Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>25 Фев 2018 0:04

Это капканы там везде разбросаны? Smile ПрЭлесть какая!

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>25 Фев 2018 0:05

Мне тоже показалось, что она как никакая другая выражает основную мысль моего романа.

А это из "Эммы"

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>25 Фев 2018 4:32

Стефания, картинка с капканами просто ВАУ! wo ее на обложку однозначно! Вот прям в точку(!), только поверит героиня мужчине (не важно мужу или знакомому), тут же попадает в капкан разочарования. И глаза завязаны у них тоже в «тему»
uljascha, спасибо за визуализацию! Мне очень понравилась подборка! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2018 9:01 vip

» Глава 64

>25 Фев 2018 9:02

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>25 Фев 2018 9:37

Всем, Доброго утра!
Стефания, спасибо за продолжение!
Жаль, что к разгадке убийства Джерома Ворта Гай так и не добрался. Предполагаю, что Меллори убил кузен Истхэма, нынешний барон Чампмэн.
А, вот кто расправляется с Вортами, пока загадка. Предполагаю, что убийца-Уилл. Хотя с трудом вериться, что можно убить собственную мать и брата.
Думаю, что загадка кроется в убийстве самого барона Ворта, ведь кто- то "помог" ему, после случая с совращением Генри. Уж не Уилл ли поспособствовал, ведь у него с матерью были самые тёплые отношения, и он пожаловался Хайду на барона, что тот якобы избил мать. Думаю, что Флетчер прознал об этом и поэтому отказал Уиллу в сватовстве. Амалию он убил узнав о её прошлой связи с Генри, а Джерома, чтобы молчал.
Радует Гай, не сдает позиций! Чем же кончится их раздельное проживание? Может он все- же успокоится и перестанет бегать налево.Выберет наконец что для него важнее: любовь жены или приятные объятья Линды. Боюсь, как бы он уже не опоздал для выбора, а Элспет сама решила все за него. И не изменит своих позиций. Что- то часто её тошнит от его присутствия. Неужели с её стороны - конец отношениям? И она не изменит своего отношения к нему? Не простит?
Очень надеюсь, что у них все наладится, не теряю надежды.

>25 Фев 2018 9:40

Октябрина писал(а):
Жаль, что к разгадке убийства Джерома Ворта Гай так и не добрался. Предполагаю, что Меллори убил кузен Истхэма, нынешний барон Чампмэн.
А, вот кто расправляется с Вортами, пока загадка. Предполагаю, что убийца-Уилл. Хотя с трудом вериться, что можно убить собственную мать и брата.
Думаю, что загадка кроется в убийстве самого барона Ворта, ведь кто- то "помог" ему, после случая с совращением Генри. Уж не Уилл ли поспособствовал, ведь у него с матерью были самые тёплые отношения, и он пожаловался Хайду на барона, что тот якобы избил мать. Думаю, что Флетчер прознал об этом и поэтому отказал Уиллу в сватовстве. Амалию он убил узнав о её прошлой связи с Генри, а Джерома, чтобы молчал.

Ну очень даже неплохая версия. Заслуживает пристального внимания. wo

Октябрина писал(а):
Чем же кончится их раздельное проживание? Может он все- же успокоится и перестанет бегать налево.Выберет наконец что для него важнее: любовь жены или приятные объятья Линды. Боюсь, как бы он уже не опоздал для выбора, а Элспет сама решила все за него.

Да в данный момент супруги именно остановились на столь шатком перепутье.
Shocked

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Фев 2018 10:10

Добрый день леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Действительно жаль, что пока убийца не найден, но я одобряю поступок Элспет, поскольку тоже переживаю за тайну рождения Уилла. Единственное, можно намекнуть, что Мария может быть дочерью Генри, чтоб тот в следующий раз по старой памяти не совратил собственную дочь.
Вполне возможно, что тайну убийств мы и не узнаем, ведь улик недостаточно. Поэтому, надо ждать или того, что убийца проявит себя вновь, или появления новых фактов. Хотя это вряд-ли. Может, все покушения и убийства т вовсе не связаны.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>25 Фев 2018 11:11

Спасибо за продолжение! Как же теперь с убийствами ? Ведь Элспет из сведений в шкатулке ничего не извлекла ,а Гай их не увидел.Правда осталось последнее письмо,то что Элспет спрятала.Поведение Гая предсказуемо и судя по последним строкам главы отношения супругов не безнадёжны, нужно время не так просто Элспет простить мужа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>25 Фев 2018 11:18

Элспет-глупышка все сожгла. В том автор виноват. Smile Судя по последним строкам главы, между супругами все еще может быть улажено. Гай молодец, что ее удержал в непосредственной близости от себя. Действительно, любит. По-своему.
Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>25 Фев 2018 11:19

Спасибо большое за главу! Гай осаждает Элли как неприступную крепость, но от любовницы отказываться не намерен пока! Хорошо что это письма сгорели, правда убийца возможно об этом не знает... Амалию думаю убила Мария, а вот кто убил баронета- пока только Ворт приходит на ум, но слишком уж явно всё на него указывает, да и его самого пытались убить... в общем ынтрига! Smile

>25 Фев 2018 11:36

Airkiss писал(а):
Действительно жаль, что пока убийца не найден, но я одобряю поступок Элспет, поскольку тоже переживаю за тайну рождения Уилла. Единственное, можно намекнуть, что Мария может быть дочерью Генри, чтоб тот в следующий раз по старой памяти не совратил собственную дочь.

Кому намекнуть? Пока что с Генри они не встречались.

Airkiss писал(а):
Вполне возможно, что тайну убийств мы и не узнаем, ведь улик недостаточно. Поэтому, надо ждать или того, что убийца проявит себя вновь, или появления новых фактов. Хотя это вряд-ли. Может, все покушения и убийства т вовсе не связаны

Валя пр писал(а):
Как же теперь с убийствами ? Ведь Элспет из сведений в шкатулке ничего не извлекла ,а Гай их не увидел.Правда осталось последнее письмо,то что Элспет спрятала

НадяКороткова писал(а):
Элспет-глупышка все сожгла. В том автор виноват.
alenatiptop писал(а):
Хорошо что это письма сгорели, правда убийца возможно об этом не знает... Амалию думаю убила Мария, а вот кто убил баронета- пока только Ворт приходит на ум, но слишком уж явно всё на него указывает, да и его самого пытались убить... в общем ынтрига!

Все узнаем. Терпение, господа

alenatiptop писал(а):
Гай осаждает Элли как неприступную крепость, но от любовницы отказываться не намерен пока!

Посмотрим с кем он останется, между двух стульев уже ясно не усидит.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>25 Фев 2018 12:24

Удивительно но читать интересно не только главы но и комментарии к ним.А сюжет все напряженнее. Стефания браво !!! держите в тонусе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2018 12:30

Валя пр писал(а):
Удивительно но читать интересно не только главы но и комментарии к ним.

Я тоже люблю читать комментарии, можно сказать ради них пишу. Laughing

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>25 Фев 2018 12:59

Вот обложка, созданная по принципу "ни грамма авторской фантазии". Smile

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Я ударил коленку, попросил жену нарисовать йодную сеточку... Закончилось тем, что она мне на всю ногу написала зелёнкой: "Это... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение