Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Riphaza писал(а):
Антарктида,супер!Это что-то новенькое))Присоединяюсь к читателям,обещаю оставить отзывы Smile)

Привет! Добро пожаловать
Буду ждать комментариев, спасибо

...

Стефания:

Вот это да! Метеорит все же упал, разрушив все, что можно. И что же теперь дальше будет: кто уцелел, и что они будут делать после такой катастрофы на самом не приспособленном к жизни материке планеты? Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
Вот это да! Метеорит все же упал, разрушив все, что можно. И что же теперь дальше будет: кто уцелел, и что они будут делать после такой катастрофы на самом не приспособленном к жизни материке планеты? Буду с нетерпением ждать продолжения.

Ну да, упал, я предупреждала. И первые жертвы уже собрал. Дальше -хуже. Потому что метеорит был "с сюрпризом".
Придется выживать
Стефания, большое спасибо за такой оперативный отклик!

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):

таки я оказалась прямо на линии, когда он пропищал. Вцепилась в текст как оголодавшая гиена.

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
натаниэлла писал(а):

таки я оказалась прямо на линии, когда он пропищал. Вцепилась в текст как оголодавшая гиена.

Понимаю.
Но 2 главы в неделю, мне кажется, оптимально. И для чтения, и для правок (предпочитаю хотя бы раз 10 вычитать главу, да и то опечатки проскакивают)

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Но 2 главы в неделю, мне кажется, оптимально. И для чтения, и для правок (предпочитаю хотя бы раз 10 вычитать главу, да и то опечатки проскакивают)

Верно, но я в отличие от тебя просто выкладываю хоть и ежедневно, но маленькими порциями.

...

Виктория В:

Нат, Леди, доброго времени суток! hi
Как всегда, спасибо за прекрасную иллюстрацию главы! Flowers

Впечатляющее описание падения астероида, самой страшно стало! Shocked
Итог, гор нет, лагеря нет, все в шоке, некоторые ранены, Виктория без сознания и что с пилотами непонятно.
По сравнению с этой катастрофой все прошлые беды покажутся нашим путешественникам детскими проблемами. Бросилась в глаза как Патрисия возмутилась появлением Кирилла. Это удивило. Кирилл тоже может рассматриваться как заложник. shuffle

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и новую порцию графики! Flowers
Вот и дождались мы астероида, страшная вещь, столько разрушений принесло с собой! Пилоты стали первыми жертвами? Кирилл тоже попадет под раздачу, которую собирается устроить Пат? Или ее все-таки совесть заест? хотя вряд ли, конечно, у нее свои обязательства есть...
Цитата:
сама Виктория с ужасом увидела, как в огромном обзорном окне рывками приближается горный склон.

Ашор как в воду глядел, когда посоветовал Вике остаться с Катей.
Нат, описание падения астроида получилось зрелищным wo Жду продолжения)

...

натаниэлла:

Привет!
Вика, Диана - спасибо за отзывы на главу! приятно, что иллюстрации понравились.

Виктория В писал(а):

Впечатляющее описание падения астероида, самой страшно стало

спасибо. Но это только начало.
Виктория В писал(а):

Итог, гор нет, лагеря нет, все в шоке, некоторые ранены, Виктория без сознания и что с пилотами непонятно

проблем добавилось: и без того они были изолированы от мира, теперь ситуация усугубилась. Надо лечить раненых, искать вещи, спасать продукты...
и уже не до поисков артефактов - пока.
Виктория В писал(а):
. Бросилась в глаза как Патрисия возмутилась появлением Кирилла. Это удивило. Кирилл тоже может рассматриваться как заложник.

Грач тоже это отметил. Ребенок хороший заложник, но, кажется, Патрисия против. Впрочем, не только ей решать

Диана Казанцева писал(а):
Пилоты стали первыми жертвами?

может, кто-то и выжил.
Кирилл тоже попадет под раздачу, которую собирается устроить Пат? Или ее все-таки совесть заест? хотя вряд ли, конечно, у нее свои обязательства есть

поживем - увидим. Появление мальчика Патрисию ошарашило. Может, совесть и проснется в ней?

Ашор как в воду глядел, когда посоветовал Вике остаться с Катей

Если бы Вика осталась с Катей, она бы умерла на месте. От лагеря осталась большая яма(((
описание падения астроида получилось зрелищным Жду продолжения

Спасибо!
Глава будет вовремя.

...

Диана Казанцева:

натаниэлла писал(а):
Если бы Вика осталась с Катей, она бы умерла на месте. От лагеря осталась большая яма(((

А мне показалось, что это другой лагерь разрушился, который с пилотами Embarassed Ну, это вообще катастрофа - и Катя, и кто-то из пилотов...

...

натаниэлла:

натаниэлла писал(а):

А мне показалось, что это другой лагерь разрушился, который с пилотами Embarassed Ну, это вообще катастрофа - и Катя, и кто-то из пилотов...

Там оба лагеря пострадало, весь оазис
Все подробности -впереди.

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Как страшно все произошло,два лагеря просто исчезли.Значит пилоты первые жертвы,очень жаль их.

...

Peony Rose:

Однако и громыхнуло же. Хуже всего пришлось пилотам приземлившегося вертолета и всем, кто был на борту второго - Вике и так далее.
Это ж теперь у них ни убежища нормального, ни энергии для обогрева, ни лекарств, ни еды и воды... Жуть.
Астероид с сюрпризом? Еще того лучше.

Спасибо!

...

натаниэлла:

Ани, Элли - привет! и спасибо, что читаете!

Ани писал(а):
Значит пилоты первые жертвы,очень жаль их.

Увы. кое-кто из них уже никогда не вернется на страницы романа. Как и предупреждала, вторая часть романа получилась трагичная.

Peony Rose писал(а):
Это ж теперь у них ни убежища нормального, ни энергии для обогрева, ни лекарств, ни еды и воды... Жуть.

с другой стороны, если бы все вышеперечисленное у них было, в чем смысл выживания?
Героям придется постараться, проявить находчивость, воспользоваться тем скудным достатком, который у них все же имеется... Понятно, что долго им не протянуть, значит - все придется решать очень быстро.
Peony Rose писал(а):
Астероид с сюрпризом? Еще того лучше

дело даже не столько в самом астероиде... сколько в той пещере, на которую он практически свалился.

...

Margot Valois:

Ната, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Вот это поворот Shocked
Репродуктор говорит: "К Земле летит метеорит"

А если серьезно - теперь начинается самое серьезное испытание для наших героев. Без припасов и средств к существованию, в самых суровых условиях для выживания. Вот тут-то каждый и проявит себя, и покажет, чего он стоит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню