Solnyshko:
Вирги, Танечка, спасибо.

Я даже и не знаю, но мои персонажи никогда не кажусь такими уж разудачными, как ты расписываешь)))

Но всё равно приятно, что кому-то они нравятся)
Фройляйн писал(а):Наташ, только пойми меня правильно! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но... меня неприятно задевает твоя предвзятость к национальностям и расам. Я, в общем-то, поняла уже во время «Каравана» что ты «брезгуешь странными для тебя нациями», но это, правда, не то, что следует афишировать. Всё-таки на форуме есть представительницы разных национальностей и вероисповеданий... не надо давать им понять, что они чем-то хуже, тем более, что это не так.
Ой, Эрик, неужели со стороны кажется именно так?

Ни в коем случае я ими не брезгую и тем более не считаю чем-то плохим. Всё это - внешность, национальность - просто как одёжка, по которой встречают. И иногда она для меня кажется непривычной для первого взгляда. А потом присматриваюсь, заинтересовываюсь, и всё это становится пофиг. И Самир твой был точно таким, и Гарридо. Оба насторожили поначалу, а потом очень даже понравились. И дурой себя потом ругала, что сначала куксилась. И жалела, что вообще об этом сказала.
И с Джеро так же, только он (простите меня за это) - но не "взял" он. Или я его не поняла. Или ещё что. Не нашлось чего-то, что зажгло бы огонь интереса. Я не говорю, что он чем-то плох, просто лично меня не зацепило. Но мало ли что и кто меня не цепляет? Не вызывает антипатию, а просто не цепляет. Просто тут дёрнуло сказать об этом, а обычно тихо молчу.
Автор_Джеро, прости, я не хотела тебя обидеть.
...
nikulinka:
Электра писал(а):А вас за это должны были выпороть на пару
Есть такое дело

Но все начальство благополучно не заметило нашу маленькую оплошность))). Зато я хорошо запомнил, что дев лучше не трогать))) И поэтому сразу решил не испытывать судьбу и в трюм к ним не спускаться))
Электра писал(а):Эх, Моника, нам с тобой такие щедрые мужчины достались, что учить беречь деньги придется нам с тобой
Я надеюсь, что вам хватит наших денег))) и ничего беречь не придется))
Фройляйн писал(а): Я из лагеря, помнится, привозила. Но меня на лысо всё равно не подстригли))
Электра писал(а):Тю, я всех соседок у бабушки наградила Но на лысо меня не брили
Мою старшую сестру тоже не побрили)), но я не любила расчесываться))) и мама посчитала, что мне 4-х летней мои не такие уж и длинные волосы проще остричь

Ну потом я растила их исключительно к выпускному в садике))). А после линейки в первом класе, у меня опять было каре)))
Фройляйн писал(а):Скажу честно, я сначала немного расстроилась, когда в одном за другим отзывах начала читать, что Морган был не только жёстким, но и жестоким. И хотя я по-прежнему не согласна с такой его оценкой – по моему мнению он не был неоправдано жесток – я рада, что получилось так сыграть. Ведь это очень в духе пиратов – людей беспринципных, безжалостных, бескомпромиссных.
Жестокий??

Мне кажется, все его именно жестким называли?

На мой взгляд он получился настоящим пиратом!
Фройляйн писал(а):А дама... конечно, возможно.)) Стив счастливо женат!
Надеюсь побольше узнать про даму в эпилоге)).
Фройляйн писал(а):Если бы я играла Ж – фиг бы он от меня отделался.))

Аналогично))
Фройляйн писал(а):Твой, скажем, «шок» был очевиден. И честно, если бы я знала что в последующие два дня Моника не появится в игре, Морган не стал бы окликать нового боцмана, но я не знала.
Тогда я только знала, что в субботу Моники уже не будет, но думала, что в пятницу мы отыграем. А так пришел бы наверное Томпсон к Моргану в личку))) молить об отсрочки обязанностей)). Но тогда не было бы этой сцены с поркой... Так что даже не знаю, захотела бы я все переиграть...
Фройляйн писал(а):Говорила и могу только повторить: мне персонаж понравился, а недовольство собой... я думаю, его испытывают почти все, в большей или меньшей степени. Всегда ведь кажется что «если бы», то было бы ещё лучше.))

Это точно))). Всегда стремишься еще к чему-то лучшему, ну еще не всегда удается отыграть все, что хотел и иногда кажется, что чего-то не хватило твоему герою.
Фройляйн писал(а):Нина, ты молодец что пришла. И сыграла ты просто отлично!
Есть еще одна тема в планах ОПГ, которая меня очень прельщает)))

Очень хочу викингов))). Правда и тут хочу прийти девочкой

, но посмотрим как получится... надеюсь возьмете меня еще)

Правда, тут еще увидела Древний Рим), но тут надо будет смотреть какова будет тематика, сама по себе мне тема кажется достаточно обширной.
Электра писал(а):Я играла немного легкомысленных дамочек , но это же не значит что я такая и поступила бы в жизни так же, как и они. Когда ты берешь себе роль, то прекрасно понимаешь, что скрывается под ней. Т.е. я могу себе представить на что способна/не способна моя девочка. Я точно знаю как бы в такой ситуации поступила и моя Мерси, и француженка в моем исполнении - именно исходя из роли абсолютно по разному и с разными последствиями.
Я тоже обычно знаю, как должна поступить героиня в том или ином случае. Сейчас попробую сформулировать мысль свою, чтобы меня правильно поняли. Просто вот играла я в одной игре служанку, в принципе по поведению, она была именно служанкой, а вот с речью... На мой взгляд постоянно были проблемы, уж была она очень правильной для служанки. Так же и тут. Я могу понимать как должна отреагировать героиня в зависимости от ее положения в обществе на определенную ситуацию, но не всегда получается отыграть это так, как следует. И в принципе мы опять вернулись к вопросу о расчете своих сил. Мне лично сложно рассчитать свои силы. Пока я не начала отыгрывать перса, я не понимаю, потяну я его или нет. Такая же история с мужским персом, я всегда играла девочек, и очень долго не могла решиться на мужской персонаж, мне казалось, что я его не потяну. И тут дело даже не в том, что я не знала как он будет себя вести, а в том получится ли... И что делать если не выходит??? Вот уже в игре я понимаю, что не тяну я этого персонажа?? Что делать с игрой?? Как доиграть, чтобы совсем не слить игру.
...
Aestas:
... ой, забыла анкдот))))..
ххх мне нравятся остросюжетные книги
ууу чиполлино не читал?
ххх не, а это что?
ууу ооо, вообще класс, приключенческая!
ууу погони, стрельба, мутанты
.....................................
111 у меня сегодня траур
222 (((
222 что случилось?
111 миша умеррррр
111 мой любимко хомьяк
222 плёхо
111 дяяя
111 так я его пошла хоронить
111 и забыла в гостях
..............................
говорящая *опа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" :-) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет ;-P
...............................
она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!!
я: да плюнь, женская дружба - это сказка про *опу-пучеглазку
она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила...
...
Танюшка:
Ой, вторник на исходе, я пришла сама просвещаться и вас просвещать. Сегодня я хотела рассказать не о живописи или музыке, а о знаменитой
Китайской Книге Перемен.
Звание самого фундаментального и основательного труда, от первой до последней буквы исполненного мудростью, давно заслужила ицзин, что в переводе означает «предсказатель, оракул». С её помощью осуществляется знаменитое гадание по Книге Перемен. Этот в первую очередь философский трактат, появившийся ещё в седьмом веке до нашей эры, содержит знания, позволяющие каждому человеку заглянуть в свою судьбу и выбрать свой путь. Китайское гадание не даёт прямых ответов на вопросы, оно лишь задаёт некоторый вектор, направление, некоторую подсказку, которую нужно расшифровать.
Толкование советов, которые дает гадание по Книге Перемен – отдельное искусство. Процесс требует предельной внимательности, сосредоточенности, в определённой степени даже отрешённости. Гадание Ицзин – это таинство, история и традиции которого преисполнены восточной философии.
Основу трактата изначально составляли восемь триграмм, позднее преобразованных до гексаграмм с соответствующим расширением их количества до 64 вариантов. Это отображение ситуаций прошлого, будущего, настоящего человека. Это единая линия взаимосвязанных элементов. Гадание Ицзин подразумевает толкование комбинаций гексаграмм, полученных в результате последовательного подкидывания монет. Однако ещё раз стоит подчеркнуть, что каждая операция должна быть выполнена в состоянии предельной концентрации, нацеленности на желание узнать ответ на интересующий вопрос. Гадание по Книге Перемен не терпит суетности и скептицизма, легкомыслия и поверхностности. Только человек, открывший свою душу древнему восточному предсказателю, сможет получить откровение от этого хранителя мудрости и вечных истин. Не все афоризмы, встречающиеся в книге, понятны с первого раза, над некоторыми приходится достаточно долго размышлять. И самое главное – советы Ицзин не подразумевают однозначной трактовки.
Ошибочно воспринимать Книгу Перемен как догму, предписывающую определённое поведение. В ней воплощена идея о человеке как о хозяине своей судьбы, он может развиваться или в гармонии с окружающим миром, или в противоречии. Афоризмы содержат в себе подсказку нахождения точки равновесия и спокойствия, но тот, кто спрашивает, должен быть готов её услышать.
Вашему вниманию я хочу предложить вариант он-лайн гадания. Можно верить или не верить в гадания и волшебство, но даже если вы - закоренелый скептик, советы, которые даёт Книга всегда каким-то мистическим образом связаны с тем, о чём её спрашиваешь, и в любом случае - это прекрасный антидепрессант. Проверено на себе.
Книга Перемен Ицзин ...
Leleta:
Фройляйн писал(а):Если вы помните, я говорила о небольшом призе для победительницы/-иц и теперь настало время его "вручить".))
Мы предлагаем нашим победительницам совместно выбрать тему следующей игры ОПГ! Которую мы проведём первой по окончанию наших каникул.
Оооо! Какой неожиданный сюрпрайз
А когда игра планируется? Я успею с отпуска вернуться?
(это будет примерно после 10 июля)
А то поучаствовать хочется

(тем более, что есть такой шанс - повлиять на выбор темы!

)
(Церци, заходи ко мне в аську на обсуждение

)
Муза писал(а):Летик! Поздравляю с победой в Угадайке!!
не, ну я в восторге от твоей меткости)))
Электра писал(а):Леточка, Иринка, ещё раз поздравляю!!!
Блер писал(а):Лета, Ирина примите мои поздравления!
Спасибо, девочки
...
Фройляйн:
Leleta писал(а):А когда игра планируется? Я успею с отпуска вернуться?
(это будет примерно после 10 июля)
А то поучаствовать хочется

(тем более, что есть такой шанс - повлиять на выбор темы!)
Успеешь.)) У нас вряд ли что-то раньше середины-конца июля будет.
То есть, ты отвергаешь предложение поговорить и просто "втыкаешь голову в песок"? Бога ради, дело твоё.

Подтверждаю.))
А такие буковки как у Летки я бы и сама поносила...
...
Блер:
Доброе утро))
Танюшка писал(а): Сегодня я хотела рассказать не о живописи или музыке, а о знаменитой Китайской Книге Перемен.
Спасибо за статью)) Вчера зашла по ссылке и задала несколько вопросов! Было интересно почитать
Фройляйн писал(а):А такие буковки как у Летки я бы и сама поносила...

Фро, видишь как полезно мечтать вслух!

Теперь и у тебя это красота)) Еще и мигает)))))
Ниночка, дорогая, еще раз днем рождения!
...
Фройляйн:
Девоньки, у меня не хватает времени, чтобы "толкать" действие в клубе - идёт партия "Мафии". Но я ведь не единственный член клуба, да? Может вы и без меня "Недельку" продолжите?
Сегодня у нас что? Среда - день словозаменителей.
Слова предложены Еленушкой и Вирги:
я/меня/моё - красавица
ты/тебя/твоё - котик
они/их - доски
персонаж - милок/милочка
игра - гербарий
реал - Зазеркалье
(пусть останется, мы в последний раз не использовали) ...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):я/меня/моё - красавица
ты/тебя/твоё - котик
они/их - доски
персонаж - милок/милочка
игра - гербарий
реал - Зазеркалье (пусть останется, мы в последний раз не использовали)
Поскольку красавица зависает в том же гербарии, что и котик Эрика, то красавица много писать не может, будто мало нам Зазеркалья, ё-маё
...
nikulinka:
Так как весь клуб в зазеркалье, красвица здесь немного пофлудит.)))
Фройляйн писал(а):Ой, Нина, у тебя был ДР? Поздравляю!
Блер писал(а):Ниночка, дорогая, еще раз днем рождения!
Спасибо котикам за поздравления))!

Честно говоря мозг красавицы закипает))), когда она пытается сообразить что написать))). А когда читаю, то не понимаю как котики понимают, что красавица написала
Фройляйн писал(а):А такие буковки как у Летки я бы и сама поносила...
На котике буковки тоже неплохо смотрятся!)))
Вообще, очень приятно красавице получать подарки за участия в гербарии))!

Красавица и удовольствие получила и теперь ходит красивая)).
Танюшка писал(а):Ой, вторник на исходе, я пришла сама просвещаться и вас просвещать. Сегодня я хотела рассказать не о живописи или музыке, а о знаменитой Китайской Книге Перемен.
Красавица когда-то очень увлекалась такой книгой. В зазеркалье даже есть бумажная))). Не знаю насколько доска правдивая, возможно все зависит от веры, но практически всегда сбывалось все, о чем у доски спрашивала. Так что красавица с удовольствием вспомнила, как это делается и очень надеется что книга красавицу и в этот раз не подвела.
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Так как весь клуб в зазеркалье, красвица здесь немного пофлудит.)))
Котик могЁт пофлудить даже множко.
nikulinka писал(а):Честно говоря мозг красавицы закипает))), когда она пытается сообразить что написать))). А когда читаю, то не понимаю как котики понимают, что красавица написала
Авитаминоз, видимо. Котик, лови помидорку
nikulinka писал(а):Красавица когда-то очень увлекалась такой книгой. В зазеркалье даже есть бумажная))). Не знаю насколько доска правдивая, возможно все зависит от веры, но практически всегда сбывалось все, о чем у доски спрашивала.
У красавицы тоже. Потому красавица второй день чешет тыковку, потому что доска ей предсказала в Зазеркалье смену работы и местожительства...
...
Цирцея:
Всем привет!
Красавице тяжело подбирать слова заменители на все комменты) поэтому по гербарию, красавица на все ответит попозже
Фройляйн писал(а):Если вы помните, я говорила о небольшом призе для победительницы/-иц и теперь настало время его "вручить".))
Мы предлагаем нашим победительницам совместно выбрать тему следующей игры ОПГ! Которую мы проведём первой по окончанию наших каникул.
Ого! Красавица даже не знает, хорошо это или не ахти, такую ответственность на себя брать

красавица шутит. Это здорово, правда! Спасибо большое за такой приз, Эрика!
Уж красавица с Летиком выберут)
Leleta писал(а):Церци, заходи ко мне в аську на обсуждение
Летик, котик всегда в оффлайне сидит

Ну либо в инвизе

Поэтому может котик сам красавице стукнет?) Так было бы проще друг друга поймать)
А кто нибудь помнит, у кого
интервью на этой неделе?
...
Virgin:
Всем привет! Красавица пока откладывает продолжение обсуждения гербария на потом, а пока немного погрузится в сленг.
Как красавице это сложно дается, знали бы котики) Или доски??
nikulinka, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Девочки, какие на всех буковки и бантики замечательные! Просто прелесть!
Всем спасибо за участие в викторине. И поздравляю победителей.
Котикам достался чудесный приз!
Викторина замечательная! Все котики – просто милашки!
Маруся, красавица никаких ушей не видит))))))
Танюшка, спасибо за рассказ о Книге перемен.
Эльфи, удачной поездки!
Спасибо всем котикам за анекдотики)))))
...
nikulinka:
Пока четверг официально не объявлен,)) красавица будет считать, что еще не закончилась среда))

Доске нравится игра в замену слов)).
Красавица, наконец, дома и получила доступ к нормальному интернету)).
Танюшка писал(а):Котик могЁт пофлудить даже множко.
Ураааааааа))

Красавице дали добро)))
Фройляйн писал(а):Девоньки, у меня не хватает времени, чтобы "толкать" действие в клубе - идёт партия "Мафии". Но я ведь не единственный член клуба, да? Может вы и без меня "Недельку" продолжите?
Красавицу всегда интересовал вопрос), как котики вообще определяют кто маф??))) Или с интуицией красавице это гиблое дело???)))
Танюшка писал(а):Авитаминоз, видимо. Котик, лови помидорку

Видимо))),

Пусть котики представляют, что это помидорка)). Хотя вот красавица сейчас сидит и думает, что не отказалась бы от клубнички)). Красавица еще этим летом досок не ела))

.
Кстати, почему доски-это "доски"??). Красавица, почему-то при этом слове представляет длинную тощую, плоскогрудую девицу)

И по отношению к котикам применять это слово не хочется)).
Танюшка писал(а):У красавицы тоже. Потому красавица второй день чешет тыковку, потому что доска ей предсказала в Зазеркалье смену работы и местожительства...
Ого)

Ничего себе перемены).
Цирцея писал(а):Красавице тяжело подбирать слова заменители на все комменты) поэтому по гербарию, красавица на все ответит попозже
Все доски хитрят.))) Красавица представляет, как бы разбиралась, читая комментарии про гербарий.
Цирцея писал(а):Ого! Красавица даже не знает, хорошо это или не ахти, такую ответственность на себя брать красавица шутит. Это здорово, правда!
Надо было котикам еще в нагрузку и организацию гербария подарить)

Шучу), приз действительно великолепный!!!
Красавица надеется, что котики любят исторические гербарии)
Virgin писал(а): Красавица пока откладывает продолжение обсуждения гербария на потом, а пока немного погрузится в сленг.
Как красавице это сложно дается, знали бы котики) Или доски??
Аналогично))) путаюсь в котиках и досках)))
Virgin писал(а):nikulinka, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Спасибо, котик!! ( и даже если не котик, все равно будет котик)))
...
Lucretia:
» "Интервью" с Танюшкой
Доброе утро.
Цирцея писал(а):А кто нибудь помнит, у кого интервью на этой неделе?
Сегодня очередь откровенного разговора с
Танюшкой.
И я приглашаю её сюда
на допрос посекретничать
(остальные тоже могут к нам присоединиться

)
Проходи, располагайся. Кстати,
что ты предпочтёшь, кресло (несмотря на удобство, предполагающее некоторую формальность) или диван с множеством подушек (на котором так удобно устроится с ногами)
Таня, пока все собираются и официант готовит коктейли (кстати,
твой выбор - что-то оооочень вкусное, что-то бодрящее или новый вкус, неважно что входит в его состав?) с я тебе предлагаю быстренько ответить на вопросы стандартной анкеты, покончить с формальностями и поболтать на свободную тему.
Итак,
что нас интересует, но не всегда получается спросить.
1. Первый вопрос обычно бывает- почему ты выбрала такой ник) Тут и так понятно, я его немного перефразирую.
Ник обычно предполагает некую анонимность, ты пошла по другому пути, почему?
2. Когда у тебя ДР?
3. Твой рост?
4. Цвет волос?
5. Цвет глаз?
6. Любимый цвет?
7. Любимый цветок
8. Любимое блюдо?
9. Любимый напиток?
10. Любимое направление в музыке?
11. Чем любишь заниматься?
12. Если у тебя есть выбор, что ты предпочитаешь - книгу, кино или музыку?
13. Как ты оказалась на Леди?
14. Что ты ценишь в людях?
15. А что для тебя неприемлемо?
16. Самое лучшее, что произошло с тобой в жизни?
17. Чего бы ты пожелала, если бы у тебя была возможность исполнить любое своё желание? ...