Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Что тут скажешь, от судьбы не уйдёшь. Laughing

Ага))) Flowers

...

Мари-ка:

Спасибо за продолжения

...

Uyanna y:

Спасибо за проду, очень интересный роман !!!

...

nimfa:

Девочки наткнулась в сети цапануло кто автор незнаю

...

Тартюф:

Настя, с Днем писателя!!! Счастья, любви, успехов всегда и во всем, новых тем. Flowers

...

Энже:

Всем привет! Начало многообещающее.... Мне нравиться Ника.......! Действительно яйца больше чем у мужа.... Жду продолжения.... пошла читать!!! Wink

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо большое за продолжение!

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за продолжения

Flowers rose

...

nimfa:

Uyanna y писал(а):
Спасибо за проду, очень интересный роман !!!

Большое спасибо! tender

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Настя, с Днем писателя!!! Счастья, любви, успехов всегда и во всем, новых тем. Flowers

Большое спасибо! Очень приятно! rose tender Guby

...

nimfa:

Энже писал(а):
Всем привет! Начало многообещающее.... Мне нравиться Ника.......! Действительно яйца больше чем у мужа.... Жду продолжения.... пошла читать!!! Wink

Добрый день! Да, у Ники характер тот еще туши свет порой Wink

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за продолжение!

Wink Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 25 главе

Он молчит, я тоже, слышу его неровное дыхание. Игорь откидывается на сидение, прикрывая глаза. Напряжение в машине нарастает, тишина просто разрывает меня на клочья, тянусь к магнитоле, чтоб включить хотя бы радио. Веселая, заводная музыка наполняет салон, Игорь резко ее выключает. Твою ж мать, он, что собрался вот так сидеть все это время, до приезда эвакуатора. Я мозгами так двинусь, меня и так трясет рядом с ним. И на улицу не выйти, мелкий дождик накрапывает на стекла машины. Снова тянусь включить музыку, давая понять, что сидеть в тишине я не намерена. Игорь предугадывает мое движение и хватает за запястье. Замираем на секунду. Поворачиваюсь к нему. От его взгляда тысячи мелких мурашек разбегаются по всему телу, нервы сдают окончательно, дергаю руку, в попытке высвободится, но тщетно. Он резко тянет на себя, от неожиданности я чуть не заваливаюсь на его грудь. Успеваю только сделать вдох, как он впивается в мои губы.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за Тизер ) Ой, и Игорька машинка сломалась. Да, боюсь замкнутое пространство салона авто не способствует здравости ума, как бы не позабыли обо все на свет от такой близости)

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за Тизер ) Ой, и Игорька машинка сломалась. Да, боюсь замкнутое пространство салона авто не способствует здравости ума, как бы не позабыли обо все на свет от такой близости)

Нет это они все еще ждут эвакуатор для ласточки Wink совсем не располагает для здравости rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню