , нежное , трепетное, спасибо!!! Здравствуйте! Признательна за отзыв! Надеюсь, с "ангелом" всё сложится. Кейт Уолкер писал(а):
Привет! Новая история меня заинтересовала. Так писать аннотации умеешь только ты одна. Хотелось бы узнать, в каком городе будет происходить действие следующего произведения. Просто в "Склонности к дождю" Москва и Санкт-Петербург тоже были героями книги, наравне с Марком и Софьей, Ниной и Владимиром и другими персонажами, с которыми мы знакомились по ходу действия. Катя, привет! Спасибо за отклик! Основное место действия в "Поцелуе ангела" - Москва. Какая будет Москва?.. Родная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2018 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 19:11
Сашенька!! Привет!! Я тоже жду и тоже соскучилась!!! Встретимся в Москве!! Только не потеряйся!! Москва же - большая!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2018 20:17
Саша, добрый вечер! Рада, что скоро нас ждет новая история! Жду и с удовольствием буду читать. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2018 14:25
Жасмина писал(а):
Сашенька!! Привет!! Жасмина, приветствую! Жасмина писал(а):
Я тоже жду и тоже соскучилась!!! Встретимся в Москве!! Только не потеряйся!! Москва же - большая!!! Не потеряюсь! Это же мой дом. Жасмина, благодарю Вас! До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 17:01
Сашенька,
Спасибо за виртуальные прогулки по Городу, по его крышам.... .....благодарю за Питер ..... https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27867054_327369841102001_4516410607136001978_n.jpg?oh=1b43b9218c1b685ef23b75b4df742cf9&oe=5B088AC7 |
|||
Сделать подарок |
|
tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 23:30
Саша! Спасибо за хорошую новость! Ждем, ждем, ждем, с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2018 11:20
» Поэтические строки от га ли наГалина, благодарю!Прочла и разбередила всё, что кое-как улеглось... Сразу по Питеру затосковала... И подумала: хорошо, что Марк с Софьей там остались... Спасибо, говорю тебе, мой Питер!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2018 11:24
митюшка писал(а):
Саша, добрый вечер! Оксана, привет! митюшка писал(а):
Рада, что скоро нас ждет новая история! Жду и с удовольствием буду читать. Спасибо! Мне очень приятно и... волнительно. До встречи! tereza писал(а):
Саша! Спасибо за хорошую новость! Ждем, ждем, ждем, с нетерпением! tereza, благодарю Вас! Уже завтра... Заходите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 11:34
Галина!! Спасибо за чудесные стихи!! Они впечатляют!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[22545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |